От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Вот для меня тоже.Я ПРОСТО НЕ МОГУ!!!мНЕ ФИЗИЧЕСКИ ПЛОХО СТАНОВИТСЯ, Я НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ, СРЫВАТЬСЯ НА ВСЕХ.
Амазонка
[200483289]
А мужа моего из дома с танком не выпрешь, хотя ему всего 28 лет!!!Меня вот это бесит!!!Сколько в мире всего!!!Нет, его мир - это телевизор и Интернет!!!
Натуся
[121489434]
гость
Сообщение было удалено
Вы немного не так поняли. Я о том, что если человек уже взрослый с устоявшимися привычками и взглядами на жизнь начнет делать несвойственные ему ранее дела, только ради того, чтобы показаться лучше чем он есть, то на мой взгляд он не сможет долго казаться или быть таким как его хочет видеть новая жена. Помните "Любовь и голуби"? Не нравилось мужику капустой питаться, не его это был образ жизни в итоге ушел.
Никто ни под кого не должен подстаиваться, при этом ламая себя.
Амазонка
[200483289]
гость
Сообщение было удалено
Потому и любит молоденьких, что сам душой молодой!!!А мой в 28 лет старик 75-летний!!!
Вот скажите мне, гость, я такая же по натуре как и вы, только это мне драйва не хватает!!!Я не могу в этом болоте сидеть!!!Я компании люблю, веселье, смех, активность, а не на диване сидеть, для меня-ЭТО отдых, пойти с друзьями на шашлык, на кораблике покататься, просто по Москве погулять.Сейчас-то, конечно, реже удается -ребенок маленький, но даже когда мы в редкие выходные отправляем к бабушке ее, я мужу говорю, пойдем туда, сделаем то-то.А он мне - давай отдохнем лучше (ага с пивом у экрана).
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется, что мужик не любит когда ему указывают, а здесь явно стал плясать под ее дудку. НО... В случае с моим первым мужем. я сначала поставила его на пьедестал, очень хотелось быть счастливой. его слово было главным в нашей семье. Лет 10 мы жили счастливо, я уже говорила об этом. А со второй женой ему не повезло, она оказалась очень властной, вспыльчивой, своенравной женщиной. В семье она его поготворила, хотя какая там семья, муж и жена, но на своих подчененных она срывалась очень сильно, могла обхамить прилюдно. Многие поувольнялись с их предприятия. когда он умер. Не захотели с такой истеричкой работать
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
И вы его любите таким?
Амазонка
[200483289]
А еще я вот что поняла.Я пытаюсь вытянуть свою семью под идеал, который сложился у меня в голове, но, видно, с этим мужчиной уже не получится.И это главная моя ошибка.А он просто ДРУГОЙ.И ТАКОГО, видимо, я любить не хочу.
Натуся, \\Вы немного не так поняли. Я о том, что если человек уже взрослый с устоявшимися привычками и взглядами на жизнь начнет делать несвойственные ему ранее дела, только ради того, чтобы показаться лучше чем он есть, то на мой взгляд он не сможет долго казаться или быть таким как его хочет видеть новая жена. Помните "Любовь и голуби"? Не нравилось мужику капустой питаться, не его это был образ жизни в итоге ушел.
Никто ни под кого не должен подстаиваться, при этом ламая себя. \\
Правильно, никто не должен ни под кого подстраиваться, поэтому когда семья распадается, значит, эта семья была неправильная. кто-то хотел казаться лучше, а отом выползла суть
гость
[1592661744]
8764. Амазонка , а так всегда было?
Милая
[3466356000]
По его словам, та новая девушка - не полная противоположность, наоборот, говорит "то же самое", "шило на мыло", и т.п.
А работать он мне не разрешал из эгоизма: "мне надо было чтобы ты не работала", типа чтобы я вокруг него с подносами крутилась. А я между прочим и крутилась. И нравилось мне делать для него все. Привело только это непонятно куда...
А по поводу неполноценности - наверное нет. Больше чем он я вряд ли заработала бы, а для него финансовая состоятельность - мерило всего.
Амазонка
[200483289]
гость
Сообщение было удалено
Гость, любила сильно, как Юлька любит своего, все прощала, когда расходились у меня как-будто руку отнимали.А когда он интрижку закрутил (без измены и секса) во мне что-то перевернулось или спали наконец розовые очки,я не смогла простить даже этого, нет, я не думаю об этом постоянно, просто мое отношение к нему изменилось... а после рождения ребенка так вообщеВСЕ встало на свои места.
Такого не было, когда встречались (а втречались мы 4 года), а вот когда поженились его лень и нежелание активничать только усугубляется с каждым годом (к постели это, слава Богу, не относится)
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
Я могу сказать почему я оба раза вышла замуж. Первый раз - неординарная личность, комок энергии, интеллектуал, всегда куча новых идей, умница, надежная опора в жизни, ну и конечно, безумно меня любил. все 4 года в институте прохода мне давал, всех парней от меня отвадил. Пас меня и днем и ночью. Лет 10 как у Христа запазухой. Путешествовали по всему миру (Италия, Франция, Алжир, не считая бывшего СССР). Мне с ним все время интересно было
Амазонка
[200483289]
Милая
Сообщение было удалено
Вот, Милая, нельзя было так.Мне всегда говорили все старшие, и мама, и подруги...Что бы ни случилось - работать всегда!!!Пусть не ради дохода, а ради себя, развития, самооценки!!!
гость
[1592661744]
Милая
Сообщение было удалено
Тогда совсем не понятно, но, кстати, как бы вас "шилом" назвали, не обидно?
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
А вы уверены, что секса там небыло? Ребенок после этой интрижки родился?
Ласточка
[3507107749]
гость и чтож произошло с 1-м
гость
[1592661744]
И что встало на свои места?
гость
[1592661744]
\\Вот, Милая, нельзя было так.Мне всегда говорили все старшие, и мама, и подруги...Что бы ни случилось - работать всегда!!!Пусть не ради дохода, а ради себя, развития, самооценки!!!\\
И я всегла так говорю всем
Натуся
[121489434]
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется именно такие семьи и распадаются в первые годы совместной жизни ну, чаще всего.
Натуся
[121489434]
Я вот тоже думаю, что нужно мне было идти работать и не слушать его, когда говорил сиди дома и помогай мне.Ну, помогала и что? Забрал бизнес и свалил и спасибо не сказал. А если бы работала (хоть не за большую з/п) было бы сейчас хоть чуточку легче морально.
Милая
[3466356000]
Да я знаю, что нельзя! И мне все говорили! Но на тот момент главным человеком в моей жизни был муж, хочешь работать - живи одна,-сказал он, когда я попыталась таки немного поработать. Мужа я любила больше работы, верила ему. Ведь и у вас есть(или был)человек, которому вы бы полностью доверяли, которого считаете умным? Для меня таким до последнего момента был мой муж. Поэтому и удар был для меня неожиданным и страшным.
Ваш друг окончил Московскую ГОСУДАРСТВЕННУЮ юридическую академию? Его не Олег ли зовут?
Амазонка
[200483289]
гость
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что не было ничего!!!А ребенок у НАС родился через год)))
Амазонка
[200483289]
гость
Сообщение было удалено
То есть я до конца поняла, ЧТО это за человек.Законченный эгоист, печется только о себе и своих ощущениях, на других (родных) людей ему просто плевать.Упрямый, не отвечает за свои поступки-сразу в кусты, ленивый.Много чего.А когда любила я действительно чувствовала, что это моя вторая половинка, что мы похожи.А сейчас, я точно знаю, что мы разные, причем полярно разные.У него ко мне главного нет-уважения.Так воспитали.И живу я как зомби, как робот.Никаких чувств в семье (дочча не в счет), никаких эмоций-только негатив,а я ЧУВСТВОВАТЬ хочу.
Гость-вы не дописали, мы с ласточкой ждали продолжения и не дождались)))Там было сказано про 2-ух мужей и как-то оборвалось без концовки...
Амазонка
[200483289]
Гость, а второй муж какой, спокойный?Не взрыв?Не фейерверк?И какой лучше?))))А почему с первым развелись?
гость
[1592661744]
Ёлка - Гость ╧8752
Сообщение было удалено
Нет, не Олег, но то, что мой друг похож на Олега, только доказывает, что случай такой не единственный
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
Если секса не было, то это не измена. А кто-нибудь свечку держал? Интрижка, как это понимать?
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
Ну теперь вам пора интрижку закрутить)))
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
Извините, убегала. После первого брака практически сразу стал ко мне наведоваться мужчина. Он приходил каждый день, делал мне ремонт, тоже катал на лыжах. У него был катер. А главное красив был необыкновенно. Красив и очень застенчив. Терялся в незнакомой компании. В те времена всеобщего дефицита можно было многое иметь с помощью такой красоты. Но он принципиально не поьзовался этим. Я не верила, что детная мать может чем-то заинтересовать такого. Я и раньше писала, что никогда себя красавицей не считала, а в этом случае, я старше его, да еще и разведенная с двумя детками. Но он ходил за мной как привязанный. Дарил французские духи, а в ту пору это было необыкновенно дорогой подарок, помогал мне во всем. Я и верила и неверила. К тому же опять немногословный, но делал для меня все. Ну и ко всему прочему, он знал очень много о таких вещах, о которых я даже подозревать не могла. Так вот молчит-молчит, а потом выдаст какю-нибудь инфу, что вроде и знать не обязан. Чувство юмора великолепное. Мы так хохотали, когда бывали вместе. А бывали мы практически все время. Ну вот много он обещал, а получилось, что получилось. Ничего в жизни не достиг... Непризнанный гений, неудачник, вечно брюзжащий и неуверенный в себе. Все сделали карьеру и имеют свой бизнес. а он, так себе, все сидит и ворчит, что все жулики, тем оправдывает свое положение. Просто смотрю на него и понимаю реально, что жизнь его сломала. Я росла, менялась, а он только опускается все ниже и ниже. Нет у меня к нем уже ни уважения, ни любви, только привычка
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
Напоминаю, хотя уже писала. У него начались частые, длительные (по месяцу) командировки в другой город. Нам практически еще 30 лет не было. Я была верной женой. а у него там масса свободного времени, денег навалом, стал выпивать и сильно, рестораны, такси, отдельный номер в гостинице и конечно появилась женщина. Мне рассказал об этом наш общий лучший друг, как мой хвастался перед ним, как его все любят здесь я. там она. Другу стало обидно за меня, и он решил мне все рассказать. Вот я раззозлилась на него, не поверите. Я и раньше не очень его любила, только старалась полюбить, ответить на его чувство ко мне. А здесь меня всю взорвало. Пробовала жить с ним ради детей, не смогла. Поменяла ему работу, практически с моей подачи он стал главным инженером на предприятии, где я работала, директор пошел на повышение, зам. директора стал директором, а мой главным инженером. Командировки прекратились, думала, что забудется. Не забылось... К тому повышение не пошло ему на пользу. Говорят, дай человеку власть и поймешь, кто он такой Пришлось наладить пинка. летел долго и больно. Долгое время приходил ко мне домой и молча сидел, ждал когда я одумаюсь. Птом я подала на алименты, уже писала, орал как бешеный, я его послала подальше. Он сказал, что всю жизнь буду жалеть, что его прогнала и что буду умолять его вернуться. Ни минуты не пожалела. что так случилось. Было очень трудно, но я выстояла. Очень рада, что все так в моей жизни случилось. Если повернуть время вспять, то ничего бы не поменяла в своей жизни. Я была очень любима двумя достойными мужчинами. У меня замечательные дети. А любовь приходит и уходит, и мне не хочется жить с нелюбимыми. Видимость семьи еще хуже, чем ее отсутствие. Я не чувствую себя одинокой. Пожалуй, я счастлива. Редкий человек может сказать такое, но моя жизнь удалась
Мышу
[1511201782]
Вот читаю, все поздравляют Юлю, но не могу понять, с чем ее поздравлять? Когда он ее избил и свалил отдыхать - все кричали, принимай решение, уходи быстрее от него...
А тут, стоило ему заявиться домой (конечно он вернется, идти-то ему некуда, да и нагулялся за неделю, напился, наизменял (не утверждаю), друзья все вышли на работу, не с кем продолжать веселиться) - так все этому и рады! Не стал ее избивать и унижать - и столько радости здесь, поздравления!!
Проблема же не решилась! Юля никуда не ушла. Игнор - не способ решать проблемы.
это же обычный сценарий отношений (неблагополучных) - накосячил, свалил, нагулялся, приполз на коленях, подарки, хороший секс и вроде забыли. Но через 3 месяца все повторяется, только с худшими последствиями + избил.
А что дальше?
он же не изменится. он будет становиться только хуже.
У меня была знакомая семья, там похожая ситуация была с пьянками и гулянками. на протяжении 5 лет. Потом он начал бить жену. Родился второй ребенок, она терпела. До тех пор, пока он не сломал ей нос и она с сотрясением не убегала из дома.
Забрал у нее все деньги, документы (длиннаыя история, в общем - убежала она от него с детьми и вернулась жить к своим родителям (плохие условия, но никто не бьет)
он приезжал, просил опять прощение, но она его не простила. Развелись. Спустя 5 лет она погибла, он забрал детей себе, с новой женой.
Он пьет до сих пор (прошло еще 5 лет), только теперь в компании нынешней жены. Девочки - худющие, одеты плохо, занимаются только бесплатными секциями (платные он не хотел оплачивать).
Осенью он избил их. Оказалось, что это не в первый раз. Только в этот раз дело дошло до суда. Откупился, получил условный срок, девочки остались с ним. Перед судом теперь уже ползал перед ними на коленях. Они дети, еще маленькие (= глупенькие) - поверили ему и простили. Сейчас у них дома все тихо. На долго ли?
Юленька, видно же, что Вы готовы его и в этот раз простить.
В 1 раз - измены
Во второй раз - измены, гулянки, избиение
А в 3 раз что будет?
Если бы Вы решили уйти, то сделали бы это во время его отсутствия. Куда угодно, к родителям, знакомым, незнакомым.. Вы бы убежали от него, забрав ребенка и свои вещи. Когда ты напуган (а Вам следовало бы испугаться, кого-то 1 раз по голове ударят, и он инвалид на всю жизнь, а в порыве злости очень легко перегнуть) - Вам без разницы куда бежать и что об этом подумают другие.
Но Вы не ушли тогда, значит в этот раз и не уйдете. Не оправдывайтесь не перед кем, это должно быть Ваше осознанное решение. И если решили в этот раз остаться - удачи Вам.
Только помните, что уважение к Вам он потерял тогда, весной. А семья НИКАКИМ ОБРАЗОМ не возможна без взаимного уважения (без любви - семья может быть). А простив его после того случая - Вы ему позволили убедиться в том, что Вы его выходки будете терпеть. И сейчас вытерпите. Вы сами писали о том, что знаете, что ему на Вас было пох..., когда он уезжал. Так о каком уважении с его стороны можно говорить, когда Вы сами себя не уважаете? Почему он должен это делать?
Не обижайтесь
Юля
[3932823181]
А я не обижаюсь совсем.Наоборот спасибо, что пишите.
1) Это действительно моя жизнь, и от того, что я здесь пишу, это не означает, что я кому-то и что-то должна. Я никому не должна ничего абсолютно. Вы правы, решение будет мое, а какое оно будет, будет тогда когда я решу для себя, что мне нужно от жизни.
2)Когда я создавала ветку, я просто хотела выговориться, потом просила поддержки. Советов очень много, но жизнь и ситуация одна и она только моя.
3) Я никого не боюсь, его тем более. И в тот день он меня не испугал.
Притом, для меня не существует определенной разницы, когда человек уходит из семьи, бегом, скрываясь и в тихушку, или по-просту собрав вещи, и закрыть за собой дверь.
Я не мой муж, это он сбежал, от нас весной и бегал, вешая лапшу мне на уши, потому что боялся посмотреть в глаза и честно сказать правду, что он уходит от нас.
Я не он.Я бежать сломав башку не собираюсь.
Существует 2 варианта: или я останусь или я уйду.
И для меня существует разница, куда я пойду. Я не хочу чтобы моя дочь, скиталась "где-угодно" - по родителям, знакомым и незнакомым.
Ну а по-поводу уважения..Это для меня не открытие, совершенно)
Вы наверняка читали, кем я себя ощущаю. Так что о чем вы?
И знаете, в принципе мне абсолютно ровно уже, как он ко мне относится.Его проблемы.
Мне своих хватает.
Вот как-то так вообщем.
Новый гость
[3780949039]
Мда, не была на каникулах на ветке, сегодня как начала читать - "Мама дорогая!!!" В общем, ***!! Тут и советовать что либо тяжело. Понятно что семейной жизни, скорее всего, уже не будет. Вопрос как с наименьшими потерями Юле попрощаться с этим , как даже назвать то его не знаю, субъектом. Я думаю Юля очень сильный человек и найдет со временем выход. У "товарища" явные признаки деградации личности, и это уже давно не тот человек за которого она выходила замуж. Думаю алкоголь + заболевание делают свое дело. Я бы свалила при первой возможности! Хрен знает что у него на уме. В следующий раз прибьет!
Новый гость
[3780949039]
Вообще, каждая вторая тема на сайте - муж пьет, бьет, гуляет. Говорит это о крайней незащищенности женщин в нашей стране. К сожалению, даже если бы Юля зафиксировала травмы в соответствующем медицинском учреждении, подала заявление в милицию, максимум что он бы получил, при самом лучшем раскладе, полгода условно. Он же не рецедевист. Даже и без влиятельных родственников. Мне очень жалко, что возращение Юлиного мужа таким образом обернулось. Юля, я Вам искрене сочувствую и желаю счастья! Если начало года выдалось таким ужасным, может весь остальной год Вам это компенсирует! Я все же поздравляю Вас с праздниками прошедшими и наступающими и желаю Вам и Вашей дочери всего наилучшего! И конечно дай Вам Бог сил все преодолеть.
гость
[1071426495]
...
Юля
[3932823181]
Новый гость
Сообщение было удалено
Гость, я и не собиралась его вовсе сажать.
А вам большое спасибо за пожелания, я тоже уверена, что все у меня будет хорошо.
Ёлка - Юле
[1609841061]
Есть такое изречение: "Кто хвалит меня - тот враг мой. Кто критикует - мой учитель."
"Х", если признаться честно, она слишком мягко пытается тебе помочь, а иногда, гладит по шерстке, да, это приятно слуху, может где-то вы с ней похожи, но опять же обратись к вышеуказанному изречению, большинство форумчан не менее тебе сочувствует, но не понимает твоей расхлябанности, и говорит тебе "ВСТРЯХНИСЬ, ОТКРОЙ ГЛАЗА, УХОДИ!".
Сильная женщина не та, которая будет гордится тем, что она терпит ради ребенка, а та, которая в состоянии вовремя принять серьезное решение и взять себя в руки.
КТО ХОЧЕТ, ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ, ИЩЕТ ОТГОВОРКИ.
Ситуация которая случилась не так давно, не самая лучшая, ни для тебя, ни для детки.
НЕ надо искать какие то причины, чтобы остаться жить с этим человеком, который мог тебя убить, а Карину оставить сиротой.
Ещё тогда, когда он вернулся сама же заявляла, что будешь тянуть с него деньги. Да и работала уже. Ну не ужели у тебя не хватило соображалки откладывать хоть какие то деньги "на черный день"? Ну хоть со своей з/п! После твоей истории даже у меня возникла такая мысль "а вдруг...", значит надо откладывать. Очередные новые шмотки, это все мещанство. Шмоткой больше, шмоткой меньше, и всего-то. А денег хотя бы на съем так и нет.
Надеюсь, моя критика пойдет на пользу... =(((
Я так же как и некоторые здесь, считаю, что с одной стороны ты понимая, что ваш союз не долговечен, так и не подготовила НИКАКОЙ СОЛОМКИ для вас с дочкой. Во вторых, не запаслась деньгами. А в-третьих, ты так хотела, чтобы у ребенка был отец, и вроде бы пыталась что-то сделать, но так и не учла, что самому ребенку (с ее же слов) такой отец не нужен.
Не обижайся, попробуй понять все это. =)))
Амазонка
[200483289]
[quote="гость"
гость
Если секса не было, то это не измена. А кто-нибудь свечку держал? Интрижка, как это понимать?[/quote]
Так я и не говорю,что это измена, я говорю, что была ИНТРИЖКА.Перезванивались они, говороил мне , что в магазин идет, шел в магазин, а у магазина с ней встречался, провожал до подъезда и шел домой(мы уже поженились), вместе с ней в зоомагазин ездили, что-то для кошки покупали, потом он ехал к другу, она домой.Просто я ехала с подругой на встречу, выезжала со двора и смотрю - они идут.Я мимо не проехала, естественно.Машину остановила, вышла, спрашиваю - это мол что такое?А он мне так нагло, а что???Я говорю, ты к другу ехал?Садись до метро подвезу, он мне-нас вместе подвези или я не поеду!!!Представляете людскую наглость???Я говорю, хрен вам, *** не вожу в своей машине, еще тех, кто чужих мужиков пытается захомутать.Ну та тоже наглая такая!!!Говорит, а может у нас все серьезно!!!Я говорю, а ты не знаешь, что он женат?А серьезнее семьи ничего быть не может??Ой, что я пережила, девочки!!!Я знаю, что секса там точно не было, поцелуи, может быть.Просто он мне сразу про нее рассказал, что влюбился и все такое, потом я его до магазина проследила, потом вот так напоролась случайно, потом еще долго он мне мозг выносил, что не знает, кого ему выбрать, что и меня любит, и к ней тянет.Я бы сразу ушла, но тогда любила его все еще очень сильно и устала я в тот год на работе, а у нас уже билеты на юг были на руках, поехали, отдохнули, все обсудили, как второй медовый месяц все было.Ну как-то отпустила я эту ситуацию, ему не напоминала больше ни о чем, а саму внутри все съедало. Не смогла я простить.
Амазонка
[200483289]
Юлик, я к тебе очень хорошо отношусь, ты ж знаешь)))
Но...не кажется ли тебе, что связь у тебя со всем форумом больше какая-то односторонняя?Когда тебе плохо, его нет и вообще все отстой, то ты тут днюешь и ночуешь, с тобой общаются, успокаивают, дают дельные советы, отвлекают, помогают, короче, а как ситуация более-менее стабилизируется у тебя, ты вроде как приходишь в себя, успокаиваешься чуть-чуть, то ты снова уходишь в подполье, писать не хочешь, хочешь все переварить.Но это нечестно, хотя бы по отношению к тем, кто тут постоянно с тобой и РЕАЛЬНО переживает, а не просто мимо проходил.
гость
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Я же говорила, никуда Юля не уйдет. Вот так надо было вести себя с ним после его возвращения. И все было бы нормально. Главное, Юля, не провоцируй сейчас с ним ссоры
гость
[1592661744]
\\Есть такое изречение: "Кто хвалит меня - тот враг мой. Кто критикует - мой учитель." \\
В Юлином варианте, все понимается как раз наоборот
Новый гость
[3780949039]
Ёлке:
Соображалка у Юли работает очень хорошо. Дай Бог, как говориться, каждому. Работает, после 3-х лет декретного,ребенок устроен в сад. Только,знаете ли, за 4 месяца заработать на "соломку" тяжело даже в городе герое Москве. И вообще, Вы знаете, солько людям платят даже в иностранных компаниях за пределами ближайшего Подмосковья. По меркам остальной части РФ -Юля зарабатывет очень прилично. И осуждать ее не за что, правильно сделала что боролась за семью, по крайне мере своей дочери она ,если что ,скажет что сделала все возможное. И дочь ее не упрекнет потом за безотцовщину. Другое дело что муж к...лина редкостная. А про семейку Адамс (родственников мужа) я вообще молчу. Ей упрекать себя не за что!!!
гость
[1592661744]
Амазонка
Сообщение было удалено
Так я и не говорю,что это измена, я говорю, что была ИНТРИЖКА.Перезванивались они, говороил мне , что в магазин идет, шел в магазин, а у магазина с ней встречался, провожал до подъезда и шел домой(мы уже поженились), вместе с ней в зоомагазин ездили, что-то для кошки покупали, потом он ехал к другу, она домой.Просто я ехала с подругой на встречу, выезжала со двора и смотрю - они идут.Я мимо не проехала, естественно.Машину остановила, вышла, спрашиваю - это мол что такое?А он мне так нагло, а что???Я говорю, ты к другу ехал?Садись до метро подвезу, он мне-нас вместе подвези или я не поеду!!!Представляете людскую наглость???Я говорю, хрен вам, *** не вожу в своей машине, еще тех, кто чужих мужиков пытается захомутать.Ну та тоже наглая такая!!!Говорит, а может у нас все серьезно!!!Я говорю, а ты не знаешь, что он женат?А серьезнее семьи ничего быть не может??Ой, что я пережила, девочки!!!Я знаю, что секса там точно не было, поцелуи, может быть.Просто он мне сразу про нее рассказал, что влюбился и все такое, потом я его до магазина проследила, потом вот так напоролась случайно, потом еще долго он мне мозг выносил, что не знает, кого ему выбрать, что и меня любит, и к ней тянет.Я бы сразу ушла, но тогда любила его все еще очень сильно и устала я в тот год на работе, а у нас уже билеты на юг были на руках, поехали, отдохнули, все обсудили, как второй медовый месяц все было.Ну как-то отпустила я эту ситуацию, ему не напоминала больше ни о чем, а саму внутри все съедало. Не смогла я простить.
Не простила? А как же с ним сейчас живешь?
гость
[1592661744]
Амазонка, \\Так я и не говорю,что это измена, я говорю, что была ИНТРИЖКА\\
Это было даже хуже чем измена, эта была любовь, это было предательство.