Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Культурный Басмач
Да ладн..эту профессию ты никогда не бросишь.😁

Но..проктолог и психотерапевт..несовместимые специальности.)))
Смежные, и там и там потемки))
Виктория Викторовна
Боли эти можно купировать ? Ноги ?
да...как ты угадала? старая спорт травма.
а я в эту зиму усиленно занималась по 2-3 часа.... Воспаление боли.
уже шпарю обезболки, как воду....

на холод еще :((

простите, что про болезни...
Виктория Викторовна
Это потом, телеге ) я оттуда не удалялась
Симку из телефона просто вытаскивала
Ладно, если что пообщаемся в телеге через пару дней.
у меня еще зарядка полетела. Жду новую.

быть в теме Басмача мне неприятно.
Виктория Викторовна
Вот, знаешь, мне бьюти иногда не хватает.чтото родное такое. Привыкла. Вообще , леф - мой любимец как знак.ну и сама я - лунный леф . Это что-то мистическое , хорошее, позитивное
Я надеюсь, мы потом , здесь или на болталке, Блаватскую обсудим. Не сегодня. Вот трогает меня тема атлантов . Верю, что были 😊
Давай. Бьютя ж тоже там есть.
Виктория Викторовна
Это уже её проблемы. Не то сказала, угрожая мне судами . Ну так себе заявка
Я ее поняла и приняла: человек невнимательно читает, что происходит, но винит необоснованно
Мне не надо такое.
Давай не будем её затрагивать, человек хороший.
Но я мнение не меняю, если новичок мне угрожает
а ведь можно просто- извиниться.

но для людей это так сложно, даже в интернете.
Культурный Басмач
Лайк.
Зачем мне твои басмачи, Лайк?

ты, Басмач ответь перед самим собой, кто ты есть

" я тварь дрожащая, или человек...."

еще раз: честь имею...

п.с задержалась тут на секундочку из-за Миллы.
Великолепный Вася
Смежные, и там и там потемки))
Да не..у проктолога всё "прозрачно"...в сравнении с психотерапевтом.

Но Славянка, всё же терпит тебя, почему-то.)

Вот почему?🤔
Эллочка-Л

У бм артроз после спорт травмы
Так и догадалась
Эллочка-Л
Ладно, если что пообщаемся в телеге через пару дней.
у меня еще зарядка полетела. Жду новую.

быть в теме Басмача мне неприятно.
"быть в теме Басмача мне неприятно."

Это ломка.

И есть только путя.)
Культурный Басмач
Да не..у проктолога всё "прозрачно"...в сравнении с психотерапевтом.

Но Славянка, всё же терпит тебя, почему-то.)

Вот почему?🤔
Теперь и за нее решил подумать? Никто никого не терпит, ибо в этом нет смысла.
Эллочка-Л
а ведь можно просто- извиниться.

но для людей это так сложно, даже в интернете.
Я не спала ночь.
Завтра проснусь, напишу тебе на нг болталке.
Здесь своя атмосфера.
Эллочка-Л
Зачем мне твои басмачи, Лайк?

ты, Басмач ответь перед самим собой, кто ты есть

" я тварь дрожащая, или человек...."

еще раз: честь имею...

п.с задержалась тут на секундочку из-за Миллы.
"п.с задержалась тут на секундочку из-за Миллы."

Понимаю.

Читай книги, а не просматривай. Совет.
Культурный Басмач
"быть в теме Басмача мне неприятно."

Это ломка.

И есть только путя.)
*2 путя
Woops
Давай. Бьютя ж тоже там есть.
🌞до завтра
Культурный Басмач
"п.с задержалась тут на секундочку из-за Миллы."

Понимаю.

Читай книги, а не просматривай. Совет.
Слушай, Басмач, я без тебя разберусь...как и что мне делать.

Может тебе бы самому, необходимо почитать? Что-то про рыцарей, пиратов, героев, конкистадоров.
как думаешь, почему сам таким не стал?
Виктория Викторовна
Так и догадалась
и как он жил? мне зимой очень сложно.
а летом плавание 5 км, ходьба по 10 км.

Кто зиму выдумал:(((

в теме что ли прочла?
Виктория Викторовна
Так и догадалась
Профессоинал" пересмотри. Вот там мужчины...не то что тут!
Эллочка-Л

Может тебе бы самому, необходимо почитать? Что-то про рыцарей, пиратов, героев, конкистадоров.
Лучше спроси, почему не стал историком, психологом, или адвокатом.

Хотя даже на это не стану отвечать..а уж на чьи-то фантазии..тем более.
Эллочка-Л

"рыцарей, пиратов, героев, конкистадоров"
Вот это наборчик)) чВ Называется найди связь там, где ее нет))
Культурный Басмач
Лучше спроси, почему не стал историком, психологом, или адвокатом.

Хотя даже на это не стану отвечать..а уж на чьи-то фантазии..тем более.
сам себя и спрашивай. Ты хитрый.
Когда никого нет, то снисходишь до общения со мной...

А когда все, показываешь , какой ты весь деловой.

Неинтересно!!!!

Мне чхать на тебя!

на этом все! В следующий раз попробуй иные методы воздействия , чем блокировки.
может просто стоит человека попросить не заходить?

Ты жалок!
Woops
Мамита, он посто мир старается удержать в теме
Не берите в голову
Как дела
Уже намного лучше. Спасибо
Культурный Басмач
Плохо что вы не читаете "вывеску на входе".

Меня это печалит, и то что вы..как бы наплевательски к моему труду относитесь...участвуете в обесценивании моих целей при создании ветки.
🤷‍♂️

Но я понимаю что Вы женщина..и сдвинуть это с места..нереально сложно..но я же пытаюсь...
Вы слишком много на себя берёте. Общайтесь, с кем хотите. Можете забанить меня на час, месяц, навсегда, если найдете за что. Но убеждена, что не найдете. Я политкорректна, дружелюбна, не матерюсь и никого не оскорбляю. Не надо себя мнить вершителем судеб, а тем более моим воспитателем.

Это вас можно забанить только за одно это высказывание - \\Но я понимаю что Вы женщина..и сдвинуть это с места..нереально сложно\\
Woops
Привет, Мамита. Вам смтрят легкие? Вы же помните о них
У мегя хорошо. В парикмахерской была. Сижу красивая )). Постепенно выхожу из платинового блонда в более темный, прядями
Нет, в этот раз доктор даже не послушала мои лёгкие. В тот раз три недели назад доктор слушал, но тесты не делал. В этот раз я сразу настояла на тестах. Сделали и обнаружили Ковид. Странно все это, почему у 7-ми нянек дитя без глаза? Почему я должна сама просить делать какие-то тесты? И даже давление мерили через толстовку. Фигня какая-то. У меня был назначен эппоймент на 12:30, никого не было в Urgent care, прождала 45 минут и готова была уйти через 15 минут, тут меня вызвали на прием. Но это впервые было такое. До этого было много народа и внимания было больше. Человеческий фактор
Woops
Ух ты. При ковиде ч-з 5дней? Что это за лекарство такое
Антивирусное. Paxlovid. Второй день принимаю. Уже легче стало
Виктория Викторовна
Мамита-, я вам здесь писала, может не видели. Вы в норме?
Читаю вот. Но хочется пообщаться
Мила, с удовольствием с вами пообщаюсь. Я не все читаю. Только выборочно листаю. О чем хотите поговорить?
Эллочка-Л
сам себя и спрашивай. Ты хитрый.
Когда никого нет, то снисходишь до общения со мной...

А когда все, показываешь , какой ты весь деловой.

Неинтересно!!!!

Мне чхать на тебя!

на этом все! В следующий раз попробуй иные методы воздействия , чем блокировки.
может просто стоит человека попросить не заходить?

Ты жалок!
"Когда никого нет, то снисходишь до общения со мной..."

Всегда кто-то есть. Это раз.
Два..я тебя сегодня забанил после предупреждения -"Не цеплять ВВ"

Ты и так правила ветки знаешь..но я и попросил дополнительно, соблюдать их..но ты наплевала и растёрла...

Я точно так же буду с тобой общаться..если ты будешь общаться миролюбиво с персонажами..а не пытаться кого-то цеплять. ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ругани и склок..или не будет ветки. Прочти ещё раз правила и возвращайся..если конечно будет желание.
Yanayana
Ужас! Я думала, ковид закончился. Поправляйтесь!
Нет, я тоже думала, что закончился. Без маски ес-но хожу и работаю. Но он перешел в какую-то пассивную фазу. Я думала, что у меня грипп. На всякий случай попросила два теста сделать. Ковид дал положительный результат. А так симптомы те же , что при гриппе. Температура, кашель, заложенность носа, ломка во всем теле и слабость
Мамита
Вы слишком много на себя берёте. Общайтесь, с кем хотите. Можете забанить меня на час, месяц, навсегда, если найдете за что. Но убеждена, что не найдете. Я политкорректна, дружелюбна, не матерюсь и никого не оскорбляю. Не надо себя мнить вершителем судеб, а тем более моим воспитателем.

Это вас можно забанить только за одно это высказывание - \\Но я понимаю что Вы женщина..и сдвинуть это с места..нереально сложно\\
Магнолия, я Вас очень уважаю..и надеюсь что Вы меня услышали.
Виктория Викторовна
Меня учит экономии. Сдержанности в тратах. Планировании.
Ну я скупердяйка. Меня этому учить не надо)
Woops
Мне интересно как вы решили вопросы взаимных обид? Ведь расстаются не друзьями. А по причинам. Не всегда приятным хотя бы для одного из пары.
Расстаются друзьями иногда по причине переезда в другой город или просто потому что жизненные пути разошлись. Почему вы думаете, что всегда с обидами?
Начал сериал смотреть "День шакала". Рекомендую (по первой серии).
Терминатор рождается потихоньку

Одно из перспективных направлений в робототехнике связано с разработкой биогибридов — роботов, в конструкции которых используются искусственно выращенные биологические ткани. В отличие от традиционных электромеханических актуаторов, живая мышечная ткань обладает высокой гибкостью, плавностью движений и потенциально способна к самозаживлению. Однако до недавнего времени экспериментальные биороботы с приводом из настоящих мышц имели очень простую конструкцию и миниатюрные размеры.

В 2018 году группа японских инженеров под руководством Сёдзи Такэути (Shoji Takeuchi) из Токийского университета представила небольшой манипултяор, состоящий только из одного шарнира, приводимого в движение актуатором на основе мышечной ткани из клеток крыс. Манипулятор мог отклоняться почти на 90 градусов и поднимать легкие грузы. Другая их разработка — простейший миниатюрный двуногий шагоход. Он также двигался за счет сокращения мышечной ткани и развивал скорость до 5,4 миллиметров в секунду.

Теперь эта же группа инженеров создала более сложный и крупный биогибридный механизм — человекоподобную роборуку длиной 18 сантиметров с пятью пальцами, движение которых обеспечивается исключительно за счет сокращения мышечной ткани. Основной компонент устройства — новый тип мышечного актуатора, получивший названием MuMuTA (Multiple Muscle Tissue Actuator). Вместо одной крупной мышцы с большим сечением в нем применяется несколько тонких и длинных полосок, объединенных в пучок.

Мышцы для MuMuTA искусственно вырастили из миобластов (клеток-предшественников мышечных волокон) человеческой скелетной мышечной ткани.
(С)

Всем добрре утро
Культурный Басмач
Начал сериал смотреть "День шакала". Рекомендую (по первой серии).
Как убили Кеннеди?
Мамита
Расстаются друзьями иногда по причине переезда в другой город или просто потому что жизненные пути разошлись. Почему вы думаете, что всегда с обидами?
А, ну вариант.
У меня же небольшой опыт. Или смотришь, что человек хороший, но не твой каа мужчина. Может быть... Правда, не знаю зачем это мужчинам. Такая дружба. Что они там, жаловаться ходят? )) шутка
Мамита
Нет, в этот раз доктор даже не послушала мои лёгкие. В тот раз три недели назад доктор слушал, но тесты не делал. В этот раз я сразу настояла на тестах. Сделали и обнаружили Ковид. Странно все это, почему у 7-ми нянек дитя без глаза? Почему я должна сама просить делать какие-то тесты? И даже давление мерили через толстовку. Фигня какая-то. У меня был назначен эппоймент на 12:30, никого не было в Urgent care, прождала 45 минут и готова была уйти через 15 минут, тут меня вызвали на прием. Но это впервые было такое. До этого было много народа и внимания было больше. Человеческий фактор
Бардак. Другой раз может стоит самой попросить послушать
Мамита
Антивирусное. Paxlovid. Второй день принимаю. Уже легче стало
Не слышала у нас о таком
Woops
Как убили Кеннеди?
1-я серия только. Там вроде бы современное. Сомневаюсь про убийство Кеннеди.

П.с. слухи были, что Трамп собирается расскрыть какую-то инфу по этой теме.
Здрасьте, Вупся!

Всем, привет!)
Для Вупси
СЛАВА СЭ: Ещё из жизни сизокрылых сантехников
Женщины говорят:
- Попудрюносик!
И уходят на сто лет, будто не носик там, а хобот, в крупную складку.
Поэтому в больших магазинах самые длинные очереди - к букве «Жо».
А нам с Васей в женский т. надо было по работе. В женском т. лаз в потолок, за ним трубы всякие, бойлеры...
Ну мы и пошли. Два амбала с молотками не страшатся писающих тёть. Идём без очереди. Лесенку приставили, в люк залезли и сидим там, над потолком. Возимся себе. Час, второй..
Ну, то есть, мы зашли, а дверь не заперли. Тёти ждали-ждали, заглянули - пусто. Очередь сразу ожила, задышала. Женщины вовсю чередуют малую н. с большой и даже с гигантской, невзирают на люк и лестницу в небо.
И никто не помнит, что на небе тоже жизнь.
А мы, с небес сошельцы, всегда внезапны. От Моисея до сантехника. Это традиция.
Да и как вас, землян, предупредишь?
Сидите вы, шампунь читаете, вдруг голос сверху - "Я спускаюсь!"
Тут не то что покакать, родить можно. Даже если вы мужчина небеременный.
Спускаюсь молча.
По-чеширски, частями, берегу мирян от стресса. Сначала ноги показал. (Не голову же, с глазами!)
Слышу - забегало, забегало, дверью хлопнуло, выскочило вон.
Снисхожу весь – уже пусто.
В предбаннике народ, глядит влюблённо.
Народ можно понять. Если вы за щастем стоите примерно тридцать пятая, за дверь вползает та, что ещё с утра занимала и раньше среды, по всему, она не управится - очень это грустно.
Но через минуту всего вылетает – патлы дыбом - и прочь! Бежит, как друг мусью в свои Парижи. По лицу видно - очистилась от шлаков лет на триста вперёд. Конечно, всей очереди такая скорость приятна.
Следом выплываю я. Лучезарный, на пузе кнопка.
- Силь ву пле! – говорю.
Всем смешно и иронично. Никто не подозревает, что будет и второе пришествие, по ту сторону неба пророк Василий щас докурит и тоже начнёт спускаться...
Woops
Терминатор рождается потихоньку

Одно из перспективных направлений в робототехнике связано с разработкой биогибридов — роботов, в конструкции которых используются искусственно выращенные биологические ткани. В отличие от традиционных электромеханических актуаторов, живая мышечная ткань обладает высокой гибкостью, плавностью движений и потенциально способна к самозаживлению. Однако до недавнего времени экспериментальные биороботы с приводом из настоящих мышц имели очень простую конструкцию и миниатюрные размеры.

В 2018 году группа японских инженеров под руководством Сёдзи Такэути (Shoji Takeuchi) из Токийского университета представила небольшой манипултяор, состоящий только из одного шарнира, приводимого в движение актуатором на основе мышечной ткани из клеток крыс. Манипулятор мог отклоняться почти на 90 градусов и поднимать легкие грузы. Другая их разработка — простейший миниатюрный двуногий шагоход. Он также двигался за счет сокращения мышечной ткани и развивал скорость до 5,4 миллиметров в секунду.

Теперь эта же группа инженеров создала более сложный и крупный биогибридный механизм — человекоподобную роборуку длиной 18 сантиметров с пятью пальцами, движение которых обеспечивается исключительно за счет сокращения мышечной ткани. Основной компонент устройства — новый тип мышечного актуатора, получивший названием MuMuTA (Multiple Muscle Tissue Actuator). Вместо одной крупной мышцы с большим сечением в нем применяется несколько тонких и длинных полосок, объединенных в пучок.

Мышцы для MuMuTA искусственно вырастили из миобластов (клеток-предшественников мышечных волокон) человеческой скелетной мышечной ткани.
(С)

Всем добрре утро
"Я робот" часть -1)))
Культурный Басмач
"Я робот" часть -1)))
Вернее приквел.)
Обормот
Для Вупси
Женщины говорят:
- Попудрюносик!
А нам с Васей в женский т. надо было по работе. В женском т. лаз в потолок, за ним трубы всякие, бойлеры...
Ну мы и пошли. Два амбала с молотками не страшатся писающих тёть. Идём без очереди. Лесенку приставили, в люк залезли и сидим там, над потолком. Возимся себе. Час, второй..
Ну, то есть, мы зашли, а дверь не заперли. Тёти ждали-ждали, заглянули - пусто. Очередь сразу ожила, задышала. Женщины вовсю чередуют малую н. с большой и даже с гигантской, невзирают на люк и лестницу в небо.
Спускаюсь молча.
По-чеширски, частями, берегу мирян от стресса. Сначала ноги показал. (Не голову же, с глазами!)
Народ можно понять. Если вы за щастем стоите примерно тридцать пятая, за дверь вползает та, что ещё с утра занимала и раньше среды, по всему, она не управится - очень это грустно.
Но через минуту всего вылетает – патлы дыбом - и прочь! Бежит, как друг мусью в свои Парижи. По лицу видно - очистилась от шлаков лет на триста вперёд. Конечно, всей очереди такая скорость приятна.
- Силь ву пле! – говорю.
Всем смешно и иронично. Никто не подозревает, что будет и второе пришествие, по ту сторону неба пророк Василий щас докурит и тоже начнёт спускаться...
"Для Вупси"

Остальным опасно читать?😱
Культурный Басмач
"Для Вупси"

Остальным опасно читать?😱
да, остальные не оценят должным образом 😁
Обормот
Для Вупси
Женщины говорят:
- Попудрюносик!
Спускаюсь молча.
- Силь ву пле! – говорю.
Продолжение-то где?
Культурный Басмач
Продолжение-то где?
я же говорил что для Вупси, и не оценят. 😁
Обормот
да, остальные не оценят должным образом 😁
Я жду второго внизсхожденья
Как Моисей..прозренья.😁
Обормот
я же говорил что для Вупси, и не оценят. 😁
Ну я ж оценил. Не кокетничай.) Или пока Вупся визу не поставит..ни-ни?🤭
Культурный Басмач
Ну я ж оценил. Не кокетничай.) Или пока Вупся визу не поставит..ни-ни?🤭
нет продолжения, это весь рассказ, а то вдруг ты ждешь 😁
Эллочка-Л

У нас в крае есть квартира возле санатория.посмоири курорт озера Шира. Там вот есть лечебные процедуры хорошие от артроза. В общем со дна целебного озера добывают грязь, её правильным образом подогревают и делают аппликации.
Я на волосы делала, мазали) потом там же душ. И там же соленый бассейн с целебной водой как на первом море .
Может у вас что-то есть подобное? Ну а если нет , если будем дружить можешь к нам приехать. Свожу тебя .заплатишь только за курсовку у них. А жить у нас в квартире можно
Хорошо летом , озеро. Можно вообще купаться ходить на него и грязь купить и махаться прям на берегу
Обормот
нет продолжения, это весь рассказ, а то вдруг ты ждешь 😁
Понятно..ты Шахерезад Задэ)