Помогите спасти семью!
С мужем живем 25 лет вместе, у нас двое детей: 18 лет и 23 года. В семье всегда была любовь и дружба, ссорились за время нашей совместной жизни всего лишь несколько раз. Я всегда мужа поддерживала, всякие неприятные моменты случались, но я никогда ни в чем его не упрекала, все трудности и радости переживали вместе. Все знакомые считают нас образцово-показательной семьей, а мужа - человеком с порядочными устойчивыми семейными принципами. И говорить не надо, что за все прожитые вместе годы никогда не был замечен даже в попытках посмотреть налево. В первый раз я заволновалась примерно 2 года назад, заметила в нем какие-то незначительные перемены, но для того, чтобы сразу все выяснить на всякий случай поговорила с ним. Тогда он только рассмеялся надо мной. Так сложилось, что мы всегда практически вместе: после работы я приезжаю к нему на работу, там мы с ним проводим какое-то время, потом едем домой вместе. Если я не работаю, то тоже стараюсь находиться вместе с ним или поблизости. А после возникших подозрений решила максимально держать его в поле зрения..
Лина
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
3 204 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Лина, рада за вас. Силы вам и любви не утратить. И к себе в том числе))).
1
99, почему такие грустные мысли? С чего это вы решили, что останетесь одна? Есть какие-то подозрения?
1
Лина, привет, я тоже рада за вас. Вот сейчас ругаюсь на одной ветке и мне сказали, что я вам плохие советы давала, но я и сейчас и тогда считала, что решать только вам, и если решите все же сохранить семью, то надо отношения вынести на другой более высокий уровень, где игра будет не в одни ворота
1
Уверена, вы справитесь, а если что, приходите еще, поможем, мир не без добрых людей
99
1, я скопировала ваши посты 3049, 3050 насчет: любить мужчин бесполезное дело! в др. тему, девочке, разочаровавшейся в любви, надеюсь, не обидетесь!:)
У Лины, же тоже не было ни каких подозрений, если бы не доброжелатели, не узнала ни чего, а у меня столько случаев вокруг с подругами, так у подруг хоть работа была...да и здесь начиталась:)
У меня пол дня свободны, чем заняться в плане саморазвития, чтобы потом можно применить не знаю......вот и спрашиваю у вас!
Мама у меня в плане женской мудрости и хитрости ни чему не научила, все сама постигаю, слушаю подруг, читаю. Хочется самого лучшего для себя и дочки, вот что для этого нужно сделать сейчас, чтобы потом было все ок?! Хочется ваши мнения послушать!
У Лины, же тоже не было ни каких подозрений, если бы не доброжелатели, не узнала ни чего, а у меня столько случаев вокруг с подругами, так у подруг хоть работа была...да и здесь начиталась:)
У меня пол дня свободны, чем заняться в плане саморазвития, чтобы потом можно применить не знаю......вот и спрашиваю у вас!
Мама у меня в плане женской мудрости и хитрости ни чему не научила, все сама постигаю, слушаю подруг, читаю. Хочется самого лучшего для себя и дочки, вот что для этого нужно сделать сейчас, чтобы потом было все ок?! Хочется ваши мнения послушать!
Diana
99 - прежде всего Вам советую оставаться самой собой, такой - какой полюбил Вас муж. Но над отношениями нужно работать.
К сожалению, брак для многих женщин становится той чертой, за которой стремление нравиться партнёру ≈ уже нечто необязательное, а то и вовсе ненужное. Каким бы прекрасным собеседником и умелым кулинаром ни была женщина, в глазах мужчины её главная ценность ≈ в красоте, и отнюдь не только внутренней. Мощнейшим сексуальным стимулом для мужчины является всё новое: причёска, макияж, смена имиджа в целом. Если супруга неспособна на подобные ╚подвиги╩, начинается поиск сексуальной партнёрши на стороне.
Любые неполадки на семейном фронте толкают человека (как мужчин, так и женщин) на поиски утешений. Берегите друг друга, дарите друг другу тепло и нежность.
Не сдерживайте похвалы в адрес мужа, но и не бойтесь говорить с ним о том, что Вас тревожит, огорчает. Будьте внимательным слушателем, интересуйтесь его делами. В остальном разберетесь сами, со временем.
К сожалению, брак для многих женщин становится той чертой, за которой стремление нравиться партнёру ≈ уже нечто необязательное, а то и вовсе ненужное. Каким бы прекрасным собеседником и умелым кулинаром ни была женщина, в глазах мужчины её главная ценность ≈ в красоте, и отнюдь не только внутренней. Мощнейшим сексуальным стимулом для мужчины является всё новое: причёска, макияж, смена имиджа в целом. Если супруга неспособна на подобные ╚подвиги╩, начинается поиск сексуальной партнёрши на стороне.
Любые неполадки на семейном фронте толкают человека (как мужчин, так и женщин) на поиски утешений. Берегите друг друга, дарите друг другу тепло и нежность.
Не сдерживайте похвалы в адрес мужа, но и не бойтесь говорить с ним о том, что Вас тревожит, огорчает. Будьте внимательным слушателем, интересуйтесь его делами. В остальном разберетесь сами, со временем.
Diana
Для того чтобы изменился мир вокруг нас или ситуация, нужно в первую очередь измениться самому. Создайте вокруг себя позитивный настрой. Старайтесь замечать удачи в своей жизни и меньше обращайте внимание на всякие неудачные моменты .Станьте счастливым, сделайте себя счастливым, научитесь в мелочах видеть счастливые моменты, чтобы затем помогать другим людям обрести это состояние
1
3078, очень важный пост. Я абсолютно со всем согласна. Счастливые люди притягивают к себе удачу. Это очень странно, но когда ты любима. то вокруг множество поклонников. Как только остаешься одна, все куда-то теряются. И это даже не в смене имиджа и новой прическе. Сексуальность в глазах, в манере двигаться, может быть даже в запахе. Пока ты нравишься всем, то ты будешь желанна для мужа. Ну и абсолютно уверена, что надо быть немножко стервозной, а то слишком быстро муж привыкает к тебе - И куда же ты денешься, ты же вот она всегда готова выполнить любое его желание... Вот и у Лины так было, и на соседней ветке, да и вообще сплошь и рядом, одни и те же ошибки
1
Диана, \\К сожалению, брак для многих женщин становится той чертой, за которой стремление нравиться партнёру ?\\ А вот с этим я не согласна. Надо не тытаться понравиться партнеру, надо прежде всего нравиться самой себе. Мне очень запомнилась фраза одной моей старой знакомой. У нее всегда были красивые ухоженные руки и великолепный маникюр. Я спросила как это ей все это удается. Она мне ответила, что иначе просто не может. У нее это потребность. Она делает это не для кого-то, а в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ
1
99, спасибо за то, что скопировали и отослали мои посты молодой девушке. буду очень рада, если мой опыт кому-то пригодиться и сделает чуточку счастливее.
1
99, \\У Лины, же тоже не было ни каких подозрений, если бы не доброжелатели, не узнала \\ узнала бы, рано или поздно все равно бы узнала, ведь она же сразу почувствовала, что кто-то появился, уже два года, как муж изменился. Так что все это чувствуется сразу и если процесс запустить, то возможны коренные последствия. Потом уже не разберешь, где родная жена, а где любимая женщина(((
татан
Лина!Выспокойно скажите ему ,что знаете о его связи.Что мужчина,явл.мужчиной. пока он МОЖЕТ ,а женщина явл. женщиной, пока она нравится мужчинам,а нравиться она может до ! 100 ЛЕТ!ЛКогда у него будут ПРОБЛЕМЫ у Вас будет,что ему сказать! Я счастлива в браке уже 40 лет!!Удачи!
Diana
Очень нравятся строки из стихотворения:
//Ведь нет ничего на белом свете, Счастливей и прекрасней,чем ЛЮБОВЬ, Богат тот, кто утром на рассвете, Услышит нежное - ПРОСНИСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ! // - Полностью согласна.
//Ведь нет ничего на белом свете, Счастливей и прекрасней,чем ЛЮБОВЬ, Богат тот, кто утром на рассвете, Услышит нежное - ПРОСНИСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ! // - Полностью согласна.
Diana
3083 - Татан - Искренне рада за Вас, за ваш счастливый союз в течение стольких лет. Подтвердите, что в этом и Ваша большая заслуга. Истина заключается в том, что идеальный партнер появляется в нашей жизни только тогда, когда мы сами становимся идеальными. Идеальными не с точки зрения эталонов красоты, а с точки зрения мира и гармонии в собственной душе.
Diana
1 - 3080 - полностью согласна с Вами и сама считаю что:
любящие себя женщины выделяются в толпе, они уверены, они гармоничны, они очаровательны, они ценят себя, у них есть вкус, стиль и свое мнение. Такие женщины/девушки притягивают к себе мужчин.
Я же имела ввиду женщин, которые не считают нужным следить за своим внешним видом, выйдя замуж.
любящие себя женщины выделяются в толпе, они уверены, они гармоничны, они очаровательны, они ценят себя, у них есть вкус, стиль и свое мнение. Такие женщины/девушки притягивают к себе мужчин.
Я же имела ввиду женщин, которые не считают нужным следить за своим внешним видом, выйдя замуж.
Diana
1 - Только давайте не будем путать два разных понятия как самовлюбленность и самолюбие. В первом случае любовь к себе граничит с презрением к остальным людям, во втором - гармонично уживается с уважением к ним.
Diana
1 - Кто в Вашем понятии стерва? Это Золушка ХХ1 Века? Это характер? Возможность привлечь внимание? Или способ выживания рядом с мужчиной? Что она за штучка? И еще... Стервой быть модно или удобно?? Интересно Ваше мнение.
1
Диана, нет \\любящие себя женщины выделяются в толпе, они уверены, они гармоничны, они очаровательны, они ценят себя, \\ опять вы меня не так поняли. Что же это мы все о разном говорим. Не ЛЮБЯЩИЕ женнщины, а ЛЮБИМЫЕ. Это две огромные разницы. Как небо и земля, как день и ночь. Здесь 90 процентов любящих женщин на форуме, а любимых раз два и обчелся. И все они излучают счастье???? Как у вас, однако, все перевернуто с ног на голову
1
И ваши пошлые стихи набивают мне оскомину, как латино-американские сериалы, где когда ни включишь все одно и тоже - Ах она меня не любит, ах я его так люблю.
1
\\самовлюбленность и самолюбие\\ - а мне оба эти понятия неприятны. Мне больше по нутру гордость и чувство собственного достоинства, независимость и свобода
1
Я говорила, что женщина должна быть немножко стервой. Мне претят сладкие женщины, на все согласные, которые заглядывают в глаза мужчинам и пытаются понять их желания, которые хотят изо-дня в день быть всегда рядом, постоянно по шерстке и восхищаться буквально всем, что бы он ни сделал. Женщины не имеющие собственного Я, они просто обречены на поражение. Так и вспоминаются слдова Аркадия Райкина - Закрой рот дура, я уже все сказал. Это может на первых порах льстит мужчине, но потом он просто перестанет ее замечать и начнет вытирать о нее ноги
1
В женщине должна быть загадка, и это прописная истина, но почему-то женам так хочется раскрыться перед мужем всей и во всей красе. А когда уже раскрылась, то открывать-то больше нечего, вот и начинает женщина надоедать своими бабскими ахами и охами, своими романтическими грезами. ПОВТОРЯЮ - мужчины другие. Им надо не понимать женщину, а завоевывать ее. И пока ты будешь для него не открытой книгой. когда у тебя будет свой собственный мир, для него недоступный, пока у тебя будут глаза светиться не от него, а просто, потому что ты счастлива, ты будешь ему интересна. Ну и любить себя, конечно, надо больше чем его. Вот это я и называю стервозностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
\\Это Золушка ХХ1 Века\\ - это вообще не мой типаж. Мне больше по нраву Кармен. Любовь свободна - мир чарует. Есть любовь, все прекрасно. Нет - проваливай...
1
Для меня понятия мода не существует, я никогда не была толпой, я - сама по себе, чем иногда вызываю восхищение, а иногда раздражение. Мое мнение может отличаться радикально от мнения большинства, но это Мое Мнение. Так что, пожалуйста, апеллируйте. Я с Вами соглашусь, если вы правы. Монгу признавать ошибки, но пока, извините, не могу согласиться с вами
99
1, т.е. вы считаете, что зависимого человека любить нельзя? только равного, свободного?
99
кто о чем, а я о своем!:) наше государство ставит женщин в заведомо зависимое от мужчин положение, я училась с девочкой, она еврейка, после универа уехала в Германию, там что-то закончила, зарабатывает наравне с мужчинами, там равны права1 её мама работает горничной, её з\п 3000 евро, а их бабка кот.в конц.лагере была, получает пенсию какую-то невразумительную тыщ 7евро, вот...государство заботится о людях и о женщинах в том числе, а у нас в россии я больше 15000 заработать не могу, карьеру у нас делает муж, а я с ребенком по-больничным, из сада забрать бегу, какая уж тут карьера д.сад в 18 закрывают и детей на крыльцо зимой выводят:)
99
так еще кризис з\п сокращают:) мне дешевле дома просто сидеть, чем за копейки работать, а дома сидеть страшно, хотя с др. стороны даже на 15 тыс руб. я себя с ребенком не прокормлю и что, где выход? у меня голова пухнет, лучше об этом не думать
татан
прожив с мужем 40 лет,я так для него и не раскрылась. Причём. делала это без напряга для себя! Я говорила.что его люблю,но себя я люблю больше, потому что, если я себя не буду любить.то почему меня кто-то должен любить.?Я ьмужу резала о его недостатках прямо в лицо.но только на едине,а при друзьях и знакомых я им восхищалась,а восхищаться было чем! Он,, у меня до сих пор умница. красавец,ухаживает за мной и всё время признаёться в любвиКстати. у меня очень мерзопакостный характер1 Девочки,знайте,что вы самые лучшие на свете!
1
99, зависимого от кого или от чего? Я не могу представить себе мужчину, зависимого от чего-нибудь? Вообще-то брак воспринимаю, как союз равноправных личностей. Даже когда женщина сидит с ребенком и материально зависит от мужчины (я правильно понимаю вопрос?), все равно она имеет права (принимать решения, иметь право голоса). Если в семье один любит, а другой воспринимает это как должное, это уже не семья
1
3097, это в Германии так, а в США, даже больничных нет, декретных нет, ни пенсии толком. Уже сейчас заявили, что самим 35-летним надо задумывать о пенсии. У государства денег НЕТ
Гость
Гость
1
В США, правда, другое отклонение. Рожают, как будто сдурели. У меня вчера Шарлот пришла. Мама привела, ей года 4, но она вторая по возрасту. Там три сестры и два брата близняшки
1
Я серьезно не понимаю американских женщин, они не работают, только рожают и возят детей на всякие тренировки. Далеко ходить не надо. Наша Таня, русская, родила троих, у нее и в мыслях нет работать и делать карьеру. А ведь муж не вечный, в конце концов раззориться может. О чем думают домохозяйки?
1
3099, вот это то самое, что я имела в виду, быть немножечко стервой и себя любить прежде всего
Diana
3089 - )))))))))))))))))))))))))))) - так я о чем - любящие СЕБЯ!!!! А Вы все в штыки! Так приятней??? За что же Вас так жизнь...
1
Диана, сорри, моя вина. я не увидела слово "себя". Наконец-то мы опредлились и пришли к согласию))))))))))))))))
Diana
Любви вам всем!
Diana
http://www.mandarino.ru/catalog/100000069_big.jpg
крэйзи
на месте жены я бы такого мужа в сад послала... Унизительно делить любимого с другим!
говорю с точки зрения и жены и любовницы...
говорю с точки зрения и жены и любовницы...
anna
крэйзи
Сообщение было удалено
C точки зрения любовницы - почему ею стали, ведь априори в таком случае делите "любимого" с другой?
Или ваши советы только для жён, чтобы быстрее выгнали к вам своих мужей?)))
Или ваши советы только для жён, чтобы быстрее выгнали к вам своих мужей?)))
КАК У ВАС СЕЙЧАС ДЕЛА С МУЖЕМ? НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО..
женя
меня ненавидит вся моя семья я нездаю что мне делать сесть в петлю или как то жить дальше((((((((((
Марьян
Лина а вы откуда?
Марьян
Всем доброго дня!Возможно данная моя информация кому то в данный момент поможет! Если у кого то есть проблемы на фоне личной семейной жизни, напишите мне на емеил waskec@mail.ru Только УКРАИНА, постараемся помочь вам в разрешении проблемы квалифицированной помощью!Все реально!Жду ваших писем на емеил или отпишитесь сюда.
Диана
╚Спасите нашу семью╩ кастинги нового социального проекта начались!!!
Ваша семья переживает сложный семейный кризис? Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.
Доп. информация по номеру 0952724346 Диана
Ваша семья переживает сложный семейный кризис? Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.
Доп. информация по номеру 0952724346 Диана
Олег
Лина
Сообщение было удалено
Олег
все семейные проблемы чаще всего базируются на неправильном поведении супругов
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Ксюха
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/n2j8I7
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/n2j8I7
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Предыдущая тема