Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Это не мои слова, в книге читала.моя подруга юрист рак медленно но верно шла к успеху
Колю рака тоже хвалили на ванкор нефти .
Мне если скучно, я вообще работать не могу. Ну и начальство не терплю, поэтому на себя работаю
Но если честно надоело онлайн
А аренда мне даёт неплохую прибыль
Я вот думаю для души пойти в детсад работать с англ уклоном
Летом приглашают снова в детский лагерь, но там обязательно ставить надо прививку от клещей, я боюсь
Стаст 3 Дня после нее лежал с 39 темп
Колю рака тоже хвалили на ванкор нефти .
Мне если скучно, я вообще работать не могу. Ну и начальство не терплю, поэтому на себя работаю
Но если честно надоело онлайн
А аренда мне даёт неплохую прибыль
Я вот думаю для души пойти в детсад работать с англ уклоном
Летом приглашают снова в детский лагерь, но там обязательно ставить надо прививку от клещей, я боюсь
Стаст 3 Дня после нее лежал с 39 темп
Чё ты все боишься?поставила,да и все.Я ставила,когда училась в вузе.Но нам надо было обязательно прививаться.
У меня там пропущено 520 сообщений .
Мне надо продукты разложить,день рождения же у меня послезавтра.
Мне надо продукты разложить,день рождения же у меня послезавтра.
Посуда не мыта, кот голодный, рыбу взяла , разрезать на стейки надо. 😅
А пепельница, баранки, вилка, отвертка, сканворды, изолента, зубочистка, рулон бумаги, расческа, самоклейки, спиннер, нафтизин, влажные салфетки, болтики, флешки, бутылка, банка тушенки и т.д.? Где это все? В полках? Вот это и называется иррациональностью))
🤣 у меня это справа. Сейчас устыдилась, пристроила там гору визиток, нашла и выбросила накладную на тушь какую-то. ))
Еще там кружка с кофе
Еще там кружка с кофе
Вот все под рукой. Много месяцев 😁 когда надо, просто ищешь документ в стопочке.
1 стопочка - давние документы-которые-пригодятся. 2 стопочка - недавние
Правую сторону и не покажу. Там кремы )))
1 стопочка - давние документы-которые-пригодятся. 2 стопочка - недавние
Правую сторону и не покажу. Там кремы )))
помню у коллеги женщины на столе стоял увлажнитель воздуха. она его специально направляла на себя и мало то у них там прям парник, так и она еще вся утопала в этом пару, как чародейка))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А чёт нет фотки..ну да и ладно..я знаю принцип организации работы с бумагами, который вы используете..)
Этот принцип никак не еазывается. Этот принцим мой папа не смог изжить во мне со школы )) генерацию стопрчек
Однажды мы с моей бабушкой выяснили, что у нас обеих на работе есть зажим с обрывками всяких записок. Это вместо ежедневника. Вот так начнешь смотреть семейные партреты (с)
Однажды мы с моей бабушкой выяснили, что у нас обеих на работе есть зажим с обрывками всяких записок. Это вместо ежедневника. Вот так начнешь смотреть семейные партреты (с)
помню у коллеги женщины на столе стоял увлажнитель воздуха. она его специально направляла на себя и мало то у них там прям парник, так и она еще вся утопала в этом пару, как чародейка))))
В фиксе спросил чонить от комаров, дали какуют спираль. Поставил, запалил и спустя 10 убежал на улицу отдышацца. Читаю инструкцию - а эта xpeнь оказывается для уличных посиделок)) чВВ
Вообще..я по всем профориентационным тестам должен был бы выбрать одну из трёх профессий..
Психолог
Адвокат
Проектный менеджер.
Нравится прост..
Когда-то я тусил в кросс-клубе М.Е. Литвака (был период, когда я профориентацией увлекался и искал там единомышленников).. мои исследования..даже одна журналистка из Магадана использовала😁
Ну..в общем..Литвак это в основном
Берн
+
Фромм
+
Хорни
Соответственно, в тот период с ними и познакомился..был, примерно 2010 год (+\-)
Психолог
Адвокат
Проектный менеджер.
Нравится прост..
Когда-то я тусил в кросс-клубе М.Е. Литвака (был период, когда я профориентацией увлекался и искал там единомышленников).. мои исследования..даже одна журналистка из Магадана использовала😁
Ну..в общем..Литвак это в основном
Берн
+
Фромм
+
Хорни
Соответственно, в тот период с ними и познакомился..был, примерно 2010 год (+\-)
Ты как в том анекдоте.))
Еврейская пара ложится спать. Муж спрашивает:
- Сара, а ты дверь закрыла?
- Конечно же, Абрмчик.
- На большой замок?
- Да, на большой закрыла.
- А на мальнький замок тоже закрыла?
- Обязательно, Абрамчик.
- И на шпингалет тоже закрыла?
- Конечно закрыла.
- На большой?
- На большой.
- И на маленький?
- И на маленький.
- А на цепочку не забыла закрыть?
- Конечно же не забыла.
- На большую?
- На большую.
- И на мальнькую?
- И на маленькую.
- А на швабру закрыла?
- Ой, Абрамчик, на швабру забыла.
- Ну вот, заходи кто хочет, бери кому что надо! (С)
🤭
Еврейская пара ложится спать. Муж спрашивает:
- Сара, а ты дверь закрыла?
- Конечно же, Абрмчик.
- На большой замок?
- Да, на большой закрыла.
- А на мальнький замок тоже закрыла?
- Обязательно, Абрамчик.
- И на шпингалет тоже закрыла?
- Конечно закрыла.
- На большой?
- На большой.
- И на маленький?
- И на маленький.
- А на цепочку не забыла закрыть?
- Конечно же не забыла.
- На большую?
- На большую.
- И на мальнькую?
- И на маленькую.
- А на швабру закрыла?
- Ой, Абрамчик, на швабру забыла.
- Ну вот, заходи кто хочет, бери кому что надо! (С)
🤭
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.