«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Сегодня тельцов ждет на редкость ужасный день. Уныние и нудный подход будут сопровождать вас с самого утра и помножат многие текущие проблемы. Многие тельцы станут особенно упоротыми, поэтому без труда будут получать оплеухи и пинки от других людей, предложат вредные идеи и договорятся о телесных наказаниях для себя с наименьшей выгодой.
Представится возможность получить перспективную травму мозга, как физическую, так и психологическую. Влиятельные люди помогут в увеличении ваших задолженностей. Прекрасный момент для обсуждения с любимым котом планов на уход из жизни в один день.
Весна идёт. Луч солнца золотой Теперь ласкает чуть нежней, тепелее Депрессия уходит на покой Улыбки смех и женщины милее Весна как знак бессмертия души Рождение всего что увядало И новых откровений виражи Которых нам зимою..не хватало.😁
В 40 лет жизнь только начинается. История одного художника. Пол Ледент - бельгийский 🎨 художник, который увлекся изобразительным искусством ближе к 40 годам. До этого он работал инженером. Вначале он писал акварелью, но некоторое время спустя принял решение, что для его работ акварель не совсем подходит и начал писать маслом. Изучал живопись самостоятельно (хотя и брал несколько уроков, но это трудно назвать художественным образованием) и сразу применял на практике. Некоторое время Пол Ледент участвовал в групповых выставках, а потом начал получать предложения на организацию выставок персональных. В итоге, он оставил работу инженера и сейчас работает, как профессиональный, вполне успешный, художник.
Его картина называется Весна
Красиво, правда ??
Теперь моя любовь импрессионистам отдана.Вот моя любимая картина нынче..🤗
Сегодня тельцов ждет на редкость ужасный день. Уныние и нудный подход будут сопровождать вас с самого утра и помножат многие текущие проблемы. Многие тельцы станут особенно упоротыми, поэтому без труда будут получать оплеухи и пинки от других людей, предложат вредные идеи и договорятся о телесных наказаниях для себя с наименьшей выгодой.
Представится возможность получить перспективную травму мозга, как физическую, так и психологическую. Влиятельные люди помогут в увеличении ваших задолженностей. Прекрасный момент для обсуждения с любимым котом планов на уход из жизни в один день.
Теперь моя любовь импрессионистам отдана.Вот моя любимая картина нынче..🤗
Да, импрессионизм и моя любовь. Я с него и начала любить живопись. А сейчас мое сердце отдано немецким экспрессионистам примерно годы войны и после Знаешь, вроде примитивно, но оч сложная техника, яркие краски
Да, импрессионизм и моя любовь. Я с него и начала любить живопись. А сейчас мое сердце отдано немецким экспрессионистам примерно годы войны и после Знаешь, вроде примитивно, но оч сложная техника, яркие краски
Вот такие штуки
Прям сразу за звездным ночным небом, костром..идёт... по уровню ох.енности..теперь.))
Веселый день. Вы будете страдать от патологического недостатка сил и энергии с самого утра, что скажется на психическом состоянии. Отсутствие воображение и интуиции позволят вам вернуться к привычным проблемам по поиску средств для вхождения в нирвану. Предоставится шанс угробить отношения с теми людьми, с кем вы в последнее время пытались мириться или только-только начали понимать друг друга.
Многие Рыбы получат гадкие известия во второй половине дня. Неудачно пройдут контакты с половыми партнерами, как давними, так и новыми. Неблагоприятный момент для обсуждения венерических тем, результаты разговора вас выбесят.
Веселый день. Вы будете страдать от патологического недостатка сил и энергии с самого утра, что скажется на психическом состоянии. Отсутствие воображение и интуиции позволят вам вернуться к привычным проблемам по поиску средств для вхождения в нирвану. Предоставится шанс угробить отношения с теми людьми, с кем вы в последнее время пытались мириться или только-только начали понимать друг друга.
Многие Рыбы получат гадкие известия во второй половине дня. Неудачно пройдут контакты с половыми партнерами, как давними, так и новыми. Неблагоприятный момент для обсуждения венерических тем, результаты разговора вас выбесят.
Я читала твою ветку как Эл и ты пишете , что ветка басмача скоро развалится и это вопрос времени. Кому надо найдут, вчера или позавчера было Так к кому пришел ?
Ну все , не пойду кофе покупать, а то встречу полового партнёра , а он венерический😊
Я читала твою ветку как Эл и ты пишете , что ветка басмача скоро развалится и это вопрос времени. Кому надо найдут, вчера или позавчера было Так к кому пришел ?
конечно развалится уже сказал, пришел но не к тебе ты тут 3-й помощник? не твоя компетенция
Очень круто. Это профессионализм. Каартина состоит как из мозаики.
Я не знаю почему..но импрессионизм вот такого стиля..что-то пробуждает..наверное ту самую грустинку, которая НЕ печальную, релаксационную..как классическая музыка.
Вот же, я же еще пристраиваю кошку пришлую . Звонят по об'явлению такие разные люди. Я кого только уже не слушала.
Сейчас звонит какая-то девушка. С ходу "где ваша кошечка? Куда под'ехать щабрать?. Прошу представиться кто и щачем ей кошка. И начинает натурально реветь мне в трубку "хозяйка забрала у меня кошку. А я не могу без кошки!". Кого только не бывает
Я не знаю почему..но импрессионизм вот такого стиля..что-то пробуждает..наверное ту самую грустинку, которая НЕ печальную, релаксационную..как классическая музыка.
Интересные ассоциации. Он же наоборот веселый? )) Но может быть уютный?
Интересные ассоциации. Он же наоборот веселый? )) Но может быть уютный?
Неее..импрессионизм для меня..какая-то очищающая грусть..говорю же НЕ печальная...ощущения..чем-то ностальгию по чему-то милому и доброму..но оставшемуся где-то в пошлом... напоминает
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.