Родился ребенок, а у мужа - ЛЮБОВЬ.
Все не так банально, как кажется. В 20 лет встретила свою первую настоящую (как думала) любовь. Он старше меня на 13 лет, обеспеченый, сводобный. Даже слишком, сам себе хозяин. Я влюбилась, он стал моим первым МЧ, завязался роман. Я была влюблена без памяти, готова была на все ради него, его умиляла моя детская привязанность, заботился. Моя мама была против ГБ и мы поженились, можно сказать по моей инициативе. Он был не против, понимал, что нужна семья. Но.... Семейная жизнь как то .... пошла не так... Бизнес резко пошел в гору, начались бесконечные гулянки, сомнительные командировки, пьянки и постоянноые предлоги отсутствовать дома. Я бросила работу, так как особой необходимости при нашем доходе не было и очень, очень очень очень хотела ребенка. Я понимала, что только это перевернет его сознание, ведь первый ребенок в его возрасте это настоящее счастье. Долго не могла забеременеть и вот наконец !!! Новость была такой радостной и счастливой. Его глаза блестели от слез.... Но... Образ жизни не поменялся. А потом случилось невероятное. Он встретил ЕЕ. Это было что то страшное. У него просто сорвало крышу. Я была на пятом месяце. Он не спал по ночам, почти не бывал дома, а когда бывал, словно нес наказание. Я старалась делать вид, что ничего не замечаю, добрые люди все рассказали.... Она старше меня на пару лет и полная противоположность.
Норушка
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Silva
96 плюсадин:)) РЕСПЕКТИЩЕ!
Линда
99, зло говорю, потому что видела точь в точь такую ситуацию в жизни, замечательный мужик чуть не спился у меня на глазах. Слава тебе, Господи, месяц назад гуляли на его свадьбе с любимой!
Но зеркалить одну ситуацию на другую не стоит, согласна. Сорри за невольную агрессивность, прослежу за собой.
Но зеркалить одну ситуацию на другую не стоит, согласна. Сорри за невольную агрессивность, прослежу за собой.
Луна
А и правда, автор, как муж к вам то относится? ну что он как гулял так и гуляет, эт мы поняли. А в интимной то жизни с вами изменилось что? Это же тоже не маловажно, и с этой точки зрения посмотреть можно на ситуацию и оценить. Стоит ли за него так уж цепляться и сохранять семью, или все таки пусть живет счастливо со своей любовью
Ы
Норушка, так что с сексом??? От этого сейчас зависит всё!
Норушка
Вася, без комментариев. Если вы называете, женщину с месячным ребеком "жрет за его счет", то нам не о чем с вами говорить.
То что он не уходит (хотя был разговор и я сообщила, что он может идти туда где ему лучше), меня очень обнадеживает. Я верю, что сейчас все образуется, его увлечет ребенок (ребенка он любит) и все будет хорошо. Но он очень достойный мужчина и на самом деле хороший человек, он в любом случае меня беременную бы не бросил! Только я не знаю, что победит совесть или ОНА.
Девочки, источники разные! Городок небольшой все друг друга знают, и они не скрывают отношения, то есть нужно постараться, ч тобы ничего не знать о ней.
Она не страшная, вся из себя, крчит карьеристку, хотя все что у нее есть во многом благодаря моему мужу. Подразумеваю, он не мало в нее вложил сам по себе человек не жадный.
То что он не уходит (хотя был разговор и я сообщила, что он может идти туда где ему лучше), меня очень обнадеживает. Я верю, что сейчас все образуется, его увлечет ребенок (ребенка он любит) и все будет хорошо. Но он очень достойный мужчина и на самом деле хороший человек, он в любом случае меня беременную бы не бросил! Только я не знаю, что победит совесть или ОНА.
Девочки, источники разные! Городок небольшой все друг друга знают, и они не скрывают отношения, то есть нужно постараться, ч тобы ничего не знать о ней.
Она не страшная, вся из себя, крчит карьеристку, хотя все что у нее есть во многом благодаря моему мужу. Подразумеваю, он не мало в нее вложил сам по себе человек не жадный.
Кошшшка
А мне больше интересно другое: а как было с сексом во время беременности?
Кошшшка
Норушка, на Васю и иже с ним не обращай внимания)) У них все практически - пиявки...
Ы
Норушка: с сексом что?
Норушка
С сексом нормально было нормально, но естествено я вижу изменения. Сейчас его нет, по медицинским показаниям, но скоро, надеюсь будет.
Линда, вы любовница или жена?
Линда, вы любовница или жена?
Ы
Становится понятнее. Секса нету. Так он вас целует, хоть как-то ласкает? Вы сексом заниматься не можете сейчас, а минет ему делаете???
Линда
Норушка, что за манера на этом форуме загонять всех в заранее приготовленные рамки? :))))))))
Я была и там, и там, но мне лично по ряду обстоятельств больше подходит гражданский брак - даже, скорее, гостевой, так как два-три дня в неделю быть одной мне необходимо, как воздух. С женатыми не спала ни разу в жизни, даже по очень сильной пьяни.
Еще вопросы есть? :)))))
Я была и там, и там, но мне лично по ряду обстоятельств больше подходит гражданский брак - даже, скорее, гостевой, так как два-три дня в неделю быть одной мне необходимо, как воздух. С женатыми не спала ни разу в жизни, даже по очень сильной пьяни.
Еще вопросы есть? :)))))
Ы, лишь после секса временно понимаешь что это не главное..
Кошшшка
Вообще, конечно, свинья... Что это за мужик, который беременной женщине такие встряски устраивает... Зачем женился тогда?
Кстати, согласна с п. 100. Мама какую-то странную роль во всем этом играет.
Кстати, согласна с п. 100. Мама какую-то странную роль во всем этом играет.
Ы
Странный, я хочу понять, насколько там на стороне у него серьёзно. Если он жену сейчас воспринимает как сестру, то уже ничего не вернёшь, в какую бы дикую орхидею она не оделась. А если он её по-прежнему хочет - то есть шанс.
114)) почти не бывал дома, а когда бывал, словно нес наказание.""-какой тут секс?
Вот
Вообще-то мужику плевать и на белье и на ужины и на все, если женщину не любит, а если любит - то не только горы свернуть может а и жизнь свою к ногам любимой и там уже ничто не важно. А таких баб как автор всегда считала дурами набитыми. Ее шлют на ?????? а она и рада, да еще и принмает это как величайшее благо, хоть как-то обратил внимание. Вот сиди атор дорогая расти твое собственное дитя, потому что от нелюбимой и дети не нужны, мужикам вообще редко когда дети нужны. Считай что крупно в жизни повезол что о материи думать не приходится! Ребенка жаль, мама лузер - даст ему такую же модель поведения лузерскую, прогибаться и подстраиваться и жить в придуманном мире.
Идеальная жена- как таракан, ее видишь или на кухне, или ночью..
Норушка
Ы, понимаешь, если у него вселенская любвь там, то вряд ли я могу утверждат, что он изнемогает от желаний, но я верю, что имея РЕБЕНКА и семью, МЧ действует не только по зову эрекции.
Вот
Вот если чего-то хочешь подумай действительно оно тебе надо? Автор хотела замуж и ребенка что ж? теперь все это у нее есть, желания сбываются, но что-то счастья не видно
Норушка
Вот, если он не ушел до сих пор, значит его что то держит со мной. К тому же он всегда мечтал о ребенке, он был счастлив . когда забирал из роддома! Он не ведет себя с нами о свински, он делает нам комфортную жизнь и я люблю своего мужа в конце концов, именно поэтому закрываю на все глаза! А влюбленность... Я очень надеюсь что она пройдет, что его пассия встретит кого нибудь и оставит его в покое.
Вот
нора ничо его не держит просто ждет когда ты сама спровоцируешь его на уход. им сложно первым сделать шаг к разрыву. кстати почему вы уверены что у него влюбленность? не цепляйтесь ни за что, не цепляйте никого в свою жизнь и не подстилайтесь, вы сначала были подстилкой для вашей маминьки, которая вертела вами, (учитывая ситуацию с вашим замужеством) а теперь для мужа. а по сути просто пересрали жизнь себе. живите своим умом, если он еще есть
Ы
Норушка: его держит с вами обязательства! Вы "Унесенные ветром" читали? смотрели? Когда Эшли женился на Мелани, а любил Скарлетт? Когда Мелани умерла, он тут же прибежал к Скарлетт, только та его принять не захотела уже. И кстати вопрос: а если муж обнакротится, всё, погорела фирма. Он устроится на зп в 30 тыщ, вам тоже придётся идти работать. Я думаю, тут ваша любовь и закончится. Любят красивых и богатых, а на остальное закрывают глаза - это и есть ваша любовь. Сначала по-быстрее женить его на себе, потом по-быстрее родить, чтобы никуда не делся. А потом терпеть и терпеть всех любовниц, потому что такой лакомый кусочек иногда бывает только раз в жизни. А та его любовь воротит от него нос, потому что знает, чего она стоит! и не боится остаться в жизни одна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошшшка
Нет, Норушка,это именно свинское поведение. Комфортная жизнь - это прежде всего чувство, что тебя любят. Я сама была любовницей (теперь жена), но я не испытывала бы никакого уважения к мужику, который гуляет от беременной жены.
Ы
Вас мама неправильно изначально воспитала. Она не научила вас эелементарному - уважению к самой себе! И какие бы пироги вы не пекли, какое бы бельё не одели, сколько бы детей от него не родили - уважать вас за это не будут больше. Надеюсь свою дочь вы правильно воспитаете.
Линда
120, чувство долга его держит с вами, увы... Порядочный муж у вас, в ответе за тех, кого приручил. Только чувство долга - не меньше, но и не больше.
Норушка
удя по вашим откликам, я горжусь, что он такой весь положительный, а я, дура, каким то образом женила его на себе, родила ребенка. Прочитаешь и прям жалко его. Теперь вы предлагаете мне просто так взять и отдать мужа, от которого я родила ребенка другой женщине.... Иди дорогой, и будь счастлив, даже ни о чем не думай. Ты просто ошибся....
Норушка
Ы, а что вы понимаете под словом УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ??? Что можно сделать, когда ты сидишь с пузом дома, а он с пылающими глазами мечется????! Гордо уйти в никуда? И не быть камнем на его шее?? Вы все с ума сошли что ли? Беременная женщина и маленьий ребенок это очень уязвимо, что бы быть гордой и независимой, не та ситуация...
Злая собака
Норушка, в большей степени тебе предлагают все-таки проанализировать ситуацию на предмет того, а стоит ли там что-нибудь спасать? Максималистские лозунги о самоуважении здесь можно не брать в расчет. Не совсем тот случай. Но мужа ты не можешь "взять и отдать той", точно так же, как и "взять и забрать у той". Если ситуация так запущена, то ты можешь либо ждать естественной развязки, при этом делая все, от тебя зависящее. Либо уйти прямо сейчас, если полагаешь, что сил и терпения на "холодную войну" у тебя не хватит. В общем-то, это два единственных варианта выбора для жены и любовницы на сегодняшний день. Все остальное будет зависеть от вашего общего мужчины.
Линда
Норушка, тогда называйте вещи своими именами - в посте 127 вы уже к этому близки. Скажите себе: мне нужна защита от проблем, мне нужны нормальные условия для меня и ребенка, мне нужно одержать верх над "той" женщиной и доказать себе и всему свету, что я лучше.
Первые два пункта - вопрос денег. Третий - если окажетесь хитрее их обоих, муж к вам вернется.
А мужа вашего мне жалко, да. Очень!
Первые два пункта - вопрос денег. Третий - если окажетесь хитрее их обоих, муж к вам вернется.
А мужа вашего мне жалко, да. Очень!
другая сторона
у нас было похожее -только я на стороне любовницы и возрастом младше жены законной. Образованная, с карьерой и собственным материальным благополучием. Только было ещё одно *но*. Вероятно его настолько любоффф накрыла, что он мне позабыл сказать о жене и ребёнке. Узнала я только через пол года от чужих людей. Можете представить и моё состояние - супер успешная влюблённая девушка, а любимый, мало того, что врун, так ещё и женатый с ребёнком. Был большой скандал. Он же меня к своим родителям привёл и с моими познакомился, как честный Свободный человек!!! Была больница с лечением успокоительными для меня. Моя мама обещала разбить его машину и прибить его. Кажется, что было всё лет 100 назад, прошло уже почти 10 лет. Потом любоффф взаимная победила,а время простило обиды. Он развёлся и женился на мне, я подружилась с его ребёнком и даже бывшей женой. Бывшая тоже потом вышла замуж и родила вторую дочку. У нас родились двойняшки-мальчишки. Муж очень любит, по прежнему сдувает пылинки и носит на руках.
Ы
Норушка, никто не говорит уйти с голой жопой в никуда. Он по закону обязан вас сейчас обеспечивать! Неужели вы не понимаете, что не эта, так другая! Вы вообще готовы сколько угодно долго терпеть его похождения? Меня бы просто передёрнуло и отвернуло навсегда от изменяющего мужчины. Я сама уходила вот так! Да любила! Но ушла! Потому что есть уважение к самой себе и гордость. В вашей же ситуации я бы вывела на его на разговор. Есть другая? Отлично милый. Либо она, либо я. Если я - то там не может быть с сегодняшнего дня никаких отношений, один раз тебя прощу, больше никогда! Если она - давай обговорим, как я буду жить с ребёнком, пока не смогу выйти на работу. И всё!
другая сторона
что делать-выбор за вами. В нашем случае жена с ребёнком осталась в квартире ,деньги на жизнь давали.
Норушка
Спасибо всем за отклики, но подразумеваю, что у вумен РУ сегодня ПМС.
В ЧЕМ жалко вам моего мужа? В том, что он надумал жениться первый раз к 33 ?? Я не по залету за него замуж выходила. Это был его сознательный выбор! Он хотел девочку невинную, семью, ребенка и получил.... Теперь ЛЮБОВЬ у него случилась. Делает все что хочет, и там ждут любовь и здесь ждут. Никто его ни она ни я, не поддтакивает ни на какие шаги. Он волевой, сильный человек. не тряпка! В чем же я так сильно виновата, что вам аж его жалко??????!!!!
В ЧЕМ жалко вам моего мужа? В том, что он надумал жениться первый раз к 33 ?? Я не по залету за него замуж выходила. Это был его сознательный выбор! Он хотел девочку невинную, семью, ребенка и получил.... Теперь ЛЮБОВЬ у него случилась. Делает все что хочет, и там ждут любовь и здесь ждут. Никто его ни она ни я, не поддтакивает ни на какие шаги. Он волевой, сильный человек. не тряпка! В чем же я так сильно виновата, что вам аж его жалко??????!!!!
Вот
*** нора дура. и жизнь у нее сложилась как у дуры. на этом считаю можно закончить
Ы
Вы ж даже в заглавном посте ничего не сказали о его мужских качествах типа: добрый, ухаживал красиво, заботливый, воспитанный... Вы только указали главное для вас "обеспеченый, сводобный. Даже слишком, сам себе хозяин".
Злая собака
Норушка, я бы вам посоветовала на отвлекаться на раздражающие вас посты. Эмоции сейчас вредны.
Норушка
Другая сторона, а сколько продолжался у вас роман? Через сколько он ушел из семьи и сколько лет было ребенку?
Кошшшка
130, у тебя была другая ситуация. А женщина беременная - особенно уязвима! Это разные вещи.
133, мне его не жалко))
133, мне его не жалко))
Возрождение
норушка, мне его тоже не жалко! козлина он и кобелятина! а то, что его все тут дружно жалеют - проблема нашего российского общества и наших баб, какой бы м.ак не был. его жалко, во всем виновата женщина, да и зависть еще примешивается. очевидно....
единственно ваша ошибка в том, что пошли замуж за него. когда видели, что он гулящий
вот если бы он был идеальным. а после свадьбы изменился, тогда вашей вины бы не было, а в такой ситуации. согласитесь, вы тоже совершили ошибку...(
люди не меняются
единственно ваша ошибка в том, что пошли замуж за него. когда видели, что он гулящий
вот если бы он был идеальным. а после свадьбы изменился, тогда вашей вины бы не было, а в такой ситуации. согласитесь, вы тоже совершили ошибку...(
люди не меняются
Милая Мила
дорогая Автор. У меня была очень похожая ситуация. Мой муж тоже дико влюбился, когда я была беременная.Мне тоже об этом донесли добрые люди....Но там, девушка оказалась нормальная. Она, когда узнала, что у него есть беременная жена - ушла сама...Муж вернулся в семью. Так вот, прошло уже почти пять лет. Мы женаты, НО, я не могу это забыть и простить. Я больше не верю мужу и тоже стала ходить налево....Не знаю, сколько я смогу так жить, но чувствую, что как только дети подрастут - я уйду от мужа, потому что у нас уже давно нет семьи, в том понимании, которое у меня есть.
другая сторона
когда познакомились, ребёнку 5 мес. было . Стали жить вместе ,ребёнку год был, поженились ребёнку 2 было. Его мама потом рассказывала, что он не жил в семье уже до рождения ребёнка, потом помогал с ребёнком. Но если мы пол года встречались (пока правда о его сущности))))) не раскрылась) ежедневно, 2 раза ездили отдыхать, он постоянно оставался у меня, а я у него. В его квартире, где были все его вещи. Откуда ж мне, бестолковой в амурных вопросах 22-летней честной влюблённой дурочке,у которой вообще то вся жизнь была посвящена учёбе и работе ,что у него имеется законная жена и киндер в другой квартире))) Сейчас даже смешно вспоминать.
Soprano
Согласна с "Ы" и с "Линдой".
Норушка, Вы меня извините, но я считаю, что Вы во многом сами виноваты в сложившейся ситуации. Во-первых, Вы очень рано вышли замуж, потому что в 20 лет ещё не были зрелой личностью, способной самостоятельно принимать решения и адекватно оценивать ситуацию. Во-вторых, Ваш муж Вас изначальна не любил, он позволял себя любить, и Вы об этом если уж не знали, то точно догадывались, поэтому и решили бегом быстрее родить ребёнка, чтобы его привязать обязетльствами (это читается у Вас между строк).
Подумайте сами, неужели Вам самой приятно осозновать, что Вас не любят и с Вами живут, потому что долг? На мой взгляд, это просто ужасно. Насильно мил не будешь!
Да, вы можете обязательствами удержать мужчину, но любовь к Вам всё равно не появится.
Вы ещё совсем молоды и можете стретить человека, который действительно Вам полюбит и Вашего малыша. Подумайте хорошенько над этим.
И ещё... Решите для себя точно, что Вам нужно - любовь, крепкая и взаимная, или победа в этой войне непонятно за какой трофей, чтобы повысить собственную самооценку.
Норушка, Вы меня извините, но я считаю, что Вы во многом сами виноваты в сложившейся ситуации. Во-первых, Вы очень рано вышли замуж, потому что в 20 лет ещё не были зрелой личностью, способной самостоятельно принимать решения и адекватно оценивать ситуацию. Во-вторых, Ваш муж Вас изначальна не любил, он позволял себя любить, и Вы об этом если уж не знали, то точно догадывались, поэтому и решили бегом быстрее родить ребёнка, чтобы его привязать обязетльствами (это читается у Вас между строк).
Подумайте сами, неужели Вам самой приятно осозновать, что Вас не любят и с Вами живут, потому что долг? На мой взгляд, это просто ужасно. Насильно мил не будешь!
Да, вы можете обязательствами удержать мужчину, но любовь к Вам всё равно не появится.
Вы ещё совсем молоды и можете стретить человека, который действительно Вам полюбит и Вашего малыша. Подумайте хорошенько над этим.
И ещё... Решите для себя точно, что Вам нужно - любовь, крепкая и взаимная, или победа в этой войне непонятно за какой трофей, чтобы повысить собственную самооценку.
Возрождение
140 у меня похоже, точнее, у моего тоже была любовница- общая знакомая. но он сам ей от ворот поворот дал, но влюблен был сильно. просто она дурой оказалась, начала на него вешаться
я об этом узнала год назад, пока женаты, но семьи и впрямь нет, я давно уже влюбляюсь в других....
я об этом узнала год назад, пока женаты, но семьи и впрямь нет, я давно уже влюбляюсь в других....
Возрождение
мы тоже кстати поженились с мужем, когда было по 20 лет, в общем, ранние браки- фуфло и никто в этом не виноват((я считаю, что у нас так...(
Норушка
У нашей пассии другая политика, она не вешается, как я понимаю, просто "позволяет себя любить" и не настаивает на его уходе. Может если бы настаивала, уже расстались бы точно. Его нельзя принуждать.
Норушка
Когда ему 35, а ей чууть за 20 это не ранний брак!
Милая Мила
Автор, в общем, я считаю, что вы правильно поступаете сейчас. Хлопать дверью или закатывать истерики - не та ситуация. Попробуйте его разлюбить, хотя, я понимаю, насколько это сложно, вам тогда будет намного легче принимать решения...А муж - ***...как и многие наши мужчины...и это очень грустно....
Милая Мила
Другое дело, что нужно задуматься о будущем. Что вы будете делать, если любовница не исчезнет?
gata
Что - то я автора не очень понимаю, когда дитю пара месяцев за компом часами сидеть.
Ну да ладно. По теме.
1- Норушка, у вас образование есть и хоть какой - то опыт работы "до" замужества? Это важно. Почему?
оставит квартируську или нет, вопрос не только порядочности вашего мужа, но и алчности той дамы. Посему. Думайте, как обеспечить тылы - раз.
Отсюда.
2 - Ежелели вы будете хоть в чем - то независимы, отношение к вам будет на порядок иное. А то что муженьку парится сидит дома, ничего за душой, дите малое. Погодите он еще это оправдает: растолстела, мордуленция не намазана и тыр - пыр.
3 - Не смотря на свою любовь и желание " чтобы не было войны" в первую очередь просчитайте, что вы будете делать при самом плохом раскладе и начинайте действовать. будет голова занята этим (поиском выхода, квартиры, денег) и к мужу начнете относится спокойнее. отсюда
4 - Или он сам забеспокоится, ежели вы ему нужны с дитем. Или придет к концу, но и вы не останетсь в слезах, соплях и с голой попой.
Ну да ладно. По теме.
1- Норушка, у вас образование есть и хоть какой - то опыт работы "до" замужества? Это важно. Почему?
оставит квартируську или нет, вопрос не только порядочности вашего мужа, но и алчности той дамы. Посему. Думайте, как обеспечить тылы - раз.
Отсюда.
2 - Ежелели вы будете хоть в чем - то независимы, отношение к вам будет на порядок иное. А то что муженьку парится сидит дома, ничего за душой, дите малое. Погодите он еще это оправдает: растолстела, мордуленция не намазана и тыр - пыр.
3 - Не смотря на свою любовь и желание " чтобы не было войны" в первую очередь просчитайте, что вы будете делать при самом плохом раскладе и начинайте действовать. будет голова занята этим (поиском выхода, квартиры, денег) и к мужу начнете относится спокойнее. отсюда
4 - Или он сам забеспокоится, ежели вы ему нужны с дитем. Или придет к концу, но и вы не останетсь в слезах, соплях и с голой попой.
Гость
Автор, если в течение первого года он от вас не уйдет, то скорее всего не уйдет, но лично Вы уже не сможете быть для него главной женщиной. Будут появляться другие. А вот Ваша соперница так и останется для него главной женщиной ( тем более если они расстанутся , но чувства не утихли).
Зачем Вам его держать? Вы его любите, а он то Вас не любит....... и не полюбит.Ребенка будет любить, но Вас уже , увы!
Ищите тоже своего мужчину. Он у Вас первый..... Ну разве можно за первого замуж выходить? Надо было попробывать с разными и потом уж делать выводы, что он самый лучший. Как юноши влюбляются в свою первую женщину, даже если она на 20 лет старше и не красавица вовсе, просто первая , сравнить не с кем.
Зачем Вам его держать? Вы его любите, а он то Вас не любит....... и не полюбит.Ребенка будет любить, но Вас уже , увы!
Ищите тоже своего мужчину. Он у Вас первый..... Ну разве можно за первого замуж выходить? Надо было попробывать с разными и потом уж делать выводы, что он самый лучший. Как юноши влюбляются в свою первую женщину, даже если она на 20 лет старше и не красавица вовсе, просто первая , сравнить не с кем.
Следующая тема
Предыдущая тема