празднование день рождения мужа -конец брака?
ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. отмечал после работы. звонила около 24.00- наорал на меня, оскорбил, на замечание что я его вообще то дома жду-сказал - подождешь. был сильно пьян. где он-не ответил. слышала к тому же женские голоса и его реплики (он не выключил видимо телефон и положил его в карман). я слушала пока не надоело. какая то бредятина.. в итоге и сегодня его нет - обзвонила друзей, родню, морги - не видел никто. а я как дура подарки ему выбирала! вот думаю -придет, собрать вещи и все. конец браку? что скажете? сижу, реву. у людей выходные-а я дома, не спала всю ночь. страшнее атомной войны.
черная кошка
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
2 000 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или-или, не все способны быть выдержанными, когда к тебе с пьяным вонючим перегаром в постель лезут и детей предлагают забацать! Особенно, если у женщины не заложено в генофонде такое обращение!
черная кошка2
сорри..отправилось 2 раза
Гость
Кошка, я же говорю - плюсов много, минус один, но вы не готовы изначально такое выдерживать. Я вас понимаю. Чувствовать, что твой мужчина недостойный - это отвратительное чувство!Сама себе противна делаешься.
Гость
Вы пытались хоть раз объяснить мужу, что кроме любви вам для счастья нужно еще и уважать своего мужчину? А вы не можете его уважать, видя рассупонившегося и дышащего перегаром самца? И вы от этого страдаете.
Может, стоит ему это сказать?
Может, стоит ему это сказать?
черная кошка2
да..и стыдно
Гость
Черная кошка..подумайте сами..вы готовы продолжать отношения7? они вам НУЖНЫ?? вам нужен такой мужчина?
черная кошка2
954 я говорила. он все время соглашается, что надо исправится, что проблема в нем, и в алкоголе. держится какое тов ремя, потом как какой то корпоратив, праздник - сначала звонит что задерживается и..типа мы ту отмечаем немного, но я ни-ни..потом звонит что приедет попозже...а потом все..потом уже я звоню утром по моргам..
Гость
Когда я говорила с подругой, как ей не противно, она сказала, что ей жалко пьяного мужа, вот прямо. как ребенка. И не противно.Про уважение она меня не поняла. не поняла вопроса!
А мне даже представить такое трудно.А тем более вертеться как Гюльчатай перед мужем и угождать ему во всем, видя такое отношение.
А мне даже представить такое трудно.А тем более вертеться как Гюльчатай перед мужем и угождать ему во всем, видя такое отношение.
черная кошка2
956, отношения себя уже исчерпали. просто я за нормальный развод. а он все мудрит
черная кошка2
а д.р. стало просто последней каплей.
кодироваться он не хочет - говорит я не болен.
кодироваться он не хочет - говорит я не болен.
черная кошка2
выгонять на улицу - на эмоциях я бы выгнала (но не было его), а когда уже переспала с этим..то негуманно чтоли это - не цивилизованно. а он по-моему этим пользуется..
Гость
Мне тетя моя говорит, что многие так живут и терпят, как в вашем посте 957. А потом у мужика инфаркт, инсульт и ходи за ним до конца жизни,памперсы меняй...
Гость
А вы уедете, он преспокойно будет в квартире жить, еще и там пьянку затеет.
черная кошка2
962, а еще мама говорит , что может быть это расчет с его стороны. у меня сердце больное - понервничаешь и хрреново. она говорит может он ждет, что ты кони двинешь - хата ему достанется + все твои счета в банке.
но это уже как то...стремно в это верить
но это уже как то...стремно в это верить
Гость
Моя тетя говорит,что очень многие так живут из-за детей. И от соседей стыдно.
Гость
Кошечка..что не гуманно?? это ВАША квартира...ваша территория....вы смотрите чтобы во время вашего отъезда он еще оттуда бы вещи не вынес..технику и т.д. что в браке покупали...поэтому замки и дверь менять однозначно....а развод у вас тихий и гуманный явно не будет....о вас он будет вытирать ноги и кого выставлять виновватым..тока вас....)) а он жертва..та ки будет..ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ВАМ УДОБНО....и не подстраивайтесь под него...
черная кошка2
короче...надо работать..путевку отплатить. может он сегодня решит проблемы - найдет куда уйти. хочется думать что он поступит по мужски. без скандалов и проч...
Гость
Сердце больное? ну вы даете? Вот почему так резко похудели! такой выброс адреналина!
черная кошка2
966 - все ваши слова - именно такие, как говорит моя маман
черная кошка2
3 кг за выходные - это да..брюки после стирки (которые обычно еле застегиваются) - не смогла сегодня одеть без ремня.
хотя помня прошлые его закидоны - так уже было, худела на несколько кг за пару суток.
хотя помня прошлые его закидоны - так уже было, худела на несколько кг за пару суток.
Гость
966 права. Нет в нем благородства. Не заложено происхождением. Он даже не понимает, что вам от него нужно! Не в состоянии ухватить суть!
рассмешу вас
вот блин... Автор, искренне вас жаль. в свое время срулила от такого после 2 месяцев встреч. а сейчас у меня муж практически не пьет, спортом занимаеься (я, кстати, тоже). может выпить иногда хорошее вино, и то немного. так моя мама даже злилась, мол, что ж это за мужик, что водку с друзьями не идет выпить? и на работе не пьет с коллегами? ясен перец, на корню пресекла мамины попытки как-либо изменить ситуацию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошка сперва решите он вам не нужен или нет...если нет..давайте думать как избавиться от него с наименьшими потерями.....его в квартире одного во время вашего отъезда НЕ оставлять....нив коем разе..
Гость
Мили,можно вам вопрос задать? Ваш муж русский? Славянин? Мне важно это понять! Спасибо.
Экси
черная кошка2: ""единственный приемлемый для меня способ - чтоб он с вещами вышел и ушел..и больше не появлялся. а он все мудрит..."" - это же наивность! никто за нас наши завалы разгр***** не будет и наши ошибки исправлять! ты ждешь, чтобы оно само собой все разрешилось? - так не бывает!
Мили, не напрягайся, я тебя не читаю.
Мили, не напрягайся, я тебя не читаю.
Гость
967, именно это вы должны ему сказать сегодня. Спокойным, индифферентным тоном. не захочет услышать, повторите несколько раз! Педагогический прием.
Экси
""шли по парку - там лужа огромная была. он перепрыгнул - а я на каблуках стою и думаю - где бы ее лучше обойти..он вернулсся, взял на руки и перенес. я в шоке была приятном""
- да не такой это большой подвиг, чесслово! хорошего обращения вы не видели в жизни что ли?
- да не такой это большой подвиг, чесслово! хорошего обращения вы не видели в жизни что ли?
Экси
слово "генофонд" вы ребята, что т совсем неправильно употребляете...
Экси
""отношения себя уже исчерпали. просто я за нормальный развод. а он все мудрит ""
- а вот тут и начинается самое трудное! но это нужно сделать, а не сбегать на курорт!
- а вот тут и начинается самое трудное! но это нужно сделать, а не сбегать на курорт!
черная кошка2
977 - да нет, видела конечно, но было странно это от него ... да и не делал он никогда так.
черная кошка2
самое "лучшее " что он делал - парковал машину не у лужи - чтобы я могла выйти на сухую дорогу :))
а тут - на руках..:)) я и не ждала даже. поэтому и удивилась
а тут - на руках..:)) я и не ждала даже. поэтому и удивилась
Экси
976 - не в коня корм! :)) действовать надо, а не пед.приемами заниматься.
Василиска
мили, вы улыбнули и расмешили)) ну где вы набрались этой банальщины и тошнотной праведности?.. когда хочется "не замечать" это одно, а если хочется исправить мужчину, то зачем заниматься самокопанием? вы как тот доктор, которого спрашиваешь как снять головную боль, а он направляет сдавать анализы.. это понятно, что здоровье сложный процесс, организм лечить надо комплексно, но в период острой боли для начала надо избавиться от неё, а потом уже думать что делать дальше)
Экси
981 - ну а как он мог еще поступить? мелочи это и нечем здесь восхищаться.
черная кошка2
978, я думаю тут и генетика плохая, плюс воспитание...отсутствие его.
жаль не видела этого раньше - страсть была и проч..а потом думала (когда начались ссоры, выпивки) - что у многих так наверное, что люди живут с этим..и может это временно..маму не слушала :((
жаль не видела этого раньше - страсть была и проч..а потом думала (когда начались ссоры, выпивки) - что у многих так наверное, что люди живут с этим..и может это временно..маму не слушала :((
Гость
Экси, расскажите, как вас регулярно на руках через лужи переносят!
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку5 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Гость
И как этого достичь? А то что-то советы Мили меня не проняли!
Экси
черная кошка2, знаешь, что у вас с мужем общего? - вы оба хотите достичь своих целей ( он - остаться в квартире, вы - избавиться от него), не прилагая никаких усилий! чтоб оно само как-то устроилось! два страуса! А две мамы стоят за вами и подают вам идеи...
Так ничего у вас не получится! Нужно соображать и действовать!
Так ничего у вас не получится! Нужно соображать и действовать!
черная кошка2
думаю что в тайне он ненавидит меня за мою успешность - он же на студентке женился..а когда мне поручили серьезный проект - я думала он порадуется, а он скуксился..юи спросил - сколько теперь я буду получать..свои остальные достижения я после этого не озвучивала..
может дело еще и в этом...да и какая уже разница в чем дело?
может дело еще и в этом...да и какая уже разница в чем дело?
Василиска
кошка - я знаю таких мужчин, которые расслабляются единственным способом - водка+трепка нервов родным людям) даже если вы зацелуете его, переодически, ему надо будет "пить" у вас кровь всё-равно. будет так, что если вы скажите что уходите от него, он будет вас удерживать, потом какое-то время держаться, а зачтем снова и снова устраивать такие шоу, до тех пор пока вы не перестанете на эти выкидоны реагировать, но тогда он пойдет дальше и больше, ему необходимы такие выступления с ссорами, обидами, пьянкой и т.д. есть один способ изменить свою жизнь - это поменять мужчину и всё. можете слушать милу, она научить вас терпеть, а вам выбирать, но думать, что вы измените мужчину, его отношение - НЕТ, этого не будет.
Экси
986 - нет у нас луж :), но вы представьте автора 40 кг и ее мужа 100 кг - трудно ему было?
Экси
989 - и в этом!
черная кошка2
991 - улыбнуло даже:))
черная кошка2
ладно...чего уж теперь рассусоливать.
Экси
развод - это всегда трудно! но это надо преодолеть.
черная кошка2
вспоминается первый ГБ - тогда мой мч тоже говорил что я слишком для него, что налдо расстаться..когда уходила - бежал возвращать...а потом в последний момент я еще и виновата была . все делить начал. даже колеса с машины снял..
может выбираю не тех..
может выбираю не тех..
Гость
991, дело не в килограммах, вы это прекрасно знаете. И тем более не в отсутствии у вас луж...
Экси
не тех...
Экси
997 - ну и?
Гость
Не нукайте!
Просто вы попытались позиционировать себя тем постом прекрасной дамой рядом с которой рыцарь на белом коне. Хотя прекрасно знаете, что романтические бредни и современная действительность - две непересекающиеся реальности.
Извините.
Просто вы попытались позиционировать себя тем постом прекрасной дамой рядом с которой рыцарь на белом коне. Хотя прекрасно знаете, что романтические бредни и современная действительность - две непересекающиеся реальности.
Извините.
Следующая тема
Предыдущая тема