Гость
Статьи
Отобрать детей у жены

Отобрать детей у жены

Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
tm
Ривьера
Сообщение было удалено
Какая благородная МАМА!)))Жалеет деньги на СВОИХ детей!

И тут ещё будут утверждать, что с мамой детям лучше, чем с папой))))
Не смогла все прочитать всю ветку, не осилила.

Но поддерживаю тех, кто говорит о том, что в авторе говорят отнюдь не желание вырастить из своих детей достойных людей, а чувство даже больше жалости к самому себе. Это лишь эмоции и средство манипуляции женой. (а потом еще мужчины говорят, что женщины это делают. Вы тоже хороши). А что же делать всем тем женам, которым мужья изменяют. Все только и кричат - значит сама виновата. Может тоже стоит избивать изменщиков, угрожать им... Ну что за бред вообще.

Относительно мужской инфантильности...Очень многое зависит и от самого ребенка тоже. Мать, будучи одна может воспитать достойного человека, без намека на инфантильность!!!
tm
Сообщение было удалено
Как говорится в цитатник Вумана! Перл! Дамы и господа! Пришло время оплакать профессию венеролога. Ибо она стала не нужна. Все равно ВСЁ человечество уже больно сифилисом!)
Ривьера
ТМ, 42. А вы думали ,что мать двоих детей так изношена родами и мужем, что может только дедка прельстить?
tm
Терра
Сообщение было удалено
А вы сходите в КВД, проверьтесь))) Заодно увидите, что контингент там не мужья тираны и не бомжи. А вполне "благопристойный" дамы, очень душевные и добрые, которые по доброте душевной имеют по-нескольку любовников)))
Ривьера
ТМ, а за что я ему должна платить? Дети со мной практически полгода, на летний отдых и зимние каникулы он не тратится, ктому же еще и подарки.
tm
Ривьера
Сообщение было удалено
Если у человека, дожившего до 42 лет, не нашлось местной кандидатки, и он ищет заморских принцесс, то с ним что-то не то.
pumpkin
tm
Сообщение было удалено
Я ж говорю, нормальная. Ни одна нормальная своего ребенка к чужому мужику ревновть не будет. Бл.ядушка если только. Ну вам с вашей психологией такие и попадаются
Кошка
Ривьера
Сообщение было удалено
а зачем вы рожали детей, раз он такой козел?
tm
pumpkin
Сообщение было удалено
Она и есть нормальная не б., детей своих любит, и они её. Что-то вы не туда уклонились.
tm
Ривьера
Сообщение было удалено
Не ему а детям! Извините, но летние каникулы 3 месяца, а зимние 2 недели. это никак не 6 месяцев. Впрочем вы ещё раз доказали, что на родных детей вам (или вашему новому мужу), денег жалко!
Элис
А мне кажется, автор прав. Мне в детстве тоже при разводе хотелось больше остаться с отцом.

Тем, кто говорит, что мать не виновата, это автор к ней плохо относился: сначала разведись, а потом гуляй по мужикам, сколько влезет. А пока ты замужем, сиди и не рыпайся. Так что б*ятство налицо.
Кошка
tm
Сообщение было удалено
и я о чем...все русское плохо-*** сидеть на русском сайте и общаться с русскими ж и м...непонятно..кстати. сын у нее тоже русский, судя по всему...
Ривьера
ТМ, конечно не то, мы уже 6 лет муж и жена, просто сильно отличается от мужчин российских, и добротой, и образолванностью в том числе.
Ривьера
Кошка, так это я сечас понимаю,что козел, потому что есть с чем сравнить, а тогда мне казалось, что он нормальный. Рожала первого, потому что любовь у нас была сильная, второго отодиночества, детей то я своих люблю
Солнце
Прочитала автора...аж плохо стало....я была в аналогичной ситуации- только не было измены..но на развод подала я....были и угрозы и рукоприкладство..чтобы вернуть так..но после этих "низких" я считаю для мужчины действий...осталась только ненависть....и ребенка хотел забрать...Иногда люди не сразу понимают что им вместе плохо...а когда уже есть дети...да раньше люди из-за детей пытались вместе жить до тех пор пока они не вырастут...Но автор - нельзя так....уверена что пройдет полгода и у вас спадет вот это чувство ненависти..да, отношений хороших не будет...НО вы будете по возможности воспитывать детей вместе, хоть и каждый в свое время....В зависимости от того, с кем останутся дети..я искренне надеюсь что с мамой...ни одна нормальная мать не откажет отцу в возможности общаться с детьми отцу, тогда когда он это в состоянии сделать...Но вот представьте, если заберете к своим родителям...и выслушивая по вечерам в свободное от работы время, как дети будут плакать и внутри переживать, замыкаясь в себе, что они скучают по маме, что бабушка не так варит суп....и что хотят видеть маму..посмотрела бы я на Вас в этот момент...если только вы не полный шизофреник повернутый на своей ненависти...вы поймете, что делаете зло не только для вас ненавистной женщины(ненависть пройдет...со временем..время лечит и исправляет...встретите кого-то и поймете что вас любят и ценят и отношение будет другое к бывшей жене...) ..а самое большое зло детям....и Ваши родители не вечны...и многие здесь говорят правду- Вы эгоист..родители хотят отдых на старости...да они готовы иногда побыть с детьми...но я много слышала как пожилые бабушки сидящие с детьми своих детей..жалуются что нет покоя..что вот непутевые дети..сами разошлись..а им приходится расхлебывать....много мыслей....Но Автор..ярость застилает вам глаза...жизнь -это не только черное и белое...есть еще много различных оттенков....серого...
tm
Ривьера
Сообщение было удалено
Не делайте мне смешно. Западное образование хромает на обе ноги! Вы саи это признали, кстати.

Так что русские (в большинстве) на порядок образованнее европейцев. То что вам попадались необразованные ПТУ-шники это ваша вина.
Хулия ТебеНадо
Ривьера, 431, ну бывает... Но не поголовно же))). Кстати, если не секрет - где обитаете?
tm
Ривьера
Сообщение было удалено
Если бы любили, то обеспечивали бы их по-максимуму!
Гость
tm
Сообщение было удалено
ну какой круг общения у челоека. такие и попадаются:)
Ривьера
ТМ, я писала про шансы, во-первых, а во-вторых, какая разница, если бы бывший муж не позволил бы детям уехать на ПМЖ, а потом вы же не знаете, где мы живем
Ривьера
ТМ, мои дети не голодают, я нескольо раз написала, что 3 мес летом живут с нами. зимой на каникулах мы путешествуем, и минимум месяц я стараюсь бывать в России. Я не собираюсь оправдываться перед Вами, сколько денег у меня уходит на детей.
Ривьера
Хулия ТебеНадо
Сообщение было удалено
В Азии
Хулия ТебеНадо
Ривьера, назовите хоть страну... Азия большая)
Ривьера
ХТН, не стоит, скажу, что муж управляет сетью отелей, так даст представление, я работаю с ним в турбизнесе, нашим двойняшкам 3 года
Ривьера
Да, вообщем, все это отношения к делу не имеет, если даже автор придумал историю, чтобы наказать неверную жену, чобы показать всем женщинам, какие они ляди и люхи, так причину в себе надо искать и не факт, что отобрав детей у жены он сделает ей хуже, а себе и детям лучше. Жизнь по-разному поворачивается.
Хулия ТебеНадо
Хорошо.
tm
Ривьера
Сообщение было удалено
Не вы ли говорили, что детям ЛУЧШЕ получить образование в России???
tm
Ривьера
Сообщение было удалено
Турция или Египет)))
Ривьера
ТМ, я описала ситуацию. Мне нечего добавить, "воровать" детей, тайком вывозить из страны, что Вы мне предлагаете?
Ривьера
ТМ, ваши представления об Азии сильно заужены, а гордость за отечественное образование слишком велика.
Кошка
tm
Сообщение было удалено
да уж, турки и арабы образованней нет:))а уж красавцы писаные:))
tm
Сообщение было удалено
А смысл?) Поползу прям в сторону кладбища) Самозакапаюсь)А то все гниют заживо, и похоронить будет некому)
Доитель изнуренных жаб
oxyeвшие тетки понабежали, папашу чморят, видимо ростют детей от разных трахалей и ссутся при мысли, что муж вдруг узнает и пинком под ***
tm
Терра
Сообщение было удалено
А всё-таки проверьтесь! СПИДом болеют далеко не всегда бомжи и наркоманы а чаще душевные и заботливые мужчины, охочие до замужних женщин, да неверные жёны.
ЛеТа
алименты и с лишением родительских прав платят
получается пикапер
Вот и вся поднаготная, бл#дь и халявщица в реалиях нашей судебной системы

а) имеет право на половину заработанное мужем в 3!!! раза больше

б) имеет абсолютно преобладающее право на обоих детей.

в) даже если детей поделят среди супругов имеет право даже на алименты от мужа.

Так что как бы не прискорбно это признавать кроме как через бандитов это не решить.

Сколько, ну сколько надо людям вдалбливать что брак это институт ЛОХОВОДСТВА.

Почему вам пока гром не грянет это не становится ясно? Даже семейный кодекс писались женщинами в Госдуме. А ДНК ты проверил, дружок?
Ривьера
ПП, ну тогда меняйте ориентацию...
получается пикапер
Какие только требования не прочёл.

Он де и содержать должен детей. А как же поровну?

Он дескать и САМ должен воспитывать детей а не бабушкам-дедушкам? А матери чтоль не бросают полностью с содержанием на бабушек и не уезжают в Москву на бл#дки? 70% таких по Москве шастают детей своих годами не видят.

Всё, ты папаша им должен. И так будут думать не истерички с вумена, а судьи-женщины. Т.к. их 95% в судебной системе, до мозга костей им вбито что мужик вечнообязанное ***. А изменила тебе потому что ты козёл не ценил цветочек аленький, святую Деву Марию.

Всё просто отец - ты попал. А попал с того момента как поставил закорлючку в одном заведении. И с того момента ты - ЛОХ и сам во всём виноват.
получается пикапер
488, чтоб не ставить свою закорлючку в дворце ЛОХОРАЗВЕДЕНИЯ я ничего в себе менять не собираюсь. И если все станут такими как его жена, то стану в роли того кто в другой город убежал.

Ибо мне не за что уважать лохов. На крайняк я до 90 лет дрoчить буду. Автор сам виноват во всём. Лох - это призвание и осознают они это только в момент развода, коевых по статистике 60%, а в остальных 40% сосут у них кровушки...
pumpkin
бедный пикапер..перчатку, чтоль, купи себе...
Гость
Пикапер, уймись ты -это разводка! Сопляк с дубинкой сочинил, вчера еще выяснили.
tm
Сообщение было удалено
Что???!!!! Правда????!!!! И СПИД у всех?!!!! Божежмой! Нет, и не уговаривайте, я никудышеньки не пойду! Сейчас вызову милицию, изнасилую сержанта, отберу пистолет и застрелюсь!) Зачем я вас повстречала на просторах инета???!С вашей горькой-прегорькой правдой жизни!) Так жила счастливо!!!))))
Ривьера
Сообщение было удалено
Увы, эта тема доказывает, что, скорее, русские бабы достойны сего звания )))
Хулия ТебеНадо
Сообщение было удалено
Почему мужчин? - Женщин ))))
430: Или Вы не поняли, что я исключительно - отзеркалил ситуацию с мамашей, не желающей отдать детей мужу )))
Хулия ТебеНадо
Сопляк с дубинкой - Женщина в этой истории не угрожала отцу своих детей физической расправой и не запугивала случайным нападением гопников и переломанием конечностей)))). Наоборот - добавила муженьку дополнительные конечности... на бошку дурную))))) И сдается мне, что за дело. Ни под одну статью не подпадает))).
Всего лишь поменял местами жену и мужа )))

Традиционный сюжет: муж изменил - жена остаётся с детьми. Жена бедная несчастная, детей любит до опупения.

Сюжет изменённый: жена изменила - муж остаётся с детьми. Муж бедный несчастный, детей любит до опупения.

По комментариям на Форуме сделан однозначный вывод, что муж выдуманный (он же - женщина реальная в подобной ситуации) - не любит ни жену, ни детей, хочет насолить жене, и вообще, козёл и урод )))
Хулия ТебеНадо
Сообщение было удалено
Женщина в аналогичной ситуации - не угрожает мужчине физической расправой и гопниками - только потому, что ей и так всё достаётся. По нашему законодательству паршивому )))

А про гопников, которых надо бы подослать мужу, буде он вознамерится отнять детей - вещали как раз женщины.

По крайней мере, в описанной ситуации, муж сам готов нести ответственность за расправу над женой. Жена - хочет, чтобы ответственность несли другие )))
Хулия ТебеНадо
Сообщение было удалено
То бишь, измена - уже героизм в Ваших глазах )))

Тяжёлый случай...
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти