Помогите спасти семью!
С мужем живем 25 лет вместе, у нас двое детей: 18 лет и 23 года. В семье всегда была любовь и дружба, ссорились за время нашей совместной жизни всего лишь несколько раз. Я всегда мужа поддерживала, всякие неприятные моменты случались, но я никогда ни в чем его не упрекала, все трудности и радости переживали вместе. Все знакомые считают нас образцово-показательной семьей, а мужа - человеком с порядочными устойчивыми семейными принципами. И говорить не надо, что за все прожитые вместе годы никогда не был замечен даже в попытках посмотреть налево. В первый раз я заволновалась примерно 2 года назад, заметила в нем какие-то незначительные перемены, но для того, чтобы сразу все выяснить на всякий случай поговорила с ним. Тогда он только рассмеялся надо мной. Так сложилось, что мы всегда практически вместе: после работы я приезжаю к нему на работу, там мы с ним проводим какое-то время, потом едем домой вместе. Если я не работаю, то тоже стараюсь находиться вместе с ним или поблизости. А после возникших подозрений решила максимально держать его в поле зрения..
Лина
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
3 204 ответа
Последний —
Перейти
Н-да
1500 ! 10 лет.
Н-да
WW! Это же я сейчас так рассуждаю, пока я спокойна.Может у меня крышу снесёт и буду творить чёрти что.Единственно с первым мужем ,когда мы расстались, притом я его любила всё ещё.Я его не останавливала и не бегала за ним.И поэтому он потом меня доставал и просился назад.Но поезд ушёл.Возможно,что стойко перенесу.Надеюсь.Если что.Тьфу,тьфу,тьфу.
Гость
Алена. Это был мой пост про венчание. Я сама человек адекватный и тоже думала.. ну что людей смешить в сорок с лишним лет в длинном белом платье выступать в церкви, пока своими глазами не увидела. Я просто права не имею выставлять тут фото людей без их согласия, это очень интимный момент, а фотки у меня есть в электронном виде, но это смотрится очень даже... молодежь отдыхает. Но поверьте, это было совершенно не смешно и не пошло.. Ну во-первых, женщина еще очень ничего выглядит, с фигурой все в порядке, так что там платье было подобрано очень даже уместно. А вот эти голуби, это их дочка придумала, ей 19 лет.. она им сделала такой подарок, сама нашла какую-то фирму, договорилась и для них самих это был сюрприз. Просто был подарок к венчанию и большая коробка, а там оказались вот эти голуби.Но все равно ее муж мне потихоньку сказал, я поддался ее давлению.. ну так ей хотелось венчаться и я это видел, что просто не смог отказать. А потом и сам в себе что-то почувствовал, что вот это уже серьезно.
WW
1504! Гыыыыыыы! Н-да! Тьфу, тьфу, тьфу!!!! С Вами не произойдет, у Вас трезвый, аналитический ум, он всегда Вам поможет. Если крышу когда и снесет, то только Вам на пользу. Я чувствую, что Вы умеете жить по принципу "все, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Н-да
WW! СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ПРОЙДЕНО ДОРОГ, СКОЛЬКО СДЕЛАНО ОШИБОК...!!!!
Мечта
Гость 1505, что значит "смешить людей в СОРОК С ЛИШНИМ ЛЕТ"?!
Девочки, ау! Это что, возраст что ли вообще? Живем не каменном веке, 21 век на дворе, при желании (а это, как всегда, главное) можно в 40 выглядеть лучше, чем в 20.
Мне до сорока еще далеко, но я против того, чтобы считать это каким-то такииииим возрастом. Ерунда!
Девочки, ау! Это что, возраст что ли вообще? Живем не каменном веке, 21 век на дворе, при желании (а это, как всегда, главное) можно в 40 выглядеть лучше, чем в 20.
Мне до сорока еще далеко, но я против того, чтобы считать это каким-то такииииим возрастом. Ерунда!
Мечта
WW, Н-да, а как бы хотелось, чтобы в будущем ничего нас сильнее, чем мы есть сейчас, уже не сделало, правда? ...
Гость
Кстати девушки.. трезвый и аналитический ум нам по жизни только мешает))))Иногда надо и забыть про него)))
WW
1507! Ошибки? Сомневаюсь! Я жила так, как мне велело мое сердце. Но вычурно звучит. Перефразируя, я всегда нахожусь в ладу с собой. Это тоже счастье! Улыбка на лице! Можно, конечно, подкорректировать бы было, своих тараканов, но, выяснилось, что мне не надо. Люблю себя!
Н-да
1510 - но и лишним не будет.Не хочеться наступать на теже грабли.
Н-да
А у меня были!
Гость
Мечта.Да мне самой 45, я считаю, что у меня жизнь только в 40 лет началась.. Я опять резко в 40 лет поменяла работу и начала все сначала. Вот просто втупую бросила резюме в инет и мне позвонили.Просто к сожалению, у нас народ так рассуждает, что женщине за сорок пора ставить на себе большой и жирный крест.А меня пригласили в фирму.. которая просто только организовалась и спросили, готовы вместе с нами начать дело, причем дальше мы не знаем что будет , можем и провалиться.А я согласилась, ведь это интересно, но вот что-то мы смогли сделать за 5 лет и я в этом тоже поучаствовала. Мужу вообще ничего не говорила, он точно бы сказал, ты дура и авантюристка, все сама. Но у меня большое подспорье, я работаю с молодежью, все меня моложе минимум на 10 лет.. а то и больше. Вот кто меня спасает, я не чувствую себя на свой возраст и забываю про свои болячки, вообще меня моя работа спасает, она меня просто молодит и не дает времени подумать про возраст.
Алена
1503 у меня 13.
Н-да
Алёна, тоже не слабо!
1
1379, Гость [760462558] , ну и дальше-то что, ну держит он оборону, зачем волноваться и за него бороться. Что-то Вы не договариваете
1
Н-да. ну какая же ты зануда. Ну зачем все время твердить про одиночество. Одиночество, когда рядом нет мужа? А если одиночество вдвоем? А если после несколько совместно прожитых лет нечего сказать друг другу, если рядом сидящий или лежащий мужчина стал просто неинтересен, просто союз изжил себя, мало ли что могло произойти за это время. Ну и зачем держаться за эти "злосчастные штаны". Чтобы тупо сидеть на диване и вдвоем лупиться в телик? Да уж лучше иметь друзей и любовников, за ними хотя бы не надо ухаживать, стирать, гладить и готовить. Это они все будут для тебя делать, причем приходить будут тогда, когда им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочется ТЕБЯ увидеть, а не по обязанности "пришел домой, тут ты сидишь" "или все дышит и дышит..." Н-да, почему ты считаешь. что все "одинокие" несчастны? Одиночество тогда воспринимается так, когда у человека нет никого и ничего. Но жизнь-то у всех разная. Мне, например, хватает общения за всю мою жизнь с лихвой. даже перебор, поэтому дома мне нравится покой, уют и тишина
1
Н-да, \\Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить!Всё,что осенено любовью ,неподвластно смерти\\ а потом в оджин прекрасный момент бабах по башке, что ты-то любил и верил, а тебе-то все время изменяли, ты ему в плечико тыкаешься. а у него все мысли другой заняты, ты его на бережок посидеть тащишь, а он говорит - Ну что ты все со мной да со мной, может с подругами куда без меня сходишь. Ничего не напоминает? Н-да. это у тебя юношеский максимализм, не доросла еще до взрослых разговоров с тетеньками :-)
1
Н-да, да утомила уже. Но вот что можешь сказать в конкретном случае с Линой. Она что не умела или не хотела любить своего мужа? Ну давай объясняй, за что ей это прилетело? И кофе в постель, и завтраки, обеды и ужины, и совмсетный досуг и не домохозяйка она, а собственный, приче, очень интересный бизнес. Уже тошнит от твоих цитат, хватит уже копировать из Интеренета, каждый может сам прочитать. Ну и что, если твой благоверный будет изменять тебе много лет, ты скажешь - Милый. я тебя так люблю, что все прощаю, будем дальше жить счастливо? Извини, у меня просто лов нет, себя совсем не уважать. Может еще все вместе к одному венерологу будете ходить лечиться, а может деток совместных потом воспитывать. Ты же его так любишь и достойна счастья. Хорошо еще, если ты ему не в тягость будешь со своей любовью. А то ведь и так бывает
1
Теперь скажу честно, есть у меня муж, но на расстоянии, можно жить вместе, но не хочу. Ну нет у меня желания... Когда встречаемся, мне с ним скушно, но никаких точек соприкасновения. Знаем друг друга уже не один десяток лет. За все это время он не стал для меня интересной личностью, ну не стал. Когда-то была влюблена и сильно, мечтала жить с ним, быть с ним рядом, а когда это произошло, поняла, что ошибалась. НЕ ХОЧУ, мне лучше и комфортнее одной
Н-да
Про Лину : П.О. Бомарше:"нАШИ ЖЁНЫ ДУМАЮТ,ЧТО ЕСЛИ ОНИ НАС ЛЮБЯТ,ТАК ЭТО УЖЕ ВСЁ.вБИЛИ ЭТО СЕБЕ В ГОЛОВУ И УЖ ТАК ЛЮБЯТ,ТАК ЛЮБЯТ( в том случае,если действительно любят) и до того предупредительны, так всегда услужливы, неизменно и при любых обстоятельствах,что в один прекрасный вечер, к вящему своему удивлению,вместо того чтобы вновь ощутить блаженство ,начинаешь испытывать пресыщение.".. Прямо с неё списано.
1
1462 \\голуби, выпущенные на пороге церкви..птицы были связаны ленточкой и так они и полетели вместе, \\ бедные птички, а они-то за что пострадали, ироды вы проклятые
1
Н-да. свои-то мысли есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Н-да
1520 ! Советую внимательно читать посты.Повторять лично для вас по новой- лень.Из пустого в порожнее.А если можно почитать,так почитайте,Вам полезно будет.Видно или бог ума не дал,или опыт ничему не научил.Утомлять никого не собиралась, можете уйти с ветки вообще,никто не заставляет.
Н-да
Если вы мысли великих мыслителей не в грош не ставите,мои то вообще не достойны вашего изошрённого умишки.
1
А я и свадьбы не люблю, стоишь там как клоун на арене, противно. Свою первую свадьбу еле вытерпела, готова была всех гостей разогнать, меня родители заставили свадьбу играть, я была против. Так и сидела истуканом целый день. Но уж на второй регистрации никого кроме нашего самого близкого друга не было, и никаих платьев тоже не было. Гадость какая все эти обряды
1
О моем уме не вам судить, вас здесь уже все запинали
1
Н-да, да ничего умного вы так и не сказали, я просто Лину жду, а так у меня своя ветка есть, которая живет более интересной жизнью, там не слюни распускают, а серьезные дела решают
1
Н-да, ну что с молодым мужем вот так целое воскресенье на форуме сидеть?
Н-да
Завидно,что ли.Работал он у меня сегодня.И что!
1
Да ладно, не оправдывайся. И сейчас видать работает, наверное у него круглосуточный режим работы и так каждый день :-)
1
Нет, мне зависть вообще недоступна, я даже молодым и красивым не завидую. Мой расцвет наступил в 30 лет, жизнь прожила интересную и счастливую. Все время перемены. вообще не люблю постоянство и однообразие. Поэтому и брак не люблю, потому что это омут, болото, которое затягивает. Дети - самое важное в моей жизни. Мужчин презираю за их второсортность, не верю я им, они сначала головкой думают, а потом головой
аська
Оспидя, 1, что же вы так агрессивничаете? Н-да всего лишь высказывает свои мысли и делится цитатами. А вы злобствуете. И свадьбы, как обряд, вам отвратны, и мысли великих поперек горла. У вас в жизни нет близкого мужчины? Того, с которым хорошо. Так при чем тут все? По-моему, н-да говорит о том (могла не понять, извиняюсь заранее), что поход налево при всех прочих положительных качествах мужчины - явление ужасное, но не обязательно должно вести к разводу, если людей связывают ХОРОШИЕ отношения, не как у вас - поговорить не о чем, а хорошие. Когда и поговорить есть о чем, и много другое связывает, нельзя рубить сплеча. Н-да предлагает подумать о возможных альтернативах, в частности, одиночестве. Многие люди, которые этого не испытали, просто не понимают, что это такое в реальности. Свежий пример из моей жизни. Знакомая дама 72 лет похоронила недавно мужа, с которым их связывали нежнейшие отношения 40 или больше лет. Детей нет. Она просто умирает от одиночества. Я рассказала об этом своей маме. Мамина реакция: а что плохого в одиночестве? бери типа книжку и читай или кино смотри. через пару дней мы с отцом и моим мужем уехали на весь день по делам. она осталась одна. вечером встретила нас с заплаканными глазами. не пошло одиночество в тему. не хочется ни читать, ни кино смотреть. вот так-то. опять же. если бы мы все, ее семья, были бы идиотами, с которыми не о чем словом перекинуться, я думаю, она бы не сильно обрыдалась без нас. но в том-то и дело, что мы хорошие и нас всех связывают прекрасные отношения.
Н-да
Правильно,аська!Я за разумный подход к разрыву.У меня первый муж был жуткий кобель и ещё куча недостатков.Не понимаю,за что его любила, но расстались без истерик, и никогда его не хотела вернуть.Потому,что понимала - на фига ткой козёл.Хотя и очень больно было.И перебаливала тяжело.И так же может одна сейчас была, если бы мой нынешний.Да за период поиска не была одинока в прямом смысле: и любовники были и поклонники.Но не то это,Для меня во всяком случае.Плохо мне одной и всё.Хотя маленькая, но семья со мной была: и мама и сын.
Гость
1. За голубей не волнуйтесь)))Они вместе полетели на голубятню, в принципе так и планировалось, голубятня была рядом и там их развязали.. я сама тоже первым делом спросила про бедных птичек)))
аська
н-да, аналогично. мы ж не призываем держаться за любые штаны. только за хорошие :))))) я тоже с первым мужем развелась. внешняя причина - его измена. на самом деле, если б устраивал меня по всем другим пунктам, то переступила бы через это. тоже моя семья была со мной: родители, дочь. но. как говорила коко шанель, если в женщину не влюблен ни один мужчина, то это не женщина, а ноль, и ничего больше. за точность цитаты не ручаюсь, но смысл, думаю, передала. так вот, чувствовала себя одинокой, пока не встретила своего теперешнего мужа. не знаю, простила бы ему измену, но легко прощаю мелкие недостатки. потому что мне с ним легко, интересно, весело. нам никогда не скучно вдвоем. много общих интересов и жизненных установок.
аська
думаю, очень бы хорошо подумала прежде чем с ним расстаться. какова бы причина ни была. вот что хотела сказать :)
Гость
1. Кстати, что это за расцвет в 30 лет, это каждый может...Вот если бы вы нам поведали о расцвете в 40 лет и далее, тогда интересно.
Гость
Н-да. А я вам завидую, честно. Я сама жуткая трусиха, вот так рвать все. С другой стороны, не самый уж плохой у меня вариант.. это я вывела, когда тут начиталась))) Иногда так достанет, думаю-прибила бы.. уже бы отсидела и вышла, и романы мы его пережили тоже. А потом глянешь, ведь свое же родное,я без него заснуть даже не могу.Каюсь, было дело, в отместку его роману завела любовника, думаю, я тоже себя не на помойке нашла и мужики еще как подкатывают, а я все сижу.. верную жену из себя строю, а это не ценят.Вот красиво все было, и слова и действия..а мне честно, прямо ржать хотелось))Я как будто себя со стороны наблюдала.. ну подошло дело к самому главному, бесполезно. Хоть он будет на ушах стоять, у меня результата нет, а у него есть..Один раз так прошел, другой, ну не могу и все, хотя и нравится мужик и вроде как возбуждаюсь. А с мужем с полпинка, хоть он и сотой доли не делает того, что ухажер мой делал.Видимо это мой крест, который я буду нести до конца своей жизни))
аська
Гость 1539. я не 1 канеш. но могу свою историю привести в пример. я свою вторую любовь встретила после 40. 4 года вместе. за все время расстались один раз только, на две недели. так надо было. чуть не чокнулись оба, так скучали.
Гость
Аська. Вот это интересно...Рассказывайте, хотя и время уже ужасть какое и будильник у меня на восемь, но не спится.
Счастливая
Юта, поймите - жизнь, особено если есть здоровье - это уже абсолютное, полное счастье, не зависящее от мужей, детей, внуков, денег и прочее. У Вас всегда есть Вы сама, с Вашим жизненным опытом, памятью, мыслями, способностью думать, читать, анализировать, помогать людям, зверям... Мне 55, я замужем перманентно с 18,5 лет (правда, за 5 -ю разными мужьями). Сын от самого первого, уже взрослый, самостоятельный парень, хороший хирург. Все браки я заканчивала сама, ибо влюблялясь в следующего кандидата. Всегда жила в своем жилье (осталось от бабушки с дедушкой), всегда сама зарабатывала очень хорошо чтением лекции и выпуском книг и статей. Последний раз я развелась в 52 и поняла, ВОТ ОНА ЖИЗНЬ, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ОДНА!!! Никто уже несколько лет не пристает с разговороми на тему, что я очень много работаю и не уделяю внимания (да, работа у меня такая времязатратная и мне просто нравится так жить), никто не ворчит, что я пропадаю на конюшне (я с 12 лет занимаюсь конным спортом), никто не указывает, что пора, дескать спать, а не сидеть у компа и так далее. Слава Богу, что с едой никогда не приставали, меня дома нет, сами готовили, конечно, если я дома, то с удовольствием, то котлетки, то "наполеон", но не часто, не каждый день. Теперь понимаю, что если бы не шла на поводу у стереотипов - "надо мужика в доме иметь" (да еще и время было другое, более консервативное), то имела бы я свое благословенное одиночество намного раньше в своей жизни. Кстати, все мои мужья - милейшие люди,профессионально состоялись, со всеми до сих пор славные, дружеские отношения, базиующиеся на благодарности за любовь, нежность и тепло в прошлом. У меня минуты нет, еле все успеваю, сейчас вот пошла на курсы судей по выездке, плюс работа, друзья, семинары, театры, музеи - вот, новая выставка опять в Эрмитаже, идем с друзьями - ну когда же скучать?
Корова
1543 - великолепный монолог, но позвольте про Лину.
Лина -25 лет в браке, ей 42 года, мужу тоже. Стало быть юных 17 летних детей поженили....Затем 25 лет жизни "как положено".
Я не смею отрицать любовь этих двух юных существ, но муж Лины, в отличие от нее, несколько лет назад спросил себя: Неужели у меня никогда не будет другой женщины кроме моей жены? И он ответил себе сам - будут.
-Имел ли он право сметь желать других женщин?
-Имеют ли вообще мужчины на это право?
Я думаю, имеют.
Точно так же как и Счастливая после 5 браков имеет право на вожделенное одиночество.
Но никто из нас не имеет права принуждать другого человека отказываться от своего "я".
Лина -25 лет в браке, ей 42 года, мужу тоже. Стало быть юных 17 летних детей поженили....Затем 25 лет жизни "как положено".
Я не смею отрицать любовь этих двух юных существ, но муж Лины, в отличие от нее, несколько лет назад спросил себя: Неужели у меня никогда не будет другой женщины кроме моей жены? И он ответил себе сам - будут.
-Имел ли он право сметь желать других женщин?
-Имеют ли вообще мужчины на это право?
Я думаю, имеют.
Точно так же как и Счастливая после 5 браков имеет право на вожделенное одиночество.
Но никто из нас не имеет права принуждать другого человека отказываться от своего "я".
Счастливая
Корова 1544 +10000000000!!!
ukrainka2
Корова, я с вами не согласна. Если этому юному созданию захотелось иметь другую женщину - тогда разводись и имей сколько сил хватит. Счастливая развелась и имеет своё одиночество. Муж Лины этого не сделал. Своё "я", а вернее кобелизм, муж Лины должен был похоронить,когда женился на ней и обещал был верным в присутствии родственников, сотрудников загса, гостей на церемонии бракосочетания.
Корова
Украинка2, муж Лины около 2 лет назад завел отношения на стороне. Ему было уже 40 лет и называть его юным созданием я бы не рискнула:-)
23 года он был верным. По крайней мере, раньше Лина не замечала измен.
23 года - с 17 до 40 лет.
И он не собирается разводиться! Он просто захотел завести интрижку на стороне с молодой 25 летней женщиной.
Причем он прекратил связь в тот же вечер, когда Лина впервые устроила ему скандал.
Или сделал вид, что прекратил. То есть, он уважает и ценит свою жену, любит своих детей и дорожит семьей.
Единственный его грех - наскучил секс с женой.
23 года он был верным. По крайней мере, раньше Лина не замечала измен.
23 года - с 17 до 40 лет.
И он не собирается разводиться! Он просто захотел завести интрижку на стороне с молодой 25 летней женщиной.
Причем он прекратил связь в тот же вечер, когда Лина впервые устроила ему скандал.
Или сделал вид, что прекратил. То есть, он уважает и ценит свою жену, любит своих детей и дорожит семьей.
Единственный его грех - наскучил секс с женой.
ukrainka2
Корова, я читала ветку . Написала юный, кавычки забыла поставить. Юным он женился)) Ну и кто его заставлял то юным женится... Господи, да где он её ценит и уважает?? Делает что хочет, растоптал совсем.
Начиталась....
Доброе утро! Вот вчера начиталась, зайдя на вашу ветку. И меня просто торкнуло! Мне 25 лет, 5 лет в браке, ребёнку 3 года. Свой брак считаю на данный момент идеальным. Муж просто чудо, любим друг друга. Я не бегаю за ним, как Лина, не проявляю такого избыточного внимания, но у меня, конечно, свои недостатки. Так вот, начиталась я и задумалась. Ведь и мой муж наверняка захочет когда-нибудь другую женщину, и, наверно, в этом нет ничего ужасного... Я с ним поговорила на эту тему и он сказал, что никогда не сможет предать - то есть изменять. А если влюбится и не сможет побороть это чувство, то поставит меня в известность, будет что-то решать, но тайно изменять - никогда! Надо заметить, что я его периодически вывожу на разговор о девушках, проявляющих к нему внимание, и он о них мне рассказывает - вместе смеёмся. Но, чувствую я, что это пока смешно, а вот бес в ребро.... Так вот вопрос: неужели ничего нельзя сделать, чтобы муж не изменял? А если это происходит - принимать по-философски? Ведь для меня наша семья очень важна, я очень люблю мужа и мне нужна его любовь... Понимаю,что рассуждаю наивно, но хотелось бы знать мнение опытных женщин, собравшихся на этой ветке. Вообще, спасибо вам: я как книгу прочитала, очень расширила своё мировоззрение!
Гость
1543 Счастливая, я рада за вас. Но где ж я говорила, что одиночество- это ужасно? Я говорила, что после развода полезно побыть в одиночестве (если позволяют). Но молодой женщине нужна семья. Я согласна с Н-да, что одинокой женщина не должна быть. Счастливая, вам 55 в этом возрасте может вам уже никто и не нужен. Вам хорошо одной, ну дак кто ж тут вас будет заставлять замуж-то 6-ой раз выходить? :-) Живите себе! А я вот с удовольствием замуж выйду, и мужа любить буду, и хозяйство вести, и путешествовать, и детей воспитывать √ всё хочу! И при этом одиночество меня не страшит, т.к. сейчас я одна уже 2 года. И, знаете, не скучаю. Объездили пол России с сыном, интересы появились, о которых раньше и не думала. Но всё равно, думаю, что засиделась :-)) Рано мне в старухи записываться - я в своей семье жить хочу!И буду! :-)
ПЫСЫ, моя мама точно как вы говорит. При этом, каждая из вас вспоминает своих мужчин, с которыми жили. Видимо, не очень хороши были мужья. И не надо тут про отличные отношения после брака рассказывать. Я уже говорила, что это самое простое √ развестись √ и глаголить всем, какие бывшие расхорошие. Были бы такими-не развелись бы.
ПЫСЫ, моя мама точно как вы говорит. При этом, каждая из вас вспоминает своих мужчин, с которыми жили. Видимо, не очень хороши были мужья. И не надо тут про отличные отношения после брака рассказывать. Я уже говорила, что это самое простое √ развестись √ и глаголить всем, какие бывшие расхорошие. Были бы такими-не развелись бы.
ЮТА
1550 - ой, это я была!
ЮТА
1549 не заморачивайтесь! Живите счастливо! Рожайте, любите. Не надо раньше времени бояться. Да и вообще бояться не надо. Как только мы начинаем за что-то цепляться - у нас это отбирают тут же. Такой закон.
Предыдущая тема