Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не снимает,оно аж вросло ему в палец.И это не мешает ему иметь постоянных любовниц.Одна у него была 7 лет(любовь-мама не горюй),такие скандалы дома были из-за нее,ужас и где она сейчас?Прошла любовь-завяли помидоры.Сейчас на горизонте появилась другая(уже год длится связь).та же песня.мужа я понимаю,он как и все кобели ищет новое,а на что расчитывают эти дамы,которые стелятся под женатых мужиков?С голодухи что-ли?
Лена - в моем случае наоборот .Он у меня был каждый день -домой уходил только спать .У нас с ним общий быт можно сказать .и любовь соответственно .Ему 50 .Прожив с женой около 30 лет наверно люди просто приедаются друг другу .
мда,,,
[3377675061]
1273
для начала, я думаю вам нужно задать себе вопрос"ЧТО Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ" и ответить на него самой себе искренне, без лицемерия, но адекватно.(например,взвесив ваши шансы, допустим,вы понимаете что он не бросит жену ,и не будет жить с вами) вообщем ответить самой себе что вы хотите. а потом от этого плясать. от того что вы сегодня "рвете отношения" а завтра "и снова здравствуйте"(С)- вы в два раза больше себе травмируете психику такими мытартствами.
Оляля
[1285111381]
как все сложно ...
Мила
[2365176982]
1258.Гость-А вы я вижу не атрофированная деревяшка?По себе людей не судите.У вас у всех,как я почитала,любовь неземная!!!!Только почему-то все ходят налево?Любовь бывает вечной,да,но только партнеры меняются.Вы,что из серии однолюбов?
Мила
[2365176982]
1259.мда-у каждого своя жизнь,я сомневаюсь,что она у вас идеальная.Раз вы ходите налево,и не важно постоянная любовница или одноразовая,значит у вас тоже не все сложилось удачно.
Мила
[2365176982]
1269.мда-ваша жена тоже глупая,раз живет с вами.Удивляетесь.что муж не уходит,наверно лучше не нашел или считает,чтострасть живет новизной,а любовь постоянством.
Это я
[579163172]
А знаете, что еще в таких вот Милах страшно. То, что своих сыновей они воспитывают именно такими, как их папа. Ребенок с рождения видит, что папа кобелирует налево, направо, мама терпит, молчит, мирится с любовницами. Вырастает потом мальчик с таким представлением о семье и свою начинает строить по такому же принципу. Да и девочка со здоровой психикой вряд ли в такой "семье" вырастет.
Только не говорите мне, что дети ничего не видят и не замечают. Может быть и не видят скандалов и разборок, но то, что чувствуют, это точно.
Кто там говорил, что любовница доброе дело делает, если не тащит такого вот кобеля из семьи? По мне, так лучше бы ушел и появлялся только по выходным. Не представляю, как в таком дурдоме можно находиться женщине с детьми. Калечит такая обстановка детей.
Да и если честно, я не верю, что такие женщины-тряпки бывают.
1275.Оляля-какой может быть общий быт? он вам фактически ,если чего коснись,чужой человек.При разводе делится имущество между женой и мужем.Никогда не слышала,чтобы была дележка между любовницей и женатым мужчиной.Вы друг другу просто удобны.Он уже не молодой и встречами с вами поднимает себе самооценку.
Мила
[2365176982]
1281.Это я-А чем же вы не тряпка,зачем кидаться такими словами,или у вас маленький словарный запас,психолог вы наш?У меня не так все плохо,как вы думаете(не вам судить).На вопрос по теме надо отвечать,а не разглагольствовать о том,чего не знаете.
Гость
[2099359975]
"А вы я вижу не атрофированная деревяшка?По себе людей не судите" Мила, так вы сами в этом признались,причем тут мое суждение?:))))) да,я уверена,что столько лет с нелюбимым мужчиной может жить только скудная эмоционально женщина. Если конечно этот мужчина не Абрамович:)
Мила
[2365176982]
1284.Гость-ну и оставайтесь при своем мнении,я вас не собираюсь разубеждать.Когда скажать нечего,то переходят на оскорбления.
Любовниц вы пожалеть успеваете,а Себя-то не жалко? у любовниц это эпизод,у вас же-вся жизнь. Муж живет так как хочет, вы так как хочет он. А где вы сама, отдельная личность и женщина Мила?
Это я
[579163172]
Мила! По теме и ответила. Ваш "кобель" никому не нужен, только такой тряпке, как вы. Вы друг-друга достойны. От таких жен как вы как раз и гуляют. А любовницы подбирают, используют по полной программе и вам, как использованный презерватив возвращают. Жуйте! Только детей куда- нибудь отдайте на время, пока муж по девочкам не набегается и импотентом не станет, не уродуйте детей, если они у вас есть конечно.
Гость
[2099359975]
1285,это не оскорбления
Это я
[579163172]
Гость! 1286.
Какая личность? О чем вы? От такой жизни? Подтируха, постируха. Обслуживающий персонал для мужика.
Гость
[2099359975]
1282, Мила, а если даже и так "Он уже не молодой и встречами с вами поднимает себе самооценку", Что в этом плохого и противоестественного? люди вообщем-то склонны ее повышать,самооценку свою. Или он должен планомерно понижать что-ли?
Это я
[579163172]
Фу, какая грязная тема, как в д е р ь м о наступила. Надеюсь, что автор врет, напридумывала все , развлекается, не совет ей нужен и не ответ на вопрос, смотрите, как реагирует на критику в свой адрес.
Мила
[2365176982]
1286.Гость-любовниц я не жалею,где это вы прочитали?У меня в жизни все сложилось-хорошая работа,дети,а то,что муж гуляет,так на мне это не отражается,потому что я живу своей жизнью,а то,что на форуме написала(тем более первый раз зашла)некоторые на форумах живут,это не говорит о том,что я живу жизнью мужа,просто задала вопрос,а конкретно мало кто ответил.все начинают обмывать косточки мне,а ведь тема не про меня и мою жизнь.
Гость
[2099359975]
1289, я кстати ничего против не имею если женщина "Обслуживающий персонал для мужика". Все мы холим-лелеем своих мужиков,каждая в меру возможностей и желания. Но когда уже себя вместо тряпки бросаешь под ноги, это труба( может у Милы в семье муж несмотря на гулянки находится под пятой у нее,бывают и такие варианты, тогда они квиты конечно. Но Мила не хо обсуждать мужа и себя.
Мила
[2365176982]
1287.Это я-еще как нужен,раз по 7 лет с ним встречаются.и он бросает их сам,когда надоедают.Кстати использованным презервативом они тоже пользуются,как и жена.не понимаете вы ,что для мужчины эти гульки всего лишь эпизод в его жизни.
Гость
[2099359975]
1292, да все уже ответили,и не по одному разу. Ладно, опять же это ваша жизнь,хозяин-барин. Просто для меня это дикость, жить без любви. Даже представить такое мне сложно честно говоря,что же это за жизнь такая? недожизнь
Мила
[2365176982]
1289.Это я-А вы в подстилках ходите потому,что засранка,ведь вы не стираете,не убираете.,только и нужны для траха.
1290.Гость-ну тогда какие претензии к жене?Если вы будете женой,то и от вас будут ходить налево,не переживайте.
Гость
[2099359975]
1294, Мила,дорогая,ну что вы пишите ей богу???? 7 лет встречается с одной любовницей и потом бросает потому что надоела! блин, за 7 лет надоесть может вообще кто угодно, для любовницы же это просто рекордный срок. И большой вопрос кто там кого бросил (мы же не будем верить мужу,который доверия уже давно не внушает,прально?)
Мила
[2365176982]
1291.Это я-что,не понравилось,вашим же языком ответила,так нечего наезжать на других.Не нравится тема,очистите форум от вашего присутствия,все равно ничего путного не напишите.Вы сама и есть грязь.
Мила
[2365176982]
1295.Гость-любовь не может длиться вечно,как вы не понимаете.Вы не можете всю жизнь любить человека одинаково.И не всем дано любить.
Мила вы как тотак спокойно говорите об этом:) как будто так и должно быть)))Значит он вас не любит,все просто так не происходит!
Гость
[2099359975]
1297, мне,заслуженной жАне такое написать,ноу комментс) а то что вы видите в отншениях м и ж одну чернуху-это прискорбно. Дай бог детки ваши не кинутся лепить свои семьи по вашему лекалу. очень-очень им этого желаю.
Мила
[2365176982]
1298.Гость-не надо никому верить,да и мне это неинтересно,кто кого.Просто он уже нашел ей замену,видно поднадоела.Старое удобно-новое-приятно,вот они и ищут все время новое.
Мила
[2365176982]
1301.Tori-не любил бы ушел бы давно,просто приелись друг другу,вот и ищет разнообразия.Просто мужики гуляют по разному,кому-то нужна постоянная любовница,а кому-то на один раз.
Мила
[2365176982]
1301.Гость-у меня прекрасные дети,чего и вам желаю.Не беспокойтесь у них все ок.
Гость
[2099359975]
1300, любовь не может,согласна. Но потом в силу вступают уважение, нежность, родство душ, общность интересов,привычка наконец (в хорошем смысле этого слова) и т.д. У вас как вы говорите,любви к мужу не было никогда, а что вас держит сейчас (кроме детей и недвижимости)? забыла правда что мы не вас обсуждаем,но вот не получается.
Гость
[2099359975]
"Старое удобно-новое-приятно,вот они и ищут все время новое" Не Они,а мой муж. Так будет правильнее писАть. За каждого мужа вы ответить все же не можете.
Мила
[2365176982]
Вы пишете о любви и счастье,как у вас все в шоколаде,сомневаюсь,что это так.Оставаться счастливым на протяжении всей жизни можно при наличии хорошего пищеварения,бесчувственного сердца и абсолютного отсутствия совести.Согласна,брак приносит много огорчений,однако безбрачие не дает никаких радостей.
Гость
[2099359975]
Мила,закрывайте уже тему,раз ваш вопрос уже не актуален. Смысл тут тереть одно и то же? каждый остался при своем.
Мила
[2365176982]
1306.Гость-А кто вам сказал ,что у нас нет уважения,общих интересов?Если бы этого не было,то он гулял бы в открытую,а так скрывается и все отрицает.Значит не хочет меня расстраивать.
1307.Гость-не все но большинство.Ваш сюда не входит успокойтесь.
Мила
[2365176982]
1309.Гость-от меня это уже не зависит,я целый день не была на форуме,а без меня тут 5 страниц накатали.Значит тема на злобу дня.ВЫ можете выходить,вас никто не держит.
Гость
[2099359975]
1308, вы сейчас кому ответили?) а кто и где написал,что можно и нужно "оставаться счастливым на протяжении всей жизни"????? и не согласна с вашим определением наличия этого самого счастья.Но мы уклонились от пережеванной темы))
Гость
[2099359975]
1310, т.е. если отрицает, то значит уважает. Ага. А то что он знает,что вы знаете и продолжает, это тоже оно,уважение? высокие отношения(с) нет,Мила, если есть го@но,значит и слово такое есть. Но можно конечно его посыпать сахарной пудрой,чтобы никто не догадался,но это уже прятки с самой собой. За сим прощаюсь
Проституцкая психология,если муж Абрамович значит терпеть можно все от него,если нет,то Мила уродует детей....и эти учат Милу???ХА...Милочки,кто ж вам то так жизнь изуродовал,что вы за женатыми ухлестываете в 18-20 лет?Мда таскается от жены и поучает как жены в часности Мила должны вести себя...А не пора ли самому понабратся ума разума и с собственным членом поговорить?Или вы с ним договорится не можете?? Судят Милу.Судьи то кто?*** из неблагополучных семей готовые за бабки с любым женатиком и мужик шляющийся от жены.Смехота.Мила посылайте вы их все нах...... смело.. Не стесняясь в выражениях.ЭТИ того стоят.
Мила
[2365176982]
1318.юная пенсионерка-спасибо за поддержку,действительно,получается из их высказываний,что если живешь с олигархом и терпишь все,то не тряпка?Учат жизни,а сами гуляют с женатыми-это нормально,не аморально,они не тряпки.
Лина
[3499041965]
Я была замужем почти 8 лет. Теперь я просто любовница женатого мужчины. И эта роль меня очень устраивает. Прежде всего, это, конечно, отношение. Отношение нежное и трепетное, которое характерно только для первых года-двух семейной жизни. Потом оно сменяется в семье на устало-безразличное. Любовник (в отличие от мужа) никогда не придет ко мне с недовольным выражением лица и не будет буркать в ответ на мои вопросы. Он не устроит скандала лишь потому, что я ничего не приготовила или посуда в раковине не вымыта. И никогда не спросит, на что я потратила деньги, которые он оставил мне в прошлый раз.
Все сливки - любовнице,чёрная работа - жене. Была я в роли жены. Хватит.
Мила
[2365176982]
1320.Лина-вам виднее,вы были в обоих ситуациях,поэтому можете сравнивать,может вы и правы,жалко только,что эти отношения не будут длиться вечно,а до определенного времени.
Kuntcevich28
[749931651]
Все люди разные ,есть мужья верные ,что пожалуй,наверное редкость ,есть женщины на которых не женятся а если женятся ,то зря а по поводу ,"на что расчитывают?" я считаю ,что женатый ,имеет гораздо больше достоинств ,в смысле ;вряд ли цапанет что-нибудь ,возможно рукастый ,это процентов на 80-90 ,поскольку замуж выходят в основном за таких или ,у кого з.п. достаточно высокая и так же адекватен ,пойди поищи такого...?маловато "мужиков" на самом деле,их ценить надо и чтоб удержать ,надо стараться...
Мила
[2365176982]
1322.-Мужики сейчас нарасхват,поэтому они так по хамски себя ведут.
Ой
[2099359975]
1317 Лиляш???? я щаз заплачу. Вы же автор темы про "как вычислить любовницу". ПрЭлестно:) а мы тут распинаемся как дураки,ыыы. А там вы вроде хотите развода,как только вычислите своего благоверного. В заблуждение вводите,мадам-с:)