Гость
Статьи
Не хочу мужа, совсем:(

Не хочу мужа, совсем:(

В браке всё ок, кроме интимной стороны вопроса. Я совсем не хочу мужа. Я его уважаю, благодарна ему за многое, но вот с сексом проблма. На людях я могу его обнять, в щёчку по-дружески поцеловать. Французские поцелуи с ним противны, все эти прелюдии, сам процесс я ещё перетерпеть как-то могу, но это же не дело. Выходила замуж за хорошего человека, но без страсти, потому что обожглась в молодости так, что на всю жизнь воспоминаний хватит. Вначале было всё ок, он любовник неплохой, но со временем желание моё угасло до 0.Любовника не хочу, потому что не хочу рушить семью, да и заморачиваться вопросом, где его искать, тоже нет желания.Кто через это прошёл? Что помогло?Спасибо
мираж
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
.
.
Ласка
Мы женаты 4 года, а уже таже ситуация. чтобы муж не делал- я его не хочу, меня больше интересуют другие мужчины. наверно в голове уже для меня все. вместе держит только ребенок. после развода я его даже не увижу=(((( но и это не жизнь
Аля
А вы пробовали поговрить с мужем, о ваших желаниях, чего вы хотите? Главное не упустить момент, когда вообще ничего не будешь хотеть... Я вот раньше всегда хотела мужа, а он после года брака начал "не хотеть" меня... я ломала голову в чем дело, он не говорил (стеснялся), после 3 х лет жизни я перестала к нему приставать и просто забила, забила так, что собралась уходить от него.... он попросил дать ему последний шанс, я дала.... только поняла что смысла нет. Он все делает для меня, а я не хочу элементарных поцелуев... не жалейте других, девочки будьте эгоистками! В итоге хуже и мне и ему... и всеравно я уйду, но уже чуть позже...
Кира
Мы знакому пять лет, полгода женаты. Первые три года были очень бурные, я его обожала, из кровати не вылезали (но виделись на выходных). Он жил в гражданском браке, а я была юной и темпераментной. Год назад в нетрезвой голове пронеслась мысль- не хочу, надоел. В сентябре 2009 г. у меня закрутился бурный роман, я с ума сходила от любви, виделись каждый день, хотела его всегда и везде, никогда так не текла. А потом стал выбор - комфортная семейная жизнь или неясные перспективы.

Я вышла замуж, первые месяцы плакала часто, сейчас успокоилась, но теперь я секса не хочу, да наверное не хочу его как раз с сентября 2009 г. с мужем.

На других мужчин не смотрю. Работа до поздна, дом, кошка, спортзал, салоны красоты...Меня моя жизнь в этом плане очень устраивает, но вот с эмоциональной стороны такое чувство что часть меня с моим замужеством умерла.
Тик-Так
Я похоронила сама себя, как женщина. Сознательно.

Муж перестал хотеть после родов, говорил, что стала толстой, что там ведро.

Я занялась спортом, сменила имидж, посещала курсы по тренировке интимных мышц, перепробовала всё. Старалась быть интересной во всех отношениях. Учила языки,посещала разные курсы, сменила работу, занималась с ребёнком, жалела мужа, что устаёт и не занимала его никакими домашними делами.Он даже называл меня Пони, за такую работоспособность. Соблазняла, покупала игрушки и т.д. Дошла до пластики фактически, меня развернул сам хирург, сказал, что денег содрать оно можно, но причины для любой операции он не видит, даже груди.

Потом решила завести любовника. Не вышло. Потому что поняла, какова бы не была женщина, какими причины побудившими её к этом, в глазах мужчины, особенно женатого, она будет лядь, гуляющая баба и тупо дырка, которая даёт так, как не даёт его, пусть не дающая, пусть ещё какая, но Верная жена.

Пыталась развестись.

В итоге, критика прекратилась, но секс есть тогда, когда хочет муж. Редко. Как он хочет, и когда он хочет. Чаще, когда у меня критические дни или я болею, потом он восклицает, ну я же предлагал! Я соглашаюсь на минет, чтобы этого не слышать, а значит остаюсь не при чём.

Хотеть мужа перестала. Других мужчин я тоже не хочу, по причине, описанной выше. Я не верю, что мужчина будет уважать свою замужнюю любовницу, а доверять своё тело тому, кто считает тебя, за глаза ***, я не буду.

У меня много дел, интересов и забот по жизни.

Я разучилась флиртовать, я не принимаю своё тело, истязаю его в спорт. зале и вечно собой недовольна, я даже перестала получать удовольствие от оргазма сама с собой, как чихнула и пошла дальше.

В свои тридцать с небольшим я чувствую сама себя нелеквидом. Мёртвой и старой.

Но мне так спокойнее. Я не хочу.
Гостья
Очень полезна книга "марс и венера в постели"...все кто столкнулся с проблемой такой, почитайте...

Я всего год замужем...и тоже такая антипатия возникла...прочитала, пересмотрела себя..
Денис
Живем 5 лет.2 детей.Вот вы все пишете не хочу мужа.У меня жена нашла выход из положения завила любовника и что.жизнь превратилась в кошмар для меня.С начало то же перестала целовать.Потом закончился секс.Да для мужчин это важно в большей степени.Не будет секса с мужем не будет удовлетворения от брака.Разберитесь в себе что у вас происходит в голове.Вы пишете уважаю его и не хочу разводится.Ищите совета.А вы что лично делаете что бы захотеть.В носу поковырять можете?Проблема не хотения мужа лежит у вас в голове.Попробуйте почувствовать и у видеть его с другой стороны.И скажите как можно любить мужа и не целовать его.Что с вами творится?И поход на лево не решит ваши проблемы
Ola
у меня тоже самое, ну совсе я его не хочу, более того, он стал меня раздражать жутко, в постель ложимся я думаю вот бы он быстее заснул, а если и случается секс то я лежу и жду когда это кончится. При этом он себя считает умудренным в вопросах секса но это только он так считает, раньше(до рождения ребенка) все было номально но то ли после родов все там растянулось ...не чувствую его совсем, хочется побольше и потолще))) В то же время снятся эрот. сны там присутствует кто угодно (коллега по работе,актер, страшно подумать -бывший муж!) только не он. И ведь он это чувствует и бесится. а че делать не знаюююю..
Галя
Выходила замуж по огромной просто безумной любви, муж - чудесный человек, первый и пока единственный мой мужчина. После рождения ребенка, через два года после свадьбы, секса не хочется совсем, а до этого были знакомы пять лет и никаких проблем не было. Ужасно не хотела ребенка, муж сказал,что разведется, если я аборт сделаю. Оставила беременность и вот результат теперь ни мужа не хочу, ни ребенка не люблю , по -моему,так как надо было бы. Просто забочусь о них и все. Изменить мужу не могу даже во сне. Вот это я считаю окончательным несчастьем. Его уже не исправишь, ребенка же не выбросишь вместе с мужем из сердца и головы.
Буба
да вот так все и начинаеться(( вы хоть мужу скажите для начала!
Рыска
Та же проблема. Прожили 10 лет. Замуж выходила в 18. За эти годы ни одного оргазма...Целоваться стало противно, секса не хотела вообще, думала, вот все хорошо, но как же я ненавижу секс, вот если бы без него! 3 года назад начались проблемы со здоровьем, организм как взбесился...Ничего не могла понять, откуда что взялось. Муж прекрасный человек, я до сих пор восхищаюсь им чисто по человечески. Я и замуж -то выходила из-за его душевных качеств. У нас сын, обожающий папочку. И надо же такому было случиться-влюбилась в парня, дошло до постели-и, оказывается, я не фригидна, и здоровье тут же наладилось...в результате я ушла от мужа. Он хотел все вернуть, а я не знаю что делать-прекрасный человек, родной до невозможности, но одна мысль о сексе-и до рвоты((( А ребенку без папы плохо. И мне без него тоже((( Вот поговорить, заботиться о нем-да с радостью и восторгом! Но кровааать...ооооо...(((( Блин!
Екатерина
Сложно все это, девочки. Пока читала комментарии сидела и рыдала, до того больно стало. Ну почему в жизни столько девушек и женщин страдают?и я в том числе. Перестала мужа хотеть после того, как на мои приставания он часто отвечал отказом. Темпераменты оказались разные, мне нужно хотя бы через день. А он может и несколько недель без секса обходиться. Мы очень молоды мне 24, ему 26, вместе 3 года, нашему ребенку 2 года.

Сейчас ему хочется чаще, несколько раз в неделю, а мне - все равно. Вот в мечтах я со своими бывшими. Печально все, очень. Начинает казаться, что не люблю его из-за всего этого
Рыска
Самое обидное, что у мужчин при недостаточном или неудовлетворительном сексе здоровье не страдает, а у женщин очень даже.
Антонина
Обалдеть. Я и так запутавшаяся до невозможности. А почитала, как бывает и выть хочется. Замужем 5 лет. Страсти сумасшедшей не было к мужу, но желание было. Я приставала, заигрывала, провоцировала. А у него вставал, но делать он ничего не делал. Секс раз в месяц. Очень разладились отношения, стали чужими, озлобленными. Появился любовник. И я узнала, что значит быть женщиной!... Дико хотеть самой, знать, что тебя обожают. Любовник 2 года. Муж узнал, полгода разборок, депрессия, роман у мужа. Итог - ушла. Не развелись, но взяла паузу. Любовник мечтает о семье со мной. И я его очень любила, как никого в жизни, а теперь запуталась. Мужа вдруг перевернуло, и он стал рассказывать, какой был дурак, что мы наделали, хочет вернуть. Много разговариваем. И мне приятно видеть его нежным, приятно с ним обниматься - это то, что я так хотела раньше. НО. Сексом пробовали заниматься - всухую! Не возбуждаюсь совсем, напрочь, никакой реакции. А с любовником, который, измотанный, по-прежнему меня любит и ждет (и которого я, скорее всего брошу), секс по-прежнему заводит с полоборота. С одного прикосновения уже мокрая. И это страшно. Несмотря на все сейчас ссоры с любовником, на ограниченное общение, на довольно долгие и тяжелые отношения, страсть не проходит. А с мужем вроде все налаживается, но женщиной я себя с ним не чувствую.... Страшно....
Амёба
Как же нас много! Мы женаты 2года, уже год как его не хочу(после рождения ребенка). Даю раз в месяц, терплю чуть ли не со слезами. Ужас((((((((((
Кира
Он меня обвиняет в том что яе го не хочу. А я теперь понимаю-не хочу, порой кажется что вообще ничего. Его первая жена и сын 23 лет не работают, какого хрена я должна? Я работаюпо 14 часов в сутки, плюс иногда суббота. А он мне говорит что бизнес идет хреново. Лично мне денег не хватает. Есть желание развить карьеру.

Пока все писала поняла, а может и не нужна я ему такая? Ему бы бывшая его и подошла, а что борщи варить и носки стирать.

А я тут блин изгаляюсь, фигуру мне надо - с тренером занимаюсь, жрать ничего нельзя, работаю юристом в строительстве - половина идиотов вокруг, указываю где он бизнес свой не так ведет, учусь на 2 высшее - экономика, младше его на 23 года....
Птенец
Я замужем 6й год,когда выходила замуж мне было 19, мужу 30,любим друг друга до сих пор так же горячо как первые годы, секс 3-5 раз в неделю, все делаем вместе, на все посиделки с друзьями он берет меня с собой, говорит, что не может без меня, мои чувства взаимны.Поэтому я думаю вся страсть должна быть изначальна, не бывает такого сейчас есть а потом нет, значит в начале не было, была просто увлеченность, а любви настоящей не было, я готова мужу делать минет каждый день, и это доставляет мне удовольствие, а он у меня между ног иногда вообще по 40 минут не вылазит, пока всю не вылижет. Любите своих мужей, и выходите замуж только по любви.
Гостъ
Нет влечения? Не нравится? Разводитесь и не парьте моск себе.
Алекс
нужно перестать его пилить вопросами, почему поздно, почему не даришь цветы...закрыть глаза на существование другой.
Михаил
Ага. Вот поэтому я и предложил своей девушке сначала год в ГБ пожить, а потом жениться. А мне в той теме написали многие милые женщины, какой я нехороший.

Дамы, пишущие "у меня та же проблема". А если бы у вас не было штампа и детей, могли бы уйти в тот же день, как перестали хотеть.
Михаил
И еще. Вот тут писали, типа женщина завоевала мужчину, сделала своим и у нее интерес к нему пропал. У мужчин все происходит похожим образом. Типа, ухаживал, цветы дарил, гадал - "даст, не даст, завтра или через месяц?". А потом женился и подумал что нашел стабильность. Желание ухаживать, соблазнять, цветы дарить, приятное делать - пропало. Секс для обоих превратился в чисто техническое занятие, как в туалет сходить.

Тут надо вместе с мужем решать проблему. Чтобы было разнообразие в сексе, тайна, волшебство какое-то. Ведь раньше-то хотели его? Вспомните, как это у вас раньше происходило.

Или разводиться и не жалеть ни о чем. Ни деньги, ни общественное мнение, ни даже дети не стоят таких ваших мучений.
ежик
Привет всем девченкам! Хочу тоже поделиться со своей проблемой и расказать свою историю!

Мне 25 лет, вышла замуж 1,5 года назад до этого жили пол года вместе, а встречались мы до этого 3,5. И вот сейчас я стала его не хотеть. Детей у нас нет. Секс с ним был самый лучший в моей жизни! Всегда его хотела....но вот первая по моему мнению причина почему мы дошли до такого:

- он мне часто отказывал потому что устал, часто хотел этого по утрам рано когда я или бежала на работу или хотела выспаться после рабочей недели.

- потом я начала приглушать чрезмерное желание когда он мне отказывал.

- и вот уже пол года как я бросила работу.

- и еще что не мало важно, у него есть сын 12 лет, живет он в другом городе но после нового года мы в троем отдыхали и после этого вобще все исчезло.

Но я надеюсь что могу спасти ситуацию, поскольку меня от него еще не воротит, просто нет желания, зато других хочу и секса тоже, то есть со мной то все в порядке. Я могу сейчас ограничиться оральным сексом но удовольствие я получаю просто так не потому что с ним а потому что надо....

Все проблемы вроде бы знаю но не могу ничего сделать и решить завтра иду на собеседование может возьмут, я готова даже за копейки пойти на работу чтоб поменьше с ним дома быть....может еще все вернется....я очень на это надеюсь...а еще забыла сказать что на эту тему мы разговаривали но ничего не изменилось, как будто и не было разговора...
Карина
Я не испытываю неприязни к мужу, мне не противны поцелуи, как тут кто-то писал, мне хочется обнимать его, хочется налаживать отношения. Только именно секса не хочется. Ум остается абсолютно трезвым, тело-абсолютно невозбужденным. Наверное, права женщина, написавшая, что если изначально любовь, то есть и страсть. И это (даже если происходит некое привыкание) остается хотя бы на том, как офигенно было с этим человеком раньше. А скуку можно развеивать, освежать
Гость
Я даже и подумать не могла, что у кого-либо есть такие же проблемы, как и у меня. Предполагала, что это только я такая странная :( Вышла замуж в 21, муж умный, добрый. С сексом с самого начала было неочень, но он мой первый... Девять лет жила под постоянным прессингом - ты меня не хочешь, мне любая "даст", но только не жена. В плане секса похоронила себя совсем, удовольствия никакого не получала, соответственно желания не было, секс только после скандалов раз в месяц :( Постоянная депрессия, спасал только спортзал до полного истощения сил. А потом появился любовник. Сначала он был просто другом (мужчину в мужчинах я уже не видела), потом был секс - бурный, безумный, с кучей оргазмов. Уже три года встречаюсь с ним, а хочу как в первый раз. Почему же этого ни разу не было с мужем? :( Самым честным было бы развестись, но дети, дом, этот чертов налаженный быт!!!
Рыска
Я развелась. В результате уже 8 месяцев как рыдаю-очень тоскую по мужу, не хватает его страшно. Он приезжает иногда к сыну, я радуюсь как младенец. Дома остался его шарф, случайно забыл. Хожу иногда, прижимаю к себе, ну как дитя! А секс-не могу и все. У нас и так в браке были проблемы, я выше писала. Когда сразу после всего произошедшего я пыталась вернуть семью, глубоко задетый муж, скажем так, жестко принудил меня к сексу несколько раз. Дошло до, извините, рвоты. И теперь на секс с ним у меня настоящий рвотный рефлекс. Чувствую, что просто схожу с ума, как Антонина. Отношения с любовником сложные, эмоционального удовлетворения нет, и при этом вспыхиваю от него как спичка... Желание одно-застрелиться от такой ситуации
zet
девочки, прочитала все посты, и в голове был один совет: срочно разводиться! хотя сама нахожусь в такой же изуверской ситуации, никогда не думала, что у меня будет такое испытание. если кратко - не испытываю к мужу никакого влечения, никак, и так уже 3 года, после секса всё болит (боже, зачем я всё это терплю!), жалко и себя, и мужа. каждый день думаю о разводе, подругам такое не расскажешь, психолог в москве дорогой. разводиться боюсь, так как муж меня любит, всё в дом, очень хочет детей от меня....((( што делать-то? разводиться страшно, а вдруг я больше не встречу такого человека, как мой муж ??? у меня одни вопросы, а ответов нет...кто был в такой ситуации, расскажите, жалели о разводе?
zet
2 Рыска

мне кажется, вы уже главное сделали - развелись, теперь вылечит только время, ведь секс у вас не наладился?

я вот боюсь даже думать о разводе, потому что все 3 года брака жила только им, создавали свой мирок, будущее, а я его не хочу...
zet
135

вы абсолютно правы, мужу это тоже не доставляет удовольствия, поэтому я и думаю о разводе)

ну блин, скажите мне, во всех семьях секс прям до пенсии??

мне кажется, многие так живут, просто заводят на стороне кого-то
Рыска
Zet, нет, не наладились. И прекрасно Вас понимаю-я тоже жила только для мужа, строила свой мирок, любила без памяти, гордилась им...А потом полетело здоровье. У меня непонятно откуда появилась куча серьезных болячек, в том числе и в интимной сфере. Для каждой у меня была своя причина, свое вполне разумное объяснение, никак не связанное с сексом (а как, в самом деле, связать, например, аллергию на пыльцу и проблемы в сексе???) но вот началась нормальная сексуальная жизнь-и половина проблем со здоровьем ушла. Просто исчезли.

А еще я поняла про себя, что не могу вот так решать проблему-завести кого-то на стороне. Не могу и все! Я мужу призналась через 2 недели и ушла. Потому что обманывать, спать с одним, потом с другим, делать вид, что все нормально...ой нет, я так не могу.

Насчет "до пенсии" не знаю. Среди моих друзей только 1 счастливый брак, живут 11 лет, с этим вопросом все в полном порядке
zet
Рыска,

вот и у меня проблемы по-женски, все по той же причине (иллюзий не питаю), изменять тоже не смогу, я не такой человек, не смогу обманывать, вот и думаю, што делать...
Рыска
zet, мне помогла принять решение консультация у психолога.
zet
Рыска
Сообщение было удалено
я тоже собираюсь к психологу, хотя и без него все понятно, но мне нужен взгляд со стороны
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Налаживается с мужем??????????????? Не обманывайтесь. Не наступайте на те же грабли.
Антонина
to Гость 141.

Может Вы и правы. Просто муж ведет сейчас себя так, как мне очень хотелось раньше. И вообще в отношениях со мной (повзрослел, понежнел, поответственел и тд), и в сексе. А в сексе, мне кажется, нелады как раз из-за психологически тяжелой ситуации. Было очень трудно и горько. А если оба захотят налаживать, поймут, что хотят вместе быть, может исправится психологический фон и прийдут в норму и сексуальные отношения..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку попали!!!!!
Natali
50.Ира, а у вас самой есть дети? Разбежались и все. Когда появляются дети, все отходит на второй план.
Карамель
Вот, девочки...буду значит тут 145-ой...

У меня сюжет тоже закручен. Встречаемся 3 года, уже год как не хочу его, очень редко что-то вспыхивает. И опять же - он золотой у меня, бросать его не ой как не хочется, потому что и дня без него могу. Еще, наверное, псифактор срабатывает, что самой уже 30 (детей нет), а где я потом такого золотого найду..и найду ли вообще. В общем все запутанно и постоянно в голове пульсирует сложившаяся ситуация...инога просто до отчаяния, потому что он в полном непониаии, ЧТО со мной происходит, почему я охладела к нему, не целую даже порой....Ооооох. По натуре ненавижу делать другим плохо и больно, поэтому страдаю и сама и за него вдобавок.

Всех поддерживаю, девчонки. Полагаю, что долго себя неволить и к чему-то принуждать не получится, не стоит делать из себя морально задавленную стерву с постоянным чувством вины...Ничего мы не зажрались, просто ВОТ ТАК сложились обстоятельства и решение рано или поздно придет, я верю. Удачи всем, держитесь, решайте или решайтесь!
Карамель
Добавлю еще, что не могу без него не в силу бытовой зависимости, а очень привязана к нему нежно, люблю как человечка...
Гость
я думала я одна такая(((
Алика
Гость 141. Думаете, темный лес? Ничего не выйдет?.. Вот и я думаю, что секс прежде всего завязан на психологии. И если проблемы в голове не отпускают - ничего не выйдет...
serg
девушки даг давайте не выходите замуж, рожате и играйте в романы с разными мужчинами. и вам хорошо ,а если что е так разбежались и все. я женат 6 лет меня тоже мучает вопрос, что в браке не так. теперь вижу большими глазами все. и решил для себя вас должно быть много у меня в постеле и по возможноТи и детей.тагда я точно буду и удовлетворен и не оабочен, и может быть с ребятишками потом интересные случаи будут. все веселее будет причем всем.
Гость
Жуть! Не знаю, радоваться, или огорчатся, что я нашла эту страничку, но проблема у меня такая же, с той разницей, что я пока не замужем (год живем вместе и он предлагал расписаться , "если я хочу"), детей нет, но он потенциально-идеальный муж (надежный, очень хорошо зарабатывает, умный, дает мне свободу (не в смысле с другими мужчинами), и поначалу все было хорошо, кроме того, что домогалась его все время я-секса мне хочется очень часто, а ему все время лень было, и целоваться он вообще не любит (а для меня это важно); и в один момент я поняла, что я разлюбила и не хочу ЕГО абсолютно!!! (при том, что физиологическая потребность в сексе осталась на том же высоком уровне.) Он даже инициативу проявлять начал, а мне это неприятно!!! И это при том, что в остальном все только улучшается: все больше доходов приносит наше дело, он старается быть заботливее и учится дарить цветы, бросил выпивать, видно что любит очень... А я не знаю, что мне делать... Вижу по подругам, что рядом со мной очень достойный мужчина, и уходить нет поводов,... Но мне всего 23,душа просит любви, страсти и романтики, а ему 35, и он, как сам говорит "в жизни видел много, и даже лишнего"...
Т...
[quote="Антонина"]

...Я тоже описывала свою ситуацию (150), и мне она немного показалась похожей на Вашу.... Он не хотел, я сначала настаивала, потом-начала приглушать, и обратного переключателя уже найти не могу... Появился парень, которого я очень хотела, и для которого я-красивая первая любовь. Полная противоположность моему статичному, рассудительному и обеспеченному почти мужу... И мне с ним не плохо,и нежность есть,но я прекрасно понимаю, что если я не найду обратный переключатель-скорее всего, либо сойду с ума, либо все же уйду, не смотря на все хорошее (тоже останавливает "а вдруг пожалею", "а вдруг ТАКОГО не найду" и привычка, и "а куда уходить в чужом городе")... И больно ему делать не хочу, но, скорее всего, с такими чувствами я делаю больнее и ему, и себе... Если все же решитесь вернуться-советую обратиться к специалистам-психологу, сексологу, возможно,они помогут вам с мужем обрести сексуальную гармонию... Удачи Вам!
Катрин
мдя мужики тут явно ебан*тые сидят!ладно девоньки у меня тоже история когда я познакомилась со своим М.Ч мне было всего 15.но половой жизнью я жила уже год,все у нас было хорошо но только до рождения ребенка(родила я в 17)ну там еще и может после родов где то пол годика более менее было в сексе.в общем мне только 20 лет а я его уже более двух лет не хочу хз почему,думаю может фригидная,или все после родов отразилось так?эх но самое страшное что когда мне подруги про это же втирают я их не понемаю,смотрю на их мужей-парней и думаю ДА КАК ЕГО МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ?,была бы я с твоим хотела бы его всегда.не пойму что это за мысли грешные посещают,может потому что я не нагулялась и мне хочеться что то новенькое,думаю так и есть ведь я ж так и не погуляла.а вы как думаете?
Катрин
и еще прям читаю не могу *** аж до ужаса бесят мужики сидящие тут которые че то выпендриваються типо,мы ужасные не хотим это все конец света значит да ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР В КОНЦЕ ТО КОНЦЕВ Я ТЕ ЧЕ НАНИМАЛАСЬ)))?.а если серьезно то купите себе бабу резиновую и ебите ее мы вам не куклы и не вещи,кстати еще чтоб вы знали мы ненавидем когда нам говорят надо или давай типо долг супружеский,лучше зделай масаж и приласкал бы для начала!ото мой всегда говорит типо пососи и дай я с вверху.да где ж тут захотеть ***???а если не дашь то вообще такой скандал устроит что мало не покажеться.итак дома сижу как в тюрьме ревнивец сраный ни куда не пускает.даже в магазин иду(оч.редко)так он потом пол дня спрашивает флиртовала ли я с кем нить и т.п *** разную.аааааа ненавижу его.
марфа
моя теория такова я поняла почему муж меня хочет постоянно а я его нет.знаете такая есть пословица *чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей*.кароче мужики не душите нас своей любовью и хотя бы несколько дней не говорите ХОЧУ!!!это прям убивает слышать каждый божий день,у меня уже от одного этого слово такое ощущение что секс уже был.беееее.
Верная жена
А у меня желание возникает, когда муж деньги помимо зарплаты приносит. Сразу же и настроение и желание секса и радость. Только не смейтесь пожалуйста.
катрин
ахаха
Гость
Тоже не хочу. Совсем. Хотя люблю. Он умный, красивый, хозяйственный, надежный, и верный.
Гость
Самое ужасное - нифига практичеки дома не делаю. Хамлю периодически. Говорю - давай разведемся. Он - ты мой любимый монстр. Плятььььь. Что делать, не понимаю. Десять лет вместе.