Гость
Статьи
Что ждут любовницы от …

Что ждут любовницы от женатых мужчин?

Хочу услышать ваше мнение по поводу того,на что расчитывают женщины,когда идут на продолжительные связи с женатым мужчиной?Мой муж никогда не скрывал,что он женат,обручальное кольцо никогда не снимает,оно аж вросло ему в палец.И это не мешает ему иметь постоянных любовниц.Одна у него была 7 лет(любовь-мама не горюй),такие скандалы дома были из-за нее,ужас и где она сейчас?Прошла любовь-завяли помидоры.Сейчас на горизонте появилась другая(уже год длится связь).та же песня.мужа я понимаю,он как и все кобели ищет новое,а на что расчитывают эти дамы,которые стелятся под женатых мужиков?С голодухи что-ли?
Мила
1 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Ой
Мила,у вас прям какая-то семья врунов:)) и главное охота вам тут который день в обоих форумах отвечать всем? ну все равно всего вам самого-самого наилучшего, не от хорошей жизни это все:(
Мила
1324.Гость-вы снова вернулись?.Мы же с вами попрощались?Вы сами меняете псевдонимы и вам видно нечего делать кроме того как лазить по форумам(то вы Гость,то Ой).Беру с вас пример.А темы то разные.Причем сдесь имя?
Ой
Извините кстати за то что раскрыла вашу маленькую тайну,просто показания разнятся в темах, а люди может за вас искренне переживают. А потом из-за такого тут на любую тему пишут,что это разводка.
Ой
1326,да нет,темы очень даже одинаковые(
Ой
Так вам нужен развод или нет? там одно,тут другое. Только из-за этого пришлось вас рассекретить:)
Мила
1328.Гость-просто с мужем я действительно хочу развестись.А чтобы развестись нужно их вычислить.А тут мне интересно узнать мнение любовниц.Как они на все это смотрят со своей колокольни.
Ой
1330,понятно.
Всякобыло
Дамы! Фигово и тем и другим, даже гулящим кобелям фигово (сейчас рассмотриваю случай про "любофф неземную", а не перепих на стороне). Терпящие измены-дуры, любовницы еще дурее. Часто мужик не может принять решение, потому что с одной стороны привычка, быт, дети, имущество, нажитое непосильным трудом, с другой понимание, ощущение полета и умопромрачительный секс. Ну никак нельзя сделать выбор и отказаться от чего бы то ни было, потому что будет не хватать что-нибудь равноценно важного. По существу вопроса: разные любовницы бывают. Если отбросить материальную заинтересованность, то ...умеют женатики строить из себя перед любовницами некий эталон (жена научила). Вот и влюбляются наивные дурочки, начинающие рассуждать, что раз уж он с ней, то она явно лучче жены и есть возможность прибрать к рукам такое "сокровище". Я бы просто посочувствовала всем сторонам этого треугольника, потому что выбираться из него ох как не просто всем. Тут уж в выигрыше остается тот, у кого жажда жизни сильнее. Любовницам-трудно бросить, но надо, потому что такие кажущиеся прелести вашего прынца быстро улетучатся, даже если у него хватит мозга уйти из семьи. А женам...даже теряюсь, терпите, если не можете реализоваться в жизни без этого членоносителя. А вообще дамы, любите себя! Вот эта любовь никогда не предаст и не наступит на горло!
Мила
1332.Всякобыло-кобелям думаю живется лучше всех.Это женщины друг другу глотки грызут,а ему по фигу на всех.Они не понимают,что изменять подло.Зачем держать дверь?Полюбил другую-скажи об этом и флаг в руки.
Всякобыло
Мила, поспорю. Плохо им бывает, на самом деле. Сама была в роли этакого кобелины. Душа на части рвется. И не всегда женщины глотки грызут, бывают , что обе ждут пока он определится. Но это нереально тяжело. Семья родная уже и любовница вроде тоже...Но семья перевешивает чаще всего или жена не выдерживает и выгоняет. Но в этом случае, остается только посочувствовать любвнице. Когда детские глазенки не понимают куда ж папка-то делся? И мужик просыпается в холодном поту, потому что дите снился...Любовницы чаще всего бездетные. У кого дети есть, те могут понять, что не так-то просто все бросить.
Радиация
Я - изменяю !!! Помогите советом. Что дальше - не понимаю
kon'ki
Хочу внести свою лепту : Любовницам тоже не нужен ваш муж попользовались и ладно . Знаете как говорится под настроение ,ведь когда он не с ними где гарантия что они сидят и ждут вашего благоверного ?
Гость
Мила, здравствуйте! Я тут вчерась была, и у нас с вами почти состоялся разговор. Но то что вы пишете сегодня -ужос, ужос! Мила, держите себя в руках. Кобелям, не кобелям, Мил, а вы себя то любите? Что вы тут доказываете уже третий день? Вам ведь ответили, но отчего-то вы не удовлетворены ответами или просто не удовлетворены. Мила, вся проблема кроется в том, что вы не хотите уйти от мужа ни с чем. Ведь по-сути он вам не нужен, это Я, та надоедалка, которая спрашивала вас, ЗАЧЕМ вам ваш муж сегодня. Странные рассуждения, с вашей стороны, как человеку с жизненным опытом не пристало рассказывать о временности отношений между мужьями и любовницами. Кто вам сказал, что МУЖ и ЖЕНА - отношения каменного и нерушимого толка? Отчего вас не устраивают рассказы женщин? Про измляенять подло - ***, не интересно читать. При чем любовь - не понятно. Вы как то часто аппелируете к любви. Можно отцитировать вас в обратном направлении - разлюбили мужа - идите своей дорогой. Но вы, как женщина грамотная в вопросах ведения хозяйственной жизни, не сделаете этого, отчего мужина должен уйти от вас, а не вы? Сделайте первый шаг в сторону. А если не можете, ПРИМЕРЬТЕ на других свои же причины нахождения с ващим супругом.
Гость
***, откуада такие грамотные про детей выискиваются, я не знаю. То, что любовницы не рожают детей, чаще гових говорит о них скорее "ЗА" чем "ПРОТИВ". Вы для кого детей рожате? Но уместнее задать вопрос для чего. Любовницы не бесполдные, как вам приятно считать. А не рожают ради самого ребенка. Никто не виноват, что муж Милы пожил, увидел много интересных женщин, помимо своей жены. Приобрел опыт, и выбор, сделанный ранее в пользу Милы, обернулся теперь уже против Милы и самого Милиного мужа. Да, когда-то вы были наиболее привлекательным партнером, Мила, но все изменилось сегодня. И жизнь течет и меняется ежесекундно.
Всякобыло
Гость 1338. Правильно, детей рожают в браке, когда уверены в партнере. Были бы любовницы уверены, тоже бы рожали. Но не хочется, потому что это должно быть совместное желание двоих. Женатики НИКОГДА не будут сильно радоваться детям на стороне, ибо гимора очень много. По поводу меняется и течет да...хорошо бы, чтобы все менялись гармонично и никто не отставал друг от друга. Но это большая работа. Гораздо проще самоутвердится на стороне, чем поискать проблемы в семье и поискать пути решения вместе. Однако же, проще не будить лихо, потому что влюбленная любовница и так в рот заглядывает, для чего же напрягаться? Рыбку съесть и косточкой не подавиться, вот настоящий девиз!
Гость
Для рождения ребенка вступать в барк совершенно не обязательно. Это первое. Дети на стороне или не на стороне - это дети, это второе. Самоутверждение на стороне, как правило, обазуется не на пустом месте, отсюда вывод - мужики - не женитесь до 40 - ка лет, потому что тетки считают этот возраст кризисом, но все понимают, что мальчики взрослеют гооораздо позже девочек, вот так, к 40-ка годам формируется миропонимание у мужчин. А про заглядывание в рот - еще Райкин говорил: "... закорой рот, дура..." скорее мужичнам интересен омен мнениями в отношениях, которые не вынуждают его быть ДОЛЖНЫМ кому то и ради чего-то. Ваши познания, 1339 в сфере отношений между любовниками просто поражают. Что не дает покоя женам, в отношениях между мужем и любовницей, ведь с ваших слов, между мужем и женой ничего не менятеся в этот период (период потусторонней связи) так все-таки, что же гложет уважаемых хранительниц очага?
Гость
1339, можете даже не отвечать на мой последний вопрос, ответ я знаю и так. Это скорее риторический вопрос.
kon'ki
Гость вы тут сама с собой разговариваете?
Всякобыло
1340, не обязательно, но почему-то все вступают. Точнее, сначала вступают, потом рожают (в большинстве). Мужчинам многое интересно, особенно то, что достается с наименьшими затратами. Мои познания между любовниками базируются исключительно на собственном опыте и опыте близких подруг, так уж получилось. А что не дает покоя женам я не знаю. Сама бы полюбопытничала, поскольку разводилась с мужем именно из за женатого любовника. И ребенка бы родила от него, но, увы...кишка у него на то тонка...
Гость
1342. Я прочла ветку за минувший день, и внесла свою лепту по данной теме выразив свое мнение, а вас что не устраивает? Не нравится - игнорируйте.
Гость
1343 - Не все. За мужчин я бы на вашем месте говорть не стала. Это по поводу :".. то что достается с наименьшими затратами..."
kon'ki
1344 Все устраивает, очень интересно
Всякобыло
1345, всем людям свойственно делать то, для чего особо попу рвать не надо. А даже если и рвут, то затраты должны быть сопоставимы с результатами. Я тут вообще выступаю за то, что нет правых и виноватых в таких треугольниках Есть пострадавшие-и это только дети. Причем не важно, законные они или нет. Просто все бабы тянут одеяло на себя...
Гость
Я с вами согласна, 1347, все бабы в принципе одинаковы. Затраты - ну, я вам скажу, что я очень хорошо зарабатываю. Никаких супер-пупер подарков никогда не получала (типа брилиантов, яхт и квартир). Предполагаю, что потраченные мужчиной деньги в период обихода дамы, порой вызывают у мужчин раздражение, а не свинячью радость. расходы на девушку - не есть доказательство любви.
Татьяна
Опять учат Милу жить. А учителя кто??? Вы, любовницы, ну ответили бы на её вопрос, и так скромненько бы помолчали. Мила не закрывает тему, чтобы лучше понять вас, изнутри, так сказать. Создаётся общий портрет любовницы. И знаете, уже даже смешно, ну сколько можно высовывать свои ядовитые зубы. Никакие оскорбления вам не помогут. Я была лучшего мнения о любовницах
kon'ki
1348 расходы на девушку - не есть доказательство любви. А что же тоггда доказательство ?
Гость
Таня, вам вчера уже все сказали. Я о вас вчера была лучшего мнения.
Гость
1350. В моем лексиконе термина любофф нету, вы скажите, что для вас есть доказательство любви. Догадываюсь, у каждой тетки доказательсвом любви служат свои определения.
kon'ki
1352 Интересно какиеу вас определения ?
Гость
1353. Вам то это зачем?
Всякобыло
1348, я не только про материальные затраты. Лично мне они параллельно, поскольку сама содержу семью. Риски и моральные терзания тоже отношу к затратам. А вот про доказательство любви, пребываю в неведении((( Фсе фальшь...подарки, слова...даже иной раз, показные поступки. Мне бы предложил сейчас любовник бросить семью ради нашей любви...фиг знает, что ответить...уж больно сложно все! Не на уровне: любишь-женись!
Гость
Я постом ранее на доступном родном языке пояснила. А вам все интересно.
kon'ki
Ну сказали А доскажите Б очень интересно
kon'ki
1354=1357
Гость
не... этот уровень, уважаемая 1355 - для начинающих, тут с вами в полном понимании. Самая дорогая затрата - время. На человека для перепиха тратить годы - смысла нету. А раз годы затрачены, значит есть определенные выгоды.
Гость
Я вам ничего не говорила. 1357.
kon'ki
1360 у каждой тетки доказательсвом любви служат свои определения --.Конечно, можете не отвечать ,но это ваши слова да мне кажется что у всех женщин по моему одинаковые представления или определения вот я вас и спросила , какие ваши определения ?
Всякобыло
1359, годы опять не показатель. Можно бесконечно тянуть резину, пока она не лопнет. Последствия не предсказуемы. Хуже всего, когда процесс переростает в цикличный. Хочу-не могу-обстоятельства-не могу-хочу...
Оляля
Мила- да у нас самый настоящий общий быт .Квартира наша куплена на наши общие деньги и то что в ней он покупал сам .Радовались каждой купленной чашке и технике .Продукты он покупает всегда сам мне не разрешает даже на рынок ходить .Или вместе едем .Я готовлю для него всегда все самое вкусное ,он уставший ,голодный едет ко мне а не к жене ..Вернее ехал так как мы с ним уже расстались - устала я от всего этого надоело быть служанкой ..так что я прекрасно понимаю жен которые обслуживают их ,обхаживают ,детей воспитывают а в благодарность измена .Это ужасно больно и горько
Оляля
не позавидуешь ...
Всякобыло
Оляля, а что же он насовсем не остался с вами?
Оляля
у него 3 детей и я не хотела бы чтоб он оставил их ради меня .Младшему всего 7 лет .Он самый замечательный человек на свете ,но наши отношения перешли на уровень бытовых и я устала .
Оляля
Жене конечно деваться некуда вот и приходится терпеть - наверняка догадывалась .Родила ему двоих подряд уже после 40 наверно еще тогда гулял уже .Вот она и наражала думала что детьми удержит .Ему 50 а ей почти столько же а дети еще маленькие совсем .
Алиса
Ну, блин, просто моразм какой-то:):) клиника

"просто с мужем я действительно хочу развестись.А чтобы развестись нужно их вычислить" Вычислить зачем?:) У вас брачный котракт?

На вопрос "на что рассчитывают дамы, стелящиеся под женатых мужиков" отвечу: как правило, ни на что, им не надо ни на что рассчитывать, у них и так все есть - есть внимание, забота, нежность, секс и т.д. И на какой-то промежуток времени любовниц это устраивает, ну а когда перестает устраивать они либо выходят за своих любовников замуж, либо просто уходят от них.

Еще цитатка "мужа я понимаю" - это, вообще, цирк:) Извините, полное к себе не уважение. Я бы никогда в этом отношении не поняла своего мужа. Если Вы такая понятливая, то и любовницу понимайте:)

а вот это "Если бы этого не было,то он гулял бы в открытую,а так скрывается" вообще перл:) просто без комментариев.

"Мужики сейчас нарасхват,поэтому они так по хамски себя ведут" - Мужики ведут себя по хамски тогда, когда женщина позволяет им так себя вести. Вы позволяете, он и ведет:)

Только один вопрос у меня возникает: Как же этот Ваш м-к еще от Вас не ушел?:)
Гость
1368, про "вычислять" я тоже не пОнял) сама она знает что муж изменяет,но надо это зачем-то доказать мужу))))))) *** спрашивается?) "Результаты не заставили себя ждать,в машине нашла женское зеркальце,окурки в пепельнице с губной помадой,забытую пачку женских сигарет.А самое главное в мобилке наткнулась на сообщение любовного характера от некой Натальи.Предьявила все мужу,а он говорит это случайные пассажиры забыли в машине и вообще сказал,что я больная,у меня одно на уме,а он не гулял и не собирается"...номано? случайные пассажиры забыли в машине любовное смс)) но муж же сказал, и Миле советует не верить собственным глазам. Ей мало этого, унизиться сильнее хочет видимо, найдя эту самую любовницу.
Гость
1369-1372, у вас умственный запор? постучитесь башкой об стенку,мож поможет.
Гость
"Я его не вынимаю ниоткуда,он грамотно маскируется,я его ни с одной женщиной не видела.А раз он скрывает,значит уважает меня и не хочет потерять"......отлично он скрывает,прям замечательно) но видимо тут "скрывает" означает "все отрицает". И если Мила найдет трусики женские у него в машине, а он будет гнать про пассажиров, то и это скушает.
Гость
Мила, не ищите вы эту любовницу, вы уже себя загнали ниже некуда((
Алиса
Гость:):)

Да Вы, вообще, почитайте то, что она пишет, это же клиника, ТАКОЕ неуважение к себе, да и ко всему миру, как мне показалась.

Мила, прежде всего, Вам надо учиться уважать себя, а дальше сами удивитесь ,как Ваша жизнь поменяется.

7 лет с постоянной любовницей - это ж с ума можно сойти. А с Вами то он сколько в браке? Вы все это знали и продолжали с ним жить...Кстати, а откуда Вы знали, если он так тщательно это скрывал? Тут и правда психика нарушится....
Гость
Мила,пробежалась по той вашей темке,более менее все ясно. Только не понятно, зачем вы тут любовницам твердите про "унитаз" и "все равно к женам возвращаются"?! Вы же как никто знаете, чего стоят эти "возвращения" муженька, да перед такой циничностью и наглостью все унижения любовниц просто меркнут. Вы даже спите с ним превозмогая отвращение. И чем вы выше и лучше тех самых любовниц?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова