Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Обормот
нет продолжения, это весь рассказ, а то вдруг ты ждешь 😁
Я т надеялся что всё свадьбой закончится.😁
Культурный Басмач
Понятно..ты Шахерезад Задэ)
Привет ) бм ржал, когда я смотрела великолепный век, Опять этих шарзадэ смотришь )))
Эллочка, у бабушки артроз последней стадии. Только санатории продлили ей жизнь.
Она на радон ездила. Это Винницкая область, город Хмельник.
Я там тоже была. Радон даёт облегчение на год два
Но это Украина. В России ближе всего к тебе радон - Пятигорск. Где Остап Бендер был.
Культурный Басмач
Я т надеялся что всё свадьбой закончится.😁
собачьей 😁
Виктория Викторовна
Привет ) бм ржал, когда я смотрела великолепный век, Опять этих шарзадэ смотришь )))
Да нет. Не знаю никаких шарзадэ..это симбиоз спешиал фо Обормот.. Шахерезады с Расулом -заде
Культурный Басмач
Да нет. Не знаю никаких шарзадэ..это симбиоз спешиал фо Обормот.. Шахерезады с Расулом -заде
Прост рассказ, как бы не закончен.
Культурный Басмач
А. Я думала, это из великолепного века.
Вчера недобаффет за общение не на его темы заблокировал смотрю там инвестора Эллочку
На форуме прямо сталинские репрессии . Ты приглашаешь инвестора сюда?
Обормот
собачьей 😁
Да пофиг. Главное, чтобы кто-то был счастлив..хотя бы на 15-30 секунд...в итоге, в 99% случаев..счастье семейной жизни столько длиться.))
Виктория Викторовна
Эллочка, у бабушки артроз последней стадии. Только санатории продлили ей жизнь.
Она на радон ездила. Это Винницкая область, город Хмельник.
Я там тоже была. Радон даёт облегчение на год два
Но это Украина. В России ближе всего к тебе радон - Пятигорск. Где Остап Бендер был.
На алтае тоже есть такая лечебница. Мать тоже в винницу с грыжами ездила, там ее хорошо вправили, а то нога отнималась уже, до сих пор хорошо, катается на коньках вовсю, пенсионерам бесплатно
Виктория Викторовна
А. Я думала, это из великолепного века.
Вчера недобаффет за общение не на его темы заблокировал смотрю там инвестора Эллочку
На форуме прямо сталинские репрессии . Ты приглашаешь инвестора сюда?
Здесь нет запретов на вход. Запрет можно только заработать нарушая правила..лично.
Культурный Басмач
Да пофиг. Главное, чтобы кто-то был счастлив..хотя бы на 15-30 секунд...в итоге, в 99% случаев..счастье семейной жизни столько длиться.))
вот я и думаю стоит ли из-за этого вообще жениться 😁
Обормот
На алтае тоже есть такая лечебница. Мать тоже в винницу с грыжами ездила, там ее хорошо вправили, а то нога отнималась уже, до сих пор хорошо, катается на коньках вовсю, пенсионерам бесплатно
Чтобы было бесплатно..наверняка надо от терапевта направление или ещё от кого-то..
Обормот
На Алтае Белокуриха, конечно, знаю, дороже только в космос полететь там цены космические. Вот. А в хмельнике было недорого. Мы брали курсовки , жили у подруги бабушки.
Я эллочке подешевле же ищу. У нее нет миллиардов долларов
Обормот
вот я и думаю стоит ли из-за этого вообще жениться 😁
Ты бы стал сыну этот секрет семейной жизни раскрывать?🤔

Я вот..эгоистично молчу..и ною..-"женись, внуков хочу"...
Обормот
Каток бесплатно пенсионерам? Молодцы какие. Это частная инициатива или муниципальная ?
👍
Культурный Басмач
Чтобы было бесплатно..наверняка надо от терапевта направление или ещё от кого-то..
на коньках бесплатно, на самом большом катке Европы
Виктория Викторовна
Каток бесплатно пенсионерам? Молодцы какие. Это частная инициатива или муниципальная ?
👍
Хм..у нас тут в районе..всем каток бесплатный...когда погодные условия позволяют (природный лёд). Администрация содержит.
Культурный Басмач
Это сложно. Это надо инвалидом быть или грыжи иметь.
Тогда бесплатно. Но я не знаю точно, бабушка всегда платно ездила
Обормот
на коньках бесплатно, на самом большом катке Европы
Аааа...я думал лечение государство субсидирует.
Культурный Басмач
Хм..у нас тут в районе..всем каток бесплатный...когда погодные условия позволяют (природный лёд). Администрация содержит.
Серьезно ? Надо свои коньки только ?
Виктория Викторовна
Серьезно ? Надо свои коньки только ?
Да.
Культурный Басмач
Аааа...я думал лечение государство субсидирует.
Есть бесплатно, но от работы. знакомая работник в РЖД юрист .она ездила бесплатно в белокуриху. но она молодая красивая. ей там было очень скучно 😅среди пенсионеров и у неё ничего особо не болит😀 поэтому она там чуть не умерла от скуки
Культурный Басмач
Ты бы стал сыну этот секрет семейной жизни раскрывать?🤔

Я вот..эгоистично молчу..и ною..-"женись, внуков хочу"...
я понял что внуков не будет, ну мне же проще
Виктория Викторовна
👍
да, днем в будни выделили часы когда народу нет все равно, не знаю кто спонсор
Интересно, когда мода на усы вернётся. Хочу, чтоб все мужчины ходили как Вова Адидас.
Обормот
да, днем в будни выделили часы когда народу нет все равно, не знаю кто спонсор
Ну это же прекрасно.
Приятно.
Ещё бы клещей снова начали травить на вертолетах как раньше, вообще бы было супер.
У нас нашествие этих маленьких гадов. Хотя я лесной человек, спреи имею.
Обормот
Я вчера с племянницей и третьей внучатой племянницей по видео общался...хочу внучку свою..внучечку хОчу😭
Обормот
Будут,куда денутся😁
Гадюша
Будут,куда денутся😁
На мелкого вся надежда, он хоть с ними дружит, а старший только в комп рубится
Виктория Викторовна
Интересно, когда мода на усы вернётся. Хочу, чтоб все мужчины ходили как Вова Адидас.
У меня были в зародыше. Старший брат, такие "грязь под носом" называл(это варяговско-армейское название НЕ пышных усов)Тут мне..то ли 14, то ли 13.
Обормот
Меня тут мелкий как-то почтиобрадовал сообщением, что я чуть дедом не стал..

П.с. без деталей...но то ли из-за ошибки с размером, то ли качество "латексной "одежды" оказалось низким.
Культурный Басмач
У меня были в зародыше. Старший брат, такие "грязь под носом" называл(это варяговско-армейское название НЕ пышных усов)Тут мне..то ли 14, то ли 13.
Лирический поэт )
Виктория Викторовна
Лирический поэт )
Это дорифмовальный период.))

Не знаю..зачем я тогда гитару схватил.) Не помню.)
Обормот
Ну ниче,значит время ещё не пришло😁
Обормот
да, остальные не оценят должным образом 😁
А мы знакомы? Сошелец, блин, с небес частями. Манипулятор! Продал меня. Чо там, интересно сидеть при заднице? Так, что плевать на всех стало
Обидел меня сильно. Такой чудесный новый год, спасибо
Woops
А мы знакомы? Сошелец, блин, с небес частями. Манипулятор! Продал меня. Чо там, интересно сидеть при заднице? Так, что плевать на всех стало
Так его..так его..тыдынч(хук справа)..тыдынч(хук слева)..😁
Woops
😨. как всегда ничего не понял
Культурный Басмач
1-я серия только. Там вроде бы современное. Сомневаюсь про убийство Кеннеди.

П.с. слухи были, что Трамп собирается расскрыть какую-то инфу по этой теме.
Да, я прям читала в новостях, что рассекретят. Трамп мочит всю столетнюю кодлу демократов. 100% они и убили. В очень интересные времена живем..
Обормот
😨. как всегда ничего не понял
Телец🤷‍♂️😁
Культурный Басмач
Телец🤷‍♂️😁
😁
Культурный Басмач
Так его..так его..тыдынч(хук справа)..тыдынч(хук слева)..😁
видимо за то что с элкой общаюсь. но я всегда общаюсь с теми кто мне не говорит гадости, а чужие бапские склоки меня мало интересуют ктотамчтокомусказал.. все ж дурища по моему разумению, одни менее, другие более 😁
Обормот
видимо за то что с элкой общаюсь. но я всегда общаюсь с теми кто мне не говорит гадости, а чужие бапские склоки меня мало интересуют ктотамчтокомусказал.. все ж дурища по моему разумению, одни менее, другие более 😁
Оставайся без моего ценного мнения по этому поводу.

Но я на стороне Вупсе по этому вопросу.
Русские классики о ВЕСНЕ 🌷

✏1. Лев Толстой «Анна Каренина»
Весна – время планов и предположений. И, выйдя на двор, Левин, как дерево весною, еще не знающее, куда и как разрастутся эти молодые побеги и ветви, заключенные в налитых почках, сам не знал хорошенько, за какие предприятия в любимом его хозяйстве он примется теперь, но чувствовал, что он полон планов и предположений самых хороших.

✏2. Анна Ахматова
Как прошлое над сердцем власть теряет!
Освобожденье близко. Все прощу.
Следя, как луч взбегает и сбегает
По влажному весеннему плющу.

✏3. Михаил Пришвин «Времена года»
Если по человеку судить, то этот весенний апрельский день похож на тот человеческий день, когда она говорит свое «да». В природе тоже так: «да!» – и после того она снова начинает зеленеть.

✏4. Александр Блок
О, весна без конца и без краю –
Без конца и без краю мечта!
Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!
И приветствую звоном щита!
В 40 лет жизнь только начинается.
История одного художника.
Пол Ледент - бельгийский 🎨 художник, который увлекся изобразительным искусством ближе к 40 годам. До этого он работал инженером.
Вначале он писал акварелью, но некоторое время спустя принял решение, что для его работ акварель не совсем подходит и начал писать маслом.
Изучал живопись самостоятельно (хотя и брал несколько уроков, но это трудно назвать художественным образованием) и сразу применял на практике.
Некоторое время Пол Ледент участвовал в групповых выставках, а потом начал получать предложения на организацию выставок персональных. В итоге, он оставил работу инженера и сейчас работает, как профессиональный, вполне успешный, художник.

Его картина называется
Весна

Красиво, правда ??
Обормот
Ты вообще заметил, что мне пришлось уйти из темы. Да... хорошо. Жаль
Woops
да заметил, что то там с элкой не поделили, а я со всеми поделил, а вот эти манипуляции кто со мной тот герой я еще с детского сада невзлюбил
Виктория Викторовна
Русские классики о ВЕСНЕ 🌷

✏1. Лев Толстой «Анна Каренина»
Весна – время планов и предположений. И, выйдя на двор, Левин, как дерево весною, еще не знающее, куда и как разрастутся эти молодые побеги и ветви, заключенные в налитых почках, сам не знал хорошенько, за какие предприятия в любимом его хозяйстве он примется теперь, но чувствовал, что он полон планов и предположений самых хороших.

✏2. Анна Ахматова
Как прошлое над сердцем власть теряет!
Освобожденье близко. Все прощу.
Следя, как луч взбегает и сбегает
По влажному весеннему плющу.

✏3. Михаил Пришвин «Времена года»
Если по человеку судить, то этот весенний апрельский день похож на тот человеческий день, когда она говорит свое «да». В природе тоже так: «да!» – и после того она снова начинает зеленеть.

✏4. Александр Блок
О, весна без конца и без краю –
Без конца и без краю мечта!
Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!
И приветствую звоном щита!
Весна идёт. Луч солнца золотой
Теперь ласкает чуть нежней, тепелее
Депрессия уходит на покой
Улыбки смех и женщины милее
Весна как знак бессмертия души
Рождение всего что увядало
И новых откровений виражи
Которых нам зимою..не хватало.😁
Woops
" квентин, может ты конечно и не заметил,
я жду Володьку из России,
а тебя вообще приходить не просили." 😁
Виктория Викторовна
В 40 лет жизнь только начинается.
История одного художника.
Пол Ледент - бельгийский 🎨 художник, который увлекся изобразительным искусством ближе к 40 годам. До этого он работал инженером.
Вначале он писал акварелью, но некоторое время спустя принял решение, что для его работ акварель не совсем подходит и начал писать маслом.
Изучал живопись самостоятельно (хотя и брал несколько уроков, но это трудно назвать художественным образованием) и сразу применял на практике.
Некоторое время Пол Ледент участвовал в групповых выставках, а потом начал получать предложения на организацию выставок персональных. В итоге, он оставил работу инженера и сейчас работает, как профессиональный, вполне успешный, художник.

Его картина называется
Весна

Красиво, правда ??
Молодец, Мила. Спасибо!
Когда-то давно сама видела в продаже на е-bay картины 10-13 летнего российского мальчишечки. Там были уютные деревенские или природные пейзажи. Довольно талантливо, но главное, он умел создать уютную картинку. И люди раскупали! Жаль, забыла имя. Короче, возможно все
Культурный Басмач
Весна идёт. Луч солнца золотой
Теперь ласкает чуть нежней, тепелее
Депрессия уходит на покой
Улыбки смех и женщины милее
Весна как знак бессмертия души
Рождение всего что увядало
И новых откровений виражи
Которых нам зимою..не хватало.😁
Над миром кружится весна
Как наша песня в этот день
И враг бледнее полотна