Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 321
Гость
Lea, да бог с ним, с итальянцем. Расскажите лучше про кубинца. Он, вроде как приехать уже должен был.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Какая золотая клетка? Вы без дела сидеть не будете. Будем вместе - не идет. Будем жениться, так надо говорить.
Насчет НЕ продажи за блага цивилизации - дуричепка (чтобы звездочки не вылазили). Пока кубик едет, можно итальяшку вкусить.
Давно ведь без секеса.
Lea
Не едет кубинец. пока не делаю никаких выводов, поскольку он и раньше бывало пропадал. Эта его манера меня ужасно бесит. Но когда он пропадает, я не бегаю за ним с вопросами: ты где?! Я видела как его мама себя ведет - "явится". Он кстати маму свою очень любит. Так что я также... Я не думаю, что это национальная кубинская черта :) это человек такой.
В общем я не парюсь. Как я уже писала, я ему в любом случае благодарна за многое. И кстати, то как мы себя ведем - такой будет и ответ. Люди ведь не *****. Я к тому, что время идет, я делаю соответствующие выводы, и это все не на пользу ему идет. Жизнь длинная, не плюй в колодец как говорится, пригодится... Может появится, а я уже с другим.... Я не в состоянии влюбленной дурочки сейчас, трезво оцениваю.
Насчет секса, да. Хочется уже кого-нибудь. :) съесть. :)
Но я не могу пускаться в отношения с итальянцем просто ради секса. Вдруг он в меня влюбится еще. Как часто бывало. А у меня очень теплые отношения с его родителями, не хочу я геморроя всякого... Я понимаю, я рассуждаю странно, но у меня какая-то повышенная ответственность в этом плане... Наверно после того человека, который вешаться хотел.... Если бы еще не эта общая наша дружба, может что-то и могло бы быть, а так - не хочется....
Lea
***** = не дур...ки
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, познакомьте с итальянцем, если он вам не нужен. А мне может сгодится
Lea
Не могу сейчас. У него сейчас роман очередной. С девушкой из "Спортмастера" кстати, прикол. :) если призадуматься, повезло какому-то обычному продавцу! :)
Lea
Это как тот кубинец оказался в нужное время в нужном месте :)
Lea
Господи, от каких выгодных партий отказываешься из-за каких-то голодранцев!!! :):):)
Гость
Леа, деньги и их возможности дают такой выброс эндорфинов, что никакой кубинец и рядом не стоял.
Тем более гулящий, ведь он гуляет, когда пропадает, себе надеюсь вы не врете.

Сколько лет итальянцу? его новой подруге? вам?

У моей не очень дальней родственницы до 33 лет была куча мужиков вокруг, а потом их как сдуло.
В ней я никаких перемен не вижу, но где жонихи? Может эк. кризис повлиял, может пропало в ней что-то.
Не знаю...
Она живет в Европе, возле моря.
Ездила к ней в гости когда-то, какой мне там прием ее кавалеры устраивали!
На яхте катали, в музеи с черного хода водили, веселили, кормили. Все такое типа ВиАйПи, с шиком, грудь вперед - как южане умеют.
Понятно, я была только поводом, чтобы этим мужикам распушить перед ней перья. Они мне все понравились!!!
Все с хорошими работами, образованные и внешне далеко не *****.
Глаза разбегались, я ее хотела выпихнуть почти за каждого из них.
Она все перебирала, этот военный (красавец-здоровенный) требует слишком много, у того дети есть от первой жены, а этот - свидетель иеговы.
А сама-то с ребенком от первого брака.
Теперь сидит без работы, без секса, хорошо, что бывший муж как-то кормит и содержит ее из-за ребенка.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Да врушка вы, Леа. Фантазерка и троллиха знатная) Мечтайте дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин, вы тоже так судите. Со стороны всегда виднее, конечно же. Абсолютно ее дело, одной ей быть или нет. Зачем она пускала вас в свою жизнь, непонятно. Ох уж эти подруги! Вот поэтому я всех подруг уничтожила, со своими советами и завистью лезут, ничего другого не могут. С мужиками как-то проще общаться. Не факт, что эта женщина у моря не развелась бы со своим мужем, военным или еще кем, если бы вышла замуж. Тоже осуждали бы, как пить дать. Вы говорите-сидит без секса. Да иногда лучше сидеть без него, чем решать бесчисленные проблемы того, кто кроме секса, ничего дать не может
Гость
Видно, тоже ни в одном не нашла электричества, осталась с носом. Мозгами раскинуть, что бегать за ней до старости никто не будет, не подумала.
Один из них мне тогда прямо в душу запал, такой был славный человек, ребенку ее дал бы шикарное образование. Она про п и с ь к у свою думает больше, *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ее родственница, б л и н тут что все читать не умеют!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет подруг согласна.
Гость
С внимательным чтением тут у дам точно проблемки, лишь бы свои пять копеек вставить.
Читайте 2 раза что-ли! А потом свои комменты строчите. УХ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, родственников тем более задвинула бы всех. У меня тоже есть двоюродная сестра, которая, как в фильме, все выходит и выходит замуж, и рожает от каждого. Так она уверена, что все должны начиная с 19 лет, выходить и рожать. То, что она в 42 третий раз замужем, ее не смущает, продолжает советовать. Причем других тем для разговоров нет в принципе. Только замужество и когда родишь. Вот как таких назвать- только ***** *****, других названий не подворачивается. Когда я уже не выдержала и сказала ей хрен ли советовать когда сама поразводилась, она заявила- ну я же дважды там была! И тебе надо! Вот она, ***** бабская сущность- сама влезла в г...но, затяни другую. Короче, вообще никого нельзя пускать в свою жизнь никому ничего не рассказывайте. Семья- это дело двоих. А все эти ***** мамы бабушки дедушки сестры подруги десятая вода на киселе пусть идут лесом полем и занимаются своей жизнью. А если ее у них нет или она скучна, так это только их проблемы. Я уже посылаю всех таких в открытую
Гость
В свою жизнь вообще никого пускать не следует, это дело двоих людей и точка. Устала, иди к психологу, пользы больше.
Гость
Если бы деньги и помощи эта родственница не просила, то и я не совалась бы.
Гость
Пофик, я до нее доберусь скоро. И выдам ее замуж. За старого, но богатого)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во вам делать нечего. Пошлите всех с просьбами и деньгами и живите своей жизнью. Не пропадут без вас родственники и вы без них тоже.Никогда вот этого не понимала.Заграницей вообще такое не принято. Странно, что еврородственница у вас бабло просит, а вы, живя в России, мечтаете ее замуж выдать. Прям сериал
Lea
Подруг в душу пускаешь, когда там образуется пустота и хочется с кем-то поделиться. Или этот форум дурацкий. А так, нормальный человек не будет в душу пускать никого постороннего, если дело касается двоих... Подруги вроде бы как-то помогают оценить ситуацию со стороны. Или форум этот. ... И это затягивает. Лучше уходить, а то все пошлость какая-то по большому счету. Я всех оповещу, если результат положительный будет в кубинской главе моей истории. :) в смысле если "да, приехал".
Lea
Да, напоследок еще оцените, что билет я все-таки не бросаюсь покупать (то, что он должен купить, это совместно принятое наше решение, он об этом мне все уши прожужжал. так что пусть будет мужиком и доведет свое ла-ла-ла до логического завершения.) Я уверена, 50% присутствующих здесь купили бы билет. И я считаю, зря. Но это мое мнение, я не претендую. Каждый свою жизнь решает сам.
Гость
Леа, правильно рассуждаете. Я б на вашем месте вообще бы забила на этого кубинца. Если, как вы пишете, он и раньше пропадал (читай "в загулы уходил"), то мне кажется толку не будет, если он и приедет в Россию. Только нервы себе рвать будете. Растите спокойно дочку, а на Кубу к бабушке в гости можно будет ездить.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Лучше на форуме анонимно выплескивать. А в жизни никому ничего не рассказывать, даже родителям. Друзья это вообще понятие эфемерное. У меня полно приятелей и приятельниц, которые знают про меня ровно столько, сколько я позволяю. От друзей и подруг боже упаси. Слишком сложна и непредсказуема жизнь и вся эта дружба к разрыву в итоге приводит
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Только что смотрела билеты до Гаваны и обратно-65-70 тыс. Девы сколько вы получаете? За 70 тыс билет покупать какому то хмырю. Я вот тоже все хочу к своему хмырю в Гавану сьездить, но даже боюсь представить, во сколько мне поездочка обойдется с таким курсом доллара
Гость
Привет, а меня мой к себе позвал, но дома у него нет и сказал, что я должна помочь его снять, сиду и думаю, конечно декабрь и январь у меня свободный, что тут в холодине находиться, а так тепло , пальмы, но елки опять мне платить, иногда так обидно, но или одной куда то ехать или уже к нему какая разница, всё равно бы жилье снимала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот козлина! Он в Гаване у вас? А чо к себе не зовет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декабре-январе на Кубе бывает ооочень некомфортная погода +12+15, частые ветра с океана, .отопления у них нет, окна без стекол в основном. Так что ночью реально холодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он с родителями живет, да и родительский дом от работы в 40 км. Туда обратно не наездишься
Lea
Еще напоследок-напоследок :) пишу для гостя 346...: я услышала ваши слова (но конечно не насчет денег и эндорфинов, не в деньгах счастье, вы меня не переубедите. а насчет того, что всю жизнь к сожалению стрекозой не проскачешь...) и подумаю над ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и смогу ли я с его родителями, поеду конечно, но чтоб такое и в России и там одна любоффф за деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и самим свободней конечно
Гость
вставлю свои 5 копеек :) из своего опыта общения с кубинцами в течение пары лет могу сделать следующие выводы: они классные, жизнерадостные и страстные, во всем ищут возможность извлечь выгоду, обожают шмотки и фиесты, мечтают о красивой жизни, спортивных тачках, брендовых тряпках и т.д., но делать для этого ничего не хотят, работать не очень любят, и, к сожалению, неблагодарные, не ценят усилия наших девочек, которые их вывезли и содержат, возятся с оформлением документов, часто ищут возможность как минимум изменить, а как максимум уйти, выбрав более выгодные условия, например, жить поближе к центру. слова их ничего не стОят, как я понимаю, они используют стандартные отработанные приемы, которые на практике показали свою эффективность. типа podria haberte dicho lo q les he dicho a muchas chicas en mi vida solamente para tenerte en mi cama, pero date cuenta q soy un hombre fino y contigo quiero q sea diferente, q no te parezca igual a nadie, quiero llevarte a las estrellas, estoy loco enamorado. если где-то ошиблась в орфографии, не обессудьте. основной смысл в любом случае понятен знающим эспаньол, да и фразы наверняка знакомы :)
на мой субъективный взгляд, ничего святого для них нет, кроме их кубинских семей, всё остальное они запросто могут перечеркнуть и забыть при возможности извлечения выгоды (или большей выгоды). исключение, наверное, дети, детей своих они действительно искренне любят, но только ради них сохранять семью вряд ли будут.
Гость
в принципе они достаточно заботливы, готовят, помогают по дому, ласковы, любят обнимашки-поцелуйчики, даже бывают галантны, откроют дверь, помогут надеть пальто, за столом положат салат и нальют вина (условно говоря, смысл - поухаживают), часто говорят комплименты с "искренним" восхищением в глазах. на это всё очень легко "повестись", но, по моему мнению, у них нет стремления найти пару, с которой они будут идти рука об руку по жизни, каждая следующая женщина в их жизни для них определенный этап, ступенька. насколько длительный этап определяется тем, насколько быстро подвернется вариант получше.
Lea
Вы знаете, я во многом соглашусь. Но мой все-таки не такой был (пишу "был", потому что теперь уж не знаю, как все будет). Он замкнутый, по характеру достаточно тяжеловесный. (Для сравнения, с моим любимым русским мне было в сто раз легче жить.) Но заботливый и сориентированный на семью. В принципе, врал не много. Негулящий. Когда пропал, тут мне написали, что мол, гуляет. Просто не хотелось время тратить на писанину, объяснять что-то. В другие разы, когда он "гулял", он был один раз на военных сборах и другой уезжал работать на островок какой-то. Я долго сама сомневалась, что мне стоит иметь с ним серьезные отношения, даже после рождения ребенка, характер не самый простой. Из нас двоих праздник - это я. Мне кажется, его именно это во мне привлекает - легкость. Но потом "головой" оценила положительные стороны его характера (заботливый, не пьет, не курит, ребенка очень любит, домовитый), и решила все-таки, что да. Так что, не знаю даже, что и сказать.
Lea
У нас, у женщин, все время если какая-то заминка, то мы: измена!!! Гуляет!!! :):) Почему сразу гуляет? Да у него миллион причин есть, по которым он может не писать. И гадать - дело неблагодарное. Надо просто подождать и все выяснится.
Lea
За время его пребывания в Москве у него не было других женщин (это было понятно). Я неревнивая кстати и меня прикалывало в первое время у него со смехом допытываться, где его другие подружки. На это он мне отвечал, что для того, чтобы женщин "гулять", нужны деньги, а у него их нет лишних... С этим аргументом мне трудно было поспорить... Он вообще ни копейки никогда не потратит, очень бережное отношение к деньгам. Это меня тоже напрягало... Но для семьи неплохо, как потом через время я поняла. У меня отношение к деньгам более легкое что ли. Ну типа что они любят ветерок. Но так наверно рассуждают люди, которые не нуждались. А у него детство было тяжелое, и все, чего он добился, это все его плоды. За это я его уважаю.
Гость
Siiiiii, мой тоже на неделю по работе пропадал, спустя год, когда ко мне приехал выяснилось, что в варадео с русской женщиной работал, и я согласна, что это работа, как раз на пол тачки натрабахаллл....
Гость
на днях познакомилась с дядечкой 72 лет, который аж в начале 70-х на кубу работать приехал и объездил всю ЛА. дядечка московский интеллигент, очень образованный, выглядит роскошно (не на свой возраст, одет прекрасно) и т.п.
я у него спросила, а всегда кубинцы такие были? он посмеялся, сказал всегда и в 70-е когда меня еще и в планах у родителей не было. так было всегда и будет видимо всегда. много интересного рассказывал, сколько бабла Россия вбухивала в Кубу, как всех учили, что вообще в принципе своих специалистов по отраслям учили у нас. обещал в следующую встречу за кружечкой пива поведать мне, зеленой неопытной, что такое жизнь :)))

я думаю, что эти люди не изменятся еще лет 300, т.к. рабство у них в крови, интеллигенция вся покинула эти берега много лет назад, а осталось то, то осталось. да и что останется у людей которых двести лет приучали быть животными, вытравливали все человеческое, приучали к унижению, ломали психику и т.п., а это не проходит даром, так же как у нас, русских, не прошло даром 100летнее уничтожение коммунизмом, более того, вся наша речь просто кишит тюремным (лагерным) жаргоном, а мы им пользуемся, считая, что это русский язык
licichka
Кубинца не переделать и я согласна что для них ничего не сятого.детей любят но еще любя прикрываясь ребенком, выпрашивать деньги напрмер "ребенок болеет, ребенок голодный"итп.а потом легко брасают жену с детем и гоаорят что рпди меня типа пошли на такие "жертвы"схема разода одна у всех.кстати "пропадают"на какое то время вообще не умные кубинцы, которые о себе слишком высокого мнения.кубинцы попроще и пострашней будут попу лизпть ради тогл чтоб вывезли...
давно не была тут.
Леа он наверное не оч ответственный у вас.раз пропадает..типа упыря...подумайте сто раз.человек не меняется.я думаю что когда он объявится то расскажет душещипательную историю что с ним чтото произошло и нет денег на билет
отпишитесь Леа плиз.что он скажет когда объявится
Гость
Аххааахх Леа. Вы как всегда в своем репертуаре. Она подумает, хи-хи. С одной стороны умница, а с другой д у р о ч к а.
Вы мне нравитесь, жаль вас называть Д У Р О Й.
Вы бы подумали, что он без вас уже год с лишним.
Не изменял? сто раз ха-ха. Вам уже охота, а он и не отказывал себе в охоте. Не старый, крепкий негр.
Он что будет с кулачком сидеть из-за какой-то русской девахи, которая ему даже билет не купила? (Это я его мысли читаю).
Мне тоже интересно, что он наплетет в этот раз.
Если у вас, Леачка, мозгов не хватает додуматься, то подсказываю. Про военные сборы и работу на острове люди, обычно, знают хотя бы 1-2 дня заранее, предупредить при желании можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кратко и сразу в точку)))).
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Хаха- с русскими одна проблема- их просто нет! Или они чьи -то мужья. Где и как с ними умудряются знакомиться те,кто является их женами,для меня до сих пор загадка.Где они их свободненькими встречают,потому как с 20 лет я лицезрею вокруг себя одних женатиков или разведенных или маменькиных сынков- старых холостяков,но они в качестве спутников жизни,понятное дело, не рассматриваются.

Согласна с мнением насчет сексуальной энергии и женственности,так же имеет значение характер и личные качества,отношение к мужчинам.Какими их считают,такими они и становятся. Или вообще не появляются в жизни)))) Женщина в полном смысле этого слова всегда окружена мужским вниманием, всегда имеет возможность выбора мужчины (русского,кубинца,француза, индийца) Неважна национальность,важно предпочтение женщины.Мне, например,с молодости нравятся латиносы,мулатистые, смуглые типажи. Меня они возбуждают и при них я раскрываюсь как женщина во всех смыслах!
Я русских не хочу обидеть, т.к. я уважаю свою нацию и русских мужчин, все мои родные,коллеги,соседи,знакомые-замечательные люди!! Просто так сформировалась моя сексуальная "ориентация"))))) И мужчины русские знакомились и замуж звали,даже их мамочки сами сватали за своих сыновей. Были 2 таких случая. Просто,девочки,поймите,выбирает всегда женщина!!!! На основе своей сексуальной природы,предпочтений,желаний...Чего вы спорите? Вы привлекаете (или отталкиваете) и выбираете тех мужчин,каких желаете в глубине подсознания!! так делайте правильный выбор!!! Удачи всем и любви!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
сексуальность женщины и её чувственность не зависит от того, замужем она или нет!!!! Много женщин не замужем официально, но у них есть партнеры и поклонники! И не все из них красавицы и модели, обыкновенные, заурядные женщины! Но они полны обаяния, искренности, доброты и от них идет энергия уверенности, жизнелюбия, доверия! Они умеют ЛЮБИТЬ, прощать, понимать! Они ценят и уважают своего мужчину, людей вообще. Пересмотрите свое отношение к мужчинам... Оно у вас слишко однобокое...Узкое... "все изменяют, все налево ходят" Зачем так говорить? Есть миллионы прекрасных мужчин, верных, надежных!!! Есть верующие люди и уважающие семейные устои. Просто ЛЮБЯЩИЕ своих жен! приглядитесь и вокруг себя вы заметите такие примеры не раз!!!! и среди русских и смешанных пар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммунизм прижился на почве оставленной после крепостного права, которое длилось 400 лет.
Мы по идее, должны быть еще более затюкаными и дурными, чем кубинцы, если смотреть на годы в рабстве.
Однако, все не так просто. Генетика у нас другая, а это самое главное.
Не сделаешь из обезьяны человека.

Да и рабы из негров были плохие (они сами это отмечают), вот из китайцев это да.
Их рабами даже не надо было делать, работали за копейки и пахали не из-под палки.
Гость
Ящерка наконец-то дорвалась до форума. На новой работе видно не дают в интернете сидеть.
Гость
[quote="ящерка" message_id="53421427"]сексуальность женщины и её чувственность не зависит от того, замужем она или нет!!!!
Какая же, вы, похотливая старушка... Когда же наип е тесь и перестанете тут заливать про чувственность и тому подобное.
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Леа не озлобится на весь мир и на всех мужчин)))) У нее другое мышление)) Она просто скажет, что это не ее вариант, простит его и будет жить дальше. А потом встретит другого мужчину! И уж тем более не будет проклинать его на всех форумах и обобщать!
А вы,похоже, имея нормальные отношения с "себе подобными" мужчинами, до сих пор не можете отойти от кубинской темы... раз вы тут, с кубанутыми))))
А обиду надо выкорчевывать из себя!!!! Иначе автоматически подсознательно перенесёте её на этих самых "себе подобных"...
ящерка
[quote="Гость" message_id="53381275"]Кубинец в офисе появился только при приеме на работу, За жилье всегда платит фирма, в поездках также за еду в ресторанах и по необходимости. Начальник его не прижимает, зарплату дал в 3 раза больше, чем предыдущему. Не буду говорить сколько, но кубинец уже купил машину и жилье, сдает его, а сам за счет фирмы живет. работа не окуительна- куча свободного времени, поездки, деньги ни за что!

Ха-ха-ха!!! если бы любому создали такие условия, никто бы не стал утруждать себя! ни кубинец, ни русский, ни мужчина, ни женщина!!! тем более, при покупке жилья, он автоматически становится полноправным гражданином РФ. Потому что ему не захочется каждый год мучится с визами, РВП, ВНЖ. Он, естественно не глупый)))) И таких в РФ много!! Сдавать свое жилье,получая (если это Москва) минимум 30 т.р. в месяц, живя за счет фирмы на полном обеспечении, кто ж не мечтает???
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
16606. Гость | 23.09.2015, 14:00:50 [497988159 Вы выдумали эту историю, признайтесь? Мало похоже на реальность.....

чтобы устроиться в международную фирму в РФ иностранцу надо иметь рабочую визу, как минимум. и разрешение на работу! А фирма должна иметь квоты на наем иностранных граждан. Или работник должен как минимум иметь РВП))))