Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 322
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с комментарием!!!! Международная фирма, имея лицензии на работу в РФ, не будет себя подводить и иметь проблемы с УФМС.
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
я свой Ник каждый раз перед отправкой сообщения набираю вручную, т.к. если этого не сделать, выходит Гость... Я за Ники!!!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
я на форуме с 2010 года..... Читаю от и до.... Истории, подобной этой, не читала... Где ж она была раньше???? дайте страничку и номер коммента...
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
я всегда пишу свой ник))))
Гость
И Ящерку ***** придавила.... побежала форум штудировать. Есть люди которые умеют слушать других, они помнят истории. А есть такие, которые слушают только себя, у таких трехдневная инфа из головы вылетает.
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Мы это заметили, спасибо!
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Леа, не отчитывайся ни перед кем!!!! как бы жизнь не сложилась, Не всё зависит от тебя или лучше сказать, не всё зависит ТОЛЬКО от тебя...Есть обстоятельства и судьба, и что будет, то будет!!! Не впускай никого в свою жизнь! Пиши, что хочешь и когда хочешь, но не открывайся всем без разбора!!! здесь не все доброжелатели...Скорее наоборот, большинство ждут отрицательного результата! Это твое право на защиту своего внутреннего мира и частной жизни. А спросят, почему? ответь, как в песне Высоцкого: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют". А у многих здесь не только слюнки имеются, но и жало.....
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
вы правы))))) во-первых, времени не было сидеть в интернете..Столько всего интересного в жизни каждый день!! .А на работе доступ к социальным сайтам заблокирован.
Во-вторых, пишу когда хочу, что хочу и сколько хочу!!!! Как и все здесь присутствующие!!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
а я прямо смотрю, тут все монашки собрались)))))) чего же вы ищете от кубинских мужчин, если не сексуального удовлетворения? пол-форума ищет одного и того же)))) А что, вам ваш возраст помеха для любви и телесного наслаждения? Мне - нет!!!!! Тем более про старушку вы зря.... Вы не знаете меня лично, мои внешние и физические данные и потребности!!!! Тем более с любимым мужчиной секс в удовольствие всегда!!!!! Обидно, что ль, стало, что женщина в сорок наслаждается жизнью, а молодая в одиночестве самоудовлетворяется? И другим завидует? Тем более, здесь половина женщин приблизительно моего возраста....
е.п.ё.т.е.с.ь" Фу!!!!! какое слово вышло из вашего прелестного ротика!!!!! какие слова, такие и мужчины вас имеют!!!!! чего желаете, то и получаете.....))))
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
я форум не щтудирую!!!! я просто его постоянно регулярно читаю, с 2010 года.
А некоторые читают последние странички...... И поэтому многого не знают.... если вы такая внимательная слушательница и читательница, сообщите нам страницу и номер коммента, где эта история написана)))))
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ящерка, это п...деж, не ведитесь, поздно вы в это обсуждение включились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха! Жгите еще! Такого наивно-восторженного опуса я уже давно не читала! Какое рабство, мадам? Рабства в России никогда не было, было крепостное право. И вы думаете, оно исчезло? 10 раз хаха.Большинство населения России- еще более затюканное и *****, чем кубинцы. Благо народу у нас в 15 раз больше.Ну мы то конечно не работаем из под палки и не пашем за копейки!!!!О да!!!Вы с Луны что ли? Или вы считаете подачки в виде материнского капитала, способствующие увеличению числа вырожденцев, манной небесной? Посмотрите вокруг что ли, глаза раскройте. С китайцами она нас сравнивает, нуну. Китайцы скоро весь мир раком нагнут, так , что мало не покажется. А мы живем в нищете, при том, какими ресурсами владеет наша страна, зато активно помогаем всяким мумбам-юмбам и списываем им долги. Как раз мы и есть их рабы, а не они наши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вас держит в России, если она такая плохая? Вперед в райские страны.
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ну-ну, ящерка, не горячитесь. Не все тут с дырявой памятью. Вам уже за 50, а не 40.
Климакс должен был начаться.
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Я тоже форум давно читаю. Вы не замечаете, что некоторые тут свои посты и даже целые страницы поудаляли?
Следы замели. Но те кто внимательно читал или интересовался, те помнят. Вам видимо это было не интересно.
Что же теперь так всполошились? Чем вас так задел этот п-деж? Спокойней надо реагировать).
Гость
А еще я помню, что у ящерки, сынок мулат, 28 лет. Если ей 40, то она родила его в 12? Ай, да Ящерка!
Кто не верит, сами ройтесь и ищите ее посты. Чтобы врать надо иметь хорошую память...
ТТ
Вы что, думаете, после климакса сексом никто не занимается что ли? Ха ха)))
ТТ
А если 45 то родила в 17 ))
Гость
Леа, я не знаток психологии, судить не берусь, что значит когда женщина в не очень молодом возрасте все время в ярких красках описывает сексуальное влечение, неземную любовь.
Все как-то смакует, упивается. Даже описать трудно это впечатление. Но представляется мне, что у нее в это время течет слюна из-зо рта.
Так старых мужиков маньячил извращенцев обычно в фильмах показывают. Что значит такое поведение? Только повышенное либидо такого поведения вызвать не может. Что же еще?
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Она тут писала пару лет назад, что ей 48. Сейчас значит 50 или больше. Ее мужу точно 50.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Занимаются, не спорю. Но так смаковать.. На старого мужика похоже)))
Гость
У мужа Ящерки уже есть внуки на Кубе. Ее тут бабулей даже называли.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Она в своем сообщении четко написала в 40 лет, как же 40, если уже на 10 лет больше.
45 это тоже не 40.
Некоторые сами пи-дят и всех в пи-же обвиняют. Блин, никто что-ли не запоминает что здесь читает?
ТТ
Женщина в сорок, это может быть и ровно сорок и сорок пять, не понимаю, зачем писать какие то точные цифры, мы же не в полиции, 45 лет и 6 с половиной месяцев. Хм.
В том что люди любят секс и наслаждаются ими хоть в 40, хоть в 50, это нормально и очень даже хорошо, я вокруг смотрю на русских, в таком возрасте уже все себя похоронили и ползут на кладбище в простыне. Что мужчины, что женщины. "Доживают" и прочее. Кубинцы, со своим с детства прокаченным сексом, умеют , конечно, подключить наших холодных рыбешек или временно холодных. Жить с ними семейно, конечно сложно, слишком много проблем.
Гость
Про возраст. В одном месте говорит 48 (а сейчас все 50), в другом 40.

Где вы то 45 взяли? 5, 8, 10 лет для меня например очень существенная разница.
Так можно сказать что ей 20, когда ей 50. К чему звиздеть?

Пофик мне с кем она и как ее имеют, я не говорю, что плохо о сексе говорить. Но не брызгать же слюной.
Я как представлю эту старую клячу в действии, меня тошнит.
Как будто бабка свою юбку задирает и всем показывает.
ТТ
Гость 1391963794. Да ниоткуда я не взяла 45, я не знаю сколько ей лет. Тут сразу начали просто художественный текст о том, что женщины в сорок могут и хотеть секста, тут же ящерку начали по костям разбирать, когда она родила и когда что здесь сказала.
То что вам от слова секс так плохо делается, говорит только о том, как у вас эта сфера заблокирована. Это не значит что секса у вас нет в жизни, это значит , что не приносит энергии в жизнь.
Я не вижу, что кто-то брызжет слюной. И меня не тошнит и никаких страшных кляч я при этом не представляю.
Гость
Может и заблокированна, мне ящерку действительно противно читать.
Тут никто так не смакует тему любви и праздника плоти))) И ее я представляю именно похожей на ящерицу.
Длинное туловище, кривоватые коротковатые ножки, сухенькая, но не стройная, маленькая ростом, верткая, с дерганными движениями, с слегка бегающими глазками, жидкие волосы.
Если ее кто-то видел, скажите она в жизни совпадает с моим представлением. На ящерицу, вообще, похожа? Как себя можно было рептилией назвать?
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Конечно это ваше жизнь и вам решать, что делать. Но два года назад я тоже прислушалась к внутреннему голосу. Испугалась сложностей оформления и легализации его здесь. Подумала зачем мне эти проблемы. Тем более в жизнти творилось такое, что самой потребовалась помощь и помощь психолога в том числе чтобы совсем не сломаться. Дополнительная нагрузка пугала. И я отказалась. Эти два года он тем или иным способом появлялся в моей жизни. Сам нашел, писал, звонил. Сейчас женат (не на русской и не на кубинке, живет в Европе), ждут ребенка, но каждый раз спрашивает у меня почему два года назад я от него отказалась. Сама отпустила, сказала что можешь жить как хочешь без меня. Недавно виделись, требовал встречи, месяц страсти кипели, переписка, звонки. Встретились и снова первый вопрос почему я сделала это. Постаралась объяснить. Провели вместе две недели. Просила больше мне не звонить и не писать, т.к. изменить уже ничего нельзя. Сказал, что это невозможно и будет звонить и писать. Вот такая история. Теперь не понимаю как жить дальше потому что люблю и оказывается любила сама того не понимая. Вывод: не бойтесь быть вместе даже если потом пожалеете, расстаться успеете всегда!
Гость
Леа мне блондинкой представляется, а вы ТТ с темными каштановыми волосами.
ТТ
Гость 3235189660 не угадали ))
Гость
Неужели блондинка?
Гость
Это на меня произвел впечатление ваш ник. ТТ - пистолет, черный, значит вы темненькая, энергичная.
ТТ
ТТ стальные :))) Я энергичная, и прагматичная, но сферу секса из жизни не упускаю, это важно. Оно не важно, когда все оно не подключено. Тогда все противно и кубинцы обезьяны и папуасы, а не хорошо подкованные в этом вопросе мужчины. В испанском даже хотеть и любить это один глагол. Вот у них так и есть захотел -влюблен. Можно немного представить себя в их шкуре и немного влюбиться на время, тогда и для себя можно целый мир открыть в этой сфере. А не считать в постели кто в чем приврал или кто как работать не хочет. Но я не буду расписывать плотские радости, а то еще кого-нибудь тошнить начнет ))
Гость
Вы не совсем меня поняли насчет тошноты. У меня всегда идет визуализация, когда читаю текст.
Знаю, что вы танцуете, значит молодая и хорошая фигура. Теперь еще и волосы знаю какие, глаза кажутся зеленовато- серыми.
Рядом парень типа Адониса, но тоньше. Не противно почему-то.
А когда престарелые пишут, с пафосом, так и кажется, что там уже слюна капает на клаву. Потом начинаешь представлять - совсем труба.
ТТ
Гость 3235189660 , не блондинка )) Ну представляйте, красиво получается ))
Гость
Я поняла, они серый блонд, раз пистолет стальной)) а глаза-то с зеленью? угадала?
Lea
16711. licichka | 26.09.2015, 09:46:22 [2071396111]

Леа он наверное не оч ответственный у вас.раз пропадает..типа упыря...подумайте сто раз.человек не меняется.я думаю что когда он объявится то расскажет душещипательную историю что с ним чтото произошло и нет денег на билет
отпишитесь Леа плиз.что он скажет когда объявится

Да, я напишу, чем "дело закончилось". :) я думаю, он сейчас об16711. licichka | 26.09.2015, 09:46:22 [2071396111]
Кубинца не переделать и я согласна что для них ничего не сятого.детей любят но еще любя прикрываясь ребенком, выпрашивать деньги напрмер "ребенок болеет, ребенок голодный"итп.а потом легко брасают жену с детем и гоаорят что рпди меня типа пошли на такие "жертвы"схема разода одна у всех.кстати "пропадают"на какое то время вообще не умные кубинцы, которые о себе слишком высокого мнения.кубинцы попроще и пострашней будут попу лизпть ради тогл чтоб вывезли...
давно не была тут.
Леа он наверное не оч ответственный у вас.раз пропадает..типа упыря...подумайте сто раз.человек не меняется.я думаю что когда он объявится то расскажет душещипательную историю что с ним чтото произошло и нет денег на билет
отпишитесь Леа плиз.

Да, я напишу, чем "дело закончилось"
Lea
16712. Гость | 26.09.2015, 10:17:33 [1391963794]
Аххааахх Леа. Вы как всегда в своем репертуаре. Она подумает, хи-хи. С одной стороны умница, а с другой д у р о ч к а.
Вы мне нравитесь, жаль вас называть Д У Р О Й.
Вы бы подумали, что он без вас уже год с лишним.
Не изменял? сто раз ха-ха. Вам уже охота, а он и не отказывал себе в охоте. Не старый, крепкий негр.
Он что будет с кулачком сидеть из-за какой-то русской девахи, которая ему даже билет не купила? (Это я его мысли читаю).
Мне тоже интересно, что он наплетет в этот раз.
Если у вас, Леачка, мозгов не хватает додуматься, то подсказываю. Про военные сборы и работу на острове люди, обычно, знают хотя бы 1-2 дня заранее, предупредить при желании можно.

Скорее всего, он наплетет: "извини, ми амор, я сломал себе ногу (руку, шею, попу) и поэтому приехать не смогу" :):):)
он был у меня не год, а полгода назад. И я не могу понять, что вы все так из-за левого секса паритесь?? Вот уж мне повезло, что я неревнивая!! :) вы меня извините за грубость речи, но мне навалить сто куч, как одна моя подруга скажет, с кем он мне изменяет. Скажем так, меня больше печалит, что он мне не пишет и заставляет меня волноваться... Я считаю, что это очень дурная черта характера. А что он изменяет, меня это не парит. Естесссно, он не будет дро...ить себе втихомолку, мне кажется это даже странным представлять! Кубинец он или где, е-мое??! :)
Сейчас наверное вой поднимется насчет моего заявления, что мне "навалить сто куч". Но блин, я реально думаю, что мужская природа (да еще кубинская) такова, что не принимать их измен - это все равно, что идти против течения. Мы можем что угодно думать про это, а они такие, и все тут. Мудрее надо быть. Почитайте кстати Веру Матвееву, у нее есть про это.
Lea
А может он напишет: "я сломал себе Х...Й!" От чрезмерного секса. И приехать не смогу. Извини, ми амор!!! :):):)
Посмотрим-посмотрим, что он напишет. Если вообще напишет. :)
Да ладно, я уже не парюсь, серьезно. :)
Lea
Я блондинка, да. :)
Lea
Прекратите нападать на Ящерку! Многих бесит, что у нее все хорошо, да еще с кубинцем. Чувствуется, что именно это многих не может оставить в покое.
Я еще раз повторю, Ящерка - очень красивая женщина. Я видела фотографию. Я не знаю, сколько лет, но если 50, то всем желаю в этом возрасте хоть издалека походить на нее. А все потому, что она реализована и раскрепощена как женщина. Девочки. Не забывайте, все мы там будем. Но все с разным результатом.
Пусть у нас будет плюрализм мнений! :) давайте уважать друг друга и не опускаться до мелочных дурацких подколов. Такое ощущение, что некоторые из детского сада сюда пишут. Уровень мышления я имею в виду.
ТТ
Леа, согласна на счет кубинца и других женщин. Только настроение себе и ему портить. Для кого эта верность ну прямо сильно-сильно важна то лучше не связываться.
Гость
Леа, вам все равно, но у вас истерика.
Гость
Леа так и не обьяснила почему ящерка истерично пишет про любовь и чувственность. Но я кажется начинаю понимать.
"Любовь" ее вечно на волоске висит, он ее вроде любит , но лядует, она же говорила: ну и что, он меня все равно любит.
Вот откуда ноги растут ее постоянных проповедей, она медитирует, выплескивает тут все из души.
Она же сама себя так убеждает. тут писали это уже, а я все по-другому воспринимала.
Мне раньше казалось, что она страдала от неприязни окружаюших ее темного мужа и сына и подсознательно ей хотелось, чтобы побольше женщин были с черными мужиками.
Чтобы не быть белой вороной.

Блин, а сейчас то до меня дошло! Бедные женщины, так себя не уважать, чтобы в вас лишний раз ткнули х ем, сказали какую-то ерунду на ушко.
Мерзкий форум.
Lea
У меня?! :) прикол. Нет, поверьте. :):) мне просто иногда смешно читать этот форум и хочется повеселиться. :) к сожалению, не все понимают мои шутки..
Если реально, то да, грустно немного. Такая тихая светлая грусть. :) Но у меня много занятий, активной жизни, все это удерживает меня на плаву и не дает повесить нос. Это очень хороший способ отвлекаться от всякого бреда, что у тебя есть возможность переключаться и жизнь, полная событий. И этот форум помогает посмотреть на ситуацию со стороны.
Мне кстати вчера предложили поучаствовать в соревнованиях, я вернулась после тренировки (эндорфины!) в очень хорошем настроении и все это написала.
Lea
Поверьте, это не тот мужчина, который может выбить меня из колеи. :) по большому счету я все происходящее воспринимаю как игры какие-то. Просто этим играм уже пять лет и от этого грустно.
Гость
Вы сейчас и пишите как ящерка: " У меня все супер". Веселье сквозь слезы.
Гость
Надоело мне тут. Тут аура женщин - побитых собак, можете доказывать обратное, но тут грустно. Пока Леа. Мозгов вам.
ТТ
Что то 3235189660 видит у всех истерики, хотя у Леи вообще даже восклицаний никаких нет. Ящерка восторженная, но это характер такой, я таких людей в реале встречала, не зависит от того за кем они замужем.
Вы 3235189660, что -то слишком много себе надумываете. Думаете другим приятно читать склоки женщин, которые начинают мерятся у кого денег больше, бассейн глубже и муж богаче. Вот где противно то становится.
Гость
Даже отвечать не буду. Варитесь в этом сами. Пока ТТ.