Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 323
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что это - вранье, написано для поддержания остроты темы форума)))) дама явно перестаралась... Понимаю, что пишу иногда поздно, т.к. дела всякие, жизнь вне форума намного интереснее))) Заглядываю на форум редко, а словцо свое вставить хочется!! подожду, как только напишут 3-4 странички, зайду, почитаю.... Впрочем, как и все мы, здешние "обитательницы"...
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
мне 48 лет!!! и в своих постах об этом писала ))) И возраста своего никогда не скрывала и не стыдилась!!!! Потому что выгляжу намного моложе многих молодух и фигурой многим 30-летним фору дам!!! И мое отношение к жизни более позитивное,чем у девушек,которые разочарованы во всем и во всех! Живу в свое удовольствие, наслаждаясь каждым днем,благодаря Бога за жизнь, здоровье,любовь,семью,сына,невестку,дочку и внука моего мужа),за работу, жилье и просто за то, что ЖИВУ!!!За то,что дышу,хожу,весь организм функционирует нормально и и память есть))) Занимаюсь духовным саморазвитием, личным совершенствованием. У меня много хобби и интересов. Изучаю иностранные языки (кроме тех,что уже изучила ранее), танцую, делаю все, чтобы жизнь приносила радость и мне и всем окружающим меня людям!! Живу полноценной жизнью,желая всем счастья и добра!! Живу по своим моральным принципам и никогда им не изменила! Живу с чистой совестью и душой! А не перебираю другим косточки, копаясь в грязном белье, завидуя и покрывая свое сердце зеленой плесенью злобы,зависти,ненависти и о.б.с.и.р.а.я. весь мир за то,что у кого-то что-то не сложилось!!! Будьте добрее, дама!!!! И жизнь вам даст все, чего себе хотите!!!! И вы сможете любить людей и они вас будут любить!!! И вы в любом возрасте будете любить и будете любима и доброта наполнит ваше жизненное пространство! Недаром же говорят, что счастливые люди любят весь мир и всех людей вокруг себя!!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
судя по количеству комментариев - он всполошил многих!!! Так что успокаиваться надо многим)))) Меня это сообщение не "всполошило", просто я не люблю, когда откровенно врут!!!
ящерка
[quote="Гость" message_id="53424461"] я не знаток психологии, судить не берусь, что значит когда женщина в не очень молодом возрасте все время в ярких красках описывает сексуальное влечение, неземную любовь.Все как-то смакует, упивается. quote]

Конкретно, дама, укажите номер и дату поста, где я описывала " в ярких красках" "сексуальное влечение"??? да еще и " всё время" ????
Я вообще об интимной части своей личной жизни никогда никому не рассказываю, потому что это таинство двоих любящих друг друга людей !!!!
И почему сразу "неземную" любовь??? любовь вполне земная... Имеет телесную, чувственную, эмоциональную и психологическую основу!! Еще и душевную близость и духовное родство!! И много пережитого вместе и сумевшую выстоять и стать еще крепче!!! Такую любовь чувствуют многие пары во всем мире!!!! И многие годами сохраняют в своих сердцах нежность и любовь, привязанность и верность!
Вы, может, скажете еще, что и любви не существует?? Вы, барышня, явно, скандальчика хотите))))) Зависть не лечится!!!!
ящерка
[quote="Гость" message_id="53425143 с кем она и как ее имеют, я не говорю, что плохо о сексе говорить. Но не брызгать же слюной. Я как представлю эту старую клячу в действии, меня тошнит.Как будто бабка свою юбку задирает и всем показывает.[/quote]

СТЫДОБА, мадам!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!! Вашими словами вы опоганили весь женский род!!!!!
Поэтому и отношение мужчин к вам соответственное!!!! Неудивительно, что мужчины от вас шарахаются!!!!! какая может быть возвышенная любовь с таким мышлением и лексиконом???? Вы сейчас открыли всю свою подноготную о своей персоне и вашем внутреннем мире.....
ящерка
ТТ
Сообщение было удалено
Гость
Может и заблокированна, мне ящерку действительно противно читать.Тут никто так не смакует тему любви и праздника плоти))) И ее я представляю именно похожей на ящерицу.Длинное туловище, кривоватые коротковатые ножки, сухенькая, но не стройная, маленькая ростом, верткая, с дерганными движениями, с слегка бегающими глазками, жидкие волосы.Если ее кто-то видел, скажите она в жизни совпадает с моим представлением. На ящерицу, вообще, похожа? Как себя можно было рептилией назвать?
ваши ассоциации идут из вашей самооценки))))))
у каждого индивидуума свое представление о разных
объектах))))) загляните в себя и вы увидите, что представляете!!!!!
психологи всегда используют эту технику. Дают разные предметы или вещи и просят рассказать о них... В зависимости от образов и деталей пациент рассказывает о себе, своем внутреннем мире и состоянии души и разума!!!
А ящерка как животное мне нравится, потому что жизнерадостная, живучая, хвост отбросит и дальше живет!!!! Позитивная, энергичная, быстрая, вообщем сплошной позитив и жизнеспособность!!!!
а теперь сравните мою ассоциацию и свою....... Видите разницу?)))))
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
дай Бог каждой девушке выйти замуж за любимого мужчину и со временем иметь и детей и внуков!!! и дай Бог каждой женщине дожить до прекрасного возраста мудрости и доброты, когда ее будет есть кому называть бабушкой, любимой бабулей!!!! ))))))
ящерка
ТТ
Сообщение было удалено
каждая рожает, когда может!!!! Хоть в 17, хоть в 30!!!! Лишь бы были все детки здоровы и любимы!!! А не делали аборты или в детдома бросали или хуже того - в мусорки :(((( Если есть дети - это счастье! А некоторые рожают в 40 лет первого и счастливы! А некоторым не везет, бесплодие это хуже, чем родить ребенка в 17.... Не будьте такими злыми!!!!! Кто кого когда рожает, не ваше дело!!! Следите за своей жизнью!!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
16742. Гость | 26.09.2015, 15:24:54 [1391963794]

ТТ Вы что, думаете, после климакса сексом никто не занимается что ли? Ха ха)))

укажите хоть один-единственный пост, написанный мной лично, где я якобы смакую секс ???????? вы его не найдете, потому что такового нет!!!
потому что это мне несвойственно!!!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
женская суть - эта сфера чувств и эмоций!!! ваша интуиция вам велела быть с ним... Жаль, что не прислушались к "себе"... Но теперь наверняка будете слушать голос "сердца"!!! Удачи вам!!!! и Любви!!!!
ящерка
ТТ
Сообщение было удалено
да, ТТ, лучше не описывайте!!!! иначе маньячкой обзовут!!! и во всех порочных грехах обвинят!! и все ярлыки наклеят!!! а если не наклеят, то пришьют)))
а потом еще и портрет ваш составят, биографию напишут, мемуары, ваш характер и образ жизни подгонят под себя!!!
будьте счастлива!!! много вам любви и удачи!!!
l
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
у вас однобокая визуализация, почему-то избирательная очень.... И вы явно ошибаетесь и насчет слюны.... и насчет престарелости....))))) явно ваша жизнь - труба!!!!! раз вы так настроена))))) шире надо думать, мадам!!! и быть проще и легче!!!! вы бы хотели, чтоб так было))))) ваше представление не есть реальность! эта ваше мышление и ваше сознание выражается в таких образах)))
почистите свое подсознательное!!! и мыслишки очистите! и люди вам покажутся более привлекательными!
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Леа, спасибо за комплимент!!!!! Я привыкла к комплиментам от мужчин. И от русских, и от европейцев, и от кубинцев, и от бразильцев))) Но комплимент от женщины намного приятнее и ценнее!!! У меня уже давно нет комплексов насчет внешних данных.Пусть чуждые и чужие мне люди хоть сто раз нарисуют мое изображение))) Я от этого не потеряю свой шарм и обаяние!!! Есть более важные вещи, как здоровье, отношения, уважение, самореализация ( у каждого в своем).
Леа, у тебя же есть мой номер, звони мне иногда... Сейчас мой любимый на Кубе, улетел 22 сентября. Так что я свободна вечерами и по выходным можем встречаться"!!! Если тебе трудно перемещаться, я подъеду, куда скажешь. ОК?
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
отстаньте от человека!!!! вы, "добрая" наша!!!! что вы в душу лезете???? Может и истерика, вам то что???? Доброта есть признак ценности личности!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
смешались в кучу кони, люди!!!!! вы тут что-то все в одно смешали)))))))
вы хоть форум не смешите своими мудрствованиями!!!! перечитывайте раньше, чем кликать на "отправить" ))))
ящерка
ТТ
Сообщение было удалено
Спасибо, ТТ! Вы верно угадали, я по жизни с детства позитивная, и люди ко мне тянутся везде, где я нахожусь!!!! И мой стакан всегда наполовину наполнен!!!! Я всех заряжаю жизнелюбием... И мне всегда звонят подруги, коллеги, посоветоваться, приходят поговорить, выговориться, попросить эмоциональной поддержки. Я со школы была лидером, умела убеждать людей, одну девочку даже от самоубтйства спасла.... Даже мужчины советуются со мной....
Именно за этим я на форуме! Хочется как-то разбавить это уныние, тоску, обреченность некоторых дам, их разочарование в жизни и в людях, в частности в мужчинах.. их неверие в любовь и отречение от счастья! Хочется всем сказать, что жизнь одна и годы проходят оооочень быстро... Так живите полноценной жизнью сами и дайте жить другим, как они хотят!!! Чего травить воздух негативом????
Molniya
Дааааа девушки, да с такими выражениями, оскорблениями и ассоциациями я теперь прекрасно понимаю почему вам изменяют, врут и используют. Если женщина счастлива в браке с кубинцем как ящерка, значит сумасшедшая? Если пишет позитив и кстати очень правильные вещи, которых должна придерживаться каждая женщина, то значит она мерзкая рептилия? Ох, Боже мой, девочки, очнитесь! Не важно с кем отношения: с русским, кубинцем, европейцем и тд. Главное как себя ведёшь и что ты можешь дать как женщина. Если можешь только покупать и требовать как одна всем известная Участница этого форума, например, которая писала только о том, сколько она шмоток и вещей купила, как угрожала ему и строила его (читайте - использовала дабы показать свою власть), то не удивляйтесь, что вас используют. Если вы женственны, чувственны, раскованы, легки, даёте душевную доброту и заботу, а не покупаете как потребитель, требуя взамен полного подчинения и качественного секса, то взамен получите сильного мужчину, готового заботиться о вас, а не просто механически исполнять обязанности. Кого ищите, что даёте, того и найдёте. Я не оправдываю мужчин, которые изменяют и используют женщин. Такие есть, это правда. Но не надо свою ненависть переносить на всех. Так будет плохо только вам. Нужно уметь прощать и отпускать. Ящерка, спасибо, что вы тут вставляете свои реплики. Они помогают не превратить этот форум в выплеск негатива и ненависти от тех, кому не повезло. Мы с вами из разного поколения, я намного моложе вас, но вы мне ближе, чем многие молодые женщины, которые здесь пишут. ТТ и Леа, вам тоже спасибо. Мне кажется вы тоже очень легкие и добрые :) Ух, сколько написала :) зашла подчерпнуть важную информацию, которая мне сейчас нужна, а нашла несколько листов помоев, исключая постов от Ящерки, Леа и ТТ и не смогла не написать. Девочки, даже если что то не сложится с вашими кубинцами, вы все равно будете счастливы :) я в этом уверенна.
Lea
Ящерка, спасибо! :) да, конечно, я позвоню и встретимся :)
Lea
Molniya, +1000!
Правильно все говорите! :) я подпишусь под каждым словом!
У меня есть подруга, которая почитала этот форум и говорит: есть люди, питающиеся энергией других, на форуме они выступают в качестве троллей. В их собственных жизнях ничего не происходит, и они намеренно доводят людей, чтобы вызывать склоки и бурю эмоций. И им хорошо, и жизнь удалась... Я думаю здесь вагон таких троллей. Единственный путь не плодить троллей - это не обращать внимание на их подколки. Как будто их просто нет.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Согласна, как правило, больше всего негатива исходит о тех, у которых все слишком печально в жизни и они хотят других за собой потянуть, надо быть выше этого и игнорировать подобных дам
Lea
16769. Гость | 27.09.2015, 09:59:42 [3235189660]
Надоело мне тут. Пока Леа. Мозгов вам.

Пока, гость 323..! :) вам тоже не болеть! :) и до новых встреч в эфире! :)
Lea
Гость
Конечно это ваше жизнь и вам решать, что делать. Но два года назад я тоже прислушалась к внутреннему голосу. Испугалась сложностей оформления и легализации его здесь. Подумала зачем мне эти проблемы...

Этому гостю я очень хотела ответить, времени не было... Я согласна с Ящеркой, она очень правильно сказала про интуицию! В моем случае я не боялась всяких проблем, просто интуиция моя говорила, что люблю я своего бывшего мужа и хочу быть с ним! А не с кубинцем... Поэтому я и сомневалась. Я писала, что с бывшим приходится иногда пересекаться, и мне больно видеть его, а то как он на меня смотрит постоянно сбивало меня с толку, я чувствовала нашу близость, что все осталось (чувства), никуда не делось. (Бывший живет с другой сейчас.) И куда мне было девать свои чувства?? Хоть вой на Луну! И не поможет... Я думаю, вы меня поймете, особенно сейчас!... Что было дальше. Однако время шло. В один прекрасный момент я поняла, что все это: его грусть и то, что я ему очень нравлюсь как женщина, как человек, и мой характер, НЕ приведут к тому, что он сделает какие-то решительные действия в отношении меня (а у меня же еще ребенок, не забывайте! И я приму только того мужчину, который примет и будет любить моего ребенка, это даже не обсуждается!). То есть, по сути дела все это только рефлексии, его и мои. И ничем это не закончится. Он будет тихо грустить, а потом возвращаться под теплый бочок своей нынешней подруги, с которой у него тип-топ, все хорошо и замечательно, и которая скачет вокруг него и так и эдак. И я поняла, что я не хочу так! Не хочу про..рать свою жизнь на пустые надежды! (Я все это писала). И что я ДОЛЖНА перевернуть эту страницу.
Lea
Продолжаю: да, он был замечательный. Да, мне было супер с ним. Да, возможно я больше не встречу такого. Но я хочу жить в реальности, а не в пустых надеждах и ожидании непонятно чего. (Это для меня, может кому-то другое нужно..) И я отпускаю его. И иду дальше своей дорогой, одна. Навстречу новым отношениям и неизвестности. (Я писала все это...)
Lea
В связи с этим я вам хотела сказать вот что: вы с вашей ситуацией рискуете провалиться в то же самое. Вы будете сидеть и ждать его, жить от встречи до встречи, а он ничего не будет решать, а будет и там, и здесь. И с вами, и с ней. А лучше сказать, и с ней, и с вами. Посмотрите вокруг: таких ситуаций море. Море! И каждая женщина, оказавшаяся в роли "второй жены", для себя решает, приемлимо это для нее или нет. И даже в большинстве случаев все они не понимают, что так будет всегда, и он просто питает их бесплодными надеждами, а на самом деле никогда не уйдет (ну, если конечно первая жена не умрет первой! Но блин, не нужно ведь на это рассчитывать! :)
Lea
Я понимаю, любовь. В 2011 году включена в список психических заболеваний между прочим. Я все это испытала на себе. Это как наркотик. Без него - невозможно! ... Но подумайте о последствиях. Во что превратится ваша жизнь.
Lea
И если вы решите когда-нибудь, что да, готовы "поставить все на кон" и понять, действительно ли вы можете быть вместе, и готовы отказаться от него, если не можете, а только урывками, я предлагаю вам простой совет, как можно все проверить. Вы просто скажите ему, что уступаете его напору, потому что любите и готовы быть вместе. И посмотрите на его реакцию. Если вы ему очень важны, гораздо важнее всего остального и вы действительно его половинка образно говоря, он порвет с той женщиной. А если нет, то отыграет назад, сказав, что ребенок, обязательства, и все прочее. ... (И как ни грустно, это самое вероятное развитие событий, по двум причинам: а) он не настолько любит вас, как вам кажется. Не настолько, чтобы менять свой привычный уклад жизни. И б) потому, что решительных людей, способных круто изменить свою жизнь, вообще к сожалению очень немного...) Конечно, нужно быть готовой испытать горечь разочарования. Это как быть готовой испытать тяжелое лечение, чтобы выздороветь. И конечно, нужно быть готовой на жизнь с вашем героем (а то может вы сами отыграете назад, испугавшись ответственности! :) ... В общем, вам решать. Удачи и счастья вам! И помните, что безвыходных ситуаций не бывает, как бы порой ни казалось обратное!
Lea
Маленькое примечание. Этот совет, что я написала, подходит только для решительных людей типа меня. Очень многие выберут наоборот находиться в мнимой любовной лирике и плыть по течению. ... Только я склоняю голову перед той Любовью, которая преодолевает все на своем пути, и которая не подвластна обстоятельствам. А все остальное - это привязанность, дружба, миллион других оттенков чувств, страсть, итд итп..............
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, вы что такое говорите, Вы хотите, чтоб человек оставил беременную жену и ребенка, да уж порядочность и честь прям налицо
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Я ушла, чего зовете то обратно- " до встречи"? Настрочили тут, думаете, я буду на это реагировать и писать на все ответы?
Вас троллить, это как троллить инвалидов. Убогие, несчастные тетки. Вас только пожалеть можно.
Лобызайтесь со своей старой ж а б о й. Она бесится, что муж на Кубе пойдет по бабам, вы с ней теперь в одной лодке.
Столько наляпали, кто это кроме вас самих читает? Мне с вами не по пути, вам рога наставляют, заливайте тут дальше, но тексты покороче стряпайте, лень время на вас тратить)))) В 3 часа ночи спать надо.
Гость
Ах, это было между 1-2 часами ночи. Все равно спать надо))). Всю эту ахинею за вчера осилить прочитать так и смогла. Жабьи комменты читаю по диагонали.
Все. Пока. Еду в отпуск.
Lea
Леа, вы что такое говорите, Вы хотите, чтоб человек оставил беременную жену и ребенка, да уж порядочность и честь прям налицо

Я поясню. Нет конечно, я против таких вещей. В целом. Но тут ситуация сложилась так, что человек получается должен как бы "пожертвовать" своим личным счастьем из-за другой беременной женщины. Положа руку на сердце, немногие смогут так сделать. Я сейчас не о морали, а о том, как обычно в жизни бывает. Когда это касается тебя лично, вся мораль куда-то улетучивается. Увы.... Да и в том, что этот мужчина при беременной женщине или при женщине с маленьким ребенком будет бегать встречаться с другой, тоже ничего хорошего ведь нет.... А вообще, я не хочу обсуждать эту ситуацию, потому что человек тут выложил сокровенное, и что лезть в душу? Эти мои сообщения, весьма спорные, я понимаю, были адресованы лично ей. В общем, я не хочу больше поддерживать эту тему, если она только сама не напишет.
Я сейчас обращаюсь лично к героине, если у вас будет желание, вы можете написать мне на почту Lea-Veronika@yandex.ru
Lea
16801. Гость | 28.09.2015, 13:04:47 [3466614337]
Ах, это было между 1-2 часами ночи. Все равно спать надо))). Всю эту ахинею за вчера осилить прочитать так и смогла. Жабьи комменты читаю по диагонали.
Все. Пока. Еду в отпуск.

Я бы вам написала "до свидания". И пожелала счастливо отдохнуть. Но я не хочу вам отвечать, потому что вы обижаете моего друга - Ящерку. Я не буду больше отвечать вам, если вы не перестанете.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Не отвечайте. Не велика потеря! Друг Ящерка! Посмеялась, спасибо))))))
Гость
в продаже вибрики звонит 8822869
Гость
Ходили в каза Агаве- ничего не меняется- женатые кубинские красавчики зависают со своими любовницами, новыми и старыми. А их ***** жены в это время дома с детьми сидят или бухают от одиночества.
Гость
ну вот, опять началось про отвисающих женатых кубинцев, и никто никогда не назовет имен, так голословие сплошное
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Какое пожертвование любовью?человек сделал свой выбор, а продолжать общаться и встречаться с человеком, у которого беременная жена, просто подло. Тут даже никаких рассуждений быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Леа, этого не понять!!!!!!
Lea
16809. Гость | 28.09.2015, 14:53:04 [1740068691]
Гость
Какое пожертвование любовью?человек сделал свой выбор, а продолжать общаться и встречаться с человеком, у которого беременная жена, просто подло. Тут даже никаких рассуждений быть не может.

Леа, этого не понять!!!!!!

Ну почему же, мне понять. Я как раз думаю, что героиня сама убедится со временем, что ничего путного не выйдет. Золотые слова: "на чужом несчастье счастья не построишь".... Давайте не будем про это, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карлос и Сиро были замечены. Их же вроде знают все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще Юлецки-это вообще даун из даунов, олигофрения на лице написана, но и такого тоже в нашей Раше кто-то подобрал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же юни? Огромный такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее. Юнески Юни это другой вы чо. Это практически олигарх кубинский. А Юлецки-это перхоть кубинская, его депортировали вроде, но вот опять приехал русских телок кадрить. А этого Юни я ни разу нигде не видела. Не тусовый чувак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, за чей счёт он олигарх)а вообще ему и правда лучше не светиться с его тестем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За чей счет не имею понятия. Но судя по фейсбуку и рассказам про него он далеко не босотапок по кубинским меркам. Но женатик тоже, и видать бабник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабник тот ещё, бывший стриптизер,и больше трепится о своём бабле, чем имеет , в свое время хорошо одну старушку развел, а сейчас выгодно женат, но надо отдать ему должное, в клубах его действительно не встретишь, поэтому я и удивилась, думала про него говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, не надо путать. Я про этого Юни просто слышала от знакомых, у него ж вроде жена и 2 детей. А вот жену Карлоса я, если честно, не понимаю. Он ей зачем вообще? Еще и 2 детей от него родила. Умная, красивая, ща конечно поправилась. Взяла его с 2 детьми на Кубе, здесь 2 еще наплодила. Да, он конечно милый и обаятельный, но он же со всеми!!!какая отдача от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не я не путаю, я этого кубинца давно знаю.Сейчас у него жена и дети, это да. А приехал он сюда в 3 раза более худым и накаченным, работал стриптизером, имел в любовницах очень богатую зрелую мадам и да ....детей у него действительно двое, а может уже и трое, по фото из *** об этом не узнать. А кто такой Карлос? Танцор из каса агаве?
Гость
[quote="Lea" message_id="53445578"]Леа, вы что такое говорите, Вы хотите, чтоб человек оставил беременную жену и ребенка, да уж порядочность и честь прям налицоЯ поясню. Нет конечно, я против таких вещей. В целом. Но тут ситуация сложилась так, что человек получается должен как бы "пожертвовать" своим личным счастьем из-за другой беременной женщины. Положа руку на сердце, немногие смогут так сделать. Я сейчас не о морали, а о том, как обычно в жизни бывает. Когда это касается тебя лично, вся мораль куда-то улетучивается. Увы.... Да и в том, что этот мужчина при беременной женщине или при женщине с маленьким ребенком будет бегать встречаться с другой, тоже ничего хорошего ведь нет.... А вообще, я не хочу обсуждать эту ситуацию, потому что человек тут ивыложил сокровенное, и что лезть в душу? Эти мои сообщения, весьма спорные, я понимаю, были адресованы лично ей. В общем, я не хочу больше поддерживать эту тему, если она только сама не напишет.Я сейчас обращаюсь лично к героине, если у вас будет желание, вы можете написать мне на почту Lea-Veronika@yandex.ru[/
И вы дадите пару вредных советов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про то, что вы спутали Юнески и Юлецки) Во имен понапридумывали. Карлос да, он раньше в Папа Джойс плясал, ща в каза агаве. По- моему, самый знаменитый кубинец Москвы. Хотя стареет, дурнеет. Молодые на ноги наступают)))