Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Натуся
Запил где-то. Я бы на месте мамы его уже искать начала.
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Я бы на месте мамы уже совсем с ума бы сошла. Ведь у всех сотовые имеются. Тем более инфорсмация разная. Юле сказал, что в другой город поехал, а маме, что на другом конце города бухает
гость
И вообще все ситуации прямо под копирку - муж находит другую и выселяет свою прежнюю из общей квартиры. Все тот же злополучный квартирный вопос, что и 40 лет назад(
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Квартиру, говорит, снял с подругой там живет. Видно жаба давит снимать и за свою платить. Вот и решили меня выкинуть. Боюсь припрется через пару месяцев, как Юлин, домой под законным предлогом, что это и его жилплощадь. Хоть бы эту "неземную любовь" с собой не приволок.
Натуся
Юль, может свекрови уже надо позвонить - пусть бы начала искать своего сыночка... Хотя Юле наверное, чем дольше его не будет дома тем лучше.
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Сколько комнат? А если припрется, что делать будете?
гость
Если правильно помню у "неземной любви" тоже муж имелся и квартира? Так что же она не выгнала мужа, руз она такая бизнес-вумен? А дети у нее имеются? Натуся, ты ее хоть видела? Извини, что на ты, я вам всем здесь в мамы гожусь. Но могу и на Вы. вон как Фрося возникала по этому поводу, а мы ведь с ней давно на "ты"
гость
Нет, Натуся, ни в коем случае не съезжай с квартиры, детей тоже не отдавай. Имеешь полное на это право. Вам как семейным людям давали эту ипотеку на эту квартиру, а если он6 не захотел быть семьей, то лючше пусть эта квартира банку достанется, чем ему. дети - ясное дело шантаж. Да и не выселят возможно, если дети там находятся, не имеют мороального права. А работу все же можно ли найти, чтобы расплачиваться продолжать? сколько надо в месяц платить? Мама может помочь?
гость
Извини, опечаток наляпала - готовлю, стираю и печатаю одновременно
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Та муж, сын лет 16-17, за квартиру не знаю вроде бы там квартира мужа и сын не знаю с кем, похоже с мужем остался. Она старше моего муженька и те кто ее видел (и мой ребенок в том числе)говорят обычная баба с мужеподобной фигурой. Та он сам мне признался, что она меня не лучше. Видеть ее я не хочу.Мой у нее на побегушках (сказал один общий друг,который их случайно в городе встретил и немного попытался с ним при ней пообщаться) она ведет себя с ним как с прислугой,со всеми общими друзьми связь порвал.
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь найти такую работу, чтобы иметь возможность оплачивать половину кредита при этом оформив эти проплаты как-то юридически правильно (адвокат сказал, что это возможно сделать), но это если он все-таки захочет сохранить квартиру, а если просто тупо ее им подарить, то уж лучше пусть банк заберет.
гость
Совершенно верно
гость
\\Та муж, сын лет 16-17\\

Так она старше мужа и вас?
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Атас!!! не верьте, кто хает ее внешность. Вам это специально говорят, чтобы не обидеть. Но вот то, что она властная и подмяла его под себя. еще раз подтверждает мою теорию, что от аккуратных уходят к неряхам. от домашних к бизнес-девам. от скромных к вульгарным. Девочки - ВЫВОД, вы должны быть разной!
Амазонка
если Юли нет на связи, подозреваю, что вернулся муж...охохох!!!Как бы чего не вышло!!!Волнуюсь я что-то
Амазонка
гость
Сообщение было удалено
Вот мужики совсем офонарели!!!Значит, ненадолго это все...Только тут 2 варианта, если не разведетесь, то может к вам вернется, а если разведетесь, найдет моложе намного...Часто так, сначала уходят к немолодой любовнице, потом перекидываются на молодух.
Амазонка
Вот умора!По нету смотрела битву экстрасенсов, которая на Украине идет.Почти ничего не поняла, аж голова заболела, радует одно, почти все участники на русском говорят.Я еще заметила, что ведущие ловко так с языка на язык переходят, когда им надо!!!Смешно, честное слово!!!(не в обиду девочкам с Украины) Надо или уж все на украинском или все на русском языке.
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Старше. Уж не знаю как для меня это может обернуться. Молодая-неопытная могла бы просто сбежать от него при намеке на материальные трудности. А с этой, боюсь они меня в покое не оставят пока квартиру не отнимут (не вынудят уйти).
Амазонка
Я еще вот что хочу сказать.Мои дедушка с бабушкой больше 25 лет прожили на Украине, как раз до перестройк, у меня дедушка моряк, я все свое детство ездила на море к ним, с конца мая по начало сентября.Я не воспринимала это как поехать в другую, более того, ЧУЖУЮ страну.А сейчас мне дико, до слез обидно за Украину, ЧТО ВЫТВОРЯЮТ ваши правители!!!Я просто не могу представить эту страну чужой, она мне все равно родная.А про Крым, я вообще молчу! *** Ельцин, прости Господи, про мертвых так нельзя, но едрыть-растудыть...
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
русским языком плохо владеют только дети на Западной Украине.проблемы с укр-русс. языками на большей территории стараны больше придуманы не очень умными политтехнологами.
Амазонка
Натуся
Сообщение было удалено
Не факт, молодые они-максималисты, могут вообразить себя будущей женой декабриста и наоборот весь "тернистый" путь с милым из шалаша в рай пройти.А тетке в возрасте надоела своя матер.неустроенная жизнь, зачем же драгоценные годы молодости на мужика, обвешенного кредитами и деньгами тратить.И вообще, мне кажется, со стороны любовницы мужа нет ничего серьезного, он более к ней как-то насторен.А ей просто скучно стало, у нее максимум-это страсть, но страсть проходит...
Амазонка
Натуся
Сообщение было удалено
Натусь, я не про владение.Я знаю, что все там отлично знают русский, но политесс такой просто.Я к тому, что передачи надо или только на украинском делать или только на русском, что людей-то смешить!
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Я, как украинка, Вас очень понимаю и на 100% поддерживаю. Нельзя было такую глупость, как развал Союза делать.
Амазонка
Кредитами и детьми, я хотела написать.
Амазонка
Все республики бывшего союза как ненормальные стали разбегаться вначале, помните?Прошлит годы и что?Кому, кроме России, хорошо???Нам тоже, конечно могло быть и лучше, но у нас территория, запасы и ресурсы немерянные.Просто разваливать тоже с умом надо было.И не рушить сложившиеся более века назад отношения, а помогать и поддерживать друг друга.А то все на запад уставились!!!И что там высмотрели???Живем же на Востоке почти...
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Это точно. Журналисты у нас не всегда и далеко не все заморачиваются по этому поводу.А должны, потому как, вроде культуру в массы нести должны. А у нас все через ж...у. Хорошо хоть народ в большинстве своем с хорошим чувством юмора и на эти все возюканья с языком и прочими "мировыми проблемами" смотрит уже как на мишиную возню.
Амазонка
Натуся, за кого голосовать будете?
Амазонка
А как мне нравится Киев в мае!!!Это просто божественно!!!А мой любимый киевский тортик!!!М-м-м...
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Наиграется и вышвырнет, а он потом припрется домой, сначала чтоб пожалела и сопельки обтерла, а потом скажет ты мне жизнь испортила - из-за тебя меня тётечка любимая бросила.
Амазонка
А ты то здесь причем???
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Та его теперь еще поискать надо, настоящий киевский тортик. Киев, да красивый город. А я люблю Крым Севастополь, Алушту, Судак (хоть они, гады, Вам россиянам по понятным причинам больше рады, Вы с деньгами легче расстаетесь:))А май мой любимый месяц в году.
Амазонка
Глупые они, они думают, что на стороне их так любить будут???Просто так, как в молодости, не за что-то, а вопреки всему?Бесит меня прям, вот так многие начинают с нуля вместе, строят, налаживают, приходит какая-то клуша на все готовенькое, а благодаря кому мужик все достигает???Кто его за уши тянет вперед и вверх???ЖЕНА!!!
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Квартиру им не подарю :)
Амазонка
Не, там не в деньгах дело...Там в народе все.Они по определению ближе к нам)))А я знаю, как подделку от настоящего отличить)))
Амазонка
Натуся
Сообщение было удалено
Ха, с квартирй любой пентюх себе чувырлу найдет, а пусть попробует безо всего, кто на него клюнет тогда?
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Про подделку не поняла. Это про деньги или про народ? :)
Амазонка
Натуся, про Крым я вообще молчу...Это мое любимое место отдыха, ни разу его на Египет и Турцию не променяла, хотя знаю, что сервисом Крым не лучше, а хуже, да и по деньгам выходит дороже...Но...
Амазонка
Натуся
Сообщение было удалено
Это про тортик, про тортик, дорогая)))
Амазонка
Ладно я спать!!!Жду завтра новостей от всех, особенно от Юленьки!
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Как говорят у нас на Украине - "Так - отож!"
Амазонка
Это как?
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Аааааа, Семён Сёменыч (с) Спокойной ночи Амазонка! И пусть тебе присниться киевский тортик на плетенном столике в тенистом дворе Ялтинского эллинга. :)
Натуся
Амазонка
Сообщение было удалено
Это анекдот:

один сосед жарит шашлычек во дворике, а другой из-за забора выглядывает и говорит ему: "А шо это Вы сосед мясо жарите, а меня не зовете?" ,а первый ему отвечает: "Та чего не позвать? Заходьтэ сосед! Угощу!" второй: "так у Вас же собака во дворе злой отвязанный бегает!" первый: "Ну, так отож!" ( и не зову потому в смысле)
гость
Амазонка
Сообщение было удалено
Нет, я понимаю завести любовницу старше себя, но зачем из семьи уходить? Они оба ненормальные?
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Так не вынуждайся! Я бы принципиально замок поменяла и приходить в установленное время
Натуся
гость
Сообщение было удалено
У него АМОР случился!
гость
Амазонка
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!! И Горбачев в том числе. Все развалили...
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Извините, а сколько ему лет. Может и говорили, но забыла я. Любовнице, судя по всему, около 35
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Ему 34, ей 37-40. Вроде и разница не очень большая, а если учесть что я его тоже старше (мне 37) то вообще вроде ерунда. Поменял шыло на дустовое мыло.
гость
\\Не факт, молодые они-максималисты, могут вообразить себя будущей женой декабриста и наоборот весь "тернистый" путь с милым из шалаша в рай пройти.А тетке в возрасте надоела своя матер.неустроенная жизнь, зачем же драгоценные годы молодости на мужика, обвешенного кредитами и деньгами тратить.И вообще, мне кажется, со стороны любовницы мужа нет ничего серьезного, он более к ней как-то насторен.А ей просто скучно стало, у нее максимум-это страсть, но страсть проходит... \\

Нет, я как раз вижу все в обратном варианте. Молодым нужен состоявшийся мужчина без проблем, поэтому они ищут мужчину в возрасте со взрослыми детьми и без кредитов. А дамочка в возрасте ищет себе мужа, но опять же не факт. Очень мне интересно, что у нее за семья была. Почему-то быстро она от мужа отказалась, и что самое странное, от своего ребенка. Примерно ситуация как у меня, я приблизительно в таком же возрасте разошлась с мужем. но никогда не хотела снова замуж, прекрасно понимая, что мои дети чужому мужчине не нужны, да и вообще замуж не хотела и не хочу, что-то я по жизни сильно свободолюбивая