Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Сегодня тельцов ждет на редкость ужасный день. Уныние и нудный подход будут сопровождать вас с самого утра и помножат многие текущие проблемы. Многие тельцы станут особенно упоротыми, поэтому без труда будут получать оплеухи и пинки от других людей, предложат вредные идеи и договорятся о телесных наказаниях для себя с наименьшей выгодой.

Представится возможность получить перспективную травму мозга, как физическую, так и психологическую. Влиятельные люди помогут в увеличении ваших задолженностей. Прекрасный момент для обсуждения с любимым котом планов на уход из жизни в один день.
Обормот
да заметил, что то там с элкой не поделили, а я со всеми поделил, а вот эти манипуляции кто со мной тот герой я еще с детского сада невзлюбил
Не надо выбирать между людьми. Я вообще о другом. Но если неясно, то и не стоит говорить. Закрыли вопрос
Теперь мне тоже плевать, что даже неудобно
Woops
Не надо выбирать между людьми. Я вообще о другом. Но если неясно, то и не стоит говорить. Закрыли вопрос
Теперь мне тоже плевать, что даже неудобно
закрыли так закрыли😏
Культурный Басмач
Весна идёт. Луч солнца золотой
Теперь ласкает чуть нежней, тепелее
Депрессия уходит на покой
Улыбки смех и женщины милее
Весна как знак бессмертия души
Рождение всего что увядало
И новых откровений виражи
Которых нам зимою..не хватало.😁
Красивый стих,отражает настроение 🌱
Виктория Викторовна
В 40 лет жизнь только начинается.
История одного художника.
Пол Ледент - бельгийский 🎨 художник, который увлекся изобразительным искусством ближе к 40 годам. До этого он работал инженером.
Вначале он писал акварелью, но некоторое время спустя принял решение, что для его работ акварель не совсем подходит и начал писать маслом.
Изучал живопись самостоятельно (хотя и брал несколько уроков, но это трудно назвать художественным образованием) и сразу применял на практике.
Некоторое время Пол Ледент участвовал в групповых выставках, а потом начал получать предложения на организацию выставок персональных. В итоге, он оставил работу инженера и сейчас работает, как профессиональный, вполне успешный, художник.

Его картина называется
Весна

Красиво, правда ??
Теперь моя любовь импрессионистам отдана.Вот моя любимая картина нынче..🤗
Великолепный Вася
Сегодня тельцов ждет на редкость ужасный день. Уныние и нудный подход будут сопровождать вас с самого утра и помножат многие текущие проблемы. Многие тельцы станут особенно упоротыми, поэтому без труда будут получать оплеухи и пинки от других людей, предложат вредные идеи и договорятся о телесных наказаниях для себя с наименьшей выгодой.

Представится возможность получить перспективную травму мозга, как физическую, так и психологическую. Влиятельные люди помогут в увеличении ваших задолженностей. Прекрасный момент для обсуждения с любимым котом планов на уход из жизни в один день.
А Рыбов ?
Надо же какая Вупся злобная!
Туда не смотри
С этим не говори

Нда...первые впечатления всегда обманчивы😎
Обормот
Над миром кружится весна
Как наша песня в этот день
И враг бледнее полотна
Роняет руки в этот день

Теряя силы и покой
Он чует смерть над головой
Он видит полночь над собой
В сверкающий весенний день

Весь мир трудящихся за нас
И в первый год,и в первый раз
Везде,куда б ни глянул глаз
Знамёна красны в этот день

В свой лучший свет весь мир одет,
Лицом к Москве встаёт рассвет.
Весь мир свой лучший шлёт привет
Вождю родному в этот день

И Сталин поднятой рукой
Улыбкой ласковой,простой
Весь мир поздравит трудовой
С великим Маем в этот день

Весна идёт.Со всех сторон
Распахнут настежь небосклон
И даже солнце шлёт поклон
Победам нашим в этот день

У моря яблони цветут
Навстречу корабли плывут
И наши птицы нам поют
О славе нашей в этот день

Над миром кружится весна
Как наша песня в этот день
И враг бледнее полотна
Роняет руки в этот день

Теряя силы и покой
Он чует смерть над головой
Он видит полночь над собой
В сверкающий весенний день

Весь мир трудящихся за нас
И в первый год,и в первый раз
Везде,куда б ни глянул глаз
Знамёна красны в этот день!
Эт кто это чудо сотворил?)
Ты что ль?))
Культурный Басмач
Эт кто это чудо сотворил?)
Ты что ль?))
Сулейман Стальский, народный поэт Дагестана
Культурный Басмач
Да, импрессионизм и моя любовь. Я с него и начала любить живопись.
А сейчас мое сердце отдано немецким экспрессионистам примерно годы войны и после
Знаешь, вроде примитивно, но оч сложная техника, яркие краски
Обормот
закрыли так закрыли😏
"Не звените ключами от тайн, чтобы вас не просили указать на двери, которые они открывают - в дураках окажетесь только вы"
/М.М. Жванецкий
Пончик
Туда не смотри
С этим не говори

"Нда...первые впечатления всегда обманчивы😎"

Не наговаривай на себя. Нормальный ты. Даже хороший.🤗
Пончик
Туда не смотри
С этим не говори

С себя начните
Обормот
Сулейман Стальский, народный поэт Дагестана
А..ну тогда круто.)
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!

‼️❗‼️❗
👇
🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐

Кто старое помянет..тому в куриLку!!!
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Обожают Вупсю-моряка.
😊
Виктория Викторовна
А сейчас мое сердце отдано немецким экспрессионистам примерно годы войны и после
Вот такие штуки

Прям сразу за звездным ночным небом, костром..идёт... по уровню ох.енности..теперь.))
Виктория Викторовна
А Рыбов ?
Веселый день. Вы будете страдать от патологического недостатка сил и энергии с самого утра, что скажется на психическом состоянии. Отсутствие воображение и интуиции позволят вам вернуться к привычным проблемам по поиску средств для вхождения в нирвану. Предоставится шанс угробить отношения с теми людьми, с кем вы в последнее время пытались мириться или только-только начали понимать друг друга.

Многие Рыбы получат гадкие известия во второй половине дня. Неудачно пройдут контакты с половыми партнерами, как давними, так и новыми. Неблагоприятный момент для обсуждения венерических тем, результаты разговора вас выбесят.
Виктория Викторовна
Вся Одесса очень велика,
Обожают Вупсю-моряка.
😊
Пересы* 😁
Культурный Басмач
Я бабушку ракиню сделала в ИИ
Лицо ее ))85 тут
В ии все прекрасны
Великолепный Вася
Веселый день. Вы будете страдать от патологического недостатка сил и энергии с самого утра, что скажется на психическом состоянии. Отсутствие воображение и интуиции позволят вам вернуться к привычным проблемам по поиску средств для вхождения в нирвану. Предоставится шанс угробить отношения с теми людьми, с кем вы в последнее время пытались мириться или только-только начали понимать друг друга.

Многие Рыбы получат гадкие известия во второй половине дня. Неудачно пройдут контакты с половыми партнерами, как давними, так и новыми. Неблагоприятный момент для обсуждения венерических тем, результаты разговора вас выбесят.
вот есть же нормальные гороскопы 😁
Культурный Басмач
Вот такие штуки

Прям сразу за звездным ночным небом, костром..идёт... по уровню ох.енности..теперь.))
А это моя личная "работа"..😳
Обормот
Пересы* 😁
Ага. Но в инете ии выдал пересыпь 😅
Виктория Викторовна
С себя начните
о, гуд эдвайс от Милки подъехал)
я best of the best!
Виктория Викторовна
Лицо ее ))85 тут
В ии все прекрасны
Да. Прикольно получилось.))
Пончик
я best of the best!
К кому пришел ? Зачем вупс оскорбляешь ? Давай пока
Пончик
я best of the best!
Вы уже с Эл недобаффету тему испортили провокациями про сияние , вам на своей теме скучно?
Обещаю, пойду кофе покупать
Кто какой кофе пьёт из растворимого ?
Виктория Викторовна
Обещаю, пойду кофе покупать
Кто какой кофе пьёт из растворимого ?
бушидо
Виктория Викторовна
К кому пришел ? Зачем вупс оскорбляешь ? Давай пока
к кому пришел...
не к тебе точно
Вупся - злюка
Пончик
к кому пришел...
не к тебе точно
Вупся - злюка
Я читала твою ветку как Эл и ты пишете , что ветка басмача скоро развалится и это вопрос времени.
Кому надо найдут, вчера или позавчера было
Так к кому пришел ?
Культурный Басмач
Спасибо ))
Великолепный Вася

Ну все , не пойду кофе покупать, а то встречу полового партнёра , а он венерический😊
Виктория Викторовна
Надо уметь так видеть. Чтобы изобразить
Обормот
"Не звените ключами от тайн, чтобы вас не просили указать на двери, которые они открывают - в дураках окажетесь только вы"
/М.М. Жванецкий
Человек познается отношением к тем, кто ему невыгоден
Культурный Басмач
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!

‼️❗‼️❗
👇
🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐

Кто старое помянет..тому в куриLку!!!
ОК
Виктория Викторовна
Я читала твою ветку как Эл и ты пишете , что ветка басмача скоро развалится и это вопрос времени.
Кому надо найдут, вчера или позавчера было
Так к кому пришел ?
конечно развалится
уже сказал, пришел но не к тебе
ты тут 3-й помощник?
не твоя компетенция
Виктория Викторовна
Вся Одесса очень велика,
Обожают Вупсю-моряка.
😊
Спасибо, Милкин. Я не ожидала. Ты меня тогда поддержала в общей теме. Когда осталась одна. Мне было нелегко
Виктория Викторовна
Вы уже с Эл недобаффету тему испортили провокациями про сияние , вам на своей теме скучно?
Прошу не раскручивать ответы на такие комментарии. 🙏
Если надо это обсудить..идите в курилку.
Культурный Басмач
Вот такие штуки

Очень круто. Это профессионализм. Каартина состоит как из мозаики.
Пончик
к кому пришел...
не к тебе точно
Вупся - злюка
Пончик, прекрати..ПОЖАЛУЙСТА.
Если хочется об этом поговорить..идите в курилку..

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

УБЕДИТЕЛЬНО прошу!
Woops
Спасибо ))
😊🌹
Виктория Викторовна
Лицо ее ))85 тут
В ии все прекрасны
Уау. У тебя что ли ее глаза?
Woops
Очень круто. Это профессионализм. Каартина состоит как из мозаики.
Я не знаю почему..но импрессионизм вот такого стиля..что-то пробуждает..наверное ту самую грустинку, которая НЕ печальную, релаксационную..как классическая музыка.
Woops
Уау. У тебя что ли ее глаза?
А вы не видели фотку..которую Мила скидывала? Там мама и бабушка были?))

У них ..они как копия..один-в один..Мила-мама-бабушка.))
Вот же, я же еще пристраиваю кошку пришлую . Звонят по об'явлению такие разные люди.
Я кого только уже не слушала.

Сейчас звонит какая-то девушка. С ходу "где ваша кошечка? Куда под'ехать щабрать?. Прошу представиться кто и щачем ей кошка. И начинает натурально реветь мне в трубку "хозяйка забрала у меня кошку. А я не могу без кошки!".
Кого только не бывает
Культурный Басмач
Я не знаю почему..но импрессионизм вот такого стиля..что-то пробуждает..наверное ту самую грустинку, которая НЕ печальную, релаксационную..как классическая музыка.
Интересные ассоциации. Он же наоборот веселый? ))
Но может быть уютный?
Woops
Но может быть уютный?
Неее..импрессионизм для меня..какая-то очищающая грусть..говорю же НЕ печальная...ощущения..чем-то ностальгию по чему-то милому и доброму..но оставшемуся где-то в пошлом... напоминает
Культурный Басмач
А вы не видели фотку..которую Мила скидывала? Там мама и бабушка были?))

У них ..они как копия..один-в один..Мила-мама-бабушка.))
Нееет
Woops
Но может быть уютный?
И да..уютный..камин, красное вино..тёплый плед..и разговоры о том о сём)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова