От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Про ментовку я давно уже написала.Боится она, что ее совсем матпомощи лишит, если в ментовку пойдет.
х
[1694359561]
А, в случае с моей подругой, муж все время, свободное от вспышек гнева, считает её замечательной женой, и нахваливает в глаза, за глаза и всем окружающим. Потом что-то у него в мозгу замыкает и он вдруг превращается в орущее матом, брызжущее слюной, машущее кулаками чудовище, обвиняющее жену во всех смертных грехах сразу, в абсолютно бредовом наполнении. Контраст между первым и вторым вариантами его поведения столь велик, что всем, и жене тоже, ясно, что он на самом деле ничего ТАКОГО про неё не думает. Потому она даже закомплексованной не стала, вполне уверенная в себе особа, тем более, что действительно они много вместе всего добились и она полноправная участница всех их свершений. Никаких распределений ролей по типу - он Бог, а она - раба и в помине нет. В нормальном состоянии он её более чем ценит и всяко заботится.
Гость
[1065710365]
х
Сообщение было удалено
как трогательно) раздвоение личности налицо)
х
[1694359561]
Гость, да, типа раздвоения личности. Два разных человека как-будто в одном теле. Причем я уверена, что ему просто позволяет жена так распускаться - не впадает же он в бешенство на работе, и в армии тоже на людей не кидался. А с родными и близкими друзьями, и, особенно, с женой, запросто. Сын его, как папочка психа включает, теперь в игнор его отправляет моментально - может себе позволить, так как материально и жилищно независим от папаши. В результате не общаются по нескольку месяцев, потом мир, и опять срыв и игнор. Загадка!
Гость
[1065710365]
х
Сообщение было удалено
уха-ха! только про армию сказать хотела! так себя обычно отставники- офицеры ведут!
у меня в семье с родителями такая же ситуация. точь- в точь. мать моя так и живет. уже 30 лет! может , у нее комплексов и не прибавилось за этот период, а у меня и брата моего- куча) поэтому ни я , ни он с отцом и не общаемся. совсем... поэтому, моя мать и не поддержала меня, когда я разводилась и уходила.
Гость
[1065710365]
пы.сы. отец у меня - отставник. бывшие военные- это уже диагноз. ИМХО.
Гость
[1065710365]
могу даже сказать, почему он себя так ведет. армия- конкретно ломает личность. любая армия. и наша, и заграничная. это место, где ты - никто. накапливается куча комплексов и злость неимоверная. и все это выплескивается на самых близких людей. потому как, показать свою сущность перед посторонними людьми- нельзя. офицер же.) вот и творят они дома что хотят. и никто не поверит в это. ведь на людях они такие правильные..
х
[1694359561]
Не, наш герой не военный, ни сном ни духом, мальчик из академической семьи, просто в армии был по возрасту, и все очень боялись, как же он, с таким характером, там сможет ужиться. Ужился прекрасно, поскольку не выступал, где не надо - мозгов хватило. Вернулся с идеей немедленно жениться и ребенком обзавестись, взял девочку в него влюбленную из такой же трепетной семьи - и пошел мордобой с бешеными выходками.
х
[1694359561]
Наш до армии был точно таким же, только тогда у него жены не было, на других отыгрывался.
х
[1694359561]
А военные - это история известная, сочувствую. Не все они такие, конечно же, но распространено среди них семейное насилие, увы.
Юля
[3932823181]
Амазонка
Сообщение было удалено
Все...не могу больше позвонил, говорит в поезде...едет в Ебург(Екатеринбург) отдыхать, *** голоса само собой и т.д.
Я говорю...ок, а деньги нам? А что нет???? Я - Нет!!!! Так мы на пару дней всего...я бросила трубку....и девочки, любимые мои и милые...помогите не взять больше телефон, когда он звонит!!!!!
Или завтра сменить номер? про домашний всем рассказала своим, что не возьму!
еще...не читала вас, сейчас начну, дочь укладывать и читать, только ВЫ все кто те заходит на ветку, прошу не ссорьтесь ПОЖАЛУЙСТА! Мне и так тяжело, и прошу всех очень вас, пусть станет исключение для всех" Х" не трогайте ее - права для вас она или не права, прошу не надо.
У меня к ней особое отношение. Не из-за ее постов. Она- как человек, для меня важен очень. Поймите.
Гость
[1065710365]
х
Сообщение было удалено
ну, унижения в армии (засунуть свой характер куда подальше). тогда понятно. точно- клиника тогда. раздвоение личности...(
Гость
[1065710365]
х
Сообщение было удалено
так и я о том же.
х
[1694359561]
Юль, никто и не ссорится, не волнуйся. Никто никого обидеть не планирует, разве мысль свою донести почетче )
Гость
[1065710365]
Юля
Сообщение было удалено
Юль, не надо менять номер. просто внеси его в игнор.
мой тоже так однажды сделал. даже 2 раза.. вроде как - уехал отдыхать от мозго*бства). я дома одна . без денег... с больным ребенком (восполение уха). сама ничего не ела почти. всю еду, что осталась- дочери отдавала. жуть, короче..
х
[1694359561]
Уехал, и к лучшему, хоть среди ночи не заявится и тебя не разбудит.
Нда
[2790809207]
Народ, вноси в игнор - не вноси. Он приедет и начнется все по новой. Надо что-то решать. Всем и сообща.
Юля
[3932823181]
х. я так хочу...моя тема, не могу читать, про тебя....Ну вот такая я, я так отношусь к тебе и мне не приятно, когда начинаются....ну поняли вы все вообщем.
х
[1694359561]
Номер менять действительно не стоит, замучаешься потом всех предупреждать.
Ты опять ревнуешь?
Юля
[3932823181]
Гость, не могу внести....нет в телефоне моем этой функции...если только не брать((( А я рада...не знаю почему...без денег, по х...
Рожу его не увижу пьяную.
Я честно скажу....я сначала расплакалась(не ему, маме с ней тоже болтала парралельно)...а потом думаю...-грубо но скажу
Гость
[1065710365]
да мы вроде как и не ссоримся) я вообще не понимаю, зачем женщинам ссориться. это прерогатив мужчин- война)
ээээ.... не пей пустырник! и валерьянку тоже! в больших дозах они еще хуже, чем без них! лучше- карваллол или чуть глицина.
х
[1694359561]
Гость, а Вы долго со своим мужем прожили?
Гость
[1065710365]
х
Сообщение было удалено
недолго) официально- 3 года. а так- меньше, конечно..
Юля
[3932823181]
Я купила сегодня - пустырник - чуть успокаивает, валериана - привыкла, корвалол - вырубает, но тошнит...
Что выбрать?
Юля
[3932823181]
Так МЕНЯ УСЛЫШТЕ!
решила, пусть едет...а может снова звякну свекрови? Прикинусь овцой? Или не надо...просто хотела ей сказать, что не нужно мне ничего от них
nana
[2548714947]
Новопассит и точка! Все будет ок с нервами и сном. Блин, такое чувство что ему работать не надо, тока бухать и кататься куда-то!
Гость
[2450558749]
Юля,тебя топчат,унижают,вытирают ноги,короче так с животными не ведут себя даже!!! Отреж всякое общение со своим уродом,есле уйти не можешь! Ты для него уже ПУСТОЕ МЕСТО-ВСЕ!
Гость
[1065710365]
мене от Новопассита хреново, например..(
Юль, может потому, что ты это все пьешь на голодный желудок?
все. всем пока. буду заходить. ситуации то одинаковые почти... буду на ветке под ником . ГОСТЬ ╧))
х
[1694359561]
Юль, не звони в таком состоянии свекрови, ни за что! И тебе от них нужно много чего - деньги на ребенка, общение папаши с дочерью регулярное, подарки на праздники ей. Дочери все это необходимо, потому ты не можешь от этого отказываться.
х
[1694359561]
Действительно, Юль, ты поесть-то смогла сегодня?
Спать надо ложиться срочно, а не накручивать себя на ненужные подвиги. Выспишься, тогда и подумаешь над жизнью своей.
Гость, ситуации действительно похожие, и Вы уже самостоятельно выплыли из болота, так что примером Юле служить можете. Не исчезайте, пожалуйста )
Юля
[3932823181]
Я не ела уже с 31-го...можете не верить...но так и есть. Радоваться бы....минус 4...а желудок болит...ем - выворачивает.
х
[1694359561]
Ну, так ты совсем себя доконаешь. Нельзя так. Хотя бы кашу овсяную, если любишь, затолкай в себя. Что, вообще ничего - ни хлеба, ни фруктов, ни кефира какого?
х
[1694359561]
Юля, очнись, Карине нужна живая дееспособная мама, а не пациент психбольницы. Всё очень серьезно!
гость
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юля. а ведь тогда еще страшнее и хуже было чем сейчас, тогда вообще никто не понимал. что происходит. Я 4 раза теряла работу из-за Перестройки. Просто предприятия прекращали свою деятельность. А у меня было двое детей, причем разнополые. Их кормить, одевать и обувать надо было. Помню целый час рыдала, когда надо было купить ребенкукроссовки. а они стоили всю мою месячную зарплату. Цены и зарплаты не соответствовали друг другу. "спасибо" гайдару с его дурацкой рыночной экономикой
гость
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Эх, Юля, наивная, просто не жила ты в те годы. Это был действительно КОШМАР. Никто не понимал, куда движемся и что будет завтра
Юля
[3932823181]
nana
Сообщение было удалено
Дак так и есть!!!!
х
[1694359561]
Юля, надо хоть что-то съесть, срочно. И спать лечь, слышишь?
nana
[2548714947]
Юля, я б на твоем месте пошла бы и купила себе шмотку. и ела бы, чего не есть то? потом с язвой 100% по больницам мыкаться, а Карина как без тебя будет. ешь, пей вкусно! ну хреновый муж у тебя, ну люби себя сама то!
nana
[2548714947]
не уйдешь ты от него. почему-то подсознательно чувствую.ну займись хотя бы укреплением нервов. и радуй себя каждый божий день, то вкусностью, то шмоткой, то прогулкой в кафешку. просто каждый день уделяй себе внимание, поддерживай тонус. признай - да, муж - му..к, такова СЕЙЧАС твоя реальность. но кроме него есть ТЫ. а это важнее. увлекись книгами может? это лучше чем по ночам не спать в инете сидеть.
А
[1697386628]
Юль, к нам относятся так, как мы позволяем чтобы к нам относились,не забывай...
Он твой муж, вы не в разводе, он СЕМЕЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, при этом он несколько дней не ночевал дома, он сообщает тебе абсолютно спокойно что уезжает "отдыхать на 2 дня", говоря по простому - трахать 2 дня неизвестно кого!!! Ты ему на это задаешь единственный вопрос: "А денег мне оставил?"
Юля, ну вы же еще СЕМЬЯ!!! МУЖ И ЖЕНА!!!
Иначе говоря - ты ему прекрасно показала, что он может делать и унижать тебя как угодно, ты не задала ему вопроса, с кем он, куда...не возмутилась...дала понять, что ты примешь его и после "отдыха", ничего, если он в дом, где маленький ребенок принесет гепатит, папиломовирус и прочие, кстати не всегда излечимые до конца заболевания...
Ты ему показала что дело не в том, что он ведет себя как несемейный человек, дело в том, что у него есть деньги, без которых ты НЕ МОЖЕШЬ прожить. Каким же королем он себя почувствовал в эту минуту!!!!
Я бы лично сказала ему все наоборот... что "мне не нужны его деньги...мне нужна СЕМЬЯ с ним, мне нужен он как МУЖ, его ЗАБОТА, его МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ в семье, тогда и он ВДВОЙНЕ от меня всего того же получит, и любви и заботы и внимания... только в этом случае... если же он допускает подобное поведение, будучи семейным человеком, что ж, из этого я делаю собственные выводы о своем статусе свободной женщины..." Вот что-то типа этого я бы сказала... но это опять же мой характер, я никому ничего не советую...
Юля, я очень тебе сочувствую тебе, пожалуйста научись НЕ ПОЗВОЛЯТЬ к себе так никому относиться, я эту мысль хочу до тебя донести... И не обязательно при этом кричать и скандалить, иногда можно сказать тихо и спокойно, но тебя все услышат...
гость
[1592661744]
//Но моя мать итак уже 3 года мою дочь растит хотя-бы по выходным-праздникам, и так еще не каждая бабушка сможет....как она внучке попу целует до сих пор.
А вот его мать....молчу.\\
Юля, а почему считается это чуть ли не подвигом, что родная бабушка няньчится с внучкой. Считаю это нормальным явлением и вовсе не достоинством
гость
[1592661744]
\\Если ему дать понять, что его деньги НЕ нужны, то он САМ поймет, что он более не нужен и, в конце концов, сгниет с тоски. Приходить, со временем, начнет сам и СТАРАТЬСЯ Юлю с дочкой снова купить. Чем больше она будет проявлять равнодушия к его деньгам, тем больше он будет предлагать.\\
Юля чуть ли не в каждом посте говорит о том. что ей очень нужны деньги, что это чуть ли не основная причина. что ее удерживает с этим ублюдком. Да и к тому же играть роль независимой, при этом быть совершенно без денег, очень уж талантливой надо быть актрисой
гость
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение, моего предыдущего поста. Юля, у тебя совсем гордости нет. Смею сделать предположение, что история эта никогда не кончится. Никуда Юля не уйдет, мало того, что зависима от денег, но еще и ревнует его ко всяким ***