Развод или бороться и ждать?
От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
11 295 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Да, наночка, у нас тоже всегда так.Мы в НГ ночь легли в 6.30, в итоге в 9.30 я встала, потому что дочка встала, покормить ее надо было, умыть, поиграть, а муж спал до часу.И вообще все эти праздники у меня ни одного денечка выспаться или отдохнуть не было!!!
Амазонка
Что-то Юля пропала.С мужем выяясняет?И я не поняла, он остался или снова ушел?Кукушечка, а ты чего в подполье отсиживаешься, все читаешь, а комментов не оставляешь почти?
Девочки, всем привет!
Только на секунду проверить Юля появилась ли.
Амазонка, привет персональный! Вот тоже удивляюсь куда она пропала. Как-то беспокойно. Она-то все разумно решила и сказала, а вот что он? Засыпая еще думала:
Надо же ИДИОТ. Он уехал на несколько дней, а потом БОЯЛСЯ домой идти. Лучше бы так боялся, что к маме свалил, НАДОЛГО, желательно навсегда. Здоровенный мужик избивает, потом пьет, потом бежит, потом БОИТСЯ, но приходит и просит есть. ЭТО ЖЕ ДИТЯ НЕРАЗУМНОЕ, а не МУЖ. Или чел с серьезным психическим и когнитивным расстройством, Кому ТАКОЕ может быть нунжо?
Только на секунду проверить Юля появилась ли.
Амазонка, привет персональный! Вот тоже удивляюсь куда она пропала. Как-то беспокойно. Она-то все разумно решила и сказала, а вот что он? Засыпая еще думала:
Надо же ИДИОТ. Он уехал на несколько дней, а потом БОЯЛСЯ домой идти. Лучше бы так боялся, что к маме свалил, НАДОЛГО, желательно навсегда. Здоровенный мужик избивает, потом пьет, потом бежит, потом БОИТСЯ, но приходит и просит есть. ЭТО ЖЕ ДИТЯ НЕРАЗУМНОЕ, а не МУЖ. Или чел с серьезным психическим и когнитивным расстройством, Кому ТАКОЕ может быть нунжо?
Позже зайду, сейчас бежать нужно. Держим все кулаки за Юлю!
Я все четыре :-))
Я все четыре :-))
nana
я вчера с подругами общалась, у каждой своя история брака. 2 в разводе были, сейчас о втором браке. одна счастливо - и материально, и морально хороший человек попался и дочку ее принял. а другая вышла второй раз за плавающего замуж, оказалась у него 5й женой, с трудом отправили его в рейс не без помощи ее родителей, а ему там ногу тросом перебило, сделали операцию неудачно, отправили домой, лежал полгода, пришлось переделать операцию, инвалидность ставят, еще вычухивается. так она замуж за него вышла, почти сразу забеременела, сын у них маленький. пашет она уже год за двоих, хорошо хоть из дома есть возможность работать, за мужем убирает готовит, сыном, большой собакой, а сейчас еще и сын его от одного из браков у них живет, а у него психич.расстройство, т.е. 8 лет а толком обслужить себя и поесть не может, не запоминает. у нее конечно стресс жуткий, исхудала, но говорит ни разу не пожалела что с первым разошлась. тот морально давил на нее жутко, изводил просто. комплексовал видимо что ее родители обеспеченные, в ее квартире живут. короче вот вам и жизнь прожить, не поле перейти. а у второй подруги все в шоколаде - вытерпела она конечно от первого измену жуткую с подругой общей, его признания в любви к той, и больница была (почки сдали), и дочь тяжело очень развод переживала. но встретила парня - работает оч много, зарабатывает оч хорошо, вежливый, заботливый, дочь принял с ней в свою квартиру, и вот дом собирается строито. а квартиру говорит надо же будет дочери ее оставить, жить ей надо будет же, говорит.
nana
обе по 10 лет с первыми мужьями прожили.
nana
у той к-й муж с ногой страдает, - он пришел к ней жить с одним паспортом и все. ну и машина еще есть. вот такой второй вариант брака.
nana
поправочка - с паспортом и огромной собакой)))
Амазонка
Я думаю, раньше завтрашнего дня она не появится...
Амазонка
Да, Наночка...Жизнь такая штука...Не знаешь, где найдешь, где потеряешь...У меня подруги пока все в одном браке, у кого-то 1 ребенок, у кого-то по 2, у кого и вообще пока нет.Но до развода тьфу, тьфу, тьфу, еще ни у одной не дошло...
кукушка
Амазонка
Сообщение было удалено
Амазонка-ну самоое главное я уже написала все что думала..и раньше много уже писала... других выходов из Юлиной ситуации не вижу:)
поэтому остается читать и кивать головой в знак согласия когда вы ей пишете умные вещи:))))))))
поэтому остается читать и кивать головой в знак согласия когда вы ей пишете умные вещи:))))))))
Амазонка
Забавно, конечно...
кукушка
Амазонка
Сообщение было удалено
ты уже вернулась? как суши? :))
муж пришел?;)
муж пришел?;)
Ирина
автору.Спецально полезла по сайтам чтобы узнвать как и Вы ,что мне делать замужем 10лет официально, а вопщем 12лет сыну 4 года мужа люблю бизумно но немогу ему прощать его не понятливость,напишите что я не понятно обьясняю:
1,Я сильно ревнивая, поэтому если хочиш побухать с друзьми пей у нас дома(всегда когда приходят друзья накрываю шикарный стол)
2,Я люблю чтобы у меня всегда все было под контролем, чтобы я знала овсех его передвежениях.
3,И на гулянки ходили только вместе
но раза 2 в месяц мне дорогой устраивает подарки то с кумом то с напарником ( который любитель по бабам)бухать и приходить не раньше 24-00 и на утро ни чего не обьясняя считает что он прав.Но я естественно девушка с характером устраиваю сцены и кричу что подаю на развод но это не действует,даже раз забрала ребенка и уехала к куме,так он привел напарника и нажрались у нас дома.Чесно больше нет сил,такое ощущение что стучусь в дуб.Думала, что заставив его ревновать( показала на свадьбе, что многим парням нравлюсь, да преревновал) он одумается нет.Так самое обидное что он считает что он на 100%прав и не разговаривает сомной.Дайте саветов пожалуста!!!!!!!!!
1,Я сильно ревнивая, поэтому если хочиш побухать с друзьми пей у нас дома(всегда когда приходят друзья накрываю шикарный стол)
2,Я люблю чтобы у меня всегда все было под контролем, чтобы я знала овсех его передвежениях.
3,И на гулянки ходили только вместе
но раза 2 в месяц мне дорогой устраивает подарки то с кумом то с напарником ( который любитель по бабам)бухать и приходить не раньше 24-00 и на утро ни чего не обьясняя считает что он прав.Но я естественно девушка с характером устраиваю сцены и кричу что подаю на развод но это не действует,даже раз забрала ребенка и уехала к куме,так он привел напарника и нажрались у нас дома.Чесно больше нет сил,такое ощущение что стучусь в дуб.Думала, что заставив его ревновать( показала на свадьбе, что многим парням нравлюсь, да преревновал) он одумается нет.Так самое обидное что он считает что он на 100%прав и не разговаривает сомной.Дайте саветов пожалуста!!!!!!!!!
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина. все вы делаете неправильно. От такого контроля любой мужик сбежит и загуляет. Есть у меня мой ближайший друг, у него такая же жена была, гулял, гуляет и гулять будет. А не нравится ей, дверь открыта. может валить. Только не свалит она никуда, привыкла к достатку в доме. Однажды она ему скандал закатила и пошла в свободное плавание, недолго подила в другой их квартире, у него их три и притащилась назад как шелковая. Ревностью и контролем мужика не удержать...
гость
\\Думала, что заставив его ревновать( показала на свадьбе, что многим парням нравлюсь, да преревновал) он одумается нет.Так самое обидное что он считает что он на 100%прав и не разговаривает сомной.Дайте саветов пожалуста!!!!!!!!!\\
И уж совсем неправильно заигрывать с чужими мужиками. Правильно он делает, что не разговаривает с вами. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на 100% прав. Жена должна иметь безупречную репутацию в глазах мужа, он за это уважать и любить ее будет. А со стороны это выглядело, что он уже рогатый. Все друзья будут думать, что вы ***. Какому мужу это понравится?
И уж совсем неправильно заигрывать с чужими мужиками. Правильно он делает, что не разговаривает с вами. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на 100% прав. Жена должна иметь безупречную репутацию в глазах мужа, он за это уважать и любить ее будет. А со стороны это выглядело, что он уже рогатый. Все друзья будут думать, что вы ***. Какому мужу это понравится?
Ирина
неразговаривает не потому что я комуто заигрывала а когда он дамой приходит пьяный после прогулок своих,а поповоду что друзья думают ,что я *** вы сильно ошибаетесь я не заигрывала а привела в идеальное состаяние себя,что все обалдели( просто за уходом за мужем и сыном времени на себя очень мало +работа) все друзья говорят, что я как жена обалденная: гости всегда накормлены,вдоме всегда порядок,ужин и обед и завтрак ему подан(он любит мучное, так поверте мне некто так своих мужей не балует) ребенок ухоженый и не погодам развет и воспитанный,
Амазонка
а что у вас с русским языком?Вы не из России???
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, извините, значит я неправильно вас поняла. Просто мне все время приходит на ум жена моего лучшего Друга (именно друга). Она закатывала ему такие скандалы даже от просто произнесенного всуе какого-либо женского имени, а ведь мы знаем друга более 35 лет, намного болше, чем он знает ее. Есть у нас общие знакомые из детства
гость
Ирина. знаете, мне кажется уют в доме важен, дети ухоженные тоже хорошо, но вот ТАК любить мужа не надо. Полюбите себя лучше в первую очередь. От хороших жен мужья тоже уходят. Как говорил один мой знакомый - Она настолько во всем положительная и кругом такая чистота, что так и хочется бросить табуреку, сломать что-нибудь. Безупречные жены скучны и нелепы. К этому быстро привыкают и перестают ценить. Уже писала как-то надо быть разной. А то потом возникает вопрос - Я все для него делала, а он ушел к какой-то уродине и пляшет под ее дудку. Здесь все истории очень похожие. Все жены очень хорошие, заботливые матери общих детей, а вот мужья уходят к совсем недостойным женщинам. А вот задуматься - А почему??? И честно ответить на этот вопрос. Еогда пытаюсь высказать мужскую точку зрения, в меня сыпятся упреки, что я наезжаю. Нет, просто очень хорошо знаю мужчин, они мне часто рассказывают свои истории. Это как бы взгляд со стороны
Антонина
гость
Сообщение было удалено
гость, Вам в этом году 48 или 60 исполняется?
Юля
Всем привет. У нас все дома, с ним в принципе не общаюсь.
Ищу ходы-выходы, для себя все решила.
Ищу ходы-выходы, для себя все решила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амазонка
Юлик?Какие ходы-выходы нашла уже? И что решила? А как он себя дома ведет?
Амазонка
Кукушечка, вчера я так и не сходила никуда-подружка приболела.А сегодня с дочей ходили в кино - хотели посмотреть мультик принцесса, и опять облом, билетов не было.Купили с ней шарик, посидели в кафешке и домой спать пошли)))
Амазонка
Юля, хочу отдать должное твоему мужу-он хотя бы разговаривает с тобой, чем-то пытается объяснить свое поведение, делится эмоциями.Мне вот достался молчун.Причем, когда мы встречались - очень был разговорчив.А сейчас он вообще со мной не разговаривает, не делится ничем, ничего не обсуждает.А я привыкла к другому, мои родители всегда и всем друг с другом делились и делятся до сих пор, они в курсе всех дел друг друга, они опора и поддержка друг для друга.А я одна, типа с мужем, но фактически одна (не считая дочь).Мне даже легче, когда его нет, потому что не надо готовить много, убирать, обхаживать.Когда он дома у меня два ребенка, а не один.Хотя он должен меня разгружать от домашних забот, хотя бы помогать с ребенком.За все дочкины 3,5 года - он с ней гулял всего 4!!! раза, и то ребенок после таких прогулок приходил с травмами.Вот и вчера, приехал от свекрови а 6 вечера, нат, чтобы чем-то помочь, с ребенком поиграть, по дому помочь - нет за пульт и перед теликом задницу свою драгоценную усадил и все.Я спрашиваю, что? у мамы не насиделся?Короче молчит теперь вообще, на меня ноль внимания даже не разговаривает.Вот спрашивается, на хрена такое сокровище надо?Только у нас тоже похожая ситуация с квартирой, поэтому если мне уходить, то только к родителям.Да и работу пока никак не найду...
Ласточка
У моего то ж характер такой, молчать мог неделю. я вот вскипела и вопрос закрыли. А он нет, вес мозг выест.
А вот мой никогда не мыл пол, а если попрошу попылесосить, то все вырванные года. Сама и по убираю. Интересно человек в новом амплуа меняется или делает все тоже самое и ему пофиг старая жена и новая любовь??? у кого как, если знаете конечно???
А вот мой никогда не мыл пол, а если попрошу попылесосить, то все вырванные года. Сама и по убираю. Интересно человек в новом амплуа меняется или делает все тоже самое и ему пофиг старая жена и новая любовь??? у кого как, если знаете конечно???
Амазонка
У меня наоборот, всю квартру напидорсит, только б с ребенком не гулять...А вообще, я не знаю, как мужчины, но женщины точно меняются.Все зависит от мужчины, которая рядом с ней.На одного она орет, командует, а с другим будет послушной, где бы раньше наорала, там промолчит, я думаю и мужчины также.Зависит от внутренней силы партнера.
Ласточка
Женщины ну не знаю, если она была легкого поведения, то с другим стала строгих нравов ну или наоборот??? Может, конечно если характер был мягкий, добрый, то муж или жизненые обстоятельства заставили ее быть стервой??? интересно
Ласточка
Я не про характер человека спрашиваю, а так в обыйденой жизни. например никогда не готовил, а тут стал супер кулинаром. и стал играть на скрипке :)
Натуся
Привет девочки! Мне кажется, что в обыденной жизни человек не меняется или если и меняется, то незначительно.А с возрастом мы становимся "рабами" своих бытовых пристрастий. Хотя вот взять моего мужа - у нас в семье он хозяин. Бюджет в его руках был не тиран, но все держал под контролем. А с новой подругой похоже под каблук залез со всеми друзьями прекратил общение, хвастает, что пить перестал вообще (хоть и раньше выпивал очень редко), по кафе-ресторанам ее возит, хотя со мной себе такого не позволял,во всем ее слушает. Она тетя взрослая и угождать и потокать ему врядли долго будет...Вот и мне интересно надолго ли его хватит? С нами - глава семьи, хозяин, отец, там - полное подчинение прислуга... Вот и пойми какой он на самом деле человек?
Натуся
Ласточка
Сообщение было удалено
Ну, супер-кулинаром никогда не поздно стать (может новые отношения подтолкнут к раскрытию дремавших талантов), но я думаю, что если человек, например, не любит готовить, то и не полюбит, не любит классическую музыку - не станет учиться играть на скрипке. Если за него и для него всегда кто-то вкусно готовил - ему просто незачем было развивать в себе кулинара.
Ласточка
Вот у меня знакомы есть, у него 3 жена. Так он никак не поменялся, ничего не изменилось, хотя не мешалоб. А жены очень разные
Натуся
Когда меня что-либо начинало не устраивать в отношених с мужем (другими словами начинал быт заедать) он всегда отговаривался фразами типа "меня все устраивает, я тебя люблю и ничего менять в нашей жизни нехочу" ну, или менял ненадолго если это ему не очень хлопотно казалось. При этом жили мы хорошо и любовь была и понимание и уважение.А потом взял и ушел к другой обьявив, что он устал и ему все надоело сдесь... и куда все и делось.
Натуся
Про себя: если я не люблю или не привыкла делать какие-то вещи (например, не люблю краситься), то ради кого-то, кому буду очень нравиться накрашенной, не стану краситься каждый день с утра до ночи. Ну или буду подстраиваться под кого-то, но точно знаю надолго меня не хватит.
Ласточка
Да мужики работать не привыкли, а семья - это труд. Ну пусть там не устает и ничего ему не надоедает :)
Милая
8729, уважаемый(ая) гость(я), Ну объясните, пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ КОНКРЕТНО: что значит быть разной? "Королева с гостями, *** в постели..." - Вы ведь не эти стереотипы имели ввиду? Как казаться разной человеку с которым больше 10 лет живешь вместе? Вы вот все говорите, что надо больше любить себя. Может нужен какой-то особый эгоизм?))) Как из "нелепой и скушной" идеальной жены, стать новым в его глазах, желанным и интересным человеком?
Амазонка
Натуся
Сообщение было удалено
Ну, а вот если новая жена не умеет готовить и не хочет и не захочет никогда, то он может и кулинаром стать, потому что пока еще сильные страстные чувства, человек хочет вседа показаться лучше, чем есть на самом деле.
Амазонка
Милая
Сообщение было удалено
Заставить посмотреть на себя с другой стороны или другими глазами.Особенно мужиков заставляет это сделать, когда другие мужчины обращают внимание в его присутствии на жену, делают комплименты, восторгаются умственными способностями и т.д.
Натуся
Да, только когда страсти пройдут, то он все чаще будет вспоминать какой же вкусный борщ старая жена готовила... и необходимость готовить еду его начнет раздражать, привыкнет конечно, если некуда деваться будет или нежелание готовить - это один из очень немногих недостатков новой жены окакжется, но разжражать его это будет.
гость
Милая
Сообщение было удалено
Сейчас постараюсь объяснить, что я вкладываю в это понятие. Может я и не права, но у каждой личности должен быть прогресс. Вот, Юля, мне здесь чуть ли не с укором сказала. что она домашняя. любит в тишине посидеть и не любит компании. А люблю новых людей. люблю слушать жизненные истории, узнавать что-то новое, путешествовать. Ну, бродила, я по натуре. А мой второй муж домосед и еще ворчлив. Все у него законченные придурки, и знаете, надоел он мне. Раньше казался очень интересным человеком, разбирался во многих вещах, увлекался харлеями. даже свой восстанавливал, купил старый военный и делал из него "конфетку", так до сих пор уже лет 20 восстанавливает. Увлекался джазом, меня "заразил", даже в нашем драм-театре играл. Сейчас свою бас-гитару забросил. Раньше было весело, мотались с мая по октябрь с многочисленными друзьями на водных лыжах. Но прошло время и все потихоньку заглохло. и вот сидит этот когда-то любимый человек и брюзжит на весь белый свет - несостоявший талант, непризнаный лидер.А я менялась с годами, росла над собой. Мне до сих пор все интересно, людей люблю, друзей много - есть старые, но появляются новые. Я рада всему. что происходит вокруг меня. Сидение дома одной, для меня каторга
Милая
Спасибо, Амазонка. А он меня как-то ограждал, от общения с другими мужчинами. Друзей у него нет(!), есть периодически меняющиеся приятели и партнеры по бизнесу. И те и другие находят меня умной и симпатичной. Бывало, пытались и увлечься, но я никогда не давала повода, как порядочная "идеальная" жена.
Ну вот, теперь словосочетание "идеальная жена" звучит как-то ругательно.)))
Ну вот, теперь словосочетание "идеальная жена" звучит как-то ругательно.)))
гость
Когда рядом с тобой интересный человек, тебе с ним жить радостно. Сидела я с внуками 6 лет дома, правда, работала в выходные и иногда вечерами. честно, очень тяжелое время было. Чувствовала, что уже деградировать начала. Все новости, можно было в двух словах описать. Домашнюю работу не люблю, делаю все автоматически, деток люблю, но когда каждый день одно и тоже с тоски выть хочется. может с вашими мужьями произошло то же что и со мной? Многие из вас не работают по причине наличия маленьких детей, некоторые просто домашние, как Юля, может быт и однообразие их заело. Драйва захотелось? Это мои предположения такие. И еще, много лет спустя встретилась со своим первым мужем, пока дети росли, практически не общались. И что удивило, все те же шутки, те же приколы, что и 20 лет назад. Опять же мой лучший друг, который живет в Москве, всегда интересен для меня - работает, недавно получил третье высшее образование (московская юридическая академия), много путешествует, он всегда новый. Вот правда, девушек молоденьких любит, есть такой грех. Последняя 20-летняя от любви к нему с ума сходит. Я уже видела их несколько раз вместе. Хорошая симпатичная девушка. А он уже убеленный сдинами, но очень импозантный человек
гость
Натуся
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить, что это так, но нет. Обычно если мужчина влюблен, он не замечает недостатков, а если разлюбил, то и достоинства жены будут раздражать его. Никаким борщом мужа не удержать
гость
Девочки, вы мне все очень симпатичны, я не критикую. я помочь вам хочу
Ласточка
гость, так может он и стал таким, потому-что он и есть несостоявшийся талант, непризнанный лидер. Может он думал жизнь вечна, а все пролетело как один миг. и он действительно превратился в такого человека.
Милая
Да, гость. Он не разрешал мне работать. И все я ему пыталась объяснить , и про деградацию, и про превращение в автомат - не понимает, или не хочет понимать. Как могла я пыталась компенсироваться: научилась водить машину, получила второе высшее, изучила несколько иностранных языков, освоила различные кухни, занимаюсь спортом, отслеживаю книжные и музыкальные новинки, мое главное достижение - наш сын -умница!
У меня вообще подозрение, что муж пошел наоборот искать "чего попроще" ))) Шучу.
У меня вообще подозрение, что муж пошел наоборот искать "чего попроще" ))) Шучу.
гость
Милая
Сообщение было удалено
А возможно и так. Иногда они чувствуют, что недотягивают и боятся себе и всем в этом признаться. Тогда находят "другую". Уже писала об этом. Что уходят обычно к полной противоположности
гость
Милая, он не разрешал работать, по-видимому, чтобь вы не переплюнули его. Может у него комплекс неполноценности?
гость
Что-то Юли давно нет. Кто с ней в личной переписке, все ли в порядке?
Амазонка
Натуся
Сообщение было удалено
Смотря какие чувства.Просто если в одном человеке тебя что-то сильно раздражает, в другом ты будешь воспринимать как милую особенность.Понимаешь о чем я?Так и во всем.В одной семье-подкаблучник, в другой (тот же мужик) царь и Бог.В твоем случае, Натусь, это точно ненадолго.Мужики не любят, когда из них собачку делают для утех, они любят царевать, а это у него было с тобой.