Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
гость
Мой второй муж тоже на 4 года меня младше, ерунда, с возрастом не чувствуется
гость
Натуся
Сообщение было удалено
А деткам сколько лет?
Натуся
С мужем может давно не ладилось, сын почти взрослый и сам может выбирать с кем остаться жить. А ей захотелось мужичка для души, так сказать, вот и умыкнула моего. Вобщем то меня ее мотивы "преступления" меньше всего волнуют.Ушел бы по человечески без претензий идиотских. Детям помогал и кредит бы на половину платили. А там со временем что-то прояснилось бы с жильем.Так нет же! Надо жену в грязь втоптать, морально довести до цугундера, детям психику попортить.
Натуся
гость
Сообщение было удалено
13 и 6. Что папа космонавт не соврешь уже.
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, извини (те) у вас что-то любви к мужу не наблюдается. Вот, Юлька, до сих пор кричит ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ. У вас вообще какие были отношения в семье. (Всегда на стороне оставленных жен). Просто разобраться хочу
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Ну да. моим столько же было, почти
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Не наблюдается потому, что, пытаюсь ее запихнуть куда подальше. Пытаюсь изо всех оставшихся сил не думать о ней, разозлиться на него и думать только о том, что мне нужно набраться сил и попытаться жить без него. Что о ней кричать сейчас? Если скажу, что и после всего, что сейчас с нами происходит точно знаю, что если попроситься обратно попробую начать все сначала - поверите? В семье отношения были хорошие, была любовь. Мы ссорились редко и то если меня, что не усраивало в основном. Везде вместе. Вот знаете, когда просто он рядом и всё прекрасно и ничего не надо говорить. Просто мы вместе и всё. Детей очень любил (та и любит наверное).Та, что там всего словами не опишешь. А последнее время почувствовала, что не то с ним что-то - и не ошиблась.
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Натуся, давайте будем что-то делать по возвращению мужика домой. У него точно заблуд случился. Не верю я в эту любовь
Натуся
Вот Юлька может сказать прямо люблю-ненавижу, а я не могу возненавидеть. У меня стойкое ощущение, что это не он сейчас все творит, а что-то чужое из вне, ну вот как демон в человека вселяется... Мне все говорят: он такой и был наверное мы не замечали все (то есть не замечала не только я)такое нельзя прощать, себя уважать не будешь...а у меня ощущение, что попала в сказку про снежную королеву и он Кай и я его должна найти. Вот, что у меня на душе примерно.
гость
НЕ ВЕРЮ... То есть, все прекрасно, делится планами начать новый бизнес, вы поддерживаете. а потом дамочка против и все коту под хвост. Дамочка всесильная оказалась, примерно как НЖ моего БМ. А я, типа гордая, ничего просить не буду, сама все сделаю. В результате, не жалею, но было трудно
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Красиво про Кая, кстати, моя любимая сказка. Была на семинаре по нетрадиционным методам оздоровления (давно), там говорили, что мы повторяем судьбы наших любимых сказочных героинь
Натуся
гость
Сообщение было удалено
А что тут поделаешь уже? Я все,что могла уже сделала... И с ним говорила по всякому и в церковь ходила и к бабке-гадалке и со свекровью пыталась наладить отношения и с любовницей общалась (правда по телефону) показалось, что не любит она его, развлекается. Он твердит одно - я с тобой жить уже не буду, даже если с этой подругой ничего не получиться. Остается найти работу и ждать как это все само разрешиться.Может я ошибаюсь и там действительно любовь случилась?
гость
Так вот, муженек, заигрался в страсть. Не надо сейчас никаких радикальных мер, будьте спокойны и выдержаны. Страсть проходит очень быстро. Там на него явно давят и обихаживают по полной программе. Главное, сейчас не потерять фейс. Если хотите, чтобы вернулся, вам надо быть во всем положительной, а это значит спокойствие, рассудительность и, пожалуйста, задействуйте детей. Дети не должны думать, что папа плохой. Знаю. трудно, но нужно
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Работу искать все рвно надо. А почему не работала?
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Чему не верите?
гость
Не верю в его "неземную любовь"
гость
Какой-то мужской бзик, выкидон. То есть вот могу и поверну реки вспять, докажу, что я настоящий мужик и все могу. А управляет этим "она"
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Училась в универе в этом году закончила (заочно), помогала ему по бизнесу (у нас он был семейный) занималась детьми. Теперь он меня "уволил" со всех занимаемых должностей.
гость
Прямо вижу, как она стремно капает ему на мозги, да что ты не мужик что ли, не можешь квартиру у нее забрать. Она вот, клуша, сидит ни фига не делает, это все твое и бизнес, и квартира, и дети тоже твои... Оставь ее на заднице (извини, просто причудилось все это)
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Незнаю. Может и так.
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Солнышко, ясно все это, она правит балом. Знаешь, надо узнать врага получше. Все-таки свяжись с ее мужем, наверное игра стоит свеч. Не знаю. стала бы я так действовать, но если человек был бы дорог, то стала бы
гость
Выйди на мужа, мой совет. Поговори с ним, а потом может и твоему будут яснее ее перспективы
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Ты не ОНА??? :) Вот второе твое предложение она мне в телефонном разговоре почти дословно сказала...
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я уже бабушка, у меня замечательные внуки... Просто очень долго живу. Я не теоретик, как Крокодил Фрося. я - практик
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Никак не придумаю как его разыскать. Она мне предлагала нас познакомить(сказала, встретитесь поплачетесь друг другу), я дура отказалась сразу, а потом она уже видимо сама поняла что лишнее ляпнула. Я и ее фамилии не знаю. А у них спрашивать бесполезно.
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Эх, зря. А она, похоже, чувствует себя всесильной.Так и хочется фейсом об тейбл ее ударить. Я бы втравилась в эту битву, честное слово
Натуся
Знаю точно, что она бесится от упоминания детей. Общий друг при встрече заговорил с ним о детях(как они давно ли виделся и т.п.), говорит она очень бурно отреагировала и пыталась этот разговор всячески прервать.
Натуся
Вот и я не хочу его ей так легко дарить. Но пока она явно сильнее.

(Эх завтра Юлька как увидит сколько я в ее ветке нафлудила - обидится и не будет со мной разговаривать)
гость
Натуся, была я и по ту и по эту сторону баррикад, но НИКОГДА не роазрушала семейств, видит Бог, семья это ВСЕ. Главное, ДЕТИ они самое главное, что есть на Белом Свете. Они не должны страдать, не должны чувствовать себя неполноценными, не должны быть уязвивыми, они - главное, для чего мы должны жить. Женщины, если вы женщины, не должны уводить мужчин из семей!!!
гость
Натуся
Сообщение было удалено
А ведь она чувствует себя неуверенно
гость
Натуся, держись, у тебя не проигрышный вариант
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Я думаю, она поймет, мы все здесь в одной кастрюле варимся
Натуся
гость
Сообщение было удалено
Как там говорят: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"? Знать бы как бороться. Сейчас решила вот подать на алименты и поотключать нафиг все телефоны на пару недель. Он бесится, когда не может с детьми по телефону поговорить. Но сомневаюсь, что это правильно. Короче, подумаю еще.
Натуся
Спасибо Вам, гость. Мне сегодня очень несладко было. Попускает. Буду думать на Вашими словами и советами с утра на свежую голову.
Юля
Всем привет! Сначала думала не туда попала))))))))))) Потом поняла. что вам не скучно было!))

Натусечка, пиши сколько хочешь, ты что, для этого здесь и все мы, проблемы одни и те же.

Амазонка и гость, спасибо за заботу.

Выйти и правда не могла, на блины было возвращение блудного попугая.

Явился и не запылился. Весь такой важный-гордый, билетами размахивая с ж/д вокзала. А у меня реакции ноль, тут еще дочь подкакала, подбегает и говорит - Пап, а ты зачем пришел то? Мама сказала ты нам не нужен!(а я и не говорила такого)

Папа в ауте был.

Короче шмотье свое сам стирал, жрать попросил.

Потом попросил поговорить ну и получил, я все-все ему сказала, все что было, все что еще добавилось.

Убила тем тем что его родня была у меня и то, что я жить с ним не буду.

Сказала что шел и боялся, что придет а нет никого уже, я ответила(надо же что-то сказать было), типа я не крыса сбегать не собираюсь, уйду спокойно и так.

Вообщем и кричать пытался, но не стал. И слезу давил, и мычал, что понял все. И т.д. и как жалко ему было меня тогда 1 го числа на балконе и короче гон и гон, сплошной гон.

Я выслушала не перебивая и сказала. Слишком поздно, твой поезд опоздал.Вот и все.

Сейчас я дома, на душе кайф, ему игнор.

Вот и все.

Свекрухе позвонила сообщила что привалил, та в благодарности рассыпалась.
Юля
Он сказал, что шел домой и боялся
ЮЛЯАААААА!

ТРИЖДЫ УРА! САЛЮТ!

И привет тоже :-)) Тут тебя поджидала, тоже волновалась, сколько раз проверяла. Ты МОЛОДЧИНА! Так держать!!

Посмотри там, когда минутка будет, мой предыдущий пост. Мне кажется стоит подумать над идеей, сама ее еще провернула и решила что из нее монжо что-то сделать.

Хорошего тебе дна! Куда-нить из дома бы вам с Каринкой и что-нибудь интересное поделать.

Да, ты его кормила? Попугая блудного?
Всем хорошего дня или спокойной ночи :-))
Юль, теперь он все свое могущество потерял. Самое главное - не принимай от него никаких подарков себе, НЕ ПОКУПАЙСЯ! В деньгах его единственная мощь, на том и стоял.

Если настроишься на спокойствие и "конец", то может быть от него и жилье получишь. Вернее можешь получить, если с холодным рассчетом действовать будешь и без эмоций. При чем, ты это принимать будешь как ОТДОЛЖЕНИЕ ЕМУ делаешь. И со всем нужно так. Так рада за тебя, что даже совсем проснулась :-) А у меня за 3 ночи. Пока.
Натуся
Юличка, главное спокойствие! Советовать,что либо в такой ситуации я не вправе. Просто подумай хорошенько, как с квартирой попытаться вопрос решить, чтобы он сам предложил решить этот вопрос было бы идеально.Хотя, вопрос жилья главный в деле удержания тебя возле него и он думаю это хорошо понимает...
Нда
Юленька! Молодец ты!!! Гордо жму лапу! Теперь определи, что и как ты хочешь и в какой последовательности исполнения.
Вика
Юля, ты красавица) а дочка у тебя просто ооочень милая)) прелесть..
Амазонка
Юлька, респект!!!Действуй дальше в том же дуже, главное пофигизм и спокойствие не растеряй.Правда, обдумай, как бы хату с него получить, да так, чтобы он сам предложил и отдал!
Амазонка
А у меня муж тоже закидон выкинул, уужн вторые сутки отсутствует.Особо не заморачиваюсь, меньше еды готовить, меньше посуды мыть...
кукушка
Амазонка
Сообщение было удалено
всем привет..с рождесвтом прощедшим всех:))) рада что Юля немного воспряла духом..

амазонка-а что это твой муж выкидывает? почему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Амазонка
Ну тут свекровь все...достала, ***...Он ей все праздники ламинат стелить ездил.Дома дел полно, меня разгрузить с ребенком хотя бы (она у меня болела все выходные), так нет, мы к мамаше.Которая рабочих нанимать не хочет, чтобы деньги не платить, а сыночка эксплуатировать - это всегда пожалуйста.Ну я и взбрыкнула вчера.Он после работы к ней собирался да еще с ночевкой, сказал, что завтра с утра приедет.Вот, утро у нас, оказывается в 18.00 начинается!!!А я сейчас в суши пойду с подружкой.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а к чему эта старая Юлина цитата?
кукушка
Амазонка
Сообщение было удалено
правильно.. иди развейся:)))
nana
ой, а я вчера развеялась, с кучей подружек умудрилась встретиться, пришла в 3 утра домой))) а с 7 уже на ногах
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова