Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 282
Гость
Так не читайте!
И не пишите.
С милым рай и в шалаше, если милый - атташе.
Гость
Короче, девочки)
Если Ваш любимый бренд продуктов - красная цена, поздравляем, Вы на правильном пути!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, правы, но вот мне их рис с фасолью ну очень нравится, у самой не получается так делать. И всё остальное они очень вкусно готовят, короче, зачётные повара.Из г.. конфетку могут сделать в плане еды. Меня ещё очень бесит, что молодое поколение кубинцев ну абсолютно не умеет обращаться с техникой, начиная от стиральных машинок и заканчивая робот-пылесосом. Посудомоечная машина, аэрогриль и мультиварка вообще находится за гранью их понимания. Зачем они с Кубы валят, а? Если не хотят осваивать новые технологии.Первобытно-общинный строй и походный образ жизни - это их всё.По поводу испанского -да, они конечно говорят с жутким акцентом, пропуская букву с в конце слов, и ещё много деревенского у них в речи и сплошные вульгаризмы, но поначалу это тоже забавляет. Потом начинает раздражать. А с сексом там не то что рутина потом, а его просто нет, так как кубинцам он может быстро приесться и нужен новый источник вдохновения. Но не все такие, конечно же. Вообще, на самом деле, не такие уж кубинцы одинаковые. Я, исходя из своего опыта общения с ними, как я уже писала выше, сделала вывод, что кубинец не должен быть малолеткой, и не должен быть танцором.Белый или черный - не важно. У меня как раз больше положительных примеров с чёрными в Москве. Белые рядом с ними не стояли ни в плане секса, ни в плане танцев (это вообще даже близко сравнивать нельзя, белые кубинцы похабно танцуют),ни в плане адекватности в вопросе зарабатывания денег. Черные кубинцы поживее во всём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, профессиональные танцоры обойдутся вам очень дорого. Со своими женами и подругами они ни х р е н а не танцуют. Знаем, плавали. В клуб с вами просто так по дружбе не будут ходить, сопровождение и танцы в клубе с ними стоят так же, как индивидуальные занятия. Танцоры - самая ***** и наглая категория кубинцев. А так как умеют танцевать в той или иной степени 100% кубинцев, лучше найти просто хорошо танцующего и самое главное любящего это делать. А с профессиональными танцорами лучше просто брать индивидуальные занятия, и желательно, чтобы эти танцоры женаты были, так как они женатые спокойные и будут вас только танцам учить и мозг не выносить своими проблемами.
Гость
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но вот в моём случае с кубинцами путь к сердцу женщины лежит через желудок однозначно, потому как вкусно поесть я люблю, и их едой можно меня запросто завоевать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща кризис, многие экономят) Да и не всегда дорогие продукты вкусные и качественные, а за красную цену, если повезёт, можно неплохо поживиться) Дело случая и удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чернильницы еб итесь хоть с собаками! Но не тащите их сюда! Едьте на их родину, почему мои дети должны учиться в классе, где половина едва говорит по русски, и негры (полунегры) будут приставать к моим дочкам!
Гость
Какого милашку сейчас в давай поженимся показывают, уммм, отличный русский язык, квартира, француз, умммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Давай поженимся одних иностранцев прям пристраивать стали. Чёрт знает что такое) Причём, там же всё подстроено от и до.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне такое подошло бы больше. Хотя ну их всех на ***** :) И без их танцев и прочего проживу. Черныши мне все равно обезьянок напоминают, своими движениями и ужимками, есть в них что-то первобытное, животное, может поэтому в сексе и танцах они лучше, генетика свежее, менее цивилизацией испорчена. Черные кубинцы менее на приматов похожи, чем африканцы, но все таки что-то есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Генетику надо обновлять. Вашим дочкам шустрые черныши двоечники тоже понравятся больше, поэтому и боитесь. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про "обновление" генов можете поспорить с нобелевским лауреатом по генетике Джеймсом Уотсоном : В беседе с корреспондентом британской газеты The Sunday Times он cказал, что "по существу, удручен перспективами Африки", потому что "вся наша социальная политика построена на том, что умственные способности ее населения равны нашим – в то время как все исследования говорят, что это не совсем так".

Доктор Уотсон признал, что этот болезненный вопрос труден для обсуждения. Он высказывает надежду, что все-таки все люди равны, но тут же отмечает: "люди, которым приходится иметь дело с чернокожими работниками, находят, что это не так".

это первое,
про чернышей двоечников мои девочки будут проинструктированы, в отличие от здешних обитательниц, обрекающих свое потомство на весьма смутные перспективы, да и в итоге всех жителей, потому что в одной лодке..
Когда очнетесь посреди африки, "среди шустрых чернышей двоечников", плящущих с автоматами, знайте, вы открыли эти ворота.. своими "невинными забавами"
Гость
читая форум, убеждаюсь все чаще и чаще,что именно кубинские жены
как раз-таки спокойны за своих мужей,не подавляют их,не перестраивают их под
себя, доверяют им.А вот те,у кого нет кубинских мужей,или кого бросили кубинцы,
наоборот-именно у них навязчивая идея найти кубинца любым путем (в России
или вывезти с Кубы),войти в кубинскую тусовку,найти подруг среди кубинских
жен с целью найти себе кубинца.Спрашивают,где их можно найти,чуть ли не у
трапа самолета ждать кубинцев.(почитайте посты повыше...) Вот это и есть
навязчивая идея! даже будучи замужем за русским,описывая свою жизнь с ним
как удачный брак и уверенное будущее,девушка мечтает о кубинце,о связи с
ним.Это навязчивая идея!!! А женщин-россиянок при муже-кубинце редко потянет
на русского!!! почему,сами знаете)))[/quote]

какую чушь вы Ящерка несете (у меня ни на минуту не возникает мысли о том чтобы опять связаться с кубинцем. .у вас навчзчивые состояния по моему..никому на фиг они не нужны после того как их хорошо узнаешь..100 проц. я даже писала что мне в соц сетях два кубинца писали, готовые и живущие в москве. только мне это счастье даром не надо.так что не надо за всех гоаорить.а птшу сюда по привычке.тчнет все одно пообсасывать тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это вы их пока не попробовали. Я тоже раньше не понимала, как можно с мулатом, негром. Уверяю вас - мулаты и негры это лучшее, что есть на Кубе! С белыми кубинцами не сравнить.А вообще - получайте от них удовольствие и ни в коем случае не страдайте. Ну даже если они напоминают вам обезьян - ну и что. Поверьте, это в миллион раз лучше, чем унылое русское г а в н о. Я с русскими мужчинами не встречаюсь и не сплю уже очень долго. Пробовала тут допустить хотя бы мысль о том, чтобы завести себе русского бойфренда - вообще никаких эмоций не вызывают они. Даже самые красивые и ухоженные из них. Была б мужчиной - наверное сказала бы, что у меня "не стоит" на них. И кстати африканские и кубинские негры и мулаты - для меня 2 большие разницы. Негры из Африки действительно напоминают обезьянок, а вот кубинские чернокожие потрясающе красивы, на мой взгляд. У них серые глаза или зелёные бывают и черты лица особенные. Так что распробуйте их)
Гость
Ойй правда чтоли? Редко потянет на россиян?
Типа буду жить на 30 тысяч, мыкаться на съемной комнате ( квартире)
Но русскому парню не дам!
Писька маловата)) )
Вы бы лучше о будущем своих детей подумали а не о размере писюна.
Кошмар какой-то.
Гость
Делюсь, что заявила эта наглая морда, сейчас рассержена- иначе назвать не могу, его текс( уже с переводом) : ты должна вернуться и забрать меня отсюда , и знай пока ты будешь в моей стране , я не потрачу на тебя ни чего, совсем ни чего, что бы ты понимала, и если в твоей стране не так хорошо как ты говоришь- я оставлю тебя! Как вам????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие от вас, и от многих русских женщин, живущих с русскими импотентами и занудами, но пригодными для быта, не нуждаюсь в мужчине, чтобы выжить. Если вы фригидна и вам не нужен секс, это ваше дело. Но не надо проецировать эту ситуацию на остальных. Я против того, чтобы содержать кубинцев, но в то же время не призываю к тому, чтобы жить с русским только из-за денег. Я написала выше, что кубинец - это вариант для бизнес-леди. Если есть деньги и я сама могу себя содержать, почему я должна смотреть на русских, из которых многие точно такие же бомжары, как и кубаши, но только с гражданством, зато импотенты.Я, к счастью, сама себя содержу и квартира у меня не съемная, ни от кого не завишу, в общем, могу себе позволить кубинца, но пока вот не особо этого хочу. О будущем своих возможных детей я думаю САМА. Меня так воспитали родители и в моей семье так было принято всегда. Но я не призываю всех женщин так жить, как я. Большинство женщин сами хотят быть содержанками и являются ими, и это в общем наверное нормально.Для них кубинский муж ни разу не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну таких только тр... и выкидывать. Зачем задумываться о том, что они думают или говорят? Думайте только о себе, как делают они и получайте удовольствие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шедевральный *****!
Надеюсь Ваш папа в курсе, что он русский импотент :)
и как только умудряются вас таких умных заделывать?
Или тоже горячие кубинцы в восьмидесятых постарались?
В Вашей семье ведь так принято :)
Мда...
ДЕГРАДАЦИЯ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и с ь ***** т е с ь с моего поста со своими комментами, раз считаете, что деградация. Если вам нравится продавать себя русским упырям-вперед и с песней. Или это опять мужчина?
Гость
Везде мужики мерещатся)) ?
Дедушка Фрейд Вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с лошадкой еще не пробовала, поверь, с мулатами и неграми не сравнить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы по ходу из Кащенко или из Сербского пишите, на каникулы отпустили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечитесь
Гость
***** прости господи)
Гость
[quote="Гость" message_id="51359994"]А это вы их пока не попробовали. Я тоже раньше не понимала, как можно с мулатом, негром. Уверяю вас - мулаты и негры это лучшее, что есть на Кубе! С белыми кубинцами не сравнить.А вообще - получайте от них удовольствие и ни в коем случае не страдайте. Ну даже если они напоминают вам обезьян - ну и что.

Хотела уже здесь не писать, но раз на вас так напали, то вставлю свои 5коп.

Я как раз черного кубинца и попробовала. Один черный в моей жизни. Черная колбаса и обстановка сцены секса сдала зачет на 5++, а вот голова сверху на 3- еле натягивала. Туповатый, тормознутый мозг. Хотя проблески бывали, что было вдвойне приятно. И это человек с высшим образованием, вполне начитанный. Разговариваешь с ним и ощущение, что он спортсмен - долбо.. или рабоче-крестьянский жлоб какой-то.

Я вас вполне понимаю, но такая мужская проституция вас на всю жизнь не устроит, захочется к колбасе прибавку в виде личности.

Насчет отрицания русских не зарекайтесь. Я их тоже долго отрицала. Сейчас замужем за русским - голова 5+, внизу твердая четверка. Колбаса 19 см и толстая, но до черной пятерки часто не тянет из-за того, что голова сверху не хочет расслабляться, сильно он увлечен своей работой, бабки идут хорошие. В отпуске иногда выдает перформанс на 5+, но для этого у него надо телефон на день забирать.

Мы за границей живем и я насмотрелась всяких, но свой родной русский, да еще и умный, не голожопый, по сторонам *****не крутит - выигрывает у черного ***** и вруна на 100%. Сказала бы присмотритесь, но мой русский сам меня присмотрел, главное не отталкивайте, если к вам сделают первый шаг.
Гость
что за звезды тут вставляются :). "головой крутит" и "черного пениса" - может так пройдет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек откровенно поделился, зачем здесь ваша пародия на юмор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не реагируйте, здесь много сумасшедших и мужиков тоже пишут просто так, забавляются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ну хоршо, что вы нашли "своего" русского, но меня вряд ли бы устроило то, что описали вы, уже даже по описанию понятно, что не "моё". Я знакома в Москве с просто идеальными во всех отношениях темнокожими кубинцами, но к сожалению, они женаты. Так что буду продолжать искать своего. Спасибо за адекват и приятный пост)
Гость
Только не ищите слишком настойчиво :) У мужиков тенденция появляться, когда их совсем не ждешь, а если ждешь, то лезет всякое г.
Может какой-то из женатых освободится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Говорят, что надо всё отпустить, забыть и научиться быть счастливой одной, тогда неожиданно появится тот, кого ждёшь всю жизнь. Легко сказать. Как можно забыть, не ждать и быть счастливой в одиночестве? Человек- социальное животное, он не может быть один. Поэтому всегда ждёт надеется и верит. Эх...Под лежачий камень вода не течёт. И у меня в жизни всегда всё зависело исключительно от моей активности. А если б я сидела и ждала и мечтала о принце и ничего не делала ,даже не представляю вообще, где б сейчас была. Поэтому я за активность и настойчивость в любых, даже самых безнадёжных ситуациях.Ну ждать, пока освободятся женатые кубинцы, я однозначно не буду, потому что это уж совсем перебор) Одно дело ждать, когда олигархи женатые освободятся(шутка), а другое дело эти вольные дети острова так называемой свободы.Кстати, а что вас занесло на этот форум, если вы счастливо замужем и живёте заграницей с русским мужем?
Гость
Копирую мои поссты лично для вас, надо отсюда бежать пока не затянуло опять в эту болтовню.

Я тоже всегда проявляла активность, брала быка за рога, карьеру сделала, но чтобы привлечь мужика, который меня бережет и любит оказалось достаточно было нос повесить и послать всех подальше после какашки в душу от кубинца.
Мой муж мне теперь рассказывает, что наблюдал за мной давно просто из интереса, а тут встретил меня, когда я была задумчивая и без понтов, несчастная (про кубинца до сих пор он не знает) и его осенило, что я ему давно уже нравлюсь и меня надо приободрить.

"Забрела от скуки и напомнить себе о прошлом, мелькнули мысли переспать с тем же кубинцем, интересно каким он мне теперь покажеется, почитала и передумала, да и не тянет на него уже. Интересно стало как у других сложилось."

"У меня все гуд с русским мужем, однозначно мне нужен был и будет только русский муж, он купил недвижимость на мое имя, в целом поток денег большой, все хочется правильно инвестировать, ведь поток когда-то закончится. Короче, я в стрессе постоянном, учусь, разбираюсь, ругаюсь со строителями, куча еще всяких дел, вся кровь прилита к голове )). Нижняя часть как то отключена. Сейчас потеплело, подумала, а не гульнуть ли мне, чтобы расслабиться или зажечься, сама не знаю, чисто физически, как мужики делают. Но как то не очень хочется потом опять процесс расставания проходить, если моя женская сущность восторжествует. Сейчас внутри спокойствие, уверенность в муже и завтрашнем дне, а загул будет по приколу, но не в радость потом."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.Ну хорошо, что хоть кому-то хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще такой вопрос-вы сами то любите своего русского мужа? Или он вас любит, а вы принимаете его любовь?Все гуд может быть и без любви
Гость
Он говорит, что любит меня больше, чем я его. Я точно люблю его сейчас больше, чем раньше, когда хотела от него только физической близости. Мне кажется, что он красивый, остроумный, хорошая фигура, добряшка. Главное то, что я воспринимаю его как равного или даже иногда более превосходного. Мне это важно, я должна мужчину уважать как личность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прикольно, чего, но у меня времени нет чуда ждать, поэтому единственный вариант- вывезти с Кубы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, я тебя вычислю и отстрелю скоро. ***** не должен засорять окружающий мир. Вали на форум скинхедов, там тебя давно ждут.
Гость
Мадам, вы еще раз подтверждаете крайне низкий интеллектуальный уровень чернильниц, вступать в аргументированный спор вы не можете, оскорбления на уровне выпускницы ПТУ и т.д.
Да и просто вот если подумать, женщине которой без разницы как будут выглядеть ее дети, без разницы их дальнейшая судьба (а мулатам жить не так просто..), у которой в приоритете горячие ухаживания, танцы, а не образование и успешная социализация потомства, эту женщину назвать умной язык не поворачивается..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас последовательность мышления хромает. Вам говорят, что цивилизация портит/делает человека слабее физически, а вы про школы и институты, т.е. интеллект.
Черный болт может понравиться женщине с любым образованием!
Идите макните свой в чернильницу, заодно и фейс намажте, может сойдете тут за красавца. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас видимо богатый опыт общения с ПТУ -ми?вы недалеко от них ушли.адекватных аргументов у вас как-то не наблюдается.одни расистские высказывания... Гугл вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс!Сделали вы его!Хотя какой там болт-так, дудулька крошечная не стоЯщая, скорее всего.Какой-нить прыщавый очкарик сидит и строчит, еще и о воображаемых дочках рассуждает, к которым черные лезть будут. А в реальности скорее всего это его дочки будут бегать за таджикоузбеками по причине катастрофической нехватки мужчин
Гость
Мне кажется что старый импотент пишет.
Гость
Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, веселую историю. А то тут только этот дед нас веселит;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вчера пошли мы в клуб Карибы абсолютно случайно с подругой и познакомились там с египтянами. Клуб прикольный оказывается)Но чот с восточными жителями неохота начинать отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Класс!Сделали вы его!Хотя какой там болт-так, дудулька крошечная не стоЯщая, скорее всего.Какой-нить прыщавый очкарик сидит и строчит, еще и о воображаемых дочках рассуждает, к которым черные лезть будут. А в реальности скорее всего это его дочки будут бегать за таджикоузбеками по причине катастрофической нехватки мужчин
Мдя.. у вас научные аргументы зашкаливают просто... Кроме оскорблений ни одного внятного ответа я не увидел
Что бы понять что с вами общается недалекого ума особа, опыта общения с пту-шницами и не надо, вот они здесь.. наяву..
Болт мой вам в рот и на треть не влезет, если уж переходить на понятный по вам язык...
То есть негрокубинцы для вас лучше чем таджикоузбеки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пихайте свой болт, кому хотите, мы ж к вам не лезем с советами, как жить, потому что вы никому не интересны
Гость
Приглядитесь к ангольцам. Страна богатая. Нефтью торгует. Женятся. А если женщина не хочет в Африку - деньгами помогают(на детей). Ни разу не альфонсы!
ящерка
Маргарита
Сообщение было удалено
девушки!!! этот форум привлекателен и интересен для всех!! и кубинские жены, и экс-жены (подруги), и просто увлеченные кубинскими "мачо" во время отпуска на Кубе, и ищущие приключений в виде страстного одноразового секса, или постоянной связи для пользы тела, так сказать... даже мужчины интерес проявляют ))) поэтому здесь высказываются все!!!! просто у каждого свое мнение исходя из своего опыта или из своих ожиданий.. Все, кто тут пишет, каким-то образом связан с кубинцами. Мы все здесь делимся опытом, даем советы, рассказываем свои истории (счастливые или не очень, или вообще с трагическим концом). Так что давайте, защищая свою позицию и отстаивая свои интересы и образ жизни,уважать мнение каждого форумчанина без оскорблений и язвительности! И не надо оскорблять всех кубинцев, всех мужчин!!!! если хотите - описывайте своего партнера, ваши с ним отношения ( как делала Лисичка, например) Она не обобщала, а писала конкретно о себе и о своем парне. А некоторое гости просто пишут всякую ерунду, чтобы вызвать раздражение и склоки! не пишите, что все кубинцы -плохие! Если вы "плохого" встретили, если вам попался не лучший типаж, не говорите плохо о тех людях, кого вы лично не знаете и не общаетесь в реальной жизни! (это касается также высказываний и о русских мужчинах и мужчинах вообще) Везде есть хорошие, добрые, порядочные люди! Будьте адекватны и благоразумны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати правда, у меня есть знакомый анголец, учится у нас, правда не Альфонс, но мелковат не цепляет, хотя пару раз виделись и в кино звал и в ресторане платил, но ни как мелковат
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова