я просто не дописала, что то сайт тормозил и тут не все мои мысли. А на счет с любовниками я же подчеркнула что меня еще и секс с мужем интересует!
Вот выкладываю остальное может будет понятнее, тем кто хочет что нибудь подсказать.
Я сама привлекательная стройная пока молодая ))) с любовниками такой проблемы нет, причем их у меня 2 с одним уже 6 лет так сказать "вместе" и ничего... может то что редко видимся... Муж тоже привлекательный мужчина, не голливудский красавец но без всяких внешних изъянов. Вобщем девчонки начала я тут в связи с этим как то вообще в целом задумываться... Муж мой вроде и любимый но! Появилось слишком много но, денег зарабатывает мало, секс как то все хуже и хуже ( дошло уже что бывает раз в месяц а то и в два и то плохой (((, член у него совсем небольшой в стоячем где то-14 15 см.-я уж даже на это стала грешить! Но с другой стороны раньше же все ок было.
На счет возможной его любовницы... Тут конечно не буду как большинство розовые сопли распускать типо- мой? да вы что , да не в жисть! скажу честно -Точно не знаю! Хотя я человек оч. мнительный, частенько провожу ревизию по всем фронтам- одноклассники, эл. почта, аська, телефон (хотя ведь никто не отменял еще один номер например аськи телефона, еще одну почту ну и т.п.)! пару раз за совместную жизнь был пойман на виртуалке, асичной, причем я сама к этому параллельно отношусь и поэтому меня тогда очень смутило что он так тщательно шифровался с этой виртуалкой, хотя я ему слова бы не сказала!
Факт остается фактом сама предлагаю расшевелить наше болото, а он никак! Причем в остальном классика- примерный муж, домой как штык вовремя, выходные дома, с друзьями общался в последний раз в институте, сейчас только семейные праздники или выходы в свет тет-а-тет! Прямо не знаю что и думать...
Вобщем девчонки поделитесь у кого вообще какие мысли по этой теме... Одна голова как говорится хорошо а несколько лучше... Наверняка какие то ценные предположения будут...!