Гость
Статьи
празднование день …

празднование день рождения мужа -конец брака?

ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. отмечал после работы. звонила около 24.00- наорал на меня, оскорбил, на замечание что я его вообще то дома жду-сказал - подождешь. был сильно пьян. где он-не ответил. слышала к тому же женские голоса и его реплики (он не выключил видимо телефон и положил его в карман). я слушала пока не надоело. какая то бредятина.. в итоге и сегодня его нет - обзвонила друзей, родню, морги - не видел никто. а я как дура подарки ему выбирала! вот думаю -придет, собрать вещи и все. конец браку? что скажете? сижу, реву. у людей выходные-а я дома, не спала всю ночь. страшнее атомной войны.
черная кошка
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
черная кошка
198, думаю мы не дождемся его прихода. я же не планирую сдесь еще часов 12 просидеть без перерыва!

199, а что? оттянутые у вас? хм..

198, а что ваша бабушка? какие там были проблемы - если не секрет? чем закончилось?
черная кошка
сорри за кучу ошибок.
Телезвезда
какие би не били ,,,,,,, ти будеш реветь,,,,,,,, а ми будем праздновать))))))))))
Телезвезда
и вообше иди в ***! лузерша))))))))))) хахахахахаааааааааааааа
Кошечка
телезвезда, ты чего пьяная???
Кошечка
гомерический смех такой..или обдолбалась
Телезвезда
2-й день пью! а что у меня неделя виходних............... чейто день рождения)))))))))
Вот так!
А это еще что за телепиз..а?
Телезвезда
одни кошки прям))))))))))))) мяу нах))))))))))
Гость
Кош, печально закончилось. Бросил он ее, мучитель. Она в больницу с травмой попала черепно-мозговой, а он все из дома унес и ушел. В больнице не был. Из квартиры не выписывался. Давно это было. Выписать его бабушка смогла лишь после его смерти... Любила его всю жизнь. Вот.

Извини. Таких историй полно, на самом деле в жизни все покруче бразильских сериалов закручено.

Я к тому, что все прощала и терпела она. И дотерпелась.
Телезвезда
нетелипиза а телизвезда запоминай кумиров))))))))
черная кошка
ну пусть человек порадуется. не будем мешать...

береги оттянутое вымя свое..смотри чтоб не отдавили.
Телезвезда
или телезвезда........... короче мне как и аф ф ф ф ф тору не до орф ограф ии)))))))))
Телезвезда
не реви коза, и не завидуй вимю..........
черная кошка
210, печально....мой правда мне черепно-мозговых травм не делает, но гулянками своими мучает - хоть и не часто...но метко получается. а я потом с мегренями лежу...по моргам звоню, а он там с теле*****ми сисяндры тянет... наверное
Кисуня
автор а вы че с подарком то будете делать?)блиин, я б на вашем месте наелась бы вкуснотей которые приготовила, выпила бы вина, да пошла бы по магазинам и потом в кино.
Телезвезда
пиздуня, а ти не на её месте))))))))))
Телезвезда
ладно , аф ф ф тор, шас ему скажу, позвонит....... правда у него батарейка села))))))))))
черная кошка
216, я писала что подарок я подарила за день раньше. вкусности поперек горла. в кино не хочу - да и кинотеатр через дорогу..не тянет.

не хочу из дома уходить-чтоб ненаглядный юда не вввалился и спать не лег - как ни в чем не бывало. ключи то у него есть..
Телезвезда
не пиздуна , а кисуня извини пожалуйста,,,,,,,,,, что то я интелегентний дих потеряла совсем,,,,,,,
Телезвезда, успокоительное прими.
Телезвезда
не дих а дух!!!!!!!!!!!!!! короче я нажралась и пойду спаить милие мои кошки извините кого обидела!!!!!!!!!
черная кошка
218, позвони, пообщайся :)) думаю он в таокм состоянии только и может что сисяндры тянуть. а хошь - забирай его на совсм не жалко как то. за вещами приходи. все отдам..даже кэша подкину. на первое время.
Телезвезда
не спаить а спать конечно же! ё маё
Гость
черная кошка, мастера вызовите замки поменяйте. скатертью ему дорога. только за неуважение к вам
черная кошка
да..вот день жизни черкнут...просидела сиднем в инете..послушала мнение со стороны-какая я лохушка самодостаточная. а я себя умницей красавицей считала, как и положено:(( мама говорила - годы идут, а ты все фигней занимаешься , по ночам морги обзваниваешь..
Телезвезда
аф тор та мне такое гамно тоже не надо,,,,,,,, найди нормального самца , которий будет тебя на руках носить, а не чужим баба писяндри подтягивать
Гость
Автор, нет-нет, травма у нее была случайная, производственная, а не бытовая. Он не при чем. Просто бабушка рассказывала, что со временем стала бояться его дней рождений, тоже обещал быть вовремя, она ждала с накрытым столом, а в те времена это нелегко было, а потом как будто назло делал, не являлся, не звонил!

И мы с ней обсуждали и пришли к выводу, что больно он поддающийся друзьям был, хорохорился много. И тогда мобильных телефонов не было, конечно, но она плакала, что он ее перед друзьями всегда принижал, типа "женщина, знай свое место", а потом наедине на коленях ползах, простить просил, она прощала.

Я много похожего увидела сразу, поэтому ваша история меня зацепила. Это не родная моя бабушка, но близкая. Я так написала "моя", что можно подумать, что ее муж - мой дед. Нет, не дед.
черная кошка
да я с легостью - токо сначало надо замо купить, чтобы такой же..а то дверь резать придется...поэтому и не делаю этого - из-за геморроя
Телезвезда
а ти и так умница и красавица! годи идут хехе! они у всех идут, не зацикливайся!
Гость
Телезвезда, солнышко, ложись! Выспаться тебе надо, а то послезавтра будешь опухшая. А ты ж Звезда! Небе негоже.
черная кошка
228, то что вы описали - про нас. на воле он крут, дома ползает...

может это психическое отклонение? раздвоение личности чтоль..жалко что я в свое время не смогла этого понять..толи опыта маловато было, толи еще чего..
Телезвезда
231 спасибо милая, тока от пьяного лубовника избавлюсь и сразу спать.........
черная кошка
и поклонники у меня были, но я успокаивала себя тем, что у каждого мужчины свои за е бы ..один курит. другой пьет, третий , пятый весь в компе и ему ничо не надо и т.д. а тут хозяйственный, да люби еще..ну и за кого замуж идти? одной жить не то чтобы скучно, но как не комфортно чтоли...не знаю как это назвать. для секса можно всегда найти ..а вот для души..
Гость
232, ото ж! Это не раздвоение личности. Это, наверное, недолюбленность в детстве. Так бывает очень часто, когда родителям по разным причинам не до детей, не до восхищения ими. А бывает от перевосхищения. Сложно все.

В итоге жены расхлебывают недоданное мамашами.

Ну вот так мне видится.
черная кошка
в работу погрузиться с головой? чтоб до 23 пахать - тоже не выход..
Кисуня
220 телеп.изда
Гость
Звезда, так ты не одна уквасилась? И то легче! Смотри, чтоб вас не застукали!)))))
черная кошка
ну меня тоже родители не баловали и никто со мной не носился. но я моральный террор не устраиваю и не пью до чертей с подружками.
черная кошка
звезда, может меня с собой потянешь? может тоже пить начать? :)
Кисуня
автор какая вы однако, так и будете до понедельника безвылазно дома сидеть, караулить?)
Кисуня
кошка а кто вы по знаку зодиака? ваш то лев, понятное дело , они все такие любители шумной компании и выпивки
черная кошка
не знаю...может и выползу..в любом случае в понедельник отпишу
Гость
239, потому что ты девочка! Ты на другое запрограммирована и к тому же заботишься о своей красоте и здоровье.
Кошечка
телезвездуха, наливай))
черная кошка
стрелец я
Ната
...развестись и выгнать всегда успеешь...это ерунда....А надо быть умнее..Н кто и не обещал,что в браке только одни радости будут....
Ната
когда человек пьян...то он невменяемый делается...и лопочет сам не знает что...
Гость
Черная кошка, у меня подруга Стрелец. Ух и чистота-красота у нее дома! И верная, и умная, и красивая, и хозяйственная, и... как бы это сказать... рациональная она! Вот!

Я теперь тебя представляю, как свою Ляльку!
Олька
автор, почитала, так ваш муж на моего брата похож. конечно не он, день рожения не тот. у меня со снохой оч. хорошие отношения. но вот между нами девочками, я бы ей сказала: на черта тебе эта золотая рыбка сдалась? а если смотреть на это с точки зрения семьи, мне бы очень не хотелось, чтоб они разбегались. хотя, он мне брат, но я буду на ее стороне. да он слабый человек вот в этом. но у него есть другие стороны, хорошие. на самом деле у каждого мужчины будут какие-либо тараканы. вопрос вот в чем, сможете вы жить с этими тараканами или нет? мне подруга рассказывала историю про кого-то: у мужа были запои. сильные. ничего он не мог с собой сделать. так жена его закрывала на месяц где-то в загородном доме (большие люди были), и он там пил до чертиков. потом выводили из запоя и все было дальше нормально. если у вашего мужа так много холостых друзей, мне кажется это потому что у вас нет каких-то общих интересов. он по-видимому человек общительный, вот и ищет тех, кто легок на подъем. найдите себе общее занятие,где будет интересная компания.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0