Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
я об этом и твержу весь форум: выбирайте по своим потребностям и запросам!!! Я никого не агитирую жить моей жизнью! я живу так, потому что меня устраивает такой образ жизни!!! Если вы умны, красивы, молоды, образованы, воспитаны, богаты и обеспечены, подбирайте свой вариант из вашего контингента! Зачем осуждать тех, кто живет по другим представлениям о счастье? просто примите факт, что всегда были, есть и будут люди, живущие по своим меркам и принципам! вам не перестроить весь мир под себя!
ящерка
[1164140107]
Гость
Сообщение было удалено
ну, такая дама, наверняка, не согласится жить с кубинцем!!!! она будет искать себе ровню! дамы такого уровня материального достатка не согласятся жить в другой социальной нише! тут уже писали дамы, что не могут выжить на 35 тысяч ( даже 50 ) рублей.
Гость
[1373539171]
Гость
Сообщение было удалено
они очень маленького роста(1.50-1.60
Гость
[1373539171]
ящерка
Сообщение было удалено
Еще как согласится.Она и не будет жить в другой социальной нише, а будет продолжать жить привычной для нее жизнью, только засыпать не в одиночестве.Ящерка, по поводу ровни- вашими устами да мед бы пить. Где ее взять то, эту ровню? Все женаты
ящерка
[1164140107]
Гость
Сообщение было удалено
я не работаю, т.к. от работы кони дохнут:)))) шутка! А если серьезно, я не работаю, потому что хочется дома побыть, денег хватает на наши расходы, потребности!!!! мы выбрали такой образ жизни, чтобы меньше работать, так как все необходимое для жизни есть! ( как в фильме"Старый Новый год", помните: "А что у тебя есть? А все, что надо... А что тебе надо? А все, что есть") И честно, мой уровень жизни от этого не снизился! А качество жизни даже повысилось! Стало больше свободного времени для себя, любимой, для мужа, для любимых занятий! Самое главное, понять, когда надо остановиться, чтобы перестать себя заставлять сохранять "уровень" для кого-то.... Надо жить для себя, а не подстраиваться под навязываемые критерии достатка и уровня....Опять же..они у каждого свои.....
ящерка
[1164140107]
Гость
Сообщение было удалено
а от какой "такой" жизни???? что вам известно о моей "такой" жизни? я наоборот, именно к такой жизни стремилась и об этой жизни мечтала! что конкретно вас пугает в моей жизни, если вы меня и мои потребности и запросы не знаете?
Гость
[512620544]
Приглядитесь к Зулусам. Страна богатая. Нефтью торгует. Женятся. А если женщина не хочет в Африку - деньгами помогают(на детей). Ни разу не альфонсы!
ящерка
[1164140107]
Гость
Сообщение было удалено
девушки! знаете, сколько нормальных мужчин, обеспеченных и приятных во всех отношениях живут вокруг вас? просто вы себя ограничиваете своими же требованиями к мужчине! я уже об этом писала здесь не раз, что нужно смотреть на главное, что вас привлекает в человеке! а потом отсеивать то, что не привлекает...выбирайте лучшее, что есть в характере, не перестраивайте человека, а перестраивайте себя, свое мышление.. Мужчин много!!!!!! приглядитесь без критических ограничителей!!!! а старайтесь видеть в мужчине лучшее и ценное для вас! заведите себе формулу "вокруг меня в мире много хороших мужчин! много хороших неженатых мужчин! много хороших неженатых мужчин ищущих женщину для брака и для жизни! вокруг меня много хороших неженатых мужчин ищущих женщину для брака и для жизни именно такую как Я! Вокруг меня много хороших неженатых мужчин ищущих женщину для брака и для жизни и я встречаю своего единственного любящего меня мужчину! эта формула работает лучше, чем ваше нытье про плохих скучных вонючих самодовольных импотентов! начните менять свое сознание и отношение к людям! и у вас появится сразу много нормальных мужчин на выбор!!!!
Гость
[1373539171]
ящерка
Сообщение было удалено
ладно, Ящерка, с вами все ясно, вы повторяетесь
Гость
[1373539171]
ящерка
Сообщение было удалено
Да вам просто не надо ничего, вы уже бабуля. Раз написали, что у вашего мужа внук есть. Ну и фигли советовать молодежи свой образ жизни.Жизнь-это прогресс, а вы призываете забить на все и наслаждаться тем, что есть, но это деградация
Гость
[1861970715]
ящерка
Сообщение было удалено
Ох, ящерка, как бы потактичней и помягче сказать, ну и балда же Вы , где ровню то искать ?? Как раз обеспеченные в эти истории в большинстве случаев и влипают, вы же знаете стоимость перелетов и проживаний в отелях. А ровня , что ж вся ровня пузата, и давно жената, и сейчас ожидаю ответ мир., труд , май, позитив и т. Д. Одни общие и заученые ящерки коменты
я уже представляю, как выглядит эта ящерка и где она живет на 35 тыс с кубинцем.ну это для пенсионерки вариант, со взрослыми детьми, у которой жизнь уже прошла активная.а про ровню- она наверное имела в виду ровню себе, чо таких можно наверное найти
Гость
[3314758760]
Ящерка хитрющая, кубинцу на шею уселась и наслаждается, не понимает, что мы как раз решаем стоит себе кубинцев привозить и возиться с ними или нет, потому что все ж они поинтересней русских голожопиков, которые тож с удовольствием на диванчике размещаются и ну канючить, купи, привези, отвези, один у русских положительный момент им достаточно пива и баста
Гость
[3051077658]
Гость
Сообщение было удалено
папе своему это расскажи
Гость
[206884962]
ничего про них не знаю,но внешность однозначно меня ничем не привлекает кубинцев, ......детей я бы точно не хотела от них иметь,без обид,у каждого свое мнение))) я не то,чтобы против прям отношений с представителями другой национальности,хотя предпочитаю наших мужчин и вообще не имела влюбленности или отношений с представителями других национальностей (ну не считая белорусов,украинцев там..или влюбленности в американских с английскими актерами по молодости))),но я никогда не понимала,как это родить ребенка,абсолютно не похожего на тебя ...для меня это так странно...кубинцы все-таки не европейской внешности...
Гость
[4030820614]
Гость
Сообщение было удалено
Мой папа, царство ему небесное, ни кого уже не трогает, но могу сказать, бедная моя мама, я в сторону такого даже не посмотрела бы ( как мой отец) имею в виду и в свою жизнь точно не пустила бы
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
3 раза хаха. Кубинцы делятся на 9 малых рас - начиная от чёрных(негро), и заканчивая светлыми европейцами, похожими на шведов, норвежцев и тд. Если ни черта не разбираетесь в кубинцах, так сначала матчасть подучите. У меня есть друг в Москве, кубинец, уже 20 лет здесь живёт, с голубыми глазами, белейшей кожей и светлый светлый шатен. Если не знать, что он кубинец, то можно предположить, что он прибалт, швед и тд. И напротив, русских очень много жгучих брюнетов. Ну и что, чистокровные русские.Вы можете родить ребёнка, непохожего на вас, абсолютно, и от русского, если этот русский тоже на вас не похож. Русские тоже отличаются крайним разнообразием фенотипов, не, не в курсе? У нас тоже есть и альбиносики-блондины, и жгучие брюнеты и брюнетки. И напротив, от негра-мулата можно родить ребёнка-арийца, что доказала своим примером наша мулатка Анжела Ермакова, родившая от Беккера девочку копию папы. Генетика - вещь странная.
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Мои мысли озвучили. Вот тут правда, кто то всё приводит в пример русских пап и тд. Ну во-первых, родителей не выбирают, это раз. Во-вторых, далеко не все русские папы идеальны. И в третьих, наши папы - выбор только наших мам. Причём здесь мы? Что, папы по умолчанию идеальны, раз они наши папы? Для меня тоже мой папа - последнее, чтобы я выбрала в жизни, выбирай я мужа.
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, интересно, как можно усесться на шею тому, что кто получает 35 тыс. РУБЛЕЙ.... Они, по-моему, просто бомжуют вдвоём. Ну для кубинцев такой образ жизни привычен, а она вроде как при муже и не работать можно. Просто русского мужа, да который ещё и содержать будет, попробуй найди. А тут, раз всё устраивает, вай нот... По поводу русских могу сказать одно -хорошо хотя бы русского друга иметь ,который в электрике и в ремонте разбирается. Вот у меня такой друг есть, подспорье в хозяйстве. Очень мне в жизни помогает. В качестве мужа конечно не рассматриваю, а как друг идеален - верный, надёжный, работящий.
Гость
[2939107934]
Гость
Сообщение было удалено
И напротив, от негра-мулата можно родить ребёнка-арийца, что доказала своим примером наша мулатка Анжела Ермакова, родившая от Беккера девочку копию папы. Генетика - вещь странная
А от этого ребенка - арийца родится негр, закон Менделя. Вот сюрприз то будет русскому папе, от тещи - чернильницы, с негритенком гулять по улице, шуток в след не оберешся... вам бы генетику подучить, мадам...
Гость
[144788883]
Гость
Сообщение было удалено
Шуток в след?????? Ты в деревне что ль живешь иль в сельской местности, генетику на коровках учишь??? Точно за пределы родной деревушки не выезжал, раз шутки в след в твоей манере😂😂😂😂😂
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ***** русский папа? Вы бредите что ли, мужчина? Гражданке Ермаковой на х р е н не сдался очередной русский нище ё б, она целенаправленно рожала ребёнка от Беккера. С генетикой у нас всё нормально.Наоборот, в наше время смеются над такими как вы, и толпа бесхозных существ мужского пола русской национальности, действительно обитает в нашей стране, но это так, *****, старые холостяки, которые могли бы и не существовать, всё равно от них толку, как от ***** молока. Я б их отстреливала, будь моя воля
Сколько классов закончила? Гены негра никуда не денутся, а всплывут в последующих поколениях, черный внучек..это наверно мечта всех родителей? Про отстреливание русской национальности расскажи своему деду и отцу, вот они рады будут..
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
а вы какой из законов менделя имеете ввиду? помимо него есть несколько других законов.так что учите генетику......
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
А вы про свою генетику знаеете всё от и до? Княжеских кровей с родословной? Возможно, у вас тоже в семье были и арабы и негры, как бы у вас чо не всплыло. Если вы русским себя считаете, то под татарами 300 лет были. Так что ни о какой чистоте крови речь не идёт. А на Кубе есть прямые потомки испанцев, как раз не мешающие свою кровь с неграми, мулатами и тд. Так что ещё вопрос, кто белее и у кого более "голубая" кровь
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
иди.от...... судя по вашим постам вы недалеко ушли от сшо....гуглить хорошо умеете,не понимая написанное......
он о генетике ничего не знает.....только гугл.в помощь.....почитайте историю......о возникновении руси и прочее......а потом поговорим о "чистой" русской крови...
Гость
[2223447623]
такие ваши высказывания говорят лишь о недалекости ума и низком интеллекте....
Гость
[115520945]
Ни одного аргументированного ответа, внимание вопрос в студию. Куда бесследно исчезнут гены папы негра в следующих поколениях у зачавшей от него белой женщины? Как это утверждают местные обитательницы, они просто сгинут без следа, и родятся белокурые дети.. Но реальность показывает обратное.. И какой сюрприз ждет отца, который например встречался с белой девушкой, мама у которой ***, а отец "уплыл в моря, в рейсе" и рождается негритенок... Кто виноват? что делать?
Гость
[1947992634]
[quote="Гость" message_id="51416140"]Ни одного аргументированного ответа, внимание вопрос в студию. Куда бесследно исчезнут гены папы негра в следующих поколениях у зачавшей от него белой женщины? Как это утверждают местные обитательницы, они просто сгинут без следа, и родятся белокурые дереальность показывает обратное..И какой сюрприз ждет отца, который например встречался с белой девушкой, мама у которой ***, а отец "уплыл в моря, в рейсе" и рождается негритенок...Кто виноват? что делать?[/ Что ты к нам привязался, какое тебе дело с кем мы спим, кто у нас родится, ты нам закон Менделя еще начиная с фасолинок в схемах рисовать начни, здесь все взрослые женщины, объяснять мы ни кому ни чего не должны , особенно тебе Девочки, предлагаю его игнорить, а то это закомпексованное , злобное существо, не успокоится, пусть пишет
Гость
[1629612928]
[quote="Гость" message_id="51416140"]Ни одного аргументированного ответа, внимание вопрос в студию. Куда бесследно исчезнут гены папы негра в следующих поколениях у зачавшей от него белой женщины? Как это утверждают местные обитательницы, они просто сгинут без следа, и родятся белокурые дети..Но реальность показывает обратное..И какой сюрприз ждет отца, который например встречался с белой девушкой, мама у которой ***, а отец "уплыл в моря, в рейсе" и рождается негритенок...Кто виноват? что делать?
Можно тест ДНК сделать.А раньше это было бы проблемой.
Гость
[1048151312]
Гость
Сообщение было удалено
какой тест днк? если негр родился!
Гость
[3739475942]
И прекрасно, что родился, человек к вашему сведению, вот из- за таких косно мыслящих расистов весь мир и ополчился на Россию, при таких умонастроениях можно добиться полной изоляции от мира, вы этого хотите и тогда точно, в помощь вам кошечки , собачки и лошадки мужчина , хотя к вам побочное слово применять очень не хочется
Гость
[1955502222]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю никаких Анжел,ну это ладно... это ясен-красен,что среди миллионов жителей бывают какие-то исключения, и среди индийцев, и средь арабов бывают светлоглазые,и среди многих кавказских народов, и среди тех народов это очень ценится,кстати,у индийцев особенно.но это не значит,что это типичный представитель их расы..тут много у форумчанок в мужьях-кубинцах не черноволосых и черноглазых/темно кареглазых и смуглых,а другого типажа,интересно?)))))))) Это раз. Два. Русских много жгучих брюнетов,да вы что?и где это? Брюнеты есть, но жгучие....не видела что-то....разве красавцы-актеры Козловский со Страховым жгучие брюнеты?? Вы их с каким-нибудь Гурамом Баблишвили,мужем Анфисы Чеховой, поставьте рядом и увидите,насколько тонов они светлее. Разве красавцы-футболисты Кержаков и Широков жгучие брюнеты?? Вы их рядом с Самедовым поставьте и увидите разницу. Так что ля-ля не нужно! Вы что же не можете отличить среднестатистического латиноамериканца, араба от русского,пусть он и кареглазый брюнет?))) Странно,очень странно! Монголо-татарское иго какое-то...окромя советских учебников читали что-нибудь про это??? с человеком,который об этом упоминает, сразу хочется прекратить диалог....эта такая необразованность!!!!!! Вы вообще вдумывались, как бы мы выглядели после 300 лет набега монголов?? Видимо нет....)))) Но если это даже не брать в расчет,ученные говорят,что достаточно всего 7 поколений пар одной национальности,чтобы от прапрапра в 8 поколении афроамериканца,скажем, не осталось и следа .... Для меня "непохожий ребенок", как Даутцен Керз и ее сын, или дети Хайди Клум от Сила,а не прям копия отца и матери на 50/50.
Гость
[1955502222]
Гость
Сообщение было удалено
Это не расизм,а НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ ЧЕЛОВЕКА,который переживает за будущее своей нации или своего типажа! Мне,как голубоглазой блондинке от природы, обидно,как быстро вымирает этот типаж, смотрю на Хайди Клум и Даутцен Крез и прям обидно,как такую красоту,особенно у Крез, можно разбазаривать просто и не оставлять наследников такого же типажа(((((( Если вам по барабану,что скоро европейского типажа вообще не останется,а все будут азиатами и афро, то многим нет! Вы знаете,что большинство кавказских народов светлоглазые и светловолосые от природы, что таджики,узбеки,индийцы и многие другие тоже исторически светлоглазые и светловолосые,а сейчас..? Тоже и Европу и Россию и белых американцев ждет через 100-200 лет с такими темпами . И отчего вы тут смакуете так,мне не понятно. Даже в медицине термин "толерантность" обозначает неспособность организма сопротивляться инородному телу!
Гость
[1955502222]
Гость
Сообщение было удалено
еще один/одна....под какими монголами ты был, умник??? Тут кроме советских учебников другие источники не читал что ли никто? не видел результаты исследований многочесленных ДНК,проводимые даже не россиянами (если не доверяете,а думаете,что подтасовка),а американцами, эстонцами? НЕТ В КРОВИ РУССКИХ НИКАКИХ БОЛЬШИХ ПРИМЕСЕЙ АЗИАТСКИХ ГЕНОВ,НЕТУ,ОНИ МИЗЕРНЫ!!!!! как бы вам всем, извергая свою желчь,этого не хотелось бы)))))))
это как раз бесхозные рашен герлс, которые не пользуются популярностью у мужского пола, все в турциях и египтах тусят....мужчин в возрасте от 20-30 ( ну это лично мой возрастной диапазон,какой там у вас...30-40...40-50...50-60 не знаю))))))) на несколько миллионов меньше, вот и кто не пристроился уже и за кубинцев,и за кавказцев, и за азиатов..за всех,лишь бы мужик...их желание понятно,одной никому не хочется быть,но это скорее этих одиноких женщин характеризует, а не российских мужчин....я знаю,как на одиноких русских мужчин.ничем внешне не примечательных, с небольшим заработком..коршунами по несколько женщин окучивает,абсолютно этого не стесняясь)) Особенно это в возрасте за 30 заметно)
Гость
[2934626331]
[quote="Гость" message_id="51421844"]это как раз бесхозные рашен герлс, которые не пользуются популярностью у мужского пола, все в турциях и египтах тусят....мужчин в возрасте от 20-30 ( ну это лично мой возрастной диапазон,какой там у вас...30-40...40-50...50-60 не знаю))))))) на несколько миллионов меньше, вот и кто не пристроился уже и за кубинцев,и за кавказцев, и за азиатов..за всех,лишь бы мужик...их желание понятно,одной никому не хочется быть,но это скорее этих одиноких женщин характеризует, а не российских мужчин....я знаю,как на одиноких русских мужчин.ничем внешне не примечательных, с небольшим заработком..коршунами по несколько женщин окучивает,абсолютно этого не стесняясь)) Особенно это в возрасте за 30 заметно)[/
Ну и окучивайте дальше, мы то здесь причем ??? Вам нравятся русские, которых нужно окучивать( по- моему так за картофелем ухаживают) , нам нравятся латино- американские страсти, в чем вопрос то???
Гость
[762716329]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам нравятся русские, которых нужно окучивать( по- моему так за картофелем ухаживают) , нам нравятся латино- американские страсти, в чем вопрос то???
Ясно понятно что это неликвид, ни одна нормальная белая женщина будучи в трезвом уме не будет иметь дел и рожать от негров и азиатов, обрекая свое потомство на низкий социальный статус, пластические операции и т.д.
В том то и дело, если бы вы оставались со своими латиноамериканскими страстями и потомством от этих страстей на их родине, в фавелах Кубы и прочих Венесуэллах... Но половина вопросов на этом форуме, это как притащить обезьяну с собой сюда, на готовую инфраструктуру, в готовый нормальный социум, в создании которого ее предки не участвовали. Тем самым размывая этот социум и превращая его в гетто. Посмотрите во что ЮАР превратился после отмены апартеида.. А Фергюсон? А недавний Балтимор? Но у чернильниц мозг с грецкий орех, дальше черного х у я перед своим носом они не видят...
Гость
[762716329]
Гость
Сообщение было удалено
Хайди Клум и Даутцен Крез В семье не без урода, те же немцы глядя на Хайди Клум плюются.. Такую красоту спустить в унитаз, родив от негра.. Но там на первом месте финансовый интерес, есть такое понятие - проституция. Когда девушка за деньги готова хоть с инопланетным монстром совокупляться... Ничего нового под луной..
Гость
[2723788771]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 а что Вы предпочитаете, что бы мы машины, квартиры продали и вывезли все за границу, молодца.... И у кого же мозг с грецкий орех, хранитель чистоты😂😂😂😂
Гость
[3821751183]
Нет уж жить мы будем на своей территории, на своей земле, а если наши гости нас не устроят, не переживайте, чемоданчики я быстро паковать умею, хоть русским, хоть темнокожим
Гость
[1020065220]
темнокожий чемоданщик не уедет на родину, даже если ты ему запакуешь чемоданчик, а осядет рядом.. Потому что в джунгли возвращаться не интересно... Так у нас в городе целая сирийская диаспора уже поселилась, благодаря чернильницам. Наглотавшись горячих страстей и т.д. те уже все развелись.. но возвращаться в пустыню смуглые товарищи не захотели, а подтянули сюда братьев, родственников и уже мини сирия под боком.. И куча русских дурочек выгуливающих арабчат... До сектора газа недолго осталось... А машины, квартиры потом не будете знать кому продать, вспомните чечню...
Гость
[1955502222]
Гость
Сообщение было удалено
а я и не окучиваю,милочка, у меня есть молодой человек (мне только 23,в отличии от большинства тут женщин за 30-40,судя по всему))),с которым я уже 2,5 года, у молодых девушек как раз, смотрю по своему окружению, все в порядке, в основном все со своими нациями встречаются, есть у меня и русская с татариным пара в друзьях, есть также и русский с грузинкой, но это одна на 20 пар такая. А такая любовь к латино-американским (читай к арабским,кавказским,турецким и прочим...) "страстям" просыпается в основном у женщин за 30-40, у которых проблемы с мужским вниманием, которые неудел(как хорошо кто-то выше охарактеризовал)) остались или разведенные,а новые мужчины не клюют уже (а может и всегда не особо клевали))))) ,хотя я и под 50 знаю таких женщин,что мужчины с ума сходят!......нет,вы,конечно, молодцы,что в окучивании за одиноким нашим более-менее приличным хотя бы мужчиной не встали 4 в очереди,а пошли по пути наименьшего сопротивления...мужик есть и ладно, зато никакая другая женщина на мужа-кубинца(араба,турка и т.п.),если в России живете, вряд ли позариться и глазки строить не будет.....очень удобно)
Гость
[744113274]
[quote="Гость" message_id="51423567"]а я и не окучиваю,милочка, у меня есть молодой человек (мне только 23,в отличии от большинства тут женщин за 30-40,судя по всему))),с которым я уже 2,5 года, у молодых девушек как раз, смотрю по своему окружению, все в порядке, в основном все со своими нациями встречаются, есть у меня и русская с татариным пара в друзьях, есть также и русский с грузинкой, но это одна на 20 пар такая. А такая любовь к латино-американским (читай к арабским,кавказским,турецким и прочим...) "страстям" просыпается в основном у женщин за 30-40, у которых проблемы с мужским вниманием, которые неудел(как хорошо кто-то выше охарактеризовал)) остались или разведенные,а новые мужчины не клюют уже (а может и всегда не особо клевали))))) ,хотя я и под 50 знаю таких женщин,что мужчины с ума сходят!......нет,вы,конечно, молодцы,что в окучивании за одиноким нашим более-менее приличным хотя бы мужчиной не встали 4 в очереди,а пошли по пути наименьшего сопротивления...мужик есть и ладно, зато никакая другая женщина на мужа-кубинца(араба,турка и т.п.),если в России живете, вряд ли позариться и глазки строить не будет.....очень удобно)[/
Молодой человек, у вас 2,5 года😂😂😂😂ну-ну , 2,5 и все еще молодой человек, девушка, если через полгода мужчина на вас не женился, то .... Впрочем вы уж умняшка, разбирайтесь сами😂😂😂😂
Гость
[1955502222]
Гость
Сообщение было удалено
вы по своим женишкам судите что ли,да они и через месяц сделают предложение, у них европейская внешность женщин в почете,а тут на них кто-то еще клюнул....джекпот,конечно)))) Не сделает предложение (которого я тоже жду))) значит не сделает, к черненьким точно не побегу в ноги бросаться,чтобы хоть кто-то замуж взял....на ваших не претендую, и в 50,если от одиночества мужского будут страдать лучше в монастырь уйду,чем по вашем пути...так что не пережевывайте так))
Гость
[3595806202]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам чего то ждать ??? Того же предложения, можно просто и прямо спросить, видит ли он дальнейшую жизнь с Вами, хочет ли детей, именно совместных ваших с ним детей, а не абстрактных и когда-нибудь, а о будущем я бы так категорично не заявляла, мне моя головоломка думаю именно из за гордыни и досталась, я всегда только о чистоте рассы и думала, даже от мужчин армянской национальности как от чумы бегала, но кто там о генах рассуждал??? Так вот ваш мозг иногда отдает странные приказы- именно этот мужчина и ни кто другой, думаешь мне прям мечталось приехать на другой континент и влюбиться, да еще и в темнокожего.
ящерка
[713952057]
Гость
Сообщение было удалено
хи-хи-хи)))) тихо ржу!!!!! меня уже в бабули приписали!!! а моя двоюродная сестра в 37 лет стала бабушкой ( так сложилось...) и что -она тоже бабуля??? значит, все здесь женщины в возрасте "около 30 лет" - бабули!!!!!! старость, девочки, не в возрасте, а в мышлении!!! в отношении к жизни и в поведении!!!!!
ящерка
[713952057]
Гость
Сообщение было удалено
девочки!!! я не хитрющая!!! я просто опытная женщина, которая знает, как обращаться с мужчинами и как себя с ними вести.... я самая простая по жизни!!! намного проще многих здесь девушек!!!! на шею мужу я не села. Я перестала работать, потому что у меня стали болеть глаза от компьютера и локтевой сустав и мне надо реабилитацию пройти, чтобы не напрягаться.... Муж сам сказал, что мне не надо работать...пока.... Как все наладится, может, я тоже выйду на работу. Если будет скучно. Но не сейчас... Потому что жизнь наша не скучая!!! "Бабушка" ваша, кстати, со своим "дедушкой" полночи может сальсу оттанцевать и реггетончик)))
Гость
[1431198095]
[quote="ящерка" message_id="51424330"]девочки!!! я не хитрющая!!! я просто опытная женщина, которая знает, как обращаться с мужчинами и как себя с ними вести.... я самая простая по жизни!!! намного проще многих здесь девушек!!!! на шею мужу я не села. Я перестала работать, потому что у меня стали болеть глаза от компьютера и локтевой сустав и мне надо реабилитацию пройти, чтобы не
напрягаться.... Муж сам сказал, что мне не надо работать...пока.... Как все наладится, может, я тоже выйду на работу. Если будет скучно. Но не сейчас... Потому что жизнь наша не скучая!!! "Бабушка" ваша, кстати, со своим "дедушкой" полночи может сальсу оттанцевать и реггетончик)))[/К Конечно сама простота, видно, что опусы свои с закрытыми глазами пишите, а скорее каждый раз просто копируете и вставляете, чтоб зрение не напрягать