Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Двое сильных- борьба, двое слабых-болото. К сожалению, сталкивалась лично с такой ситуацией, когда мужчина выбирает сильную женщину на определенном этапе своей жизни, когда он только встает на ноги и понимает, что ему нужна поддержка и партнер. Женщина, видя стремления своего мужчины, начинает впахивать втройне, поддерживает. Мужчина, достигая уровня, который ставил себе изначально, либо просто устав от постоянной гонки за блага, поэтапно начинает перекладывать ответственность на уже подготовленные к постоянной борьбе за выживание женские плечи. Женщина тянет по инерции, нагрузка тяжелеет, а мужчина с пользой для себя начинает проводить внезапно появившееся свободное время. Спорт, друзья, клубы, рестораны, и далее по списку. Твердо убеждена, что сильная женщина для мужчины это очень удобно и комфортно
Гость
[3414754829]
sweta
Сообщение было удалено
Комфортно то, что устраивает обоих. Я лишь пытаюсь донести мысль, что в семье каждый должен занимать своё место и играть свою роль. А не пускать всё на самотёк.
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно читайте сами.у меня все понятно написано.
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы утверждаете, что не надо ничего требовать, тогда зачем задумываться, альфонс он или нет, делает что то или нет?
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Если кубинец живет с вами и ничего не делает(не работает,только гулянки),стоит задуматься. Если вы что то даете, не важно что, то не надо ничего требовать от других.не все люди способны на то,на что способны вы.что в этом непонятного?
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ваше первое предложение абсолютно противоречит второму, господи ну неужели трудно сообразить? Или вы издеваетесь?Или вы слишком хорошего мнения о кубинцах?Да воспитаны они по-другому. Чтобы они что-то делали, как раз надо от них требовать. Да впрочем, как и от всех мужиков, я так считаю. Проси и тебе дадут - старая добрая истина.Ваше стоит задуматься и есть то, что я называю требованиями. Да не будут они допетривать сами своим куриным мозгом, что оказывается, работать надо. А вы предлагаете жить как святая что ли, мать Тереза? Вкалывать, работать, ничего не требовать, в то время как эти милые создания будут прохлаждаться, и надеяться на то, что в один прекрасный день они всё поймут и изменятся, и в то же время задумываться, если он уже сейчас ничего не делает. Блеск просто! Интересно, а у вас есть кубинец и по какому принципу с ним живёте вы?
Гость
[1966295861]
Вы абсолютно ничего не понимаете.поэтому видимо и одна,либо не сложились отношения с кубинцами. У них далеко не куриные Мозги. Да,у меня муж,работает. Я не требую, а если что-то нужно прошу сделать.
Гость
[90622703]
Гость
Сообщение было удалено
мдааааааааа..
ex Linda
[90622703]
Ириска,от вас уже тошнит.конечо у вашего мужа не куриные мозги-раз он вас так обработал.Кем он у вас работает?интересно просто,через три года напишите как он вас бросил.Как же можно так слепо верить и просто пластом ради него ложится,уверена,что по прежнему его пару раз в год на Кубу вывозите за свой счет.В Америку вроде он хотел вас вывести,если мне память не изменяет,до сих пор в зале ожидания?Какую он вам еще ерунду говорит?продолжайте верить и дальше,бедолага. Прочитала ,давно не была,некоторые как были слепы-так и остались,жалко
Гость
[835705944]
Читаю,читаю и начинаю соглашаться что нет с ними счастья. Обработать мозг они могут. .. А потом уже и поздно бывает бежать роняя тапки... Господи дай сил открой глаза...
Гость
[3125106877]
Полукровки в основном попадают в эти ловушки с кубинцами и прочими смуглыми.. У нормальных девушек срабатывает защита на генном уровне, не мешаться с папуасами, их воротит от запаха, от вида блестящей кожи и т.д. Если защита не срабатывает, добро пожаловать в джунгли
Меня жалеть не нужно.пожалейте лучше себя..меня никто не обрабатывал, не знаю ваш круг кубинцев раз там все с куриными мозгами,с моим кругом все нормально.думаю где живем,что и как вас точно не касается,как и причины влияющие на это.была бы возможность,уехали бы жить туда...
Гость
[3053852336]
Гость
Сообщение было удалено
Можно вопрос? Что вас заставляет писать на этой ветке? Интересно было бы услышать причины вашего раздражения насчет папуасов, ведь сознайтесь вы тут неспроста пишите, что же за причина такая? Я тоже против браков с ними, но меня не распирает от неприязни к ним сейчас, т.к. я закрыла кубинскую главу в своей жизни. Незачем было туда мне лезть, не мое это, хоть и нашла я там некоторые феерические моменты, интересно вспоминать вкус экзотического фрукта, кушая каждый день простые яблоки. Эта ветка сама по себе отрезвляет, поэтому лучше напишите историю из жизни.
Гость
[10923604]
Гость
Сообщение было удалено
Это ж мужик пишет, вы чо. Пишет, потому как бесит, что на него никто не смотрит, в то время как на кубинцев в очередь надо записываться и пачками их вывозят с Кубы.А ему даже за его бабло видать никто не дает
Гость
[2885053167]
Какие очереди пачками выо чем)) ??? Прямо не терпится нам в подселение Бедного родственника взять))
Гость
[10923604]
Гость
Сообщение было удалено
А что, не так?Ну вот такое ощущение, что да, не терпится, иначе как обьяснить массовый бум на кубинцев в последнее время? Такое ощущение, что ща стало модно вывезти кубинца, поселить у себя и родить от него. Кто с кубинцами, те в тренде типа
Гость
[507971037]
Гость
Сообщение было удалено
А может у него другая история или с другим концом. Мужчина, откройте нам душу! Тут же все анонимно.
Гость
[507971037]
Девочек почти всех тут я узнала, а вот кто этот мальчик? Что его занесло на форум про кубинцев? Может кубинка отказала?
Гость
[10923604]
Гость
Сообщение было удалено
Да не реагируйте вы на него и все, считайте, что это спам. В том то и дело, что с КОНЦОМ у него по ходу проблемы, раз тут зависает. Просто больной человек.
Гость
[507971037]
Ладно, это я - Киська. Всем привет :)
Гость
[507971037]
Мне просто хочется душераздирающую историю услышать. Я на него спокойно реагирую.
Гость
[10923604]
Гость
Сообщение было удалено
так он уже понаписал тут историй про арабо-турков.Причем здесь кубинцы, внятно ответить не может. У него наверное мир делится на русских и прочих иностранцев, которые ему непонятны так же, как инопланетяне.Хотя то, что русские мужчины на 99% расисты, меня не удивляет уже давно. Им просто нечем больше крыть
Расистом можно назвать почти любого в мире, черные еще те. Может у нашего мужчины зависть? Но мне кажется, что тут что-то личное.
Гость
[610268452]
Гость
Сообщение было удалено
ну и бред) Нищий мужик это самое невыгодное капиталовложение. Не думайте что он начнёт самореализацией заниматься чтобы выйти хотя бы на один уровень с вами. Будет злость ревность упреки.... Столько подруг обожглось и сколько ещё будет. Если уж страдать, так в золотой клетке. Ищите и обрящете)
Гость
[610268452]
Но чтобы достойного жениха встретить нужно и выглядеть достойно. В это и вкладывайте душу и деньги.
Гость
[10923604]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это лично каждой кубинской жене обьясните, хотя по ходу, это бесполезно. Зато они типа при мужиках
Разговаривать с кубинскими женами опасно для здоровья) У них навязчивая идея, что их мужчин хотят охмурить
Гость
[10923604]
Гость
Сообщение было удалено
Дайте расцелую, прям мои мысли читаете. Я думала, я одна такая.Да и пошли они все к черту, честно говоря. Смешно смотреть на них и их зачастую убогих кубинских "божков" на которых они молятся. Вспоминается только фраза из "Алисы в стране чудес"-да кому вы нужны, вы всего лишь навсего колода карт
Гость
[206112834]
Гость
Сообщение было удалено
я под столом)) а то вам прям проходу не дают кубинские жены? )) столько злости и бессилия в ваших словах, тетенька! соберитесь, кубинцам и их семьям нет дела до вас. жертвой были, жертвой и останетесь с таким характером.
Гость
[2051207205]
Вот и оставайтесь там, под столом, с кастрюлей на голове )) Мне вот что интересно, а за чей счет организуются свадьбы? А как, на что вы потом живете, уходя в декрет на пару лет?
ящерка
[4042725583]
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж кубинец,и ни разу у меня не было мысли,тем более навязчивой идеи,что кто-нибудь может или пытается моего мужа охмурить.Он не баран, чтобы им манипулировали! У меня не возникал даже намек на ревность. Просто потому,что он мне таких поводов не дает!!! Я бы сразу почувствовала что-то неладное. Женщины,имеющие интуицию, сразу ощущают признаки изменения в отношениях.У меня такого ни разу не возникло! Муж сам знает,чего и кого хочет, и не настолько наивен,чтобы его заставили изменить какими либо уловками.Потому что он меня любит.А если нет любви,то не о чем спорить.Это другая тема.Даже наоборот, когда ходим в клубы или на сальсатеки, девушки сами подходят,приглашают его танцевать,а он не идет и я его иногда почти заставляю,чтобы не обидеть девушку или подразнить его! А он, чувствуя что я его не принуждаю,доверяю ему,наоборот,хочет танцевать только со мной. читая форум, убеждаюсь все чаще и чаще,что именно кубинские жены как раз-таки спокойны за своих мужей,не подавляют их,не перестраивают их под себя, доверяют им.А вот те,у кого нет кубинских мужей,или кого бросили кубинцы, наоборот-именно у них навязчивая идея найти кубинца любым путем (в России или вывезти с Кубы),войти в кубинскую тусовку,найти подруг среди кубинских жен с целью найти себе кубинца.Спрашивают,где их можно найти,чуть ли не у трапа самолета ждать кубинцев.(почитайте посты повыше...) Вот это и есть навязчивая идея! даже будучи замужем за русским,описывая свою жизнь с ним как удачный брак и уверенное будущее,девушка мечтает о кубинце,о связи с ним.Это навязчивая идея!!! А женщин-россиянок при муже-кубинце редко потянет на русского!!! почему,сами знаете)))
ящерка
[4042725583]
Гость
Сообщение было удалено
Нашу свадьбу, для примера,(ваше дело, верить или хамить) оплачивал мой муж. Костюм ему, обувь, платье мне мы ездили искали вдвоем ( платил он своими деньгами), кольца обручальные выбирали вместе (покупать поехал после он сам, так как он мне сказал, что кольца покупает всегда мужчина)), банкет в ресторане оплачивал он - т.к. у него, как у кубинца, была скидка на еду 50 % в кубинском ресторане! Я заказала и оплатила лимузин, букет невесты и голубей! В декрете сидят женщины на деньги (зарплату) мужа (иногда кому-то помогают родители) Деньги от государства (сами знаете, что это мелочь, которая тратится сразу же на покупку кроваток, колясок, и т.д.) кто-то получает, а кто-то нет. Говорю о тех парах, которых знаю лично!!! Как выкручиваются другие - не знаю!
Гость
[474342742]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, меня тоже очень интересует этот вопрос. Да за счёт жён всё. А в декрете бомжуют или родители помогают.
Гость
[474342742]
ящерка
Сообщение было удалено
Непонятно, так всё же муж или вы? Как на 30, в лучшем случае 50 тыс,которые могут зарабатывать кубинцы в России, можно прожить втроём.
Гость
[3816580061]
Дай Бог кубинцу зарабатывать 50 тысяч !!! Не верю ни единому слову про оплату ими всего и вся. Про скидку верю) Некоторые вообще умудряются бесплатно отгулять в этих "ресторанах" ) За услуги. Весьма находчиво ;) Родители,кредиты - Ваше всё. Ещё повезёт если муж без изысков и запросов. А то некоторые жены вон из затрапезных спортивных костюмов не вылезают
ящерка
[4042725583]
Гость
Сообщение было удалено
1. читайте еще раз: выбирали, искали мы вместе! а оплачивал ОН СВОИМИ деньгами! я оплатила лимузин, букет невесты и голубей! 2. прожить можно..... просто у всех свои запросы и потребности... живут же миллионы русских семей на 20 т.р в месяц , имея 2-3 детей? живут.... пенсионеры живут... инвалиды живут.... да и те кто работают, часто получают 10-15 т.р в месяц. Таких много по матушке-Расее !!! так что живем и не жалеем и не жалуемся!!!! самое главное, знать, где, что покупать, если умеете распоряжаться деньгами, выжить ( жить) всегда сможете!!!! мы не привередливы в еде, не придирчивы в одежде. на 35 т.р можно жить спокойно!!!! смотря как тратить.... и мы гулять ухитряемся, в кафе-рестораны ходим иногда, гостей принимаем, машина есть, сейчас муж на поездку на кубу денег копит. Маме, дочке-внуку своему еще иногда денежку шлет.... наш девиз: Экономика должна быть экономной!
Имхо-кубинский муж, адекватный, неадекватный-не важно-это подходящий вариант только для очень богатой женщины, бизнес-леди, владелицы собственного бизнеса, с машиной, квартирой, дачей и независимым от работы дополнительным источником дохода, чтобы было на что жить в случае декрета и тд.
Гость
[10923604]
ящерка
Сообщение было удалено
Все с вами ясно, вы выживаете. Я так жить не хочу. У меня было нищее детство и насмешки одноклассников из-за того, что родители ни одежды, ни магнитофонов не покупали, спасибо, накушалась такой жизни и уж своему потенциальному ребенку такой судьбы точно не хочу.Мой девиз-жизнью надо наслаждаться, а не выживать. И если вдвоем тяжелее, чем одной, то на хрена козе баян
Гость
[10923604]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 Надо делать скидку на то, что крайне много абсолютно неприхотливых женщин, закрывающих глаза на все, и ведущих практически первобытный образ жизни. Для таких кубинец- царь и бог. Ну и плюс кубинцы- вариант для шизофреничек, число которых в обществе тоже всегда одинаково, так что при любом раскладе найдут они себе в России свою аудиторию
Гость
[10923604]
Гость
Сообщение было удалено
А с кем они расплачиваются своим телом? С женщинами-владелицами ресторанов?Поясните, интересно, мне так, чисто поржать. Чесслово, уже как книги Донцовой читаешь этот форум. Можно тоже долгоиграющий бестселлер издать под названием "Похождения кубинцев в России
ящерка
[4042725583]
Гость
Сообщение было удалено
нам вдвоем не тяжелее.... где я это писала? нам вдвоем хорошо и нас все устраивает. Учитывая, что я не работаю. Живем только на доходы моего мужа. если понадобится, смогу выйти на работу.. но пока не хочется. Опять же пишу: у всех свои потребности и запросы!!!! Кому-то 2-этажный особняк мал, а кто-то живет в московской двушке и доволен! Кто-то 500 евро может потратить на обычный ужин после работы, а кто-то на эти 500 евро живет месяц! выбирайте по себе, дорогая! вы сами строите свою судьбу! Вас же не заставляют жить с кубинцем на 35 т.р. Ищите себе ровню и наслаждайтесь благами! удачи вам, милая барышня!
Гость
[10923604]
ящерка
Сообщение было удалено
Да не, я конечно никого не осуждаю, все живут так, как хотят.А почему вы не работаете? Просто когда попробуешь определенный уровень жизни, ну крайне не хочется планку понижать. К хорошему быстро привыкаешь
Гость
[583889083]
ящерка
Сообщение было удалено
Не передергивайте мои слова, типа я в браке с русским только и мечтаю о кубинце. Тем более не приписывайте мне навязчивых идей насчет кубинцев в общем. У меня был один кубинец, других не знала и не искала, причем этого самого одного знаю очень давно. Оспидя, помечтала в период менстры, может у меня гормональный сбой был какой-то, да и то я хотела кубинца использовать как мужики используют теток лядей. А мне это уже в навязчивую идею перевели. Стоит почитать эту ветку и все мечты останутся только мечтами у всех у кого мозги еще соображают. Брак с кубинцем мне может только приснится как кошмарный сон. Я сейчас замотана распоряжаясь деньгами своего русского, а с кубинцем замотаюсь зарабатывая их. Распоряжаться деньгами намного приятней, хоть и нервно от жадности бывает). Может дамы живущие с кубинцами не мечтают о русских мужчинах, но уверенна, что совсем редкие русские мужчины мечтают о женах кубинцев. Почему уверенна? Потому, что жизнь в нищите или в роли пахотной лошади не сильно украшает женщин, и не каждый захочет соватся туда где сидела черная сосиска. Какое развитие дает кубинский мужчина русской женщине? Чему она у него учится? В чем есть серьезные знания у ваших кубинских мужей? Расскажите об этом. Где еще бенефиты для вас, кроме зажигания в клубах или постели.
Гость
[583889083]
Честно сказать я верю, что Ящерка довольна своим браком и это хорошо, но я по ее описанию от такой жизни бежала бы без оглядки. У всех запросы разные, так выпьем же за то чтобы наши возможности совпадали с нашими запросами!))
Гость
[583889083]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. 100000++++++
Гость
[583889083]
Гость
Сообщение было удалено
А вы на этой ветке давно обитаете?
Гость
[474342742]
Гость
Сообщение было удалено
Да,ещё раз Вас категорически поддерживаю
Гость
[474342742]
Гость
Сообщение было удалено
Чуть больше года
Гость
[474342742]
Гость
Сообщение было удалено
Русская женщина учится у кубинца вранью, вранью и ещё раз вранью, в первую очередь себе, всем окружающим, родственникам и тд. Это своеобразное состояние одурения, обильно сдабриваемое отличным сексом, танцами, вкусной жрачкой и кучей комплементов, но это всё только поначалу. Ну и испанский язык выучите так, что от зубов отскакивать будет.
Гость
[583889083]
Из всего выше описанного я бы выбрала танцы, секс поначалу, пока это в новинку, уверена, что потом там та же рутина как и у всех. Вкусную жрачку и испанский язык, при условии, что жрачка полезная, а не рис с фасолью от которого у меня запор )) и испанский надо учить у прилично говорящих, вдруг у них какой-то уличный манеризм в речи, где потом такой испанский употреблять? Их комплементы это тоже ложь, так что отнесем их к вранью самой себе. Итого, кубинец должен быть профессиональным танцором и связь с ним должна длиться пока учитесь танцевать, пока он не ленится в кровати и пока ваши уши заткнуты берушами. Другие варианты чреваты.