Гость
Статьи
Есть те, кто были в …

Есть те, кто были в феминизме и разочаровались?

Идеи "женской солидарности", "сестричества" ограничивают тех кто в них верит. Взаимодействовать
Но в то же время против патриархальных установок и двойных стандартов в обществе - вроде ушел отец - ок, мать - кукушка и тому подобное.
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
lofi
А что?
Равные права - это социальное и правовое государство. Феминизм - я лучше и умнее мужчины.
Гость
Гость
Английский не знаете?
Знаю. Время жалко. Я вижу жизнь. Вот лучшее доказательство.
Гость
Гость
У всех женщин мозг работает одинаково? Да? Вы баню построить можете? Мои женщины-соседки построили. Добротная баня из блок-хауса.
Я то могу, я инженер строитель ))))
Гость
Гость
Я то могу, я инженер строитель ))))
Вы -женщина?
Гость
Равные права - это социальное и правовое государство. Феминизм - я лучше и умнее мужчины.
Это рад фем
Гость
Сравните количество мужчин в бизнесе и науке. Вот об этом мы.
Вам уже ответили почему так
Гость
Гость
какие несколько поколений?
Этого еще слишком мало чтобы изменить сознание общества.
Чтобы перестали считать что место женщины на кухне.
Вам не хватило жизни в 100 лет чтобы быть образованной?
Гость
lofi
Вам уже ответили почему так
Это не ответ. Это попытка оправдаться.
Гость
Гость
Вы -женщина?
Да )
Гость
Гость
Да )
Говорить - не делать. Когда построите СВОИМИ РУКАМИ БЕЗ МУЖЧИН - фото пришлите!
Гость
Гость
Вам не хватило жизни в 100 лет чтобы быть образованной?
Мне хватило.
НО.
1. В нашем обществе например. мужчины часто считают зашкваром брать отпуск по уходу за ребенком. А это минус 3 года карьеры, если детей несколько то больше.
2. Считается что больничные с детьми, собрания. утренники, это бабское дело, а это значит что женщина вынуждена постоянно отпрашиваться, уходить раньше, отказываться от командировок.

Ну так и каким образом при таком раскладе вы попадете в списки форбс или продвинитесь по карьере?
Для сравнения, мы с мужем декрет делили по пополам, больничные не проблема, в командировку могу уехать и не переживать что муж ребенка угробит. Итого я сейчас главный инженер.
Мои однокурсницы по 3-5 лет отсидели полностью в декретах, больничные, утренники и т.п. Итого выше 2 категории не поднялись, не хватает стажа.
Гость
Гость
Говорить - не делать. Когда построите СВОИМИ РУКАМИ БЕЗ МУЖЧИН - фото пришлите!
В одно лицо без мужчин не строят уже даже мужчины. Техника есть так то, технологический процесс.
Гость
Это не ответ. Это попытка оправдаться.
Перед кем?
В обществе ещё силен сексизм. Добавьте его к тому, что написали выше про образование.
Вот и ответ.
Гость
Гость
В одно лицо без мужчин не строят уже даже мужчины. Техника есть так то, технологический процесс.
Одни без мужчин построили! В том-то и дело. Какая техника при строительстве бани! Сфотографировала бы, камера стоит.
Гость
Гость
Одни без мужчин построили! В том-то и дело. Какая техника при строительстве бани! Сфотографировала бы, камера стоит.
Минусуете? ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ЕЩЕ БЫТЬ!
Гость
Гость
Да с дуру то можно и лоб расшибить.
Только зачем?
Зачем таскать бревна руками, если можно поднять манипулятором?
Не. если меня загонит жизнь в каком нибудь лес, то думаю с помощью знаний физики кое чего я смогу сварганить даже в одно лицо
Гость
Гость
Да с дуру то можно и лоб расшибить.
Только зачем?
Зачем таскать бревна руками, если можно поднять манипулятором?
Не. если меня загонит жизнь в каком нибудь лес, то думаю с помощью знаний физики кое чего я смогу сварганить даже в одно лицо
Блок-хаус - это не бревна. Вы - точно инженер?
Гость
Гость
Я инженер строитель промышленных сооружений.
Мне ваш Блок-хаус в какое место пихать?
Гость
Гость
Хмммм, я закончила школу, университет, получила хорошую должность, моей зарплаты хватает чтобы купить себе жилье, еду и прочие нужные нужды.
Зачем мне в Америку?
Америке Вы не нужны. Расслабьтесь!😂
Гость
Гость
"Блок-хаус (блок-хауз, англ. block house) — строганая доска типа вагонка, выполненная в виде сегмента оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Предназначена для внутренней и внешней декоративной отделки помещений и зданий."

Хммм, это же отделочный материал. А в качестве несущей конструкции что было?
Гость
никто
Гость
нет таких
Гость
Гость
"Блок-хаус (блок-хауз, англ. block house) — строганая доска типа вагонка, выполненная в виде сегмента оцилиндрованного бревна или профилированного бруса. Предназначена для внутренней и внешней декоративной отделки помещений и зданий."

Хммм, это же отделочный материал. А в качестве несущей конструкции что было?
А что Вы думаете в бане было, когда баня не из бревна? ТУПОЙ вопрос инженер задаете.
Гость
Гость
А что Вы думаете в бане было, когда баня не из бревна? ТУПОЙ вопрос инженер задаете.
Откуда я знаю из чего там ваша баня? Я ж инженер, а не ясновидящая
Гость
lofi
Перед кем?
В обществе ещё силен сексизм. Добавьте его к тому, что написали выше про образование.
Вот и ответ.
Перед самими собой в первую очередь. А причем тут сексизм? Женщин бизнес вумен огорчает отношение к ней ее колег по цеху, бизнесменов? Да плевать ей что о ней думают мужчины. Да и не силен сексизм. Это явление кануло в лету. Мужчины не часто худо относятся к женщинам, у них природный маханизм есть. Женщины чаще мужчин грязью поливают.
Гость
Гость
Мне хватило.
НО.
1. В нашем обществе например. мужчины часто считают зашкваром брать отпуск по уходу за ребенком. А это минус 3 года карьеры, если детей несколько то больше.
2. Считается что больничные с детьми, собрания. утренники, это бабское дело, а это значит что женщина вынуждена постоянно отпрашиваться, уходить раньше, отказываться от командировок.

Ну так и каким образом при таком раскладе вы попадете в списки форбс или продвинитесь по карьере?
Для сравнения, мы с мужем декрет делили по пополам, больничные не проблема, в командировку могу уехать и не переживать что муж ребенка угробит. Итого я сейчас главный инженер.
Мои однокурсницы по 3-5 лет отсидели полностью в декретах, больничные, утренники и т.п. Итого выше 2 категории не поднялись, не хватает стажа.
КОнечно же это влияет. Но не на столько что количество патентов 5% от колчисество потентов мужчин. Форбс на 95% - фамилии мужчин.
Гость
Гость
Откуда я знаю из чего там ваша баня? Я ж инженер, а не ясновидящая
Ну и инженеры у нас! Вас в универе ничему не учат что ли? Много вариантов, безусловно. Да, узбек-строитель умнее тебя.
Гость
Перед самими собой в первую очередь. А причем тут сексизм? Женщин бизнес вумен огорчает отношение к ней ее колег по цеху, бизнесменов? Да плевать ей что о ней думают мужчины. Да и не силен сексизм. Это явление кануло в лету. Мужчины не часто худо относятся к женщинам, у них природный маханизм есть. Женщины чаще мужчин грязью поливают.
Почему бизнес пример? Не всем это нравится и дано заниматься. Я же писала об этом. Поэтому и оправдываться не уместно.
Тем более бизнес в России). Насмешили. Где один криминал
Гость
Гость
КОнечно же это влияет. Но не на столько что количество патентов 5% от колчисество потентов мужчин. Форбс на 95% - фамилии мужчин.
И еще они говорят что-то про феминизм. Про конкуренцию с мужчинами.
Гость
Гость
Ну и инженеры у нас! Вас в универе ничему не учат что ли? Много вариантов, безусловно. Да, узбек-строитель умнее тебя.
Я понять не могу вашей претензии ко мне.
Вы сказали что какие то там ваши знакомые построили баню из Блок-хауса, на что я вам сказала, что это отделочный материал, вопрос что использовано как несущий.....
Именно несущую конструкию тяжело поднять, отделку могут вполнить и женщины.
Если это не бревно, ок, вероятно брус, но может и не брус.... откуда мне знать то?
Гость
А что вы под феминизмом подразумеваете? Может вы вообще о радикальном феминизме, который превозносит женщин над мужчинами, тогда скажу, что это путь в никуда.
А вот феминизм в здоровом понимании прекрасен. Пока в голове были мысли, что я хуже мужчин, не могу без мужчины чего-то добиться, я была в не лучшем состоянии, мной легко можно было манипулировать. Сейчас я понимаю свою ценность как личности, именно это помогло мне начать хорошую жизнь, получить образование, работать, встретить достойного мужчину, с которым мы на равных делим все обязанности. У нас нет «ты баба - иди готовь, ты баба - иди убирай, ты баба - помалкивай». Мы вместе ведём диалог, решаем проблемы, работаем и делим быт. При этом я всё ещё его малышка, он дарит мне цветы, ухаживает. Если выйду в декрет, то знаю, что он не будет меня каждой копейкой попрекать, ибо понимает, что у меня тоже есть свои потребности, понимает, что я жду от него ответственности.
Феминизм - это вовсе не значит, что ты в соло работаешь и обязательно живёшь с пополамщиком, который за тобой не ухаживает и всё высчитывает. Это как раз патриархат, где женщина - прислуга мужчине. Без феминизма женщина уязвима, не понимает ценность своей личности, зависима от мнения даже левых мужиков.
А феминизм даёт право выбирать как жить. Хочешь работать? Работай. Хочешь семью? Будь домохозяйкой. Хочешь детей? Рожай. Не хочешь? Не рожай. Словом, рада, что живу в эпоху, когда мужчина не спасательный плот и не нужно за него цепляться, но по-прежнему можно его любить, быть с ним в браке )
Гость
lofi
Почему бизнес пример? Не всем это нравится и дано заниматься. Я же писала об этом. Поэтому и оправдываться не уместно.
Тем более бизнес в России). Насмешили. Где один криминал
Потому что бизнес ярко иллюстрирует способность конкурировать с другими в схватке за фининсовые потоки. Ведь люди работают именно за финансы. Косвенно по количеству денег можно определить кто же больше всех урвал. А так же сделать определенные выводы, кто лучше конкурирует и ведет дела. Ну не для этого родились женщины. Они хороши во всем что связанно с рождением и воспитанием детей.
Гость
Гость
И еще они говорят что-то про феминизм. Про конкуренцию с мужчинами.
Я и говорю. Феминизм это помешательство, разрушающее в первую очередь жизнь и благополучие самих женщин.
Гость
Потому что бизнес ярко иллюстрирует способность конкурировать с другими в схватке за фининсовые потоки. Ведь люди работают именно за финансы. Косвенно по количеству денег можно определить кто же больше всех урвал. А так же сделать определенные выводы, кто лучше конкурирует и ведет дела. Ну не для этого родились женщины. Они хороши во всем что связанно с рождением и воспитанием детей.
Нет, в найме тоже можно хорошо заработать.
И нет, далеко не все работают только из-за финансов. Это важно, но не основное.
Гость
Я и говорю. Феминизм это помешательство, разрушающее в первую очередь жизнь и благополучие самих женщин.
Вы путаете понятия. Феминизм ничего плохого не принес. Мужчинам тоже.
Вы про радфем.
Гость
Гость
Если вы используете успешный бизнес как показатель конкурентноспособности, то у нас получается м 90% мужчин не способны конкурировать.... И по вашим же словам, и детей воспитывать не могут.... Так на что же они тогда годтся? Может быть тогда 90% мужчин и не мужчины вовсе?
Гость
lofi
Нет, в найме тоже можно хорошо заработать.
И нет, далеко не все работают только из-за финансов. Это важно, но не основное.
Мы ушли от темы. Мы вели беседу о том что женщины не способны конкурировать с мужчинами. Ладно. Не важно. Удачи!
Гость
Гость
Декларируемые цели феминизм невозможены. Неравенство заложено в природе тел. Женщина не равна в по физ. силе мужчине. В стойкости духа и тела, психики, женщина много слабее. Мужчина не равен женщине в вынашивании детей и всем что с этим связано. Это разделение обязанностей заложенное в природе. Это не изменить. Хотите поменять. Колите тестостерон. Тело приобретет мужские признаки и силу. Ваши женские гениталии отключатся. Не хотите быть женщинами, будьте мужчиками. Не хотите мужчинами, значит женщинами. *** нет. Рожаете детей, воспитываете, мужик содержит семью. Феминизмом женщины разрушают свои привилегии женщин. На израиль гляньте. Там женщины служат в армии. Ну готовьтесь тогда. Уровняют всех. Тогда извините. Равенство, значит равенство во всем. Это приведет к уничтожению женщин как женщин. Они ими перестанут быть. Посмотрите как выглядят ле@иянки "буч". Это подобие мужиков с женскими гениталиями. И не баба и не мужик.
Физически женщины слабее, но вот морально… Тут вы, конечно, выдали 🤭 Знаете, мужики чуть что бегут к бутылке, малейшая ответственность их пугает, от детей сбегают, лень воспитывать. Женщины же наоборот более выносливые. Да, мы долго можем терпеть, потом будет истерика, но это раз в сто лет может быть. Мужик же не терпит, а сразу ноет, истерит, заливается алкашкой и идёт по бабам… И это он просто мизинцем ударился 😅 Серьезно, среди нытиков и истеричек мужиков 80%
Женщина же может и детей в соло воспитывать, и работать, и быт вести, и всё разом, при этом держаться будет куда как мужественнее, чем те, кто обязан быть мужественными (т.е. сами мужчины)
Гость
lofi
Вы путаете понятия. Феминизм ничего плохого не принес. Мужчинам тоже.
Вы про радфем.
То что было первой волной феминизма, это во благо. А вот то что было и есть после, это уже разрушающее.
Гость
Мы ушли от темы. Мы вели беседу о том что женщины не способны конкурировать с мужчинами. Ладно. Не важно. Удачи!
А кто с вами конкурирует? Дайте нам такие же зп и всё)
Гость
То что было первой волной феминизма, это во благо. А вот то что было и есть после, это уже разрушающее.
Вы лично на себе что-то ощутили?
Гость
Гость
Если вы используете успешный бизнес как показатель конкурентноспособности, то у нас получается м 90% мужчин не способны конкурировать.... И по вашим же словам, и детей воспитывать не могут.... Так на что же они тогда годтся? Может быть тогда 90% мужчин и не мужчины вовсе?
все мужчины в бизнесе конкурируют. Бизнес это конкуренция. Те кто бизнесом не занимается те не учавствуют в конкуренции конкретно в бизнесе. Сравнивайте сравниваемое. Сравнивайте мужчин бизнесменов и женщин бизнесвумен и делайте выводы. Вот о чем мы.
Гость
Гость
А теперь давайте откроем новости РФ.

"Протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что девочкам не нужно получать школьное образование. По его мнению, они должны учиться тому, как стать будущими мамами"

"Самые лучшие семьи — студенческие, в них россиянкам можно рожать уже с 18-19 лет. Об этом в эфире телеканала ОТВ заявила депутат Госдумы"

"Вместо получения высшего образования девушки должны рожать детей для решения демографической проблемы, заявила сенатор от Челябинской области Маргарита Павлова "

Да сейчас как никогда, женщинам надо вцепиться в феминизм и стоять до последнего, а то такими темпами, нас назад в 19 век откинут
Гость
Гость
все мужчины в бизнесе конкурируют. Бизнес это конкуренция. Те кто бизнесом не занимается те не учавствуют в конкуренции конкретно в бизнесе. Сравнивайте сравниваемое. Сравнивайте мужчин бизнесменов и женщин бизнесвумен и делайте выводы. Вот о чем мы.
Ну так давайте сравним.
А что сранивать то? Типа у бизнес вуман бизнесы меньше? Или что?
Гость
Гость
Физически женщины слабее, но вот морально… Тут вы, конечно, выдали 🤭 Знаете, мужики чуть что бегут к бутылке, малейшая ответственность их пугает, от детей сбегают, лень воспитывать. Женщины же наоборот более выносливые. Да, мы долго можем терпеть, потом будет истерика, но это раз в сто лет может быть. Мужик же не терпит, а сразу ноет, истерит, заливается алкашкой и идёт по бабам… И это он просто мизинцем ударился 😅 Серьезно, среди нытиков и истеричек мужиков 80%
Женщина же может и детей в соло воспитывать, и работать, и быт вести, и всё разом, при этом держаться будет куда как мужественнее, чем те, кто обязан быть мужественными (т.е. сами мужчины)
Извините. Но вы фантазируете. Большинство мужчин кормит свои семьи. Не сбегают. Не пьют. В бутылку не лезут. А вот то что женщины все способны ростить детей в одиночку, паралельно работать и в ус не дуть, вот тут вы загнули конечно.
Гость
Извините. Но вы фантазируете. Большинство мужчин кормит свои семьи. Не сбегают. Не пьют. В бутылку не лезут. А вот то что женщины все способны ростить детей в одиночку, паралельно работать и в ус не дуть, вот тут вы загнули конечно.
Так кормят, что 80% разводов с первой причиной "бедность"
Гость
Гость
А много ли мужчин найдется, которые смогт и ребенка воспитывать и работу работать? Тут уж извините не способны люди в двух местаъ одновременно находиться
Гость
lofi
А кто с вами конкурирует? Дайте нам такие же зп и всё)
зп в капитализме платят на основе спроса и предложения с постоянной попыткой зп занизить, но так чтобы работник не ушел к конкурентам. Если женщине платят за ту же работу меньше, значит спрос на женщин на эту должность меньше. Платят меньше не потому что женщина, а потому что спрос меньше. Значит есть причина. А причина меньшая трудоспособность и большая прихотливость(гигиена, и прочие дела. Месячные, перепады настроения и так далее). Это все ударяет в конце концов по производительности и кпд такого работника. Вот в чем причина.
Гость
lofi
Вы лично на себе что-то ощутили?
Нет. Я мужчина. Но историю феминизма изучал.
Гость
Нет. Я мужчина. Но историю феминизма изучал.
С чего такие возмущения тогда?) Никто ваш кусок хлеба не отнимает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0