У женщины при недостатке внимания на полном серъёзе начинаются проблемы, а значит проблемы начинаются и в семье. Они тонко чувствуют и искренне относятся к нам до того момента, пока видят искреннее внимание и заботу. Иногда даже неважен секс, важны милые сюрпризы, неожиданные объятия и слова-слова настоящие и правдивые. А мы привыкаем к быту и компу, телевизору, там получаем эмоции и не даём их жене. Постепенно жена охлаждается и ставит крест на муже и вот тогда уже поздно пить боржоми. Если некуда ей уйти, она останется, но это будет не жизнь, конечно. Я точно также сейчас теряю жену. Она ушла в работу сначала, потом охладела, думал, появились отношения на стороне от тоски, нет-просто устала ждать от меня своего счастья и стала просто ждать его от кого-то другого... А женщины любят и терпят долго, но когда для себя что-то поняли, и сделали выводы, всё-свистец, муж, дети, семья, годы совместной жизни - всё идёт лесом, для них уже ничего не важно и они разрушают самый хороший брак, причём для всех, особенно для нас - это неожиданно получается, а для них долго вынашиваемый. продуманный шаг, уход, даже в никуда. Типа больше не могу, устала, а счастья ещё хочется, может повезёт и встретит кого-нибудь...