Чем занимается ваш муж после работы???
Муж приходя с работы, первым делом включает компьютер. Потом ужинает.. ну и пока не ляжет спать - за компьютером на развлекательных сайтах. Как у вас?
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Графиня Фоско
Мамаша 25 - а он хотя бы застрахован?
Булавка+
Падонаг Сударь, вот когда подрастете чуток тогда и поговорим, ок? Ну я так думаю вам до психологической зрелости этак десяточек остался))) А пока живите как живете, мы все это уже проходили, спасибо не хочется как-то больше.
Булавка+
Зато мои родители к примеру жили очень весело даже ни разу не уныло, что моя маменька бежала из такого развеселого брака роняя тапки то, только после пары замужеств и разводов с моим собственным отцом. Шекспировские страсти просто нервно курят в сторонке. Спасибо, насмотрелась я в своем детстве сполна такие радости бытия. Ни за что и никогда!!!
Графиня Фоско
Булавка+ - а какой породы рыбки? Муж может подсказать, если проблемы - аквариумист с 50-летним стажем...
Падонаг
Булавка+, ага когда я типо созрею для того, чтобы засесть перед телеком отрастить брюхо и носить в клювике женушке и детям всю зп! А женушка меня будет чайком с мятом поить! Тьфу аж передернуло. Не, лохов себе ищите для чайка и размножения! А я с молоденькими-упругенькими-нерожавшими телочками по классным кабакам потусую.
Графиня Фоско
Булавка+ -+1000... Хотя мои родители недавно отметили 43 года счастливого брака...
Гость
Да так же.Комп,ужин потом на диване носки сушит,потом ублажаем одноглазую змею,а потом- спать!
Падонаг
Булавочка, так у теюя убогое дество! Все понятно
Графиня Фоско
Падонаг 55 - было бы что носить...Поверьте, что Вы будете котироваться у молодых-нерожавших только насколько хватит бумажек...
Булавка+
54 гыг )) А я собственно не знаю, мы покупаем так наугад выбираем по принципу "дайте нам этих пяток и этих пару. Они не съедят друг друга? нет? Замечательно". По-моему моллинезии есть
Булавка+
55 К вашему сведению с мужем я зарабатываю наровне. У каждого по машине, только удобнее нам ездить на одной, так веселее.
Графиня Фоско
Падонаг 58 - возражу - у меня - идеальное детство. Искала мужа, соответствующего моему отцу и приданому. Таки ж нашла!!! А ориентиры Булавки - правильные!!!
Булавка+
ПадогаГ, миленький, а что ты так взвился на мятку-то? У тебя проблемки с потенцией? Может быть моему мужу 35, но у него все более чем нормуль. А мяту я себе и ребенку завариваю, ему педиатр прописал. Убогий ты какой-то мужичонка. Ни ума ни фантазии
Графиня Фоско
Булавка+ 60 - Моллиенизиям температура нужна большая, чем другим рыбам!!! Их вообще отдельно держат. Умирают от холода!!! И на каждую рыбку - не менее 100 смх3 аквариума!!!
Просто Мария
Падонаг, ваша позиция вполне объяснима для 17-20 летнего парня.
Не москвичка
У нас по разному.Часто в нарды играем или шахматы.Иногда в инете сидим.В поисках фильмеца интересного....Досуг у нас общий.
Булавка+
Графиня. Спасибо, будем знать.
Графиня Фоско
А еще, мне кажется, у любого партнера в браке должно быть личное пространство. Мы с супругом книги ваяем, но до издательства друг другу читать не даем - как пример. И что мне не хотят рассказать - того я и не добиваюсь.
flo
68, "ваяем книги")) а скульптуры не пишете?
что заа язык косный? Графиня, а разговаривает, как девка из подворотни.
что заа язык косный? Графиня, а разговаривает, как девка из подворотни.
Мур Мяу
в свинг клубы ездим или устраиваем вечеринку дома...еще на рыбалку через день ездим за щуками....
-булавка
По-моему булавка одинокая "старая дева" и день и ночь шарящая по вумену, нет у нее ни мужа .ни детей , ни британца. ни "мадам бовари" на ночь - всё выдумка про то как должно быть на самом деле. булавку эту хлебом не корми а дай потусоваться на сайте про брошенных жен и любовниц и везде со своими "уиными " советами.;-))))))))))
И зачем друг на друга накинулись... У всех свои интересы: если кому-то комфортно каждый день на танцы бегать - пожалуйста, а другие лучше в обнимочку у телека посидят :)
Главное - чтобы желания в паре совпадали ;))
О наших вечерах: ужинаем, болтаем, играем с кошкой, смотрим фильмы, ну и так далее :)) По выходным гулянки с друзьями, бассейн, коньки, кино... :) Все счастливы) (ттт)
Главное - чтобы желания в паре совпадали ;))
О наших вечерах: ужинаем, болтаем, играем с кошкой, смотрим фильмы, ну и так далее :)) По выходным гулянки с друзьями, бассейн, коньки, кино... :) Все счастливы) (ттт)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иголка
71.Ага,точно,я тоже заметила.Еще клеится к каждому на всех ветках,как незамужняя.
солнцепляска
да может и замужняя, только вот это её желание прокричать всему свету об успешности собственной персоны вызывает недоумение - "Ай я, ай да молодец, а вы читайте и завидуйте!". Скучно.
Кошшшка
71, а я сначала прочитала пост Булавки 27 и порадовалась, а потом думаю: стоп, что-то тут не то... Уж как-то все слишком идеально... как в американском фильме)). Большой стол, все улыбаются, обсуждают семейные дела, читка Флобера...
Мамаша
51, знаете, муж не застрахован. Но об этом как-то не думается. Если что, мне с детьми будет на что жить, даже очень не плохо. Только дело-то не в этом! Мы его любим...
Just_Girl
Каждому своё конечно, но такие вот "прелести" семейной жизни с кошками, рыбками и чаем вызывают зевоту...Может после 30 я иначе заговорю, я мне всё это будет нравится...кто знает...но не хотелось бы..Мой братец с женой тоже живут душа в душа, жрут пиццу у телека по ночам, сына растят и ремонт делают...Отъелись до 100 кг каждый, никуда дальше города не выползают, но счастливы...Если счастье есть то неважно, что застоявляет тебя его чувствовать, если это действительно счастье) И присоединюсь к большинству насчет Булавки...что-то тут не так) Робота, дети, пробки и постоянно на форуме...сомнительно)
undo
мы на конюшню едем, или чаи гоняем. и так работа адреналиновая, чтоб по вечерам перетруждаться. не вижу ничего унылого в том, чтоб телевизор посмотреть. ругают обычно те, кому драйва по жизни не хватает
Гость
О каких полчаса-час на вумане вечером пишет Булавка+?:))... Она тут круглосуточно:)
Гостья
25 -я вам завидую(( Тоже так хочу!
бублик
блин какое это фуфло ваш мятный чай и прочее. тоншно-с. человек должен быть свободный. и заниматься чем он хочет. любые ограничения - плохо. а семья и прочее - это болото. а рыбки - фуфло. быдляцкая программа какая то пожрать, попить чайку и потрахаца после работы. фу.
Тави
шашлык.Я от компа и на работе устаю, а у него его не так много по работе, поэтому прощаю ему посиделки вечерние в инете, правда ему некогда на работе в него зайти, а ведь хочется, ну правда не до фанатизма.А телевизор присутствует конечно (особливо когда футбол), но параллельно с компом,ноутбук вот он.. на диване и перед телевизором, с него и вещаю)))Сын взрослый и его уже постоянно дома не бывает, привыкаем вот опять к жизни вдвоем. Нам по 44 года.
ЧСВ-9000-тян.
Онанизмом, просмотром ЦП, детской расчленёнки, хождением на двач, троллингом в контакте и т.д. и т.п.
Мака
приходит. ест и за компьютер до самой ночи................ всё! :) в выходные просыпается - за комп.... ест и за комп до самой ночи. всё! :)))
Вечная студентка.......
работа,гараж, телевизор, ужин, спать
гость
а мой приходит через день и то позно.поел если голодный и спать.веселуха не могу(((
Мой приезжает только на выходные(работает в другом городе),так что у нас получается типа гостевой брак.
Гость
48.Зачем молодому мужику тетки с котиками и детки? Вот когда на горизонте замаячит старость, только тогда. Кстати, чай с мятой действует, как успокоительное средство и подавляет мужскую активность в постели.
звезда
мята очень плохо влияет на мужскую потенцию. булавка, дозавариваетесь)))))))
Гость
Да что вы на Булавку накинулись?! Разве плохо? Мы тоже время проводим вместе, правда книги вслух не читаем. Муж забирает меня с работы, мы вместе готовим ужин, потом в зависимости от настроения - можем каждый на свое компе играть, можем телик смотреть в обнимку, можем кошку мучить. По пятницам любим немного расслабиться - кафе, друзья и т.п. В выходные у кого настроение есть готовит что-нибудь вкусненькое.
Chery Lady
А мой обычно телик смотрит или в и-нете лазит. А если после пьянки домой приходит - то просто маньяком становится: пристает грязно :-). А я от него скрываюсь, т.к. боюсь что по пьянке в попу изнасилует.
Гость
Какие же мужики уроды!!! Приходит с работы смотрит телек и это нормально, причем приходим с работы в одно время, а я блин ужин приготовь, прибери, вещи развесь, с детьми позанимайся, а этот *** чешет , на любую просьбу огрызается, ладно бы , но и не разговариваем почти, как будто со стенкой живу , бесит бесит бесит, хочется любви ласки взаимопонимания, а не эту дермовую жизнь (((((
Как по мне, муж - это всё таки партнер по любви, а не по соседству. И если в вашей голове возникает такой вопрос, значит он вас беспокоит, и уже есть повод об этом поговорить с ним
Мой тоже любит залипнуть в комп, я первое время истерила, потом стала просто просить сходить погулять/в кино/театр/посмотреть мульт, и со временем это вошло в привычку, приходит с работы и спрашивает, чем займемся
Мой тоже любит залипнуть в комп, я первое время истерила, потом стала просто просить сходить погулять/в кино/театр/посмотреть мульт, и со временем это вошло в привычку, приходит с работы и спрашивает, чем займемся
Форум: Семья
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Семейная ссора, жилье4 ответа
- Какой был смысл хранить себя до брака64 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов