Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Виктория Викторовна
У меня на рабочем столе только ноутбук и кот спит
Минимализм
Как в кинЕ про генералов.))
Виктория Викторовна
Минимализм
Мила,ты видела, эллочка тебя приглашает на свою тему.
Виктория Викторовна
Это не мои слова, в книге читала.моя подруга юрист рак медленно но верно шла к успеху
Колю рака тоже хвалили на ванкор нефти .
Мне если скучно, я вообще работать не могу. Ну и начальство не терплю, поэтому на себя работаю
Но если честно надоело онлайн
А аренда мне даёт неплохую прибыль
Я вот думаю для души пойти в детсад работать с англ уклоном
Летом приглашают снова в детский лагерь, но там обязательно ставить надо прививку от клещей, я боюсь
Стаст 3 Дня после нее лежал с 39 темп
Чё ты все боишься?поставила,да и все.Я ставила,когда училась в вузе.Но нам надо было обязательно прививаться.
Гадюша
Мила,ты видела, эллочка тебя приглашает на свою тему.
Нет. Я только пришла.
Гадюша
Чё ты все боишься?поставила,да и все.Я ставила,когда училась в вузе.Но нам надо было обязательно прививаться.
Боюсь . В вузе молодые были же
Виктория Викторовна
Нет. Я только пришла.
На новогодней болталке она ссыль кинула.
Гадюша
На новогодней болталке она ссыль кинула.
У меня там пропущено 520 сообщений .
Мне надо продукты разложить,день рождения же у меня послезавтра.
Виктория Викторовна
Станешь степенной, рассудительной? Огонь свой притушишь наконец-то..хоть чуть-чуть?))
Культурный Басмач
Станешь степенной, рассудительной? Огонь свой притушишь наконец-то..хоть чуть-чуть?))
Ты что? Только из всяких разводов , смертей вылезла. Ещё все только начинается)
Культурный Басмач
Мальчику ещё нужно стать королем 😊
Виктория Викторовна
Посуда не мыта, кот голодный, рыбу взяла , разрезать на стейки надо. 😅
Культурный Басмач
Ты даже не представляешь, как у меня всё под рукой.😊
Вот все под рукой. Много месяцев 😁 когда надо, просто ищешь документ в стопочке.
1 стопочка - давние документы-которые-пригодятся. 2 стопочка - недавние
Правую сторону и не покажу. Там кремы )))
Культурный Басмач
Вот такой у меня фэншуй теперь на рабочем столе))
(Монитор замазал)

Только слева, есть ещё один небольшой монитор.))
вай-вай, а ручки то как красиво в ряд лежат. это для подписания важных бумаг?)
Великолепный Вася
А пепельница, баранки, вилка, отвертка, сканворды, изолента, зубочистка, рулон бумаги, расческа, самоклейки, спиннер, нафтизин, влажные салфетки, болтики, флешки, бутылка, банка тушенки и т.д.? Где это все? В полках? Вот это и называется иррациональностью))
🤣 у меня это справа. Сейчас устыдилась, пристроила там гору визиток, нашла и выбросила накладную на тушь какую-то. ))
Еще там кружка с кофе
Виктория Викторовна
Минимализм
Красивый аватарко ))
Woops
Вот все под рукой. Много месяцев 😁 когда надо, просто ищешь документ в стопочке.
организация женского стола и мужского-это отдельная тема. у женщин ещё и цветы в горшках стоят часто)))
Woops
помню у коллеги женщины на столе стоял увлажнитель воздуха. она его специально направляла на себя и мало то у них там прям парник, так и она еще вся утопала в этом пару, как чародейка))))
Woops
А чёт нет фотки..ну да и ладно..я знаю принцип организации работы с бумагами, который вы используете..)
Woops
🤣 у меня это справа. Сейчас устыдилась, пристроила там гору визиток, нашла и выбросила накладную на тушь какую-то. ))
Еще там кружка с кофе
рабочий стол и салон автомобиля кстати тоже у м и ж совсем по другому выглядит. у мужчины -чистота, у женщины.... творческий беспорядок)))
Кассиопея
вай-вай, а ручки то как красиво в ряд лежат. это для подписания важных бумаг?)
Не..там
1. Карандаш
2. Зелёный цвет
3.красный
4..пробел(чёрная)
5. Синяя на "скорую руку"
😁

Т что я вижу, "должно" быть эстетичным..эт я себя не вижу..поэтому спокойнее "к этому" отношусь.)

Но могу и забухать.🤭
Кассиопея
рабочий стол и салон автомобиля кстати тоже у м и ж совсем по другому выглядит. у мужчины -чистота, у женщины.... творческий беспорядок)))
Значит я мужчина )
Кассиопея
Точно )) у мужчин порядок в салоне
Культурный Басмач
Не..там
1. Карандаш
2. Зелёный цвет
3.красный
4..пробел(чёрная)
5. Синяя на "скорую руку"
😁

Т что я вижу, "должно" быть эстетичным..эт я себя не вижу..поэтому спокойнее "к этому" отношусь.)

Но могу и забухать.🤭
А чёрный цилиндр..это зажигалка большая "на всякий пожарный".
Woops
Красивый аватарко ))
Спасибо 🍇
Культурный Басмач
А чёрный цилиндр..это зажигалка большая "на всякий пожарный".
У меня под рукой..даже ложка обувная.😁

В Васька решил гуру организации рабочего места учить.)))

Даже шлёпанцы есть...если захочется ногам отдохнуть.)))
Культурный Басмач
У меня под рукой..даже ложка обувная.😁

В Васька решил гуру организации рабочего места учить.)))

Даже шлёпанцы есть...если захочется ногам отдохнуть.)))
👇
Культурный Басмач
👇
Берна читаете? игры в которые играют люди, наверное?)
Культурный Басмач
А чёт нет фотки..ну да и ладно..я знаю принцип организации работы с бумагами, который вы используете..)
Этот принцип никак не еазывается. Этот принцим мой папа не смог изжить во мне со школы )) генерацию стопрчек
Однажды мы с моей бабушкой выяснили, что у нас обеих на работе есть зажим с обрывками всяких записок. Это вместо ежедневника. Вот так начнешь смотреть семейные партреты (с)
Культурный Басмач
👇
На специальном крючке 👍 ))))
Кассиопея
Теперь уже чуть иначе..сначала "введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных"
Потом репиит игр(по плану)..а потом "за пределами игр и сценариев".
Woops
Этот принцип никак не еазывается. Этот принцим мой папа не смог изжить во мне со школы )) генерацию стопрчек
Однажды мы с моей бабушкой выяснили, что у нас обеих на работе есть зажим с обрывками всяких записок. Это вместо ежедневника. Вот так начнешь смотреть семейные партреты (с)
😁
Woops
На специальном крючке 👍 ))))
🙄

Крючок вчера прикрутил..до этого на кольце весела (белое на фото)..от занавески из ванной.🤪

Над снять.))
Культурный Басмач
У меня ещё слева стеллаж, под столом полка и маленький стеллажик на колёсиках.😁🤪
Доступ к стеллажам и полкам отнимает лишнее время, да и речь то про "то что на виду")
Культурный Басмач
Теперь уже чуть иначе..сначала "введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных"
Потом репиит игр(по плану)..а потом "за пределами игр и сценариев".
это вы просто увлекаетесь этой темой или по должности положено?))
Культурный Басмач
🙄

Крючок вчера прикрутил..до этого на кольце весела (белое на фото)..от занавески из ванной.🤪

Над снять.))
да вы нашли друг друга 😂
Кассиопея
помню у коллеги женщины на столе стоял увлажнитель воздуха. она его специально направляла на себя и мало то у них там прям парник, так и она еще вся утопала в этом пару, как чародейка))))
В фиксе спросил чонить от комаров, дали какуют спираль. Поставил, запалил и спустя 10 убежал на улицу отдышацца. Читаю инструкцию - а эта xpeнь оказывается для уличных посиделок)) чВВ
Культурный Басмач
👇
Узнай чем отличается стол от помещения))
Woops
С-систематизация))
Кассиопея
То лишь обложка, а в ней 1000 и 1 пошлых анекдотов)
Великолепный Вася
В фиксе спросил чонить от комаров, дали какуют спираль. Поставил, запалил и спустя 10 убежал на улицу отдышацца. Читаю инструкцию - а эта xpeнь оказывается для уличных посиделок)) чВВ
Да уж
Кассиопея
это вы просто увлекаетесь этой темой или по должности положено?))
Вообще..я по всем профориентационным тестам должен был бы выбрать одну из трёх профессий..

Психолог
Адвокат
Проектный менеджер.

Нравится прост..

Когда-то я тусил в кросс-клубе М.Е. Литвака (был период, когда я профориентацией увлекался и искал там единомышленников).. мои исследования..даже одна журналистка из Магадана использовала😁

Ну..в общем..Литвак это в основном

Берн
+
Фромм
+
Хорни

Соответственно, в тот период с ними и познакомился..был, примерно 2010 год (+\-)
Кассиопея
да вы нашли друг друга 😂
😁
Великолепный Вася
Доступ к стеллажам и полкам отнимает лишнее время, да и речь то про "то что на виду")
Ты как в том анекдоте.))

Еврейская пара ложится спать. Муж спрашивает:
- Сара, а ты дверь закрыла?
- Конечно же, Абрмчик.
- На большой замок?
- Да, на большой закрыла.
- А на мальнький замок тоже закрыла?
- Обязательно, Абрамчик.
- И на шпингалет тоже закрыла?
- Конечно закрыла.
- На большой?
- На большой.
- И на маленький?
- И на маленький.
- А на цепочку не забыла закрыть?
- Конечно же не забыла.
- На большую?
- На большую.
- И на мальнькую?
- И на маленькую.
- А на швабру закрыла?
- Ой, Абрамчик, на швабру забыла.
- Ну вот, заходи кто хочет, бери кому что надо! (С)

🤭
Культурный Басмач
🙄

Над снять.))
*висела.😳
Woops
Бардак. Другой раз может стоит самой попросить послушать
Привет Вупс! Ну вот, вызывают на работу. Незаменимая, как всегда) Правда, сначала поинтересовались, как себя чувствую. Чувствую получше, поэтому пойду на работу. Но сказала, что буду в маске и пусть дети держат дистанцию
Woops
Не слышала у нас о таком
Посмотрела на русском сайте, написано, что средство американское, поэтому в продаже в России нет. Но теперь наверное скоро появится в связи с поворотом на 180 градусов)
Woops
Да, я прям читала в новостях, что рассекретят. Трамп мочит всю столетнюю кодлу демократов. 100% они и убили. В очень интересные времена живем..
Он не только демократов мочит, ещё и своих республиканцев, которые за него голосовали. Нет, все же надо возраст президентов ограничивать
Woops
Спасибо, Милкин. Я не ожидала. Ты меня тогда поддержала в общей теме. Когда осталась одна. Мне было нелегко
Надо же, а я и не знала. Я бы тоже поддержала. Кому же вы успели дорогу перейти?
Мамита
Он не только демократов мочит, ещё и своих республиканцев, которые за него голосовали. Нет, все же надо возраст президентов ограничивать
Конечно,старики уже надоели,всему свое время.У нас тоже дед сидит старый, несмываемый 😂
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова