Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 285
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или лавочка и семечки ваш удел, тогда понятно😂😂😂😂
Гость
Речь идет об отношении окружающих к детям - мулатам... Будете в школу с ними ходить и обьяснять детям в классе о вашем великолепном выборе? и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Санта-Барбара", серия #1336.Продолжение следует. До встречи в эфире!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит представляю?у меня муж белый.недостатка в поклонниках никогда не испытывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы в возрасте на негра не клюнул,как и на слишком темного мулата....но каждому свое....
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
а что вам кажется мутным? уточните, плиз.. где вы нашли сочинительство? прошло более 3-х лет с февраля 2012 года...жизнь течет, что-то изменяется..
я вам поясню...
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
мой муж не негр... А скорее Moreno ("Moro" - как их называют на Кубе).
Ну нравится мне это форум!!!! НРАВИТСЯ!! На форуме буду сидеть всю жизнь, пока будут писать.Потому что интересно. Или пока будет интересно. Может и вправду, читая истории, грустные и порой трагичные, а у кого-то вдохновляющие и счастливые, я пытаюсь обобщить типаж женщин, влюбляющихся в кубинцев, прослеживаю развитие их отношений, и ( у кого-то) разрыв... Может, в старости, на основе этого и других сайтов, посвященных отношениям с кубинцами, я захочу написать мемуары или бестселлер?

за столько лет, если бы и были сомнения в муже, я бы уже и без этого сайта вывела бы его на чистую воду ))) Потому что есть много других способов для этого. Тут уж точно не выловишь по имени никого!!! просто потому, что тут имена никто не пишет Даже свои ники. Только "гость" и все. Тем более имена своих мужчин. За исключением упоминали какого-то длинноволосого Ямиля.из Папас плейс, который раньше был на Мясницкой, и бедного Чино, Хильберто Ламадриз с Арлеем ( которых вообще сюда приплели не понятно за что!)... может, просто потому что они кубинцы. хи-хи))) И уж если бы я захотела узнать что-то порочащее моего мужа, я бы давно тут об этом попросила.. Но слава Богу, у нас все хорошо! Чего и всем вам желаю!!!! Кстати, многие замужние здесь сидят... и они тоже счастливы... иногда почитывают-пописывают...
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
а чего тут противоречивого? я раньше много лет отработала в медучреждении, занималась обработкой мед.документов наших пациентов, заносила данные в компьютерную базу. Более 17 лет от звонка до звонка .... естественно, устали и глаза, сустав стал барахлить... Вот теперь полтора года как не работаю.. Жизнь же и обстоятельства меняются у всех... А здесь я потому ( повторяю еще раз) что хочу доказать и показать реально, что кубинцы нормальные и с ними жить можно!!! а счастливицы сюда боятся заходить, потому что постоянно набрасываются и в клочья рвут!!!! на меня вон постоянно напирают... Только и успеваю отмахиваться ))) Но как говорится, ничто не поставит меня на колени - как лежала, так и буду лежать ))))
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Год назад прошлым летом я предлагала создать другой форум, счастливых с кубинцами... но поверьте, и туда будут писать несчастливые и расисты всех мастей и мужики с завистью..... они же сюда лезут....
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
нет...... это по-моему уже 17234 серия! все повторяется как по кругу.......я за эти годы тут уже могу предположить, что будут обсуждать следом. хи-хи)))) веселуха!
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Не верю. Что же не открыли? Скучно там будет с одной Ириской?
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Вот мне и непонятно зачем вы здесь годами по этим кругам наматываете. Понятно, это ваш выбор и вам это нравится, но не тошнит еще?
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Не будут. Есть такой замечательных форум арабских жён магреб клаб. Вот там очень-очень суровые правила. Никакой демократии. Участники проходят несколько этапов регистрации, все строго со своими никами и каждый человек обязан писать только по делу и если он в течение недели по-моему ничего не пишет, его автоматически удаляют. Для остальных этот форум закрыт даже для чтения. Раньше был открыт на чтение и на написание, но даже за одно негативное или троллинговое сообщение участник блокировался тут же навсегда. Жаль, конечно, с одной стороны, там куча интересной и полезной инфы, которая недоступна просто читателям. А с другой, так и должно быть - это форум для узкого круга людей с ограниченными интересами и другим там не место! Так же надо сделать и для кубинских жён. Кто б этим занялся...
Гость
Скоро к вам за призом из двух кубинцев подтянутся местные красавицы-богачки. Ведь кубинцам, которые сами из себя ноль, без кола и работы здесь, только красавиц и богачек подавай. Понаблюдаем за вашим аукционом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная идея. Нечего тут рекламу кубинцам устраивать и с расистами воевать.
Гость
Linda
Сообщение было удалено
а что латиносы не люди?! Конечно , всем русским надо выходить за русских и потом на вумен писать как в к хреново!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подтянутся. Какие богачки нынче - сейчас кризис, денег ни у кого нет. Ну если кому то охота м у д о х а т ь ся с грудными детьми в лице только что прибывших кубинцев, как грится велком.Из ребёнка хоть знаешь, что человека растишь, а что можно вырастить из кубинца? А я решила покинуть этот форум, влюбилась тут неожиданно для себя в не русского и не в кубинца, а в человека другой национальности и поняла, что окончательно переболела всей этой бредовой темой Кубы.Так что удачи всем с кубинцами, не воспринимайте их всёрьез, если вы ещё не замужем за ними, общайтесь как со знакомыми, дружите, развлекайтесь, но не более.
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Думаю, что теперь вы должны просто взять инициативу в свои руки и создать новый форум с названием что-то вроде: "Счастливо замужем за кубинцем". Позитивный так сказать. Там вы спокойно пообщаетесь, поделитесь опытом как кубинцев вывезти, кто как их пристроил, где их найти.

Этот форум больше для тех кто на распутье, оставьте его для тех кто только узнал или думает связаться с кубинцами. Тут даже название подходящее " Замуж за кубинца", типа еще в раздумье. Все троли остануться здесь. Дед будет убеждать не привозить и не рожать, что толку ему вас счастливых жен переубеждать. Несчастные девочки не будут беситься подозревая вас во лжи и приукрашивании действительности. Думаю все только будут рады такому разделению. Не надо здесь защищать кубинцев, если они такие хорошие они сами это покажут в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи, в конце концов может вам нужно было макнуться в кубинские отношения, чтобы понять, что для вас важнее.
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
кто бы этим занялся... Я не сильна в компьютерных программах. Я только пользователь. Есть же продвинутые девушки ... Может, им стоит попытаться создать такой сайт с обязательной регистрацией, может, даже платный. Много места на форуме занимает флуд, грызня, подколы, наскоки. Есть девушки, которые хотят любить кубинца, им просто нужно помочь, подсказать, как себя вести, чтобы сохранить отношения....Здесь советы давать нереально.. Писать свои контакты, телефоны, тоже не очень-то хочется...
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Вы про вебсайт говорите. Тут на вуман.ру можно создать новую ветку. Это очень просто, идете в "добавить тему" - " счастливые жены кубинцев"
В "добавить текст" пишите свою идею и правила, например, что тут не место таким то высказываниям и таким то людям. Через день ваша ветка будет добавлена админом. Вы становитесь автором темы и можете ее закрыть, удалить комменты в "Пожаловаться". Все просто, все под вашим контролем. Зачем ждать?

Эту тему, например, может удалить только автор Алика, но она пропала.
ящерка
498. ящерка | 24.02.2012
девушки! ну что вы ссоритесь?? каждому свое! кто-то любит смуглых, кто-то блондинов, кому-то подавай интеллектуала, а кого-то возбуждает спортсмен...
и русских никто не ругает и не оскорбляет, во всем мире женщины и мужчины одинаковые: все хотят любить и быть любимыми, мир большой и всем хватит своих!!! если я люблю кубинца, это не значит автоматически что я ненавижу всех остальных! пожалуйста, уважайте друг друга! каждый делает свой выбор согласно зову природы и инстинкта!!! это физиология, а не идеология или политика!

девушки!! я это писала давным-давно. А мы тут все выясняем, кто лучше...
Да все одинаковые! Поймите!!! Просто живите каждая со своим избранником! ищите кто лучше лично для вас самой, кто вам лично подходит!! вы счастливы с русским - ну и отлично! счастливы с кубинцем, прекрасно! просто берегите каждая свои отношения и любите своего мужчину!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!! Попробую!!! Но, боюсь, что опять пойдет все по пройденной дорожке.... Кто-то же должен будет проверять и отслеживать все комментарии и удалять несовместимые с правилами форума? Я не смогу это делать физически.... Лучше закрытый платный сайт!!!! или пусть все будет как есть....
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ну да, пусть будет как есть, видно вы точно не уверены, что к вам на лекции о любви пойдут )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Дед" на связи, девочки рожайте от папуасов сколько угодно, но на родине отцов, и там оставайтесь с потомством, зачем РФ превращать в зверинец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как везут))))
Под боком русский и тайка живут, и детишек аж трех наплодили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты Скинхед что-ли? За это статья...так что меньше тут распространяйся
а то найдешь приключений на свою расистскую ...опу
Гость
Дед вам добра желает. Просто бить у нас будут сильно черных детишек. Так что для вашей же безопасности оставайтесь со своим приплодом и муженьком на Кубе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папуас это ты, а они на трех языках как минимум говорят, водку не жрут литрами , табак и прочую ***** не употребляют, так что буду рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, а русских детишек у нас не бьют??? У меня сын белее не куда так его одноклассник доставал, и шапку сдирал в грязи топтал что только не вытворял, думаешь я лекции о культуре поведения этому однокласснику читала??? Нет!!!! Я детей не бью, но разговаривать умею, с первого раза понял, побежал папочке жаловаться ( одноклассник в смысле) , так что вразумительно объяснить смогу, жаль что тебя не виду, а так охххх и скакал бы ты от меня теряяяя тапки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, а русских детишек у нас не бьют??? У меня сын белее не куда так его одноклассник доставал, и шапку сдирал в грязи топтал что только не вытворял, думаешь я лекции о культуре поведения этому однокласснику читала??? Нет!!!! Я детей не бью, но разговаривать умею, с первого раза понял, побежал папочке жаловаться ( одноклассник в смысле) , так что вразумительно объяснить смогу, жаль что тебя не виду, а так охххх и скакал бы ты от меня теряяяя тапки[/
А вообще милок, оставь адресок, не поленюсь заеду, расскажешь мне от кого рожать, с кем спать, за кого платить, но уверена и слово пискнуть не осмелишься, только пасквили свои расистские строчить, достал, оставляй адрес, реально заеду
Гость
Давай, жду:Химки, ул. Совхозная, 16, кв 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окау, дома круглые сутки???
Гость
Ужас, а не ветка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы уже имеете русского ребенка? Теперь кубинского хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы беременны? Если нет то рано заявлять буду рожать. У кубинцев часто букеты в штанах. От них быстрее заразу схлопотать чем ребенка. Да и не рвуться они детей клепать. Они для себя любят пожить. Попользуйте черный член и порадуйтесь жизни сколько выпадет. Их детьми не привяжешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща деда поедуть грабить и насиловать неудовлетворенные престарелые дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше описание к арабам подойдет тоже. На трех языках говорят тяп ляп, а писать не могут )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Днем на работе, после 18ти приезжай.
Бери всех, все диаспоры, захвати линейку, буду замерять диаметр твоего развальцованного неграми дупла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но над вашим сыном однокласник издевается потому что чувствует, что он ***. А *** он из-за того, что у него нет нормального отца. Вы одна сына воспитываете?
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Вы здесь уже совсем полную чушь и грязь написали... Многие женщины в мире воспитывают детей без отца..И воспитывают прекрасных людей И не оскорбляйте детей, которых папашки бросили, это грубо и пошло! И не вина ребенка, что отец оказался подлецом! А Вас это характеризует с самой плохой стороны.... Именно мальчик, обижающий другого ребёнка, является показателем того, что у него отсутствует воспитание и показывает уровень развития и интеллекта родителей и неблагополучную обстановку в семье... Нормальные родители подобные случаи не допустят и будут всячески пресекать. Вам должно быть стыдно за такие слова....Пошло, низко, грубо и похабно,....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, ни кто над ним уже не издевается😂😂😂😂, а отец у него Вам только мечтать таким быть😂😂😂😂
Гость
девушка, или ее подобие, у которой язык повернулся облить грязью ребенка, обращаюсь к ВАМ.... у Вас у самой дети есть?? какое Вы вообще имеете право говорить такие вещи про детей?? я уже молчу про то что Вы расистка конченная, но вот так вот трогать детей, это ни совести, ни воспитания, ни мозгов!!! Мне стыдно за таких как Вы...и звания "Женщина" Вы явно не достойны
Гость
Когда лисичка называла не один раз ублюдком ребенка мужа-кубинца, все дружно молчали. Проснулась нравственность?..ужас, что стало с форумом. Кучка безумных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не форум. Это тема , отдел, ветка на форуме вуман.ру. тут многие сидят годами, другие темы не читают и думают, что это их форум!
Гость
Хахаха) ну если в Вашем понимании кубинцы - это только негры, тогда мне даже не о чем с Вами разговаривать, а зависть хочу Вам сказать- ужасное чувство)))

И кстати не утруждайтесь мне отвечать, так как реакции не последует)) ведь Ваше желание доказать что-то говорит о неудовлетворенности собой и своей жизнью)) удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я так завидую!
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
ящерка
Именно мальчик, обижающий другого ребёнка, является показателем того, что у него отсутствует воспитание и показывает уровень развития и интеллекта родителей и неблагополучную обстановку в семье... Нормальные родители подобные случаи не допустят и будут всячески пресекать. Вам должно быть стыдно за такие слова....Пошло, низко, грубо и похабно,....
Ну если слово *** вас так оскорбляет можно заменить его на "слабак".

А вы не задумывались почему одних мальчиков все время обижают, а у других подобных проблем не возникает в принципе. Это прямой результат воспитания подобных мамок. Слабаков будут унижать всю жизнь, неужели вы не понимаете это? И что эта мамаша всю жизнь будет на разборки сынка бегать?)
Гость
Слабак это тот, кто, судит людей по принадлежности к той или иной расе или нации.... по-другому это называется "фашизм"))) А Вы видимо очень уважаете Гитлера, который в стремлении оставить на Земле лишь род арийцев, истребляя в том числе и славян)))
Гость
Мы не знаем всей ситуации с ребенком и его мамой. Лучше помолчим про это.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова