Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Кассиопея
ооо!!!какие люди) сто лет тебя не видела)))
Бан снят, но думаю до первого поворота😀
Кобеллино
конечно
и тебя и Касю, не знаю че она взьелась на меня
но иногда могу побить вас по заднице любя
ой-ой-ой)))я уже забыла о чем мы там спорили. но ты и не напоминай)
мы вроде оба в неплохом настроении;)
Кассиопея
че-то все тут хвалить любят, а на деле на форуме обычно обратная ситуация возникает)))
В последний год, я очень сдерживаюсь..чтобы женщин не хвалить.

Это тоже раздражитель для многих.

Ну а остальной вумен..я ж не просто так бился больше года за авторский бан..

п.с. а спасибо.. никто так и не сказал😭😁
Кассиопея
это ты в своих умных книжках прочитал в офисе?))) ну в целом, думаю, кто на чем зациклен, тот это и подмечает в других, да.

Я вот зациклена на уборке. люблю порядок. и когда попадаю в новое пространство - сразу вижу, чисто или нет. до мелочей))
"это ты в своих умных книжках прочитал в офисе?)))"

Нет. Просто ляпнул для поддержания разговора.

Очевидно же, что может быть так и диаметрально противоположно.
Но не в этом случае..доп.аргументов много.
Славянка.
Где ваш другой-новый уровень?)
Али, хватает только на 3 поста и снова сдуваетесь до непотребства))
ладно) проехали
ты же тонкой организации я забыл)
Шиповник
Ну и как это может быть Мурчик? Он бы такое точно не написал.
Это скорее всего тот, который "Лежу, пузико чешу".
да - да, я тоже подумала, что мур такое про голые фотки не пишет. было бы странно.....

кто это? солист?) засранец? пончик?)
Культурный Басмач

Мне не подошло
Не то что бы спасибо не скажу а наоборот
Славянка.
Бан снят, но думаю до первого поворота😀
бан снят был три недели назад
Beauty1
Мне не подошло
Не то что бы спасибо не скажу а наоборот
Хоть буду знать какой *** это сделал Спасибо что рассказал )
Кассиопея
даааа))самые волшебные воспоминания - бесплатные, как говорится)
Лучшие мои воспоминания...горы, скалы, природа, молодость, дружба, приключения, незабываемые "очучения".
Вот думаю, а не будь этого, что было бы в жизни другое? Что вспоминалось бы так же ярко и весело?
Жаль, что растеряла всех однокурсников, а то спросила бы их, на каком месте в иерархии их воспоминаний стоят эти походы.
Культурный Басмач

какой спасибо?
ты ради себя же все делал)
чтобы в очередной раз передергивать на себя - какой ты благородный рыцарь джедай
Кассиопея
да - да, я тоже подумала, что мур такое про голые фотки не пишет. было бы странно.....

Никто из перечисленных.
Кобеллино
ладно) проехали
ты же тонкой организации я забыл)
Высказывание -тонкая душевная организация, многим девушкам форума может подойти, в том числе и тебе, пару страниц и ты снова выть начнешь))
тучка
Лучшие мои воспоминания...горы, скалы, природа, молодость, дружба, приключения, незабываемые "очучения".
Вот думаю, а не будь этого, что было бы в жизни другое? Что вспоминалось бы так же ярко и весело?
Жаль, что растеряла всех однокурсников, а то спросила бы их, на каком месте в иерархии их воспоминаний стоят эти походы.
прости я заболтался тебе не ответил)) привет
Кобеллино
ты занудный ментальный мастурбатор, вот именно по этому ты и бесишь
дуракам понятно что женятся по взаимному согласию, у нас не Эмираты, но ты и здесь найдешь к чему прикопаться
Ты ж к симпатии придрался😉
Кассиопея

Под мурчиком фотки ему такие , якобы, не интересны, под другими никами очень интересны)
Кобеллино
я валяюсь дома с температурой и кашлем уже третий день
поэтому есть время на глупости
поправляйся) чай с лимоном имеется?;)
Кобеллино
какой спасибо?
чтобы в очередной раз передергивать на себя - какой ты благородный рыцарь джедай
Ты везде ищешь далеко идущие умыслы.
А умысел простой..поменьше аккумулировать негатив вокруг себя..и альфачей тоже..
Но вы прорываетесь сквозь горы и реки))
Культурный Басмач
Ты ж к симпатии придрался😉
есть разница
ты постоянно клянчишь чью-то похвалу в скрытом виде
последи за своей писаниной
тучка
уверена, что тоже вспоминают. свекровь моя часто вспоминает, как она в детском лагере работала, какие там курьезы были. про студенчество рассказывает) это все так, вспоминают юность, беззаботное время)

хорошо же, когда есть что вспомнить, правда?))
Кассиопея
поправляйся) чай с лимоном имеется?;)
есть все
даже ингалятор
Кобеллино
какой спасибо?
И не важно что для себя, важно что пользоваться могут все.
И это самый рабочий защитный инструмент на вумене на данный момент.
Культурный Басмач
а че опять тут срач назревает. вот и идите вы вдвоем в курилку. норм же общались.
Кобеллино
прости я заболтался тебе не ответил)) привет
Привет!)
А я-то с тобой здоровалась? 🤔
А то склероз. С одними соседями по три раза на дню здороваюсь, с другими ни по разу, думаю, что уже с ними виделась 😂.
Меня с новогодней болталки за старость и попёрли). А я и не возражала, ушла по-английски, ахах.
Ну, не знаю я, где бабушатские форумы, мне с молодыми интересно 👍
Культурный Басмач
Благодарю. Теперь меньше негатива стало.
Кобеллино
есть разница
"Валера, ты больной?"))

Всё очень просто..ты проецируешь своё..на меня..а мы с тобой из разных миров.
Просто твой мир, я тоже знаю.
Кобеллино
есть разница
нууу, я вот его не хвалила вроде))) хотя периодически общаемся))) похвала в переписке- это со всем оглашаться.

а он как раз таки не со всем соглашается.
тучка
Привет!)
А то склероз. С одними соседями по три раза на дню здороваюсь, с другими ни по разу, думаю, что уже с ними виделась 😂.
Меня с новогодней болталки за старость и попёрли). А я и не возражала, ушла по-английски, ахах.
Привет. И скоро уже выходу с форума )
Ну ты даёшь! Там злой гость всем пишет " уходи старая шмаараа"
Кассиопея
а че опять тут срач назревает. вот и идите вы вдвоем в курилку. норм же общались.
🤐
Кассиопея
уверена, что тоже вспоминают. свекровь моя часто вспоминает, как она в детском лагере работала, какие там курьезы были. про студенчество рассказывает) это все так, вспоминают юность, беззаботное время)

хорошо же, когда есть что вспомнить, правда?))
А то! 👍
Хоть и говорят: живите в Сегодня, но без Вчера - неинтересно).
тучка
Привет!)
тучка, пишешь ты современно. может у тебя амплуа "пенсионерки", а на самом деле ты шальная императрица?;))
Виктория Викторовна
Мне задолбался писать). Пожалела его и ушла, ахах 😂
Виктория Викторовна
ооо,мне тоже пару раз писал) я думала, чем-то отличилась) а это он с гусями оказывется)))))))))
Славянка.
Высказывание -тонкая душевная организация, многим девушкам форума может подойти, в том числе и тебе, пару страниц и ты снова выть начнешь))
вспомнил чудный фильм моего детства)))
Девочки, скажите, не слишком ли страшного кота я поставил на аватар? А то поставил в шутку, но Яна по ходу реально напугалась 😩
Кассиопея
ооо,мне тоже пару раз писал) я думала, чем-то отличилась) а это он с гусями оказывется)))))))))
Он пишет всем ))
Практически
Кассиопея
тучка, пишешь ты современно. может у тебя амплуа "пенсионерки", а на самом деле ты шальная императрица?;))
У меня младшая поздняя, родила её в 40. Учила меня понимать молодежный сленг.
Однажды я вместо вписка сказала подписка, она хохотала 🤣
Шиповник
Девочки, скажите, не слишком ли страшного кота я поставил на аватар? А то поставил в шутку, но Яна по ходу реально напугалась 😩
у нас в чате дома УК высылает напоминалку об оплате за коммуналку, там фотка примерно такого же котика и надпись "не забудьте оплатить ком.услуги!"😁

так что котик вызывает настороженность))) шиповник красивый поставь)))
Кассиопея
у нас в чате дома УК высылает напоминалку об оплате за коммуналку, там фотка примерно такого же котика и надпись "не забудьте оплатить ком.услуги!"😁

так что котик вызывает настороженность))) шиповник красивый поставь)))
Ну значит в самый раз напоминание про 40 лет с котом 😀
Шиповник
Ну значит в самый раз напоминание про 40 лет с котом 😀
Ловкое психологическое давление😂😂
как только нет меня - никого нет)))
так то Басмач
молись на меня - я и только я триггер общения, катализатор трепотни))
Кобеллино
так то Басмач
Наоборот, как ты пришёл, так и все свалили.
Шиповник
Наоборот, как ты пришёл, так и все свалили.
ага
два часа трепались только
Кобеллино
так то Басмач
Но так случилось, что забываю о твоём существовании моментально..как только ты из поля зрения исчезаешь.🤷‍♂️😔
Прости.
Тем не менее, к Андрею на ветку стекаются очень многие мужчины форума 😉 Значит, несмотря на то, что они говорят, Андрей им интересен!
Yanayana
Тем не менее, к Андрею на ветку стекаются очень многие мужчины форума 😉 Значит, несмотря на то, что они говорят, Андрей им интересен!
предлагаешь сделать свою ветку?))
Yanayana
Ох вы и тролль.))
Стекаются на ВАС, дам..заглядывающих в этот салун))
Yanayana
Правильно, и именно к Андрею мы сюда приходим, а не то, что нам приписывают всякие пошлые озабоченные развратники.
Шиповник
Правильно, и именно к Андрею мы сюда приходим, а не то, что нам приписывают всякие пошлые озабоченные развратники.
Вот то что ты ко мне можешь зайти..вот в это верю. Хоть и не факт.)
Культурный Басмач
Ох вы и тролль.))
Стекаются на ВАС, дам..заглядывающих в этот салун))
Да не, я очень редко бываю. Они к Вам тянутся, хоть и не признаются) Хотя дамы здесь классные - согласна!