Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
11 295 ответов
Последний —
Перейти
х
надоело, надеюсь, Вы просто не знаете, о чем говорите. И хорошо бы Вам никогда не узнать это на собственной шкуре или ваших близких.
Юля
надоело
Сообщение было удалено
Даже согласна в чем то абсолютно. Отцы намного хуже есть.
Юля
Амазонка, фотки просто отпад! Что ты, что дочь - красавицы!!!
Пошлю свои в ответ.
Пошлю свои в ответ.
надоело
Сообщение было удалено
это вообще-то "оправдание" всех избивателей жен и всех насильников. Проглотила бы нафик всех этих оправдывателей, хоть и игрушечный крокодил.
х
Юль, ну, вот видишь, свекровь оттаяла. Это она тогда просто перепсиховала, испугавшись, что сын в тюрьму угодит. Попробуй встать на её место. Каково ей приходится? Не надо лишней злобы, она, как ни крути, бабушка твоей дочери. Немудрая, как тут справедливо писали, пристрастная, несправедливая, увы.
надоело
Фрося, я разве сказала, что Юля сама во всем виновата? Не подстрекайте и не провоцируйте.( Понятно было, что прежней семьи не будет. И Юлю не изменить и мужа её, ушедшего в загул, не остановить- инфантильный мальчик и врядли скоро повзрослеет. Попытку сохранить семью Юля сделала. Но мужу нужен тыл в виде жены-матери. Это Юле не подходит. Выход - развод. И делить все имущество. Юле принять мысль, что с этим мужчиной ей не быть по настоящему счастливой. Но он не перестанет быть отцом ребенка, поэтому человеческие отношения лучше сохранить, а не пытаться склеить никак не склеиваемое и не выяснять, кто виноватие. Это путь в никуда.
Юля
Крокодил Фрося , приветик и с Рождеством!
Юля
надоело
Сообщение было удалено
Соглашусь
надоело
Сообщение было удалено
ну вот, теперь я провоцирую :-) Не знаю, что Вы ХОТЕЛИ там, выше сказать, но звучало это именно как "сама виновата, не провоцировала бы, ничего бы не было".
Насчет человеческих отношений, то конечно, с НОРМАЛЬНЫМИ людьми они всегда лучше всего. Но как можно говорить о человеческих отношениях, когда этот НЕ человек Юлю чуть не убил. Это все равно, что говорить о человеческих отношениях с серым волком.
Нужна все оценка РЕАЛЬНЫХ людей и РЕАЛЬНЫХ обстоятельств, а не окрашивание действительности в пастельные тона
Насчет человеческих отношений, то конечно, с НОРМАЛЬНЫМИ людьми они всегда лучше всего. Но как можно говорить о человеческих отношениях, когда этот НЕ человек Юлю чуть не убил. Это все равно, что говорить о человеческих отношениях с серым волком.
Нужна все оценка РЕАЛЬНЫХ людей и РЕАЛЬНЫХ обстоятельств, а не окрашивание действительности в пастельные тона
Антонина
Юля
Сообщение было удалено
Неоригинальны родственники. Это обычная мужская отмазка. Ударил - довела. Напился - достала. Загулял - от хорошей жены не гуляют. Удобно так говорить, чтобы свой хвост не пачкать.
Юля
Сообщение было удалено
И тебя тоже, дорогая. Чтобы все-все в конце концов было хорошо Ты там читала выше мои пожелания СПЕЦИАЛЬНО для тебя? Почитай, ладно?
Всех с Рождеством! Всего наилучшего!
Антонина
Сообщение было удалено
Вообщем-то не только мужская. На кого-то другого вину свалить, чтобы самому лучше выглядеть - признак недоразвития, умственного. Дети малые так делают. Ну уж когда преступники - убийцы и насильники такое говорят, а того хуже, когда ТАКОЕ оправдывают чем-то, то ... :-((((((((
надоело
Фрося, я с Вами в беседы вступать не хочу. Вы не понимаете о чем я говорю. Вообще не понимаете. Еще раз попробую - я не призываю Юлю жить и терпеть всё, не провоцируя. Если М. понесло уже ТАК, то надо взять себя в руки и разводиться и быть от него подальше. Но всё матерьяльное поделить. Поскольку м. уже не адекватный - просто не провоцировать. Всё потом уляжется и забудется, как страшный сон. Ребенок не должен пострадать и быть ущемленным. Юле важно, что бы отец остался в жизни дочери. Пытаться отделить в своем сознании этого человека мужчину-мужа от мужчины отца. Как мужчина, он уже в отношении Юли проявился -нету его больше. Ну как-то так.
Юля
Крокодил Фрося , прочла, спасибо большое!
Вот и я удивляюсь его инфантильным поступкам, сваливать вину и не отвечать за поступки. Вот свекровь приедет и я тихо и спокойно ей все скажу, все-все что накопилось и пусть решает, раз она его адвокат))
Вот и я удивляюсь его инфантильным поступкам, сваливать вину и не отвечать за поступки. Вот свекровь приедет и я тихо и спокойно ей все скажу, все-все что накопилось и пусть решает, раз она его адвокат))
Юля
надоело
Сообщение было удалено
понимаю о чем вы, спасибо, согласна. Я писала, даже что я дочке наоборот говорю всегда какой он хороший, и т.д. потому что знаю, она ни при чем, ей он нужен и это ее отец.
Крокодил Фрося
надоело
Сообщение было удалено
Ок, если не хотите со мной в беседы вступать, то что делать?
Можно только замечу, что что ТАКОЙ отец все же лучше где-то подальше. Потому как, не ровен час, не только Юлю покалечит, но и ребенка. А делить имущество, в ситуациях жизни и смерти, просто неразумно. Тем более, похоже, имущество все же мужа в основном. НЕЛЬЗЯ зацикливаться на материальном. Вообще лучше не нужно, ну уж осбенно когда речь идет о жизни и смерти
Можно только замечу, что что ТАКОЙ отец все же лучше где-то подальше. Потому как, не ровен час, не только Юлю покалечит, но и ребенка. А делить имущество, в ситуациях жизни и смерти, просто неразумно. Тем более, похоже, имущество все же мужа в основном. НЕЛЬЗЯ зацикливаться на материальном. Вообще лучше не нужно, ну уж осбенно когда речь идет о жизни и смерти
Крокодил Фрося
Юля
Сообщение было удалено
Юленька, я не уверена, что ей нужно что-то о нем говорить. Она все равно навсегда на его стороне. Если хватит сил, то, по-моему, нужно постараться о нем вообще не говорить. О ребенке, о чем угодно. Представь, дорогая, если бы тебе кто-то что-то плохое о Каринке сказал? Так ты-то умная, а мать его не умная.
Вот правда сказала бы наверное, как-то, что он тебя избил. Сказала бы, как констатация факта, и ВСЕ.
Мне вот так кажется,но я не уверена
ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой. Не говори ей, что я игрушечный крокодил :-)) Пуст боиться!
Вот правда сказала бы наверное, как-то, что он тебя избил. Сказала бы, как констатация факта, и ВСЕ.
Мне вот так кажется,но я не уверена
ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой. Не говори ей, что я игрушечный крокодил :-)) Пуст боиться!
надоело
Еще я думаю, что сила и гордость женщины в такой ситуации не свалить малодушно в съемную квартиру и таскать ребенка по чужим углам, а научиться отстаивать интересы свои и дочери. Юля мать и должна уметь это делать. И никого не слушать - ни маму не подруг - у них свой опыт и своя жизнь - вот пусть и живут. Надо уметь защищать себя. Юля работала и достаточно внесла в эту семью. С какого перепугу все оставлять-то? Переставить акценты, короче, с бесполезного сохранения семьи на развод и раздел имущества.
Крокодил Фрося
во ведь, там где нужен мягкий знак, пропустила, зато где не нужен, негодяй, влез :)) Спать пора.
Юля
Крокодил Фрося
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь его обсирать, просто хочу поговорить о том, как лучше разойтись и все.
надоело
Юля, твой муж инфантильный. Ну судя по его поступкам, о которых ты пишешь на этой ветке. Соблюдать правила игры в семье( именно- соблюдать) его может заставить все что угодно - болезнь, потеря работы и денег, неудача с очередной девчушкой-любовницей и бла-бла-бла, но только не любовь и ответственность за жену и ребенка. Ценности другие. Тебе надо такого мужа? Приспособиться можно, кто-то так живет, но превратиться в мать, в сестру, вечно утирающую сопли? И ждать, когда он повзрослеет и оценит? Думаю, как женщина ты потеряешься. Уже теряешься.( Ты ведь не только мать. Правда?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Да так и есть все. Мне хотелось где-то понимать, что все таки нужна...любит и т.д. Но поняла, нет и не нужна и не любит, и уже и презирает, за то что прогнулась вот так вся. Он просто повышает себе самооценку за мой счет. Вот какой я крутой чувак, у меня есть жена-друг которая молчит и все терпит, и будет терпеть потому что зависима и не денется никуда вообще.
Я все это поняла.Но я устала и мне надоело кому-то раскрашивать жизнь, я не живу для себя, я себя не люблю, я растворилась в нем...зачем?
Человек забыл как мы вместе поднимались, вставали на ноги, сколько пережили всего и плохо и хорошего.
Да что говорить, он забыл даже то, что я только вот 26 числа его с ложки кормила и в туалет водила, потому что встать не мог с темп 40, забыл как примчалась домой пулей с работы бросив все. во врремя его припадка. Ему это все до фени, он считает я обязана. Мы вот проболели с дочкой все эти праздники. он нас заразил ангиной, а кто к нам пришел????
Кто о нас вспомнил? Сегодня только вот она появилась, и то новости узнать и мама завтра приедет...а где он? Муж и отец?
Хватит устала, недостоин он меня больше.
Да я плохая, скверный характер, язык поганый, все леплю в глаза, но я умею признавать свою вину, могу критикивовать себя и умею просить прощения и прощать.
А у него нет ничего.Остались пьяные разборки.
Я все это поняла.Но я устала и мне надоело кому-то раскрашивать жизнь, я не живу для себя, я себя не люблю, я растворилась в нем...зачем?
Человек забыл как мы вместе поднимались, вставали на ноги, сколько пережили всего и плохо и хорошего.
Да что говорить, он забыл даже то, что я только вот 26 числа его с ложки кормила и в туалет водила, потому что встать не мог с темп 40, забыл как примчалась домой пулей с работы бросив все. во врремя его припадка. Ему это все до фени, он считает я обязана. Мы вот проболели с дочкой все эти праздники. он нас заразил ангиной, а кто к нам пришел????
Кто о нас вспомнил? Сегодня только вот она появилась, и то новости узнать и мама завтра приедет...а где он? Муж и отец?
Хватит устала, недостоин он меня больше.
Да я плохая, скверный характер, язык поганый, все леплю в глаза, но я умею признавать свою вину, могу критикивовать себя и умею просить прощения и прощать.
А у него нет ничего.Остались пьяные разборки.
Гость
сначала Юля пишет вот так
7643. Юля, | 04.01.2010, 23:53:56 [2143727562] Юля,....
Еще...я не говорила(стыдно было), но скажу...он меня избил в ту ночь нового года, бил табуреткой на балконе и пока я сознание не потеряла. Но и это не остановило его.
7643. Юля, | 04.01.2010, 23:53:56 [2143727562] Юля,....
Еще...я не говорила(стыдно было), но скажу...он меня избил в ту ночь нового года, бил табуреткой на балконе и пока я сознание не потеряла. Но и это не остановило его.
Юля
И я признаюсь. Я действительно, признаю, все что имею сейчас, вот этот расклад, я виновата сама и создала сама его.
Своими эмоциями и чувствами, хотелось снова подружиться с ним, образовать ту связь, которая была когда-то, но не учла одного - он другой человек стал, и прежним уже не станет никогда.
Я не могла это понять, у меня и сейчас где то внутри вспыхивает, а вдруг пропьется и поймет, но тут же давлю это в себе, потому что не поймет и может уже никогда.
Он врет мне, друзьям. матери...так что осталось в нем человеческого? Ничего.
Своими эмоциями и чувствами, хотелось снова подружиться с ним, образовать ту связь, которая была когда-то, но не учла одного - он другой человек стал, и прежним уже не станет никогда.
Я не могла это понять, у меня и сейчас где то внутри вспыхивает, а вдруг пропьется и поймет, но тут же давлю это в себе, потому что не поймет и может уже никогда.
Он врет мне, друзьям. матери...так что осталось в нем человеческого? Ничего.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит уже копать? Чего хотите то сказать, говорите.
Как пишу. как не пишу...вам чо нужно от меня?
Или просто заняться нечем уже?
Как пишу. как не пишу...вам чо нужно от меня?
Или просто заняться нечем уже?
Юля
не чо, а что(опечатка)
Юля
Я вот даже удивляюсь)) не лень же перечитывать всю ветку и копать ее, чтобы найти что-то и меня приткнуть.. Вам видимо просто удовольствие это доставляет безграничное)))
Только честно говоря, мне по-барабану..что вы там себе удумали.
Только честно говоря, мне по-барабану..что вы там себе удумали.
Гость
потом вот...
7985. Юля | 05.01.2010, 17:50:33 [2168119617] Юля
Айрин, привет.
Да он без цели, я просто за нее хваталась, а он вырвал и вот...
7985. Юля | 05.01.2010, 17:50:33 [2168119617] Юля
Айрин, привет.
Да он без цели, я просто за нее хваталась, а он вырвал и вот...
Гость
7989. Юля | 05.01.2010, 18:00:32 [2168119617] Юля
Да причем здесь оправдание, просто это же не цель была пойти и взять ее, вырвал из моих рук.
Да причем здесь оправдание, просто это же не цель была пойти и взять ее, вырвал из моих рук.
Гость
не лень..... это для освежения твоей памяти... включи логику... я всегда была на твоей стороне... но ты начинаешь юлить.... вот это не понятно..
Гость
и начала в той ситуации ты... твои признания.... могу скопировать... тоже для освежения
Нда
Гость, может, прекратите? самой не противно?
надоело
Вспыхивать будет, у всех вспыхивает. Не переживай - будет всё реже. И ты удивишься легкости, свободе и покою, когда эти вспышки окончательно потухнут.))) И не бери на себя всё. И фразы такой даже не произноси и из головы выкинь- я виновата во всём сама. Так сложилась жизнь - обстоятельства часто сильнее нас. Твоя задача - разрешить ситуацию с наименьшими эмоциональными и материальными потерями. Оба этих фактора одинаково важны. имхо.
А
Гость, вы упоминали, что Юля в сентябре была одного мнения о своем браке, сейчас говорит другое...
но если взять ЛЮБОГО ИЗ НАС, то, что говорят мужчина и женщина друг другу, а также своим друзьям, подругам о своих отношениях когда:
1. Начинают встречаться (ты/он/она самый лучший, моя судьба)
2. Стоят в ЗАГСе (клянутся в любви до гроба)
А потом...
через месяц...
через год...
через пятнадцать лет...
с...ка! дурак! дура! всю жизнь мне загубил! стерва!
Это одни и те же люди...ВСЕ МЫ...я тоже не вижу логики...
Просто жизнь не стоит на месте "все течет, все движется"...изменяются обстоятельства, мы взрослеем, поэтому и оценки ситуации меняются.
но если взять ЛЮБОГО ИЗ НАС, то, что говорят мужчина и женщина друг другу, а также своим друзьям, подругам о своих отношениях когда:
1. Начинают встречаться (ты/он/она самый лучший, моя судьба)
2. Стоят в ЗАГСе (клянутся в любви до гроба)
А потом...
через месяц...
через год...
через пятнадцать лет...
с...ка! дурак! дура! всю жизнь мне загубил! стерва!
Это одни и те же люди...ВСЕ МЫ...я тоже не вижу логики...
Просто жизнь не стоит на месте "все течет, все движется"...изменяются обстоятельства, мы взрослеем, поэтому и оценки ситуации меняются.
Гость
и по поводу отката напишу почему он к тебе пришел.... могу даже сюда же копировать твои же признания.... !!!! все как всегда - в чужом глазу соринку вижу, а в собственном бревна не чую...
Амазонка
Nurse
Сообщение было удалено
Бред!!!Юля, даже не читай это!!!Знаете, если б ее муж был единственным мужчиной на земле, то это можно было б использовать как вариант.А так, на кой???Было бы за что или из-за кого идти на такие жертвы, да и грех это непростительный.Это вас,Nurse, сатана искушает в такую ночь с такими предлами тут!!!
Вика
Впервые пишу, хотя читаю всю ветку и очень переживаю за Юлю. Полностью поддерживаю Х, А, Амазонку и всех девочек... Я сама все это прошла и отлично ее понимаю. Совершенно не осуждаю, что попыталась осенью восстановить семью...она и сама поняла, что нормальных отношений уже быть не может. А долго такой брак, при таких характерах не просуществует. Главное поверить в это до конца и честно это признать. А на счет страха остаться одной, Юля, то уж лучше в 28, чем в 38, 48... Тем более даже смешно думать об этом в этом возрасте... У тебя все впереди, и дочку поднимишь сама и счастлива будешь... Тысячи прошли это и еще ни одна женщина с ребенком не пропала... А статус...да кому нужна эта пыль в глаза?! А вот здоровье, поверь, твое и дочки ежедневно уходит...и никакие деньги его не вернут... У меня в 31 год от такой же ситуации на нервной почве начался диабет.. Поверь, таким как до рождения Карины муж уже не будет. Его выпады так и будут повторяться все чаще и круче. Да и ты его в душе не простишь уже... А когда уйти решать только тебе.
Амазонка
Ласточка
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю...Нет сына - это еще полбеды, а вот то, что от Юли его не будет никогда - это да!!!Сто пудов, там мамаша в ушко постоянно подзуживает!!!
Амазонка
Nurse
Сообщение было удалено
Девочки, а мне кажется, что вы слишком глубоко копаете.Не натуральный он мусульманин, в том смысле, что поверхностный, он так глубоко не думает и не копает и его мамаша тоже, они уже обрусевшие в какой-то степени...
Амазонка
Юлек, доча твоя прелесть просто!!!Такая хорошенькая!!!Береги ее!!!Пока счастье твое в ней!!!
Нда
Юля, вы где? приехала свекровь? у вас все в порядке?
Юля
Сейчас все расскажу...да были только что ушли.
Юля
Приходила с сестрой своей, с его теткой. Принесли гостинцы, денегдочери и подарков.
Пытались меня игнорить сначала. занимаясь дочкоей моей.
Но в итоге я их усадила и начала говорить.
разговаривали часа 2. Я все рассказала, они все рассказали.Вообщем к выводу не пришли никакому, просят остаться с ним, не ломать семью и потерпеть чуть-чуть.
Я вообще уже ничего не понимаю, настолько запуталось все.
Они его не оправдавали, наоборот даже ругали...но просили подождать.
Я рада только тому, что с ними у меня ненависти нет больше, выяснили все, я не хочу держать зло на них и на свекровь и на его тетку, все таки не с ними жила а с ним.
В башке сумбур и хаос. Нужно подумать часок посидеть.
Пытались меня игнорить сначала. занимаясь дочкоей моей.
Но в итоге я их усадила и начала говорить.
разговаривали часа 2. Я все рассказала, они все рассказали.Вообщем к выводу не пришли никакому, просят остаться с ним, не ломать семью и потерпеть чуть-чуть.
Я вообще уже ничего не понимаю, настолько запуталось все.
Они его не оправдавали, наоборот даже ругали...но просили подождать.
Я рада только тому, что с ними у меня ненависти нет больше, выяснили все, я не хочу держать зло на них и на свекровь и на его тетку, все таки не с ними жила а с ним.
В башке сумбур и хаос. Нужно подумать часок посидеть.
Юля
Сказали, что лечить его нужно. А еще предлагали ему развестись со мной, а он не хочет говорит.
Инкогнито
Юля, здравствуйте. Хочу рассказать вам свою историюможет вам чем-то поможетзамуж выходила 14 лет назад, развелась почти как 7выходила замуж за одного-разводилась с другимДа, любил, да, пылинки сдувалда, прошло, да, появились деньги, затем любовница, затем фразы:Все так живут и ты будешь!...
Сыну было 2,5 года, когда он начал фордыбачить, я дома сидела, не работалаПомню, когда про нее узнала, вообще в шоке была(он же меня так любил!?!)..подала на развод, и испугалась, что же я буду делать дальше, квартира общая, машину отберет, заработать я не смогутоже кстати постаралсяпостоянно говорил:Ты ничего сама не можешь, без меня ты пропадешьсначала таким образом привязать хотел, а потом самооценку посадить
Сыну было 2,5 года, когда он начал фордыбачить, я дома сидела, не работалаПомню, когда про нее узнала, вообще в шоке была(он же меня так любил!?!)..подала на развод, и испугалась, что же я буду делать дальше, квартира общая, машину отберет, заработать я не смогутоже кстати постаралсяпостоянно говорил:Ты ничего сама не можешь, без меня ты пропадешьсначала таким образом привязать хотел, а потом самооценку посадить
Инкогнито
Вообщем, развод я отменила САМА... хотя он поклялся, что про нее забудет..только ВРУТ они все..чтобы **** в тепле осталась на нужное время...как таскался, так и продолжил, а уж как пить стал, не приведи господь...ни уговоры, ни ссоры не помогали..типа:Я крутой, что хочу, то и делаю...А ты ОВЦА, сиди дома и унитаз отмывай...это все на что ты способна в этой жизни...домой стал приходить в 3-5 утра...и стал устраивать экзекуции моральные: подойдет, сдернет одеяло и орет:Вставай, **ка, тебе общения не хватало, давай общаться..так продолжалось с полгода..я ничего друзьям-родителям не говорила..плакала, да пить начала..одна, сам на сам...
Инкогнито
Так продолжалось с полгода...пока однажды утром не глянув на себя в зеркало, я увидела, как в 28 лет превратилась в старуху с красным носом и кругами под глазами...да отеки еще типичные для употребляющего алкоголь
Как током меня шарахнуло...Мысль молнией проскочила: Ну, вот будет мне 45 лет(не знаю, почему 45), буду я старая, затюканная и запитая..и скажу своему милому мужу...Я отдала тебе лучшие годы своей жизни,а он мне ответит:А я тебя об этом не просил!!!!
Тут и ясно стало, что мой предел наступил..короче, начала себя в чувство приводить, кисанькой, да лисанькой уговорила мужа на то, чтобы денег мне дал на бизнес, который я могла бы параллельно с ним вести..ну, типа ему же в пользу..он согласился...фактически бросил меня, как не умеющего плавать в водупосмотрим, выплывешь ли...
Как током меня шарахнуло...Мысль молнией проскочила: Ну, вот будет мне 45 лет(не знаю, почему 45), буду я старая, затюканная и запитая..и скажу своему милому мужу...Я отдала тебе лучшие годы своей жизни,а он мне ответит:А я тебя об этом не просил!!!!
Тут и ясно стало, что мой предел наступил..короче, начала себя в чувство приводить, кисанькой, да лисанькой уговорила мужа на то, чтобы денег мне дал на бизнес, который я могла бы параллельно с ним вести..ну, типа ему же в пользу..он согласился...фактически бросил меня, как не умеющего плавать в водупосмотрим, выплывешь ли...
Инкогнито
спасибо, выплыла...злости много было...да и кстати очень, согласилась встречаться с мужчиной, который даааавно на меня поглядывал..в одной компании былитак прошло еще 2,5 года...дома унижения постоянные, муж гуляющий в цвет...на стороне у меня любовь с другим, кстати любил меня сильно..ничего сказать не могу...да и я голову теряла...только этим и держалась..
Сынок рос, бизнес, к слову очень процветать стал..так, что муж закрыл прежнюю лавочку, перевел все средства в мой..так сказать семейный..про любовника моего ничего не зналхотя особо мы не прятались..ему и в голову не приходило, что у его ╚жирной овцы╩ (а весила я при росте 170, 48 кг) может кто-то быть..свой любовью занимался..да и дамочка была все три года одна и та же...молодуха...на 9 лет меня младше..очень ей хотелось жить в достатке...
В итоге...все докатилось до того, что в очередной раз придя в **вно пьяный и устроив очередной разбор полетов, он поднял на меня руку..я ответила...вообщем драка была та еще...когда он меня душил, я себя уже со стороны виделаблаго одумался..что-то остановило..а то, не писала бы сейчас)))
Сынок рос, бизнес, к слову очень процветать стал..так, что муж закрыл прежнюю лавочку, перевел все средства в мой..так сказать семейный..про любовника моего ничего не зналхотя особо мы не прятались..ему и в голову не приходило, что у его ╚жирной овцы╩ (а весила я при росте 170, 48 кг) может кто-то быть..свой любовью занимался..да и дамочка была все три года одна и та же...молодуха...на 9 лет меня младше..очень ей хотелось жить в достатке...
В итоге...все докатилось до того, что в очередной раз придя в **вно пьяный и устроив очередной разбор полетов, он поднял на меня руку..я ответила...вообщем драка была та еще...когда он меня душил, я себя уже со стороны виделаблаго одумался..что-то остановило..а то, не писала бы сейчас)))
Инкогнито
Короче, после этого, подала я на развод...ему рассказали про мои отношения..господи, вот это был цирк..рыдал, рвал на себе волосы, травиться пытался..как ты могла?чего тебе еще надо было?)))))
Попросил у судьи три месяца, выпил мне всю кровь за это время...от себя никуда не отпускал, убегала из дома, бежал следом, орал на всю улицу...мама дорогая..маски-шоу,короче..при этом один на один в речи общеупотребляемых слов не было, только маты..самое ласковое:**ка и проститутка))))
Развелись..квартира мне осталась..попросила 1/5 от общего бизнеса.. дура, посчитала, что на его же деньги бизнес начиналазначит пусть будет так...не надо мне ½...
К слову все было на меня записано, я же ╚овца╩ былавсе надежно..могла бы швырнуть так, что одни тапки бы у него остались...
Ну да ладно, жизнь решила по другому..короче, полгода мы еще работали вместе..за это время договора благополучно переписывались на другие организации (я ему и директорство уступила, короче кретинус благорозмус)...и унижения на работе продолжались, более того стали происходить при подчиненных..
Короче терпение мое лопнуло..я сказала:отдавай мою долю и адье..он мне, типа не вопрос, только мешать работе не смей, забирай свою часть после
Попросил у судьи три месяца, выпил мне всю кровь за это время...от себя никуда не отпускал, убегала из дома, бежал следом, орал на всю улицу...мама дорогая..маски-шоу,короче..при этом один на один в речи общеупотребляемых слов не было, только маты..самое ласковое:**ка и проститутка))))
Развелись..квартира мне осталась..попросила 1/5 от общего бизнеса.. дура, посчитала, что на его же деньги бизнес начиналазначит пусть будет так...не надо мне ½...
К слову все было на меня записано, я же ╚овца╩ былавсе надежно..могла бы швырнуть так, что одни тапки бы у него остались...
Ну да ладно, жизнь решила по другому..короче, полгода мы еще работали вместе..за это время договора благополучно переписывались на другие организации (я ему и директорство уступила, короче кретинус благорозмус)...и унижения на работе продолжались, более того стали происходить при подчиненных..
Короче терпение мое лопнуло..я сказала:отдавай мою долю и адье..он мне, типа не вопрос, только мешать работе не смей, забирай свою часть после