Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
10 325 ответов
Последний —
Перейти
это ты в своих умных книжках прочитал в офисе?))) ну в целом, думаю, кто на чем зациклен, тот это и подмечает в других, да.
Я вот зациклена на уборке. люблю порядок. и когда попадаю в новое пространство - сразу вижу, чисто или нет. до мелочей))
Я вот зациклена на уборке. люблю порядок. и когда попадаю в новое пространство - сразу вижу, чисто или нет. до мелочей))
"это ты в своих умных книжках прочитал в офисе?)))"
Нет. Просто ляпнул для поддержания разговора.
Очевидно же, что может быть так и диаметрально противоположно.
Но не в этом случае..доп.аргументов много.
Нет. Просто ляпнул для поддержания разговора.
Очевидно же, что может быть так и диаметрально противоположно.
Но не в этом случае..доп.аргументов много.
Лучшие мои воспоминания...горы, скалы, природа, молодость, дружба, приключения, незабываемые "очучения".
Вот думаю, а не будь этого, что было бы в жизни другое? Что вспоминалось бы так же ярко и весело?
Жаль, что растеряла всех однокурсников, а то спросила бы их, на каком месте в иерархии их воспоминаний стоят эти походы.
Вот думаю, а не будь этого, что было бы в жизни другое? Что вспоминалось бы так же ярко и весело?
Жаль, что растеряла всех однокурсников, а то спросила бы их, на каком месте в иерархии их воспоминаний стоят эти походы.
В последний год, я очень сдерживаюсь..чтобы женщин не хвалить.
Это тоже раздражитель для многих.
Ну а остальной вумен..я ж не просто так бился больше года за авторский бан..
п.с. а спасибо.. никто так и не сказал😭😁
Это тоже раздражитель для многих.
Ну а остальной вумен..я ж не просто так бился больше года за авторский бан..
п.с. а спасибо.. никто так и не сказал😭😁
какой спасибо?
ты ради себя же все делал)
чтобы в очередной раз передергивать на себя - какой ты благородный рыцарь джедай
ты ради себя же все делал)
чтобы в очередной раз передергивать на себя - какой ты благородный рыцарь джедай
Лучшие мои воспоминания...горы, скалы, природа, молодость, дружба, приключения, незабываемые "очучения".
прости я заболтался тебе не ответил)) привет
уверена, что тоже вспоминают. свекровь моя часто вспоминает, как она в детском лагере работала, какие там курьезы были. про студенчество рассказывает) это все так, вспоминают юность, беззаботное время)
хорошо же, когда есть что вспомнить, правда?))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Привет!)
А я-то с тобой здоровалась? 🤔
А то склероз. С одними соседями по три раза на дню здороваюсь, с другими ни по разу, думаю, что уже с ними виделась 😂.
Меня с новогодней болталки за старость и попёрли). А я и не возражала, ушла по-английски, ахах.
Ну, не знаю я, где бабушатские форумы, мне с молодыми интересно 👍
А то склероз. С одними соседями по три раза на дню здороваюсь, с другими ни по разу, думаю, что уже с ними виделась 😂.
Меня с новогодней болталки за старость и попёрли). А я и не возражала, ушла по-английски, ахах.
Привет!)
Привет. И скоро уже выходу с форума )
Ну ты даёшь! Там злой гость всем пишет " уходи старая шмаараа"
Ну ты даёшь! Там злой гость всем пишет " уходи старая шмаараа"
уверена, что тоже вспоминают. свекровь моя часто вспоминает, как она в детском лагере работала, какие там курьезы были. про студенчество рассказывает) это все так, вспоминают юность, беззаботное время)
А то! 👍
Хоть и говорят: живите в Сегодня, но без Вчера - неинтересно).
Хоть и говорят: живите в Сегодня, но без Вчера - неинтересно).
Привет!)
тучка, пишешь ты современно. может у тебя амплуа "пенсионерки", а на самом деле ты шальная императрица?;))
Девочки, скажите, не слишком ли страшного кота я поставил на аватар? А то поставил в шутку, но Яна по ходу реально напугалась 😩
Девочки, скажите, не слишком ли страшного кота я поставил на аватар? А то поставил в шутку, но Яна по ходу реально напугалась 😩
у нас в чате дома УК высылает напоминалку об оплате за коммуналку, там фотка примерно такого же котика и надпись "не забудьте оплатить ком.услуги!"😁
так что котик вызывает настороженность))) шиповник красивый поставь)))
так что котик вызывает настороженность))) шиповник красивый поставь)))
как только нет меня - никого нет)))
так то Басмач
молись на меня - я и только я триггер общения, катализатор трепотни))
так то Басмач
молись на меня - я и только я триггер общения, катализатор трепотни))
Тем не менее, к Андрею на ветку стекаются очень многие мужчины форума 😉 Значит, несмотря на то, что они говорят, Андрей им интересен!
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.