Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Woops
Нееет
Я прям в шоке был..чтобы так глаза копировались по материнской линии.))
😂😂😂
Со мной Вселенная говорит о чем-то. Я по дороге работаю. И по вотсапу звонила девушка от подрядчика. Поговорили, повесили трубку. Сижу, никого не трогаю. И тут от нее приходит мне мем "У такого ангела как ты крылья только на прокладках". 😂😂🙈 Аааааа
Ну, она начинает извиняться, конечно. Сестре, говорит отправила. 😂😂
Woops
Вот же, я же еще пристраиваю кошку пришлую . Звонят по об'явлению такие разные люди.
Я кого только уже не слушала.

Сейчас звонит какая-то девушка. С ходу "где ваша кошечка? Куда под'ехать щабрать?. Прошу представиться кто и щачем ей кошка. И начинает натурально реветь мне в трубку "хозяйка забрала у меня кошку. А я не могу без кошки!".
Кого только не бывает
У тя кириллица какого языка? о_О
Woops
😂😂😂
Со мной Вселенная говорит о чем-то. Я по дороге работаю. И по вотсапу звонила девушка от подрядчика. Поговорили, повесили трубку. Сижу, никого не трогаю. И тут от нее приходит мне мем "У такого ангела как ты крылья только на прокладках". 😂😂🙈 Аааааа
"У такого ангела как ты крылья только на прокладках"

Надо бы запомнить.

Это очень по контексту вумена.))
Великолепный Вася
У тя кириллица какого языка? о_О
У меня это маникюр )). Печатаю боком пальцев
Культурный Басмач
"У такого ангела как ты крылья только на прокладках"

Надо бы запомнить.

Это очень по контексту вумена.))
😂😂😂🙈
Woops
У меня это маникюр )). Печатаю боком пальцев
И зачем он нужен, если мешает ток? Собачку тож в сумке носишь для дел туалетных?))
Великолепный Вася
И зачем он нужен, если мешает ток? Собачку тож в сумке носишь для дел туалетных?))
Он красивый!
Культурный Басмач
Прошу не раскручивать ответы на такие комментарии. 🙏
Если надо это обсудить..идите в курилку.
вот да, хочется тут спокойного общения, но опять какой-то трешак периодами....
как дела, Басмач?) какие планы на 23ф?)
Woops
Вот же, я же еще пристраиваю кошку пришлую . Звонят по об'явлению такие разные люди.

Сейчас звонит какая-то девушка. С ходу "где ваша кошечка? Куда под'ехать щабрать?. Прошу представиться кто и щачем ей кошка. И начинает натурально реветь мне в трубку "хозяйка забрала у меня кошку. А я не могу без кошки!".
Кого только не бывает
вот те на)а кошка самая обычная, или породистая? почему такой колоссальный интерес70

Вупс, привет))))
Woops

Кого только не бывает
а кто больше всего запомнился их звонивших?) именно ревущая в трубку девушка?)))
Виктория Викторовна
Обещаю, пойду кофе покупать
Кто какой кофе пьёт из растворимого ?
Жардин.
Woops
😂😂😂
ахахахах))))) вот это прикооол! Вупс, да тебе не нужно анекдоты кидать - вон жизнь подкидывает))))
хорошо, что нюдсы не скинул подрядчик (если бы это мужчина был) а то неловко было бы)))
Виктория Викторовна
Ну все , не пойду кофе покупать, а то встречу полового партнёра , а он венерический😊
Мила, тебя эллочка приглашает на свою тему,зайди😁Она ссыль на новогодней болталке разместила.
Кассиопея
вот да, хочется тут спокойного общения, но опять какой-то трешак периодами....
как дела, Басмач?) какие планы на 23ф?)
По плану был сумрак терапевтический..но..я сейчас на почтиЗОЖе..поэтому..буду стеллажи в офисе делать (стройматериалы на халяву достались😁)
Кассиопея
вот те на)а кошка самая обычная, или породистая? почему такой колоссальный интерес70

Вупс, привет))))
Привет, Кассиопея
Да нет большого. Давно пристраиваю. То хотят забрать мышей ловить, то сразу приедем с вот такими причинами. То пацан звонил мяукал в трубку. Так развлекаюсь.. За все время 2 адекватных человека.
Не породистая, но красотка. Пришла к нам под дверь в конце осени. Холодно уже было. Соседи никто не признали.
Woops
😂😂😂
в тему)
Кассиопея
в тему)
😄😄
Нам однажды в родительский чат одна мама интересное прислала )))
Woops
Привет, Кассиопея
Да нет большого. Давно пристраиваю. То хотят забрать мышей ловить, то сразу приедем с вот такими причинами. То пацан звонил мяукал в трубку. Так развлекаюсь.. За все время 2 адекватных человека.
Не породистая, но красотка. Пришла к нам под дверь в конце осени. Холодно уже было. Соседи никто не признали.
ну красотка зеленоглазка)
Woops
😄😄
Нам однажды в родительский чат одна мама интересное прислала )))
так-так, расскажиии)))) это мы любим)
Культурный Басмач
По плану был сумрак терапевтический..но..я сейчас на почтиЗОЖе..поэтому..буду стеллажи в офисе делать (стройматериалы на халяву достались😁)
Как Челентано! С топором 😁
Woops
Как Челентано! С топором 😁
Я канеш не на столько крут..но перфоратор будет))
Культурный Басмач
ооох...эти "любимые" соседи с перфоратором)))
Кассиопея
так-так, расскажиии)))) это мы любим)
Да там хуже не бывает. Про анальный секс и фото с разворотом, как говорится. В чате все затихли. )))
Woops
Да там хуже не бывает. Про анальный секс и фото с разворотом, как говорится. В чате все затихли. )))
батюшки))) эта мама появлялась после этого в диалоге и в школе?)))))😂
Кассиопея
батюшки))) эта мама появлялась после этого в диалоге и в школе?)))))😂
Удалилась. Но там же все под никами. Никто конечно не стал выяснять
Культурный Басмач
Вот такой у меня фэншуй теперь на рабочем столе))
(Монитор замазал)

Только слева, есть ещё один небольшой монитор.))
Кассиопея
ооох...эти "любимые" соседи с перфоратором)))
Ну нее..я ж в офисе..а это отдельно стоящее здание. Я тут музыку на полную катушку слушаю..никого не тревожа.))

Так что и перф никому не помешает.)
Культурный Басмач
(Монитор замазал)

Это наш монитор на 80 см в разлете? ))
Все аккуратно. /оглядела свой бардак на столе вперемешку с баночками крема/ ))
Woops
Ну..у меня по всякому бывает..сегодня здесь ночевал..полку под столом дополнительную делал(материалы то халявные)))

Так что в 12 ночи..было не совсем так.))
Гадюша
Мила, тебя эллочка приглашает на свою тему,зайди😁Она ссыль на новогодней болталке разместила.
Я в планете .
Культурный Басмач
(Монитор замазал)

Сразу видно - человеку работа дaпиcты))
Великолепный Вася
Сразу видно - человеку работа дaпиcты))
У человека всё организовано. Для контроля..все атрибуты перед глазами.))
Культурный Басмач
Слева на отдельном компе..система мониторинга сигнализирует о том, где машинки наши катятся.😜
Культурный Басмач
Рак мужчина лучший работник
Может темп медленный иногда, но все делает стабильно.
Культурный Басмач
Если твоя работа не связана с имиджем компании, которой важно показать свою солидность перед клиентами, которые к те заходят - атрибуты должны быть не перед глазами, а в оптимальной доступности, на то это и рабочая обстановка, а это не приводит к порядку при взгляде со стороны, но при этом мну среди ночи подними и я на автомате в темноте в одной из многочисленных полок с хламом среди прошлогодних пельменей моментально найду рабочую таблетку для биоса))
З.Ы. Мну в офисах постоянно сажали в дальний угол, чтоб нихто не видел мой стол)) чВВ
Виктория Викторовна
Рак мужчина лучший работник
Может темп медленный иногда, но все делает стабильно.
В общем-то да..если работа не на механику-моторику..( если не овощи на складе упаковывать, утрировано)
Там где надо думать..точно.
Культурный Басмач
В общем-то да..если работа не на механику-моторику..( если не овощи на складе упаковывать, утрировано)
Но..высокая конфликтность с начальством(когда оно есть).
Культурный Басмач
Слева на отдельном компе..система мониторинга сигнализирует о том, где машинки наши катятся.😜
О кста, ты мну пригодишься)) А то я хз как курьерскую службу лучше к срмке прикрутить))
Woops
Тя тож педанты-позеры бесят?)) чВВ
Великолепный Вася
Если твоя работа не связана с имиджем компании, которой важно показать свою солидность перед клиентами, которые к те заходят - атрибуты должны быть не перед глазами, а в оптимальной доступности, на то это и рабочая обстановка, а это не приводит к порядку при взгляде со стороны, но при этом мну среди ночи подними и я на автомате в темноте в одной из многочисленных полок с хламом среди прошлогодних пельменей моментально найду рабочую таблетку для биоса))
З.Ы. Мну в офисах постоянно сажали в дальний угол, чтоб нихто не видел мой стол)) чВВ
Ты даже не представляешь, как у меня всё под рукой.😊
Культурный Басмач
Это не мои слова, в книге читала.моя подруга юрист рак медленно но верно шла к успеху
Колю рака тоже хвалили на ванкор нефти .
Мне если скучно, я вообще работать не могу. Ну и начальство не терплю, поэтому на себя работаю
Но если честно надоело онлайн
А аренда мне даёт неплохую прибыль
Я вот думаю для души пойти в детсад работать с англ уклоном
Летом приглашают снова в детский лагерь, но там обязательно ставить надо прививку от клещей, я боюсь
Стаст 3 Дня после нее лежал с 39 темп
Культурный Басмач
Ты даже не представляешь, как у меня всё под рукой.😊
Бумаги у меня на столе справа
Великолепный Вася
О кста, ты мну пригодишься)) А то я хз как курьерскую службу лучше к срмке прикрутить))
А ты мне? Сможешь пригодиться?))
Великолепный Вася
Тя тож педанты-позеры бесят?)) чВВ
Мне тож не нравятся. И проктологи-позёры.)))

Я импрессионистов люблю.))

Умеешь?😁
Культурный Басмач
Бумаги у меня на столе справа
А пепельница, баранки, вилка, отвертка, сканворды, изолента, зубочистка, рулон бумаги, расческа, самоклейки, спиннер, нафтизин, влажные салфетки, болтики, флешки, бутылка, банка тушенки и т.д.? Где это все? В полках? Вот это и называется иррациональностью))
Великолепный Вася
А на счёт привязки курьеров..Мовизор ..ответ на твои вопросы. Тебе, будет достаточно (если Россия интересует, про другие страны НЕ знаю)
Культурный Басмач
А ты мне? Сможешь пригодиться?))
Каэшн, я тя научу как оптимизировать рабочее место))
Великолепный Вася
А пепельница, баранки, вилка, отвертка, сканворды, изолента, зубочистка, рулон бумаги, расческа, самоклейки, спиннер, нафтизин, влажные салфетки, болтики, флешки, бутылка, банка тушенки и т.д.? Где это все? В полках? Вот это и называется иррациональностью))
У меня на рабочем столе только ноутбук и кот спит
Минимализм
Великолепный Вася
У меня ещё слева стеллаж, под столом полка и маленький стеллажик на колёсиках.😁🤪