Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
А все потому, что такой человек как этот кубинец (597, тут национальность не важна, он мог и чукчей быть. Главное, чтобы разговаривать и костюм носить умел, или что там у них по дресс-коду), что этот кубинец оказался удобен главному действующему лицу... Да уж, повезло парню, нечего сказать. Очутился в нужном месте в нужное время. Гостья 416, привет! Теперь конечно понимаю всю степень вашего разочарования, после всех этих деталей.
Гость
[3414754829]
Lea
Сообщение было удалено
Брехня. Междусобойчик - может быть, но международная фирма подразумевает то, что центровой офис находится за рубежом. Весь междусобойчик управляющий находится заграницей. В России - филиал, представительство. Родственные связи не очень приветствуются, кстати. Или что вы имеете в виду под международной компанией? Иностранного гражданина на работу никто просто так не возьмет, даже если он любовник генеральной директорши. За это фирме грозит очень крупный штраф, так что хватит плести тут романтическую ахинею, кто там чего не знает или кто там что-то скрывает. Есть законодательство, и сейчас кстати в России с этим строго стало. Никто не пойдёт на нарушение закона ради какого-то недоноска-кубинца, как бы это не преподносилось. Может, фирма с криминалом связана и кубинец в этом криминале был замешан непосредственным образом. Наркотики, к примеру - тогда всё объяснимо. А в приличную фирму кубинца без роду без племени и без документов не возьмут никогда в жизни, сказочки не рассказывайте. На козырную должность, ага-ага. Может, ваш кубинец потом в Apple перейдет работать, а? На место Стива Джобса, х р е н ли теряться то?Даже граждане Украины не могут работать без гражданства в России в иностранных компаниях. Беларусь и Казахстан еще более-менее. Так как у нас одно союзное государство.
Гость
[3333521040]
Lea
Сообщение было удалено
Ну не смешите мои тапочки. Я много лет работала в международной компании мирового уровня, рвп никто делать какому-то чморю не бюдет, если только это не Стив Джобс которого сманили работать в другую страну. Всем наемным делают только рабочую визу, ВСЕ, на этом все заканчивается, хочешь гражданство иди ножками. Какие там командировки? Дебила к переговорам никто не допустит, товар сопроводить, бумажки отвезти? По описанию так это какая-то левая конторка, которая чем-то приторговывает, дядечка собственник и сам звезды не собирает. Серьезными компаниями рулят серьезные дяди и дешевую рабочую силу берут на физ работу и курьерами, не боле. Странный рассказ и пирожки с котятами в нем не сходятся. А что квартиру купил, ну солист найф тоже квартиру купил и машину, хотя деньгами не ворочает.
Гость
[3248849495]
Гость
Сообщение было удалено
ну ***** ду рой е богу .. Ну какое гражданство?? Рвп дает право на работу но только в городе выдачи а ВНЖ в любом городе. Говорит же человек, уже готовый кубинец был, она его не вывозила, то бишь с бумажками. Вот опять рассуждения Рабов ))) тети, поверьте директором по развитию в огромной компании (особенно успешной) быть легче чем скажем операционистом в ней же. Вопрос что возможность не у всех есть. Одним умом не всегда полусается
Lea
[1841745801]
Я про РВП написала как пример, господи боже мой. Она ведь написала, что не нужны никакие РВП, она бы не связывалась с такими. Я имела в виду, что все, что нужно сделают... Почему международная компания сразу должна быть Apple именно? Попроще не может быть что ли? Ну я имею отношение к торговле с итальянцами, к фирме, которая имеет отношение к продаже итальянских товаров здесь в России. А конкретно я - один из директоров (это одна из сфер моей деятельности). То есть получается, эта наша фирма тоже международная. И что? Что хотим, то и делаем. ... Я еще раз говорю, девушки, не поднимавшиеся в фирмах выше начальника отдела какого-нибудь, вы мыслите с позиции того, что вы винтики в этой машине. Я не спорю, в серьезнейших фирмах типа Apple все по-серьезному. Но в фирмах попроще все попроще... Почему сразу не верить человеку?
Lea
[1841745801]
У вас отношение к директорату международной фирмы как к небожителям каким-то. Как будто они не пис..ют и не как..ют, как обычные люди, простите за нюансы :) у всех людей в этом мире одинаковые потребности и схожие проблемы, и у иностранцев тоже. :) и у кубинцев и у чукч тоже :):):)
Lea
[1841745801]
С одним из сыновей директора с итальянской стороны у меня очень хорошая дружба. Дружба! Которая может перерасти в романтик. :) если я этого захочу. Но пока не хочу. Не привлекает он меня как мужчина, хотя он очень и очень симпатичный, высокий, габаритный и с очень приятным лицом. Женской руки не чувствуется... Можно из него просто картинку сделать. Одеть, обуть. Но в нем нет такой мужской харизмы, как в моем кубинце. И вот сижу как *****, жду не пойми чего :):)
Lea
[1841745801]
**** = дур...чка :):)
Lea
[1841745801]
Права гость 177..., что директором по развитию в огромной компании быть проще, чем операционистом в ней же... Надо просто ДОЗРЕТЬ до этого уровня. И связи иметь. Но дозревает далеко не каждый, как видно из этих постов.. Да на самом деле, даже и дозревать не всегда надо, как видно из примера с этим кубинцем. Многое связи решают.
Гость
[744662522]
Lea
Сообщение было удалено
да это у вас судя по всему такое отношение... вы вообще когда-нибудь работали в серьезном крупном бизнесе? торговля из италии, пардон муа, это местечковая элементарная операция, знаю об этом ибо по роду деятельности прекрасно знаю много видов бизнеса (авиа, нефть, газ и пр.). лучше уж не приводить в пример ухаживания сынули такого бизнесмена, это совсем уж а-ля 90е звучит, когда любой затрапезный иностранец рассматривался как принц. у меня друг владелец подобного бизнеса, классный мужчина, но, блин, где кремниевая долина, а где продажа товаров.... конечно, бывают протеже от владельца или акционера, но, поверьте, если там ***** полный, то эту ***** посадят на незначительную позицию ибо невозможно работать на гиганта промышленности и быть дураком, просто никогда из офиса не выйдешь. все директора крупных компаний общаются и встречаются, мы в своей отрасли знакомы не только с Российскими, но и западными и встречаемся и опытом делимся и награды получаем за свои разработки. и ни разу ни в одной крупной компании не видела зама директора дурака и уж тем паче кубинца
Гость
[1703194494]
Вот уж точно на форуме дай только погавкаться. Столько д у р ! Отвечаю всем горлодерущим. Дядя, что взял его на работу даже не директор))) Подаю со стула от ваших рассуждений )))))) Вы бы его с Вовой еще сравнили)))) Сами себе придумали, сами и развенчали. Где я про сферу компании говорила? Силиконовая долина стала кремниевой))) Вы хоть читать научитесь внимательно, специалистки промышленности и международных компаний! С вами такого не было? Значит такого не может быть? Завидовать надо поменьше, жить станете лучше.
Леа, а он точно не женат, этот итальянец? Они бывают такие очаровашки, кажется что прямо влюбился в тебя, но на самом деле у них такая манера смотреть в глаза и говорить приятности. Если не сильно ухожен, скорей всего не ***))) Может, если не женат, то вам стоит к нему получше приглядеться?
Гость
[1703194494]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Правильно подметили про операционисток ))) Они обычно горластые.
Гость
[1703194494]
Lea
Сообщение было удалено
Ну, что вы чукчей так часто вспоминаете? Они могут нас читать, неудобно как то. И мне они всегда казались работящими, не то что кубинцы. Хотя я пока кубинцев не знала, то думала о них совсем по-другому.
Гость
[1703194494]
Гость
Сообщение было удалено
Я различаю две степени зависти.
1. Завидую, но сделаю все, чтобы стать таким или иметь это.
2. Завидую, ничего в себе менять не буду, надо уничтожить того кому завидую, ибо нефик!
Вот эти "развеньтительницы" кажется болеют второй степенью зависти, бедняги.
А вы награды у себя на груди носите?
Гость
[97757790]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, вот уж во истину бред. Кому тут завидовать и чему? Вы что, приезжая из Урюпинске для которой слова машина-квартира в Мск предел мечтаний? Или оплата командировочных = роскошная жизнь? Себя сами послушайте. высшее общество привозящее кубинцев... Мир сошел с ума. Единственный кубинец которому какую-то зависть можно испытать жто Фидель, вот уж где и реальная слава и деньги, а эта обезьяна как был обезьяной так ею и помрет. Да и вы далеко не уедете с такими размышлениями
Lea
[1841745801]
16633. Гость | 24.09.2015, 01:24:13 [1391963794] Lea С одним из сыновей директора с итальянской стороны у меня очень хорошая дружба. Дружба! Которая может перерасти в романтик. :) если я этого захочу. Но пока не хочу. Не привлекает он меня как мужчина, хотя он очень и очень симпатичный, высокий, габаритный и с очень приятным лицом. Женской руки не чувствуется... Можно из него просто картинку сделать. Одеть, обуть. Но в нем нет такой мужской харизмы, как в моем кубинце. И вот сижу как *****, жду не пойми чего :):)
Точно не женат и точно не ***. Я же в курсе, что у них там в семье происходит. Отношения у нас дружеские с ними, и с родителями тоже. Так что я даже в курсе его романов. Он хороший парень, все при нем как говорится. И дети от него очень красивые будут. Нет только "электричества" во всем этом... Поэтому и не хочу. "Проста моя осанка, нищ мой домашний кров, Ведь я островитянка далеких островов." :):):)
Lea
[1841745801]
Про чукч не буду больше, действительно они могут обидеться
Гость
[3615803312]
Гость
Сообщение было удалено
Так было РВП или нет? На этот вопрос ответа не было. Вам приводят конкретные доводы, а вы оскорбляете в стиле деревенской хабалки. По поводу рабов-блеск просто. А вы то кто? Точно такая же наемная сила, даже если глава представительства.Этих глав представительств иностранные хозяева в 2 счета увольняют, поверьте. Хорохориться перед своими кубашами можете, а тут никому пыль в глаза пускать не надо
Гость
[3615803312]
Гость
Сообщение было удалено
Никто вам не завидует, это вы себе как раз напридумывали и вам популярности хочется интриги, вот и сочинили эту историю. А как на самом деле, никогда не расскажете, потому что наверняка все скучно, пресно и банально
Гость
[1966295861]
Читайте внимательно, она написала,что раньше писала. И с чего вы взяли, что она в России живет. Несколько лет назад она писала свою историю
Гость
[4156956054]
Девочки, не отвечайте им. Пусть успокоятся ))). Третий день идет волнение)))
Электричество они могут тщательно скрывать )). А семья богатая? Уж простите, что я таким интересуюсь.
Гость
[3615803312]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, все пишут загадками, никто ничего не договаривает, смысл обсуждать и писать тогда вообще?Зачем вообще на русский форум лезть, если живешь с кубинцем заграницей? Какой бесценный опыт это русским женам кубинцев, живущих с мужьями в России, может принести? У нам абсолютно другие реалии
Гость
[2154089181]
Lea
Сообщение было удалено
Леа, видно, что вы никогда не работали в серьезных компаниях с оборотом хотя бы более 500 млн евро. Для вас эти компании видимо это заоблачные дали. Для вас и вы работаете в международной компании :) Нет "междусобойчиков" в таких компаниях. Вернее как сказали выше такой междусобойчик если и есть то на другом уровне. Идиота негра не поставят на ключевую должность только потому что он трахает директора. Есть разница между директором конторки со штатом в 20 человек и оборотом пару млн и руководителем отдела в сотню человек в крупной компании с международным именем. Директора сплошные на форуме... К слову директор вы относитесь примерно так же как кубинцы к слову армани или любым другим известным маркам. И пофик что ярлык армани нашит на китайскую футболку за сто рублей.
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
А вы жена? Да причем тут загадки. Она же неоднократно писала,что повторяться не будет, что итак много чего написала
Да ладно вам, девочки. Ну понятно же, что на анонимном форуме все успешные, красивые, богатые директора :-)))) Делите инфу на два (а то и пять, десять) и не тратьте свои нервы, кому-то что-то доказывая.
А что за история? На какой странице хоть искать? Я весь форум так и не осилила. И еще вопрос: вы как различаете кто что пишет? Вы что ip запоминаете? У меня вообще все, кто не под ником пишут, слились воедино. Только как какой-то субъект, страдающий раздвоением личности :-)) Сегодня одно пишет, завтра противоположное..,
Гость
[2154089181]
И как бы там ни было кубику явно повезло :-)) И в прямь оказался в нужное время в нужной постели :-))
Гость
[1228136821]
Гость
Сообщение было удалено
те кто сюда заходит уже давно друг друга по почерку пера узнают))) и друзей и врагов , и единомышленников и нет. кстати, барышни, давайте ники вернем. так интереснее
Lea
[1227780197]
Леа, видно, что вы никогда не работали в серьезных компаниях с оборотом хотя бы более 500 млн евро. Для вас эти компании видимо это заоблачные дали. Для вас и вы работаете в международной компании :) Нет "междусобойчиков" в таких компаниях. Вернее как сказали выше такой междусобойчик если и есть то на другом уровне. Идиота негра не поставят на ключевую должность только потому что он трахает директора. Есть разница между директором конторки со штатом в 20 человек и оборотом пару млн и руководителем отдела в сотню человек в крупной компании с международным именем. Директора сплошные на форуме... К слову директор вы относитесь примерно так же как кубинцы к слову армани или любым другим известным маркам. И пофик что ярлык армани нашит на китайскую футболку за сто рублей.
Нет конечно, не работала! :) я фрилансер. Вы это уже могли понять по тому, что я пишу. Не люблю ходить строем. :) кому покоя не дает, что я директор (один из), то успокою: фирма почти убыточная, особенно сейчас, в период кризиса. Это побочная моя деятельность, не основная. Насчет международных фирм позвольте заметить: я вижу разницу между иностранной и международной компанией. Международная - это "между народами", то есть в данном случае между Россией и еще кем-то. Так что фирма может быть любой величины. И по идее там может твориться какой хочешь бардак. в случае с иностранной, наверное приходят на наш рынок только достаточно крупные фирмы. Но может бардак и в таких встречается.:)
Lea
[1227780197]
Я кстати не люблю говорить, что я директор. Люблю быть ближе к народу и ненавижу пафос во всех его проявлениях. Написала про это и про итальянца, чтобы показать, что не боги горшки обжигают и все возможно в этом мире.
Гость
[1228136821]
дааа. сейчас вот из этих компаний огромных в 500 миллион евро ( хи-хи у моей больше, если речь про год идет, а не месяц) клерки пороги оббивают. полишались работы начальники отделов контроля за контролем...готовы уже на любую должность и любую зп. не берите их девочки. ленивые незамотивированные сотрудники будут. сразу свинтят как только кризис рассасываться начнет)))
Гость
[4156956054]
Кубинцы всем уже поднадоели порядком, переходим к обсуждению экономической обстановки. Что вы думаете про цены на недвижимость в Москве? Есть ли прогнозы? Когда предполагаете закончится общий кризис?
Гость
[1228136821]
давайте вернем ники
Гость
[4156956054]
Гость
Сообщение было удалено
Я против возвращения ников. Это такой компромат, если попадет в волосатые лапы. Те кто знает наши ситуации в жизни, даже по намекам догадаются. Хотелось бы очень узнать обитают ли еще тут мои любимчики.
Я не скажууууу... Девочки, кто хочет высунуть голову из под покрывала, напишите свои ники хоть по одному разу. Может, я и последую.
Гость
[1228136821]
ну вот умной женщины, гуахиры гвантанамеры, линды точно нет, думаю
Гость
[4156956054]
Жаль, что нет УмЖ и Линды. Куда УмЖ исчезла? У нее что-то сложилось? А кто же вы? Ваш ник был из разряда имен или животных. Хоть намек дайте!
Гость
[4156956054]
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется знаю кто вы. У вас было женское имя? Скажите да или нет. Я его писать не буду)))
Гость
[1228136821]
Гость
Сообщение было удалено
даааааа))) мне сейчас хочется сказать : и я тебя знаю))) долго конечно я тут не была.
Гость
[4156956054]
У вас с кубинцем все ок? да? This is the last question) I hope.
Гость
[3615803312]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кубинцы уже достали всех со своими танцами и р а с п и з д я й с т в о м. Я вообще не понимаю, как эти сладенькие недомужчинки могут кого-то привлечь. Подумать только, ведь еще недавно они казались мне красивыми и мужественными
Гость
[4156956054]
Вчера так много специалистов было, все крутые. Хотелось бы мнение услышать, что же будет с Российской экономикой? Анонимно ведь, а все молчат...
Гость
[3615803312]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. Вы сами не видите? Глобальный мировой кризис из-за перепотребления, начавшегося в США. Человеков много слишком на Планете Земля. Даешь Золотой Миллиард!
Гость
[2154089181]
Lea
Сообщение было удалено
Вам бы книги пора писать. Психология. Экономика. Во всем вы спец. И словарь новый заодно. А то таких определений как у вас нигде больше не встретишь. Надо исправлять
Гость
[2154089181]
Гость
Сообщение было удалено
Силиконовая долина это в США. Кремниевой помнится сколково называли.
Гость
[1873680677]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я сплю? Силиконовая она же кремниевая! Кремний по-английски пишется как силикон, вот наши так и называеют, а правильно именно кремниевая, для собравшихся здесь гениальных знатоков между народами бизнеса, из кремния делают полупроводники для комп. Техники... Сколково, бл...просто в шоке от уровня познаний населения, директора сплошные сидят....пойду напьюсь с горя, поговрить уже не с кем стало
Lea
[3163302951]
Итальянец: семья не богатая, но обеспеченная. Это ответ на вопрос насчет итальянца... Книги да, хочу писать. Когда-нибудь займусь. На Кубе. :) если доеду дотуда. В экономике я не спец... А в психологии есть что сказать. Просто не могу удержаться, когда лабуду какую-нибудь читаю, от высказываний! А я и не знала, что вы ники свои пооставляли. Читала полфорума ровно, и знаю Умную Женщину и Линду, еще некоторых персонажей. Потом не выдержала, бросила читать и сама вступила в этот дурацкий форум! :)
Lea
[3163302951]
Итальянец кстати старинного рода... У родителей фамильное производство. Но не Армани конечно... :) смотря что понимать под богатством. Насчет отсутствия электричества, нет в нем этого, нет. В смысле энергетики до Челентано далеко ему. Ну допустим, будем мы вместе. И что это будет для меня? Золотая клетка? Нет уж, увольте. За блага цивилизации я не продаюсь.