празднование день рождения мужа -конец брака?
ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. отмечал после работы. звонила около 24.00- наорал на меня, оскорбил, на замечание что я его вообще то дома жду-сказал - подождешь. был сильно пьян. где он-не ответил. слышала к тому же женские голоса и его реплики (он не выключил видимо телефон и положил его в карман). я слушала пока не надоело. какая то бредятина.. в итоге и сегодня его нет - обзвонила друзей, родню, морги - не видел никто. а я как дура подарки ему выбирала! вот думаю -придет, собрать вещи и все. конец браку? что скажете? сижу, реву. у людей выходные-а я дома, не спала всю ночь. страшнее атомной войны.
черная кошка
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
2 000 ответов
Последний —
Перейти
черная кошка2
ржу
черная кошка2
меня тоже уносит:))
черная кошка2
и тоже пытались всю жизнь откормить
!!!!
чмарик)))хаха)))) тупой как валенок..на всех ветках как попугай одно и тоже...тебе видать никто никогда не давал))у тебя одно на уме)) прям манька ))) да и не дадут никогда..я тебе сразу правду говорю) не надейся)
Олька
между прочим так обидно, когда тебя ветром сносит))))) Вы знаете, Кошь, у меня тот, кого выперл тоже такой был... солидный... под 100
!!!!
тал что лучший твой друг ето резинавая баба))))) бу га га
черная кошка2
ну вот жизнь налаживается. как то полегчало и повесилело. а ято дура - все надеялась..все мозг выносила себе - что во мне не так. книги по психологии читала. имена выбирала для будущих детей.
черная кошка2
строила так сказать - любофф
Крысик
Так.... Ольга не портите аппетит, я сегодня худела а из за Вас сорвалась... Я тоже хочу быть 47.. :(((((( А я 58, и 172..... Разъелась :(((
черная кошка2
а я хочу быть 55..а не получается. со школы стараюсь и без толку
черная кошка2
вот так и хожу с кирпичем в кармане
Олька
Не Кошка, от вас конечно многое зависит, может вы не слишком требовательная, но от вас зависит не ВСЕ. Вы не отвечаете за все, что происхдит в отношениях.
!!!!
610:вот!самий идеальний вес!!! 55-57 для такого роста!
черная кошка2
и одежду покупать 42 размера - как то не прикольно. не все идет и не везде она есть
черная кошка2
хочу носить 44
Бивис
а че такие бегемоты то все толстые?
Олька
Эх, Крысик, нет счастья. Я всю жизнь мечтаю хотя бы до 50 дотянуть. И никак..... Вы выше меня на 10 см и тяжелее на 10 кг. мне кажется вполне нормально. Хотя вам виднее.
Нет худа без Бобра;)
черная кошка2, а ты сама работаешь? В понедельник на работу не на? судя про Тунис?
Олька
во-во. 42-й, подростковый. когда тебе в магазине говорят: "подростковых размеров нет..." мне в мои 31 становится ... печально
всем до завтра и сладких снов :) зайду почитать, что и как :)
фигасе 55-57 видать качаетесь и день и ночь..мышцами красиво не спорю.....
!!!!
621: я грю ,что иделаьний вес 55-57)) била такая..в прошлом))когда качалась)) а сейчас....поболе буду))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошшшка
Черная кошка2 и Олька, вы лучше ногти на ногах не стригите, тогда уносить не будет))
ага
622---видать с годами г а в н а добавилось
черная кошка2
блин, мне было бы легче, если б муженек сам ушел. почему он сам то не уходит? если плохо еу, так что пьет по 2-е суток. друган его сказал мне по телефону сегодня что муженек мой козыряет когда напьется своими всякими подвигами, а меня обсирает - жена у него ***. вот ***. а мне про любовь поет..*** когда мне это сказали - я в ступоре была. это он мне поведал о прошлых похождениях, которые ему известны.
Олька
Кошшшка, на асфальте не помогает, увы))))
Непридуманные истории
черная кошка2
618, работаю, но могу спокойно взять отпуск - меня отпустят:)) тем более что у меня есть отпуска неотгуленные.
черная кошка2
и в пн - на работу
!!!!
624: тебя забили спросить))***!))))иди к своей резиновой бабе))))
черная кошка2
тем кто пошел спать -хороших снов
626 печально...млин зайдите на ветку с отроком...дает советы..мне правда мальчика предсказала, у меня уже он есть...
черная кошка2
ну т - а у меня батарея садится. так что тоже пойду пожалуй - загляну завтра.
Олька
Вот Кошка, вся суть и вылезла. Вы такая хорошая что не можете его бросить сама?? В данном случае Вы примите решение, Вы будете сильным человеком.. зачем хотеть быть тем, кого бросили?? быть сильным тоже приятно. потому что тогда вы понимаете, чего вы хотите в своей жизни, а чего нет. когда вы это четко понимаете, тогда жизнь нормально выстраивается.
черная кошка2
спокойной ночи, леди
черная кошка2
633, может и так. просто с этим человеком мне было бы легче, если бы он все сделал сам. а так только мозг ***..пока я уже не взорвалась
Олька
Спокойной ночи, Кошка, перелягте на другую сторону кровати и загадайте: суженный-ряженный....
ЧК2 у вас есть мозг? надеюсь что есть, думайте сами...мой вам совет....
черная кошка2
ну все. ушла
Гость
!!!! ты ведёшь себя как закомплексованная дура которую когда-то обидели
!!!!
639: твоё мнение меня не ***))
!!!!
639: "умная"))))))))))))))))))))))))
Крысик
Спать.... Оставляем мутантам инф. поле.....
Гость
!!!!
мнение не ***
*** тебя маленькие коники , как написано выше
мнение не ***
*** тебя маленькие коники , как написано выше
!!!!
643: чо ти мне пишеш" а? сушество? с меня как с гуся вода)) дура ти )))) обиженная жизнью..
!!!!
я тоже ушла..надоело бред туого стада слушать) чао!
Гость
!!! у тебя испорченное произношение от зоофилии ?
Гость
Черная кошка2, вы в порядке? Доброе утро!
Знаете, почитала я сейчас ночную оргию, ну хоть второй раз за час в душ залезай...
Извините, что лезу со своими нравоучениями, но советую вам пореже пересекаться с такими компаниями, как собралась тут сегодня ночью.
Конечно, на безрыбье и рак рыба, вас можно понять - нервное истощение, стресс, общение необходимо для быстрого восстановления.
Только этой ночью вы почти уподобились своему мужу - стали зависимы от неких персонажей, даже изменили язык... Надеюсь, что не мысли, это не происходит так быстро.
Если у вас хватит духа перечитать тот пьяный бред, что размазан по последним страницам вашей темы, то вряд ли вам это понравится.
Человек волен выбирать себе окружение, но, общаясь с некоторыми персонажами, подобными присутствующим вчера здесь, вы унижаете свое достоинство.
Многие открыли свои яркие стороны... Н-да... Не станем называть имен, скоро они сами проявятся и что-нибудь скажут в ответ на мой пост ))))))) Убогие люди, убогий и грязный язык...
Не уподобляйтесь, чтобы не стать через какое-то время такой же. Знаете, почему они слетелись сюда и так разнузданно радовались? Они радовались не вашей решительности! Они радовались, что их ряды пополняются! ))
А насчет мужа все верно, и ваша мама интуитивно чувствовала, что вы не для него, потому что вы серьезная и самодостаточная, у вас есть принципы, это же видно!
Вы уверены, что хотите в Тунис? Будете лежать на пляже и перемалывать произошедшее в голове? Оно вам надо?
Не лучше ли экскурсионный тур с последующим отдыхом на море (Италия, к примеру), или поездка в Ниццу или Монако? Там и контингент другой, заметьте! Хотя, если Тунис вас так привлекает, почему бы и нет?
Желаю вам удачи.
Знаете, почитала я сейчас ночную оргию, ну хоть второй раз за час в душ залезай...
Извините, что лезу со своими нравоучениями, но советую вам пореже пересекаться с такими компаниями, как собралась тут сегодня ночью.
Конечно, на безрыбье и рак рыба, вас можно понять - нервное истощение, стресс, общение необходимо для быстрого восстановления.
Только этой ночью вы почти уподобились своему мужу - стали зависимы от неких персонажей, даже изменили язык... Надеюсь, что не мысли, это не происходит так быстро.
Если у вас хватит духа перечитать тот пьяный бред, что размазан по последним страницам вашей темы, то вряд ли вам это понравится.
Человек волен выбирать себе окружение, но, общаясь с некоторыми персонажами, подобными присутствующим вчера здесь, вы унижаете свое достоинство.
Многие открыли свои яркие стороны... Н-да... Не станем называть имен, скоро они сами проявятся и что-нибудь скажут в ответ на мой пост ))))))) Убогие люди, убогий и грязный язык...
Не уподобляйтесь, чтобы не стать через какое-то время такой же. Знаете, почему они слетелись сюда и так разнузданно радовались? Они радовались не вашей решительности! Они радовались, что их ряды пополняются! ))
А насчет мужа все верно, и ваша мама интуитивно чувствовала, что вы не для него, потому что вы серьезная и самодостаточная, у вас есть принципы, это же видно!
Вы уверены, что хотите в Тунис? Будете лежать на пляже и перемалывать произошедшее в голове? Оно вам надо?
Не лучше ли экскурсионный тур с последующим отдыхом на море (Италия, к примеру), или поездка в Ниццу или Монако? Там и контингент другой, заметьте! Хотя, если Тунис вас так привлекает, почему бы и нет?
Желаю вам удачи.
Романтика
Доброе утро! Черная кошка, как там все у Вас? Не пускать домой-неправильное решение, собирать и выставлять чемоданы тоже! Единственное что может прояснить и исправить ситуацию- конструктивный, желательно откровенный диалог. Расстаться всегда успеете, а вот выяснить причины такого его поведения -это Ваша наипервейшая задача. И не надо упреков и истерик, спокойно поговорите. У меня мужчина-Лев. Тоже подвержен влиянию друзей, тоже долго за него боролась, так что не складывайте крылья- все в Ваших руках!
Мили
"Они радовались не вашей решительности! Они радовались, что их ряды пополняются! )) " + 100 .Добавить нечего.
Никто тут даже не предложил наладить отношения с мужем в лучшую сторону.
А брак у автора уже второй.И опять развод.
Значит дело не в мужьях а в авторе.
Жаль, что после первого развода автор не сделала никаких выводов.
А только сетует на то что все мужики козлы.
Потом она санет как Мэри Свэнсон.Которой когда то кто то наплевал в душу.
Никто тут даже не предложил наладить отношения с мужем в лучшую сторону.
А брак у автора уже второй.И опять развод.
Значит дело не в мужьях а в авторе.
Жаль, что после первого развода автор не сделала никаких выводов.
А только сетует на то что все мужики козлы.
Потом она санет как Мэри Свэнсон.Которой когда то кто то наплевал в душу.
Кошечка
черная кощка, конечно вы красиво расписали, что разведетесь, в Тунис поедите, но поверьте ОН вам это просто так сделать не даст, он счаз оценит ситуацию и потери жилья и денег..пускй через месяц но вас добьет..вывернет ситуацию , чтов ам что то там показалось по телефону и друзей в свидетели приведет. Или может уйти на месяцок, но потом начнет опять клинья подбивать и скажет что последний раз, потом просто маскировать лучше начнет, когда простите))) А вы смотрю девушка сердечная и мягкая, я уверенна он вас обработает)))
Следующая тема
Предыдущая тема