Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Давно это было
шутка
Давно это было
моя вот тоже капризничает и ниче без соплей пока держимся :)))
Юля
Давно это было
Сообщение было удалено
Аватар...тогда.

Друга тянула на "Вооображариум доктора парнаса", отказался напрочь!

Я посмотрела дома его 2 раза!!!!!!! Супер-фильм!!! Понять только надо))))
Юля
Давно это было
Сообщение было удалено
Да ладно..шутка - не шутка- а я уже...просто ЧЕЛ))))

Не жена и не любовница....просто ЧЕЛОВЕК.

будешь рядом пиши-звони заранее...примем-встретим)
Давно это было
Юля
Сообщение было удалено

Вооброжариум не смотрел - у меня и так вся жизнь как воображариум ))

А че сейчас интересного бы посмотрела в кино?
Давно это было
Юля
Сообщение было удалено
Юль не гони, все ок :))) сейчас я рядом, можно я с краю посижу немножко? на краешке? я не помешаю :))
Давно это было
давай развлекаться!
Юля
Давай развлекаться!))))))

А ты есть в аське или в майл-агенте?)...просто интересно))
Юля
Заодно уыидишь и меня и дочь...там на фотах)
Давно это было
аськи нет но завести не проблема)) а че такое агент? :))

во, ты как к котам относишся? а к котоматрице? ))

http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post120266472/
Юля
Меня там нет...точно.

Пошла смотреть, что ЭТО ТАКОЕ))))))))
Давно это было
Юль помоги агента настроить? че делать нужно?))
Давно это было
я туповат во всяких там примочках интернетовских... мейл агент - это на мейл ру?
Юля
напиши мне лучше....пока на мыло подруги 44405@inbox.ru
Юля
Да

Но я очень хочу пообщаться с тобой в онлайн....правда...просто о жизни...-///ибо не поцмцт меня как всегда формучане//****
Юля
Сейчас покурю и в мыло иду...пиши туда)
Гость
козел
Давно это было
ого а вот и не довольные форумчане :))
Амазонка
А почему козел???

Юлик, мы тут...сейчас видимо все у всех так...

Хочешь про себя расскажу...
Аня
Юлечка, не надо плакать, хотя когда очень хочется, то иногда полезно. Не надо, чтобы дочка эти слезы видела. Вам обеим сейчас тяжело, но она маленькая, еще далеко не все понимает, зато чувствует многое. А ты пойми для себя самое важное - ты приняла очень важное решение, это очень серьезный поворот в жизни, но в твоей ситуации все перемены - только на пользу тебе пойдут. Просто наберись сил и терпения, пройдет некоторое время, и обязательно станет намного легче. Держись!))
Амазонка
Я после ветрянки заболела тоже-иммунитет ослаблен.Так вот.Муж приходит в 5, освобождает няню.Плавно перетекает от компа в телек.Я встаю в 6.40, ухожу раньше всех, прихожу в 19.30, и рабочий день на этом у меня не кончается - начинаю готовить, мыть, гладить и все такое.Так вот я три дня с температурой на работу хожу-37,2.Хреново-это ничего не сказать.Домой еле ноги приволакиваю, сил даже говорить нет.А меня дома никак не встречают (дочь в расчет не беру), чаю не наливают, ужин не предлагают, помощь в лечении тоже.Я от мужа слышу одни придирки и упреки в свой адрес (я молчу, не ору, говорю спокойно), причем на повышенных тонах, даже гнать из квартиры к родителям стал.Я ему тогда говорю-давай деньги и переводи ребенка в сад, который в районе у родителей, а он мне-это не мои проблемы, сама СВОЮ дочь и переводи, я тогда говорю-пиши отказ от ребенка, раз это только МОЯ дочь, он сказал, что напишет.Теперь в молчанку играем...

А самое противное, что я к нему ничего НЕ ЧУВСТВУЮ, ни на физическом, ни на моральном уровне.НИЧЕГО.Кроме пустоты и раздражения, когда достанет.И вот что мне делать-не знаю.Больше всего угнетает то, что дочь слышит, как он орет на меня и прогоняет...
Юля
Амазонка, все понимаю!!!!!!!!!!

А дочь...реву.....когда какие то слова е в честь ПАПЫ........

НЕНАВИЖУ!!!!!!ПОЧЕМУ ТАК?????????? ПОЧЕМУ ОН ПАПА?!!!!
Гость
9628 какая знакомая песенка http://www.youtube.com/watch?v=aBdh2aFz_MQ
Юля
Амазонка...я бы не смогла так жить.

Вернее старалась...но не смогла. Это Ж_ОПА!!! пРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА...Я СВОИМИ СЛОВАМИ....ни в коем случае не хочу обижать
Амазонка
Потому что ОН папа...и все...прими это.Она отвыкнет, ей тоже надо время, как и тебе...
Юля
Хочешь свой номер дам...звони - побольаем....я могу поддержать, ВСЕХ...кроме СЕБЯ....
Юля
поболтаем(телефон тут)вот и ошибки..тороплюсь
Амазонка
Ж_ОПА, это не То слово...Я еще идеалист по натуре...Я на МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ!!!Я болеть начинаю...мне плохо становится...А к родителям возвращаться, хоть место и позволяет, тоже не хочу...А снимать хату-цены у нас не Казанские)))(не в обиду, а констатация факта).Тогда еле-еле хватать на еду будет.Я про себя молчу, но даже лишней шмотки ребенку не купить, а она растет)))
Юля
Вот ты и сказала, про меня...проболаталась блин((( А я так хотела скрыть
Юля
Ну даладно, понимаешь и ятак же не могу многое, хотя зря ты считаешь что ВЫ москва чуть круче, новости смотри))) Мы давно от вас ушли, и ***((((((у нас цены на ВСЕ больше и хуже!!!!!
Гость
Давно это было
Сообщение было удалено
нежность некому дарить? так вот почему... вот что я чувствовала, вот куда и на кого эмоции уходили

я тебя презираю

здесь всё началось и здесь же всё и закончится

и я 100% уверена что это ты. я не сошла с ума.
Юля
Я в такой ***, что ***! Решила, переезжать в Питер. Ищу там работу..если возьмут(дочь с мамой будет на испытательный), потом окончательно перееду.

Не хочу больше тут оставться...здесь моя родина, я обожаю каждый закоулок...ЛЮБЛЮ.его с детства!!!!!!!

Но мне лучше уехать.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что за дурдом???? Мне призраков чокнутых только не хватало здесь!
Гость
9643 пообщаться с чужими мужиками онлайн захотелось?
Амазонка
Так, со своими разводками-на другую ветку, ту не до вашей ...уйни.
Юленька
куда же пропали голубки?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! И не только с чужими!)))

Я вообще не прочь, со всеми мужиками онлайн пообщаться))))))))))
Юленька
9647 молодец)) я тоже была когда-то почти такой же как ты)) с одной поправкой - чужих не трогала
Амазонка
Юль, Питер хороший город!!!Но...вот он почти сравнялся с Москвой, хотя раньше цены отличались существенно...Да и климат там реально тяжелый...Проболталась не я, а "давно это было", он сказал, что часто бывант в твоем городе, а ты приглашала его заехать!Так что...но все равно сорри.А цены-у нас не сравнить с вашими.особенно на жидье и продукты.Ты давно, наверное, не была тут.Снять однушку в клоповнике-800 долларов, что-то более приличное-от 1000.А зарплаты кризи уменьшил конкретно...Да и задержки!А что в метро творится!!!Каждый вагон приступом берут, буквально вносят и выносят, даже если не твоя обстановка.
Юля
Юленька
Сообщение было удалено
Ну, да я молодец, рассказали))Пасиб)

Я еще не добралась до чужих, а что...где-то есть они???? Можно взять???
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Забыла спросить - И ДАЖЕ ПОТРОГАТЬ МОЖНО?
Амазонка
Ничего вообще не понимаю, Юля, Юленька, какойто гость с замашками маньяка.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Вы замуж что ли через вумэн вышли?
Юленька
а это про меня как приятно читать, мечта!

"""Давно было взял в жены такую же девочку с таким же характером как у Вас и с таким же прошлым (бм гулял изменял денег не давал развлеконы обижал, ребеночек был девочка тож в садик ходила, та терпела несколько лет так же крышу сносило и тд). Так мы теперь 3 ребенка в семье ждем! нарадоваться сам не могу уже столько лет, поражает как же Вы не испорчены и умеете все таки по настоящему любить!

да я и не хвалю собственно, просто говорю как есть, что на такой женщине с таким же характером женился и мне это оч сильно в жизни помогло! поэтому даже не Юльку хвалю, а завидую будущему мужчине ))) Вот где любовь то проснется! ))"""
Юля
Амазонка
Сообщение было удалено
В Питере была 3 недели назад, в вашей столице неделю назад ро Красной пресне бегала...у нас цены хуже, чем увас..доказывать не стану и не надо мне.

Короче я в горе снова...ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН УМЕР(((((((.....он ну очень ...очень мне нравился...особенно в сериале "Я лечу"...вроде так назывался по СТС
Юля
Амазонка
Сообщение было удалено
100 пудов ))))))))))
Юля
Юленька
Сообщение было удалено
Ну про тебя, так про тебя, я рада!)))) Юлек...отжигает(клон)
Юля
Кому надо номера сверят...кто есть кто
Юленька
в общем, мой дорогой любимый поросёночек, прощай!

кто ж знал что так оно получится...

все предательства я пережила, и это переживу! я сильная!

и прости за то, что так искренне тебя любила!
Юленька
9657 ты сейчас пляшешь на моём пепле
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова