Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 284
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детей он хочет и очень любит, он меня на год почти младше,вечерку заканчивает в этом году и диплом защищает,весь в учебе последний год,поэтому,думаю,может с этим связано)) он из тех,кто все сам всегда, и в плане финансов тоже, все-таки со средне-специальным образованием з/п (во всяком случае,в фирме где он работает) в два раза меньше,чем с высшим будет. Так что на детей и свадьбу прочной финансовой ступени пока нет (ну я во всяком случае думаю,что и в этом плане,помимо учебы, тоже по поводу свадьбы загвоздка))))
ну насчет того,что влюбиться можно в кого угодно,это я понимаю,конечно.....хотя и слабо верю в отношении себя, меня не привлекает не европейская внешность у мужчин..внешность для меня не посл. во влюбленности..другое дело,что красивый и симпатичный для меня может некрасивым у вас считаться)) Просто хороших и воспитанных парней в поклонниках у меня было несколько человек, очень неловко,но не могла ответить взаимностью, красивых ухаживаний,в том числе и от армяней тоже (вы,кстати, не блондинка?? иногда кажется,что смуглые мужчины просто помешаны на светленьких...даже слышала,как знакомые-кавказцы своих девушек заставляли красится,прям как Канье Ким Кардашьян....как-будто девушка это только трофей и цвет волос..неприятно так!!!) со всей это широтой восточной и немного показухой.....никаких эмоций не вызывает такие ухаживания лично меня. Поэтому насчет себя, я сомневаюсь, что мне мозг подаст сигнал влюбится в полную противоположность тех,в кого влюблялась до этого......Не знаю......хотя вы говорите,что раньше тоже не представляли,а вот,влюбились......а что первым поводом послужило,когда вы заметили это чувство,не помните? он к вам тоже испытал симпатию.красиво ухаживал/отношение/слова? И главное,вам он внешне при первом взгляде понравился,не помните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, я бы с удовольствием вышла на пенсию, но мне еще до неё далековато... Выгляжу я , конечно, не как в 20, естественно, я реалистка и не зацикливаюсь до панических приступов на внешних данных! Но достаточно симпатична и привлекательна для моего возраста! Иначе бы кубинец не стал со мной жить. Вы сами знаете, что они ооооочень следят за собой и учитывают внешние данные избранниц) Некоторые девушки (женщины) на этом форуме тоже не фото-мандели "90-60-90" и у многих уже возраст ближе к 40 годкам....А жизнь, как в одном фильме всеми любимом говорится, только после 40 начинается... Ну кто не пессимист, конечно, для которого жизнь после 40 просто доживание и прозябание! Мы ведем как раз-таки активный и здоровый образ жизни! занимаемся гимнастикой, гуляем, много времени уделяем культурным мероприятиям. Посещаем парки, концерты, изучаем иностранные языки, ходим в гости, танцуем, читаем и т.д. Зря причисляете женщин после 40 к старухам!!! здесь уже многие приблизились к этому рубежу!!! Скоро пройдет ...цать лет и вы сами поймете, что писали чепуху...Как говаривала моя бабушка: " Такой, как ты я уже не буду, а вот ты такой, как я скоро (не заметишь и как) станешь... если не будешь мыслить творчески, позитивно и современно!
насчет "ровни".. Я имела ввиду ровни для дам обеспеченных, которым, (как многие тут писали - не я) не нужны нищие голодранцы- кубинцы и с ними они не будут выходить в свет и тратиться на них, не попрекая за все!!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
девочки, милые!!!! да поймите вы наконец, это не общие заученные фразы! Наши мысли, слова - материальны! Это все работает! я на себе испробовала то, что вам предлагаю! Я сама создала своими мыслями ту жизнь, какую хотела! если бы я хотела другую, а бы и её получила! но меня устраивает такая...Пока.. Если не будет устраивать, я буду её изменять.... Мы сами создаем свою реальность по нашим запросам и представлениям.. Ожидания и мысли творят наш мир... Поймите это! Есть много способов достичь того, чего вы желаете!!!! Только верьте в это и практикуйте!!!! Хотите замуж, хотите быть богатой, стройной, - желайте этого! И все будет!!!! есть много книг на данные темы! сайты в интернете.
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
мой муж тоже разбирается во всем! и в электрике, и машинах, и ремонт сам делал! даже компьютеры чинить может...потому что на Кубе должен уметь делать все сам!!!
на 35-40 тыс. руб. вполне можно жить!!! Живем в Москве ( тем, кто не знает)
за 2-комнатную квартиру мы платим (2, 700 т.р.) + интернет, ТВ, телефоны (зависит от того, сколько наговорим и от звонков) около 1500 - 2.000 т.р.) + бензин тысячи 4 плюс электричество около 500 руб. Тратим около 10 т.р. в месяц на коммуналку. А остальное на еду, одежду, отдых и т.д...... Многие и этого не имеют! Некоторым и 100 тысяч будет мало, смотря как и на что тратить...
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже советую, девушки, не отвечайте этому мужику!!!! он здесь уже второй год, как минимум, сидит....мы с ним еще год назад воевали, ну как сорняк! неискореним!! ничего ему не доказывайте! лучше думайте о себе и своих желаниях!
Гость
что мне мозг подаст сигнал влюбится в полную противоположность тех,в кого влюблялась до этого......Не знаю......хотя вы говорите,что раньше тоже не представляли,а вот,влюбились......а что первым поводом послужило,когда вы заметили это чувство,не помните? он к вам тоже испытал симпатию.красиво ухаживал/отношение/слова? И главное,вам он внешне при первом взгляде понравился,не помните?[/quote]
Конечно помню, я сидела за столиком одна, ждала друзей, ко мне очень настойчиво приставал поляк, с недвусмысленным предложением, причем у поляка было обручальное кольцо и отдыхал он с дочерью и так гадко было, а у меня все эмоции очень хорошо читаются, он подошел и вежливо отправил поляка восвояси, весь вечер провел со мной и друзьями, а потом тоже предложение😁😁😁😁, я убежала с такой скоростью, что он мне это до сих пор припоминает , особенно как все смотрели, как я от такого мачо сбежать то могла😂😂😂. Все напротив к нему бежали наперегонки . А на следующий день возле бассейна я его встретила и он гордо отвернулся, задело, как это так??? Вот и бегали потом две недели отдыха то друг за другом, то друг от друга, добегались, но хочу вам сказать я в жизни не видела более красивого человека с такой гордой посадкой головы, я помню момент, когда эта голова медленно отвернулась от меня, 😂😂😂, а я не очень такие повороты люблю, пришлось поворачивать в свою сторону😋
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь и ПЕРЕЖИВАЕТ - так это расисты и националисты всех мастей!!!
А мы как раз наслаждаемся жизнью со своими мужчинами-кубинцами!!!!
И о вас и о ваших мужчинах даже не думаем!!!! Нам они не нужны и не интересны! Это вы почему-то все изнервничались...Панику создаете!!!
Продолжайте "окучивать" ваших мужчин!! Мы на них не претендуем,
можете спать спокойно и не волноваться за вашу постель!
Мы к вам не лезем и вы к нам не приставайте!
Как говорится : "будете мимо проходить - ну и проходите!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно помню, я сидела за столиком одна, ждала друзей, ко мне очень настойчиво приставал поляк, с недвусмысленным предложением, причем у поляка было обручальное кольцо и отдыхал он с дочерью и так гадко было, а у меня все эмоции очень хорошо читаются, он подошел и вежливо отправил поляка восвояси, весь вечер провел со мной и друзьями, а потом тоже предложение😁😁😁😁, я убежала с такой скоростью, что он мне это до сих пор припоминает , особенно как все смотрели, как я от такого мачо сбежать то могла😂😂😂. Все напротив к нему бежали наперегонки . А на следующий день возле бассейна я его встретила и он гордо отвернулся, задело, как это так??? Вот и бегали потом две недели отдыха то друг за другом, то друг от друга, добегались, но хочу вам сказать я в жизни не видела более красивого человека с такой гордой посадкой головы, я помню момент, когда эта голова медленно отвернулась от меня, 😂😂😂, а я не очень такие повороты люблю, пришлось поворачивать в свою сторону😋
Что касается цвета волос, скорее рыжая, не огненно, но рыжая
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
прочтите все мои комменты! если встретите хоть один, который я повторила -
я вас в гости приглашу и знакомых кубинцев зазову познакомить вас в качестве приза!!! как раз вчера 2 новоприбывших кубинца расспрашивали, где проще познакомиться с приличной девушкой для серьезных отношений...
говорят, так много в Москве красивых девушек, что трудно сделать выбор..
У них аж глаза так и заболели, разглядывая))))
На теплоходе вчера плавали с ними по Москве-реке. По-русски не говорят, мы их с мужем сопровождали..для вовлечения, так сказать, в процесс жизни столицы!!! а мы потом с мужем на Набережной ( как он говорит "на Малеконе" еще потанцевать успели!
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ну и наслаждались бы, а не на форуме штаны просиживали)))))) что вы тут забыли, счастливицы наши?? темы создают (да и вообще на форумах сидят), когда какие-то проблемы, счастливым тут делать нечего, когда проблем не было, в жизни бы не стала тратить время на бабские форумы,так что не бз@ите про то, что бесплатной консультацией тут занимаетесь))))) у меня лично в плане ревности есть проблемы, потому что парень симпатичный и все нагло вешаются, вот и почитываю, что такими движет девушками, кто в чужие отношения влезает и отбивает,а если у вас все хорошо, что тут забыли?)) вы то может в постель к нам и не лезете, но увы, многие девушки наши,практически лезут....спрос на симпатичного,высокого русского спортсмена в Москве у нас куда больше чем на кубинца, уж извините,так что тут вам повезло)))
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Вот как можно уважать мужчин, которые не уважают собственных девушек и нацию... Которые не вдохновляют и не вставляюет девушки своего же типажа внешности? Все на наших слюни пускают, противно!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Можете расслабиться: здесь к вашему русскому спортсмену вообще отношения (как и влечения, так и претензий) никто не имеет! Тут девушки влюбляются и ищут отношений только с кубинцами!!! даже просто латиносы, просто иностранцы нас не интересуют! только кубинцы!!!! девушки, имевшие отношения с кубинцем, даже если потом и расстаются, в редких случаях будут иметь какое-либо влечение к русским..Многие опять будут продолжать искать своего кубинца.
Здесь девушки не лезут ни в чьи отношения, мужчин ни у кого не отбивают, а обсуждают отношения с кубинцами, делятся опытом, советы дают.. Форум о кубинцах! Я здесь, потому что у меня муж-кубинец и я имею право судить о кубинцах ,защищаю кубинцев как могу!!! Я не работаю.Поэтому времени много, интернет в постоянном доступе. Вот и пишу там, где мне интересно. На форумах, обсуждающих русских мужчин я не зарегистрирована даже.
А Вам бы на другой форум... Здесь Вам, честно, ничего не грозит!!!
Можете спокойно жить со своим мужчиной, вам не на эту ветку!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, радоваться надо, что наши русские ( да и славянские вообще) девушки самые лучшие, красивые, прекрасные! раз все мужчины перед нами преклоняются и хотят жениться на нас!!! гордость за нацию!!!!
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
тоже не понимаю,чему радоваться? мне лично стыдно за таких русских женщин и девушек!! а потом про нас во всяких Егитах и Турциях,когда с парнем приедешь, черт знает что несут и Наташами обзывают,подкатывают эти приставучие и отталкивающие турки...фу просто!!!! а потом кавказцы в любом паблике своем,не стесняешь в выражениях обзывают нас шл*хами и нацией дешевок,с кем они развлекаются перед свадьбой,но за которых никогда не выйдут, а продолжат род своей нации (за что кавказцев очень уважаю в этом плане!) И не поспоришь даже,потому что таких девушек и правда полно!! Нашли чем гордится!!!!! Сгореть от стыда можно....кубинцы ваши,уже как само собой разумеющееся говорят,хотим русским женщин,и найдут,если обеспеченные тем более, найдут,чего тут гадать...... если их привлекают так европейские женщины,почему они думают,что они привлекают этих женщин,а они не думают,что дети от этих женщин,в том числе дочки, не перенимут красоту их мам,а пойдут в них типажом??? И что,отцы будут своих дочерей непривлекательными считать, раз они так своих женщин все эти восточные и прочие смуглые мужчины, не жалуют?? Хороши "мужики",ничего не скажешь... Пусть любуются издали, как на картины на нас)))))))) То,что наши женщины многие легки на подъем в плане перепиха,никакой воспитанности и сдержанности в отношении с мужчинами, не вижу ничего,чего бы вас "радовало" так.
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Девушка, вы мягко говоря в иллюзиях витаете.. Посмотрите какое уже сложилось мнение о русских (вернее российских - коих тут 90 процентов) девушках благодаря вашему поведению
http://demotivation.me/ynboqk1mwnf7pic.html
Это раз,
а во вторых какая гордость за нацию? за нацию шл юх? За нацию, которая почти вся в следующем поколении внешне не будет отличаться от латиносов и турок? Вы же и сливаете эту нацию, превращая своих детей в папуасов непонятной национальности, как вам не понятно...
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Вот он, троянский конь, раскрывающий ворота..... Девушка, вам бы на Лампедузу, встречать корабли с беженцами из Африки и показывать им где белые девушки еще остались нетронутые, у них аж глаза болят....
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Да ещё бы виды имели на моего Романа,я бы вам всю ящерку расцарапала))))))) а вы продолжайте гордитесь тем, что последняя женщина из своего рода, принадлежащая, как сами написали, к одной из самых красивой нации женщин))) все ваши дети этим похвастаться не смогут( и есть ли они у вас вообще?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхахахх)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,идите на другой форум,здесь нет места для русских мужчин....вернее,ими здесь не интересуются......
кстати,наблюдая за нашими соочественницами на различных курортах,могу сказать,что девушки до 25,максимум до 30,самые активные в плане знакомств с местными со всеми вытекающими.....а уж как они себя на всяких пенных дискотеках себя ведут......
Гость
кстати,когда мужчина хочет женится,он женится....у него не будет отговорок типа,сейчас не время,мне нужно доучиться,деньги и пр....можно расписаться,а устроить пышное торжество......
так что,когда мужчина несколько лет имеет девушку,значит это не его вариант.....для женитьбы найдет другую...хоть 5 лет вместе проживите....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрите,какие еще у вас будут..да и будут ли?
не суди,да не судим будешь......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордость за наших девушек охватывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще большая гордость охватывает за наших мужчин на отдыхе....
Гость
Мужчины не везут монобровь в россию, что бы делать с ними семьи и плодить мутантов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разрешили..... Ошибаетесь.... Почитайте винского... Там как раз мужчины у которых жены кубинки... Также везут таек.... И не только....
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Мне ящерка кажется слегка мутной или с приветом сочинительницей. Вот ее пост на 10 странице этой ветки февраль 2012.
Гость
Расмешили..... Кубинцы не монобровны... У них,в отличии, от русских волосы только на голове....
А пьяные вонючие мужики,которые ведут себя хуже девушек, аж до тошноты....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во....как шлю-хи последние))) ..Только молодых я не видела особо в Турции,молодые все со своими парнями ,обычно за 30-40 дамы развлекаются,у нас на работе есть такая,под 100 кг, тут мужчины внимание не обращают,а в странах востока все сходят,Куба из той же оперы,судя по форуму))) нашли чем гордится))))
Гость
Я вот, что не пойму, если у ящерки так все хорошо, что она делает на этом форуме столько лет? Тут раньше начинали и пытались делиться именами кубинцев, чтобы вывести их на чистую воду, может поэтому она сюда заходит. А может в жизни ей уделяется не очень хорошее внимание с ее негром, а тут она выглядит удачной, тут ей может завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже написала выше,не женится - значит не женится,так что облом,если хотели задеть)) я в любом случае до объятия черных в жизни не опущусь и детей от них не рожу)))))) я своей национальностью и расой дорожу!!!! и не хочу стесняться потом идти по улице с мужчиной,который мне неприятен внешне))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,видимо вы там не были,кроме примера одной и сказать нечего.... А я наблюдала такое с молодыми, стройными девушками.Знаю, что многие имеют здесь парней,а едут с подругами развлекаться
Гость
Ящерка то медработник, то за компом работала. Детей с кубинцем нет и видимо не будет. Устроила здесь кубинское лобби. Может у нее брачное агенство и она здесь публику окучивает? Кто тут еще счастлив со своим кубинцем? Я сюда пришла, когда с кубинцем было плохо, всю ветку прочитала, тут счастливиц были единицы и ненадолго, свою реплику вставят и убегают счастьем наслаждаться. Что тут можно делать годами, если у тебя счастливый брак. Заняться больше нечем?
Гость
Люди на форуме!Вам не надоело обсуждать этот БРЕД?Да вы все безумны.Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Вам всем делать нечего?Форум давно пора закрыть и создать новый с крайне жесткими правилами и всех троллей сразу удалять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не хотела задеть,просто у вас был такой акцент, вплоть до месяца.... Видно,что не все равно... Негр не равно кубинец....много белых кубинцев,много мулатов, от светлых до темных.....и поверьте,на кубинцев здесь засматриваются, еще как засматриваются....
Да и многие девушки,с которыми я знакома,имеющие мужей кубинцев,стройные и очень симпатичные....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всякие есть, но вы то такой же себя такой же представляете и своего кубинца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да надо открыть ветки " несчастна после связи с кубинцем", "как вывезти кубинца в Москву" (хотя ящерка вам тут уже намекает, что у нее недавно 2 приехали, может там целая жила), " я счастлива с кубинским мачо". Где думаете будут больше писать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, что то русские как с цепи все сорвались, тетки за неграми, мужики за тайками. В поисках приключений наверное ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините,но что-то слабо верится в то,что "засматриваются"))) моего возраста и окружения девушки засматриваются на актеров типа Джареда Лето, Йена Сомерхолдера, Джексона Эклса и прочих чуть смазливых красавчиков..а из наших у меня каждая вторая знакомая по Козловскому сохнет,А мне больше Даниил Страхов по душе))) Кто засматривается на кубинцев,ну у них видимо очень экзотический вкус, как есть девушки,смотрящие анимэ,им азиаты нравятся...ну это 1% из 100%, я не воспринимаю эти вкусы,как среднестатистические...)
Гость
[quote="ящерка" message_id="51424330"]д Я перестала работать, потому что у меня стали болеть глаза от компьютера и локтевой сустав и мне надо реабилитацию пройти, чтобы не напрягаться.... Муж сам сказал, что мне не надо работать...пока.... Как все наладится, может, я тоже выйду на работу.

Локтевой сустав и глаза от компьютера заболели, говорите? А простыни тут катать? Ничего не болит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно малышка, я на негра клюнула будучи в возрасте так сказать. Женится на вас ваш Ромик, не переживайте и не доказывайте тут. Главное, чтобы он вам нравился, мужики это чувствуют. Это раньше все в 20 лет женились, сейчас к 30 годам ближе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
это уже на шизофрению смахивает ))) хи-хи. ящерка одна из таких красавиц!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Выглядит конечно так, что я цепляюсь к ящерке. простите, но ржу уже который день. Сначала ее в бабки-бомжихи записали )), потом в сутенерши. Она тут со своими мантрами о счастье выходит в эфир. Она явно не обыкновенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1000+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, жить то будете, только жизнь эта будет вечная борьба, за признание мужа и ваших детей окружающими, за справедливость. Потом борьба с гульками мужа. Потом подрастут дети, с ними. Молчу про деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По актерам сохнут в 12 лет. Девочка, реально вали отсюда, обьединись с русским чмошником зависающим тут и можете до потери пульса обсасывать что угодно во всех пятизвездочных санаториях-психлечебницах так горячо любимой вами России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы привыкли сражаться, пожалуйста, я привыкла, что меня слушают и уважают мой выбор и решения, которые я принимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будешь рассказывать на улице прохожим, соседям, родственникам и т.д. о том что бы они уважали твой выбор и решения, и что бы слушали тебя... =))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гульки мужа, девочки, я вас умоляю, русские мужчины, прям верны так, что дальше не куда, хоть Джессикой альбой будь, хоть анджелиной Джоли, все равно, им что нить новенькое хоть на раз, но подай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Будешь рассказывать на улице прохожим, соседям, родственникам и т.д. о том что бы они уважали твой выбор и решения, и что бы слушали тебя... =))
Гость
Вы где вообще живете??? Почему я должна кому то, что то объяснять??? В том числе и вам. Соседям??? Родственникам??? Вы о чем???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова