Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось все с ерунды. Просто нашел повод. Мы были у меня на даче, строили кучу планов, все было отлично. Обиделся, что вечером не принесла ему одеться - он делал шашлык, ждал до последнего, а потом устроил скандал. Я сказала, что он делает из всего напряг и мог бы просто позвать меня и попросить принести куртку. Он переврал мои слова - мол, он всех тут напрягает, забрал у меня ключи от квартиры и уехал. 2 недели говорил, что он в шоке и не может забыть обиду, а вчера написал, чтоб забрала вещи. На звонки не брал трубку, отвечал только на смс. Вот такой конец... Больно... Думаю, что нашел другую. Хотя по телефону говорил раньше, что никуда не ходит, ничего ему не надо, просто в шоковом состоянии от моих слов.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Бабулю сегодня забрали домой. Под личную ответственность. Хотели еще на неделю оставить, но мы будем сами и уколы делать все и лекарства давать. Тяжело ей в больнице. Никогда не лежала в них, а тут вот...В общем обошлось ТТТ.

Автор, вы понятное дело надеетесь на чудо какое то. Да и мы вам желаем что бы оно случилось, но увы, жизненный опыт показывает что это пустая трата времени и здоровья. Впрочем решать вам. Это ваша жизнь.
Автор
Терра, ваш рассказ про больницу и смс бывшего напомнил мне одну историю из моей жизни.

Когда у меня умер папа, убили парня, мама лежала в больнице с сердцем и тяжелейшей депрессией, мне позвонила одна моя "подруга". Спрашивает, как дела. Я ей рассказала, а она в ответ:

Аааа, понятно.. А у меня, прикинь, такие проблемы - я на новую работу устраиваюсь, ты себе представить не можешь какой это стресс! И еще потолстела очень - это все от стресса! Короче, у меня все ужасно, такая черная полоса в жизни.. Ну ты как там, ничего?

Я сказала: да я нормально..

Больше мы не общались почему-то..
х
Терра, мои сочувствия!
х
Автор, люди, особенно молодые столкнувшись с чужим неприкрытым горем, часто теряются и лепят всякую чушь. Стыдно сказать, но я как-то спряталась, увидев во дворе маму одноклассника моей дочери, который за несколько дней перед этим умер. Ну не было у меня для неё правильных слов в тот момент, хотя я и была уже вполне большой тетей. Потом она рассказывала, что от неё тогда все попрятались, а ей очень было нужно сочувствие.
Ritka
Хорхелина
Сообщение было удалено
А, понятно, Хорхелина. А то я уж думала вы возомнили себя форумским оценщиком постов.
Натали
Да, Ритка, нагло пыталась ваше место занять
Автор
Девочки, у новости. Сижу вчера вечером в одноклассниках, попутно просматриваю всякие сайты, вижу, мигает внизу сообщение в одноклассниках. Думаю - сестра написала, сейчас дочитаю статейку и посмотрю, что там.

Дочитала, смотрю - муж написал! "Ну и что мы на звонки не отвечаем?"

Я аж офигела, достала телефон, смотрю - правда от него 3 вызова неотвеченных. Перезвонил. Начал издалека: что, мол, ты о себе думаешь, какие мысли, какие планы? Спрашиваю: а ты-то сам что думаешь? Говорит: я позвонил, я и буду вопросы задавать!

Между делом упрекнул меня за новых друзей в одноклассниках, опять стал разбирать мою вину. Говорю: какой смысл говорить об этом, ничего не вернешь.

Он: ну чтобы сделать выводы, понять ошибки. В общем опять я во всем виновата. Говорит: пора что-то решать, чего тянуть, мы взрослые люди. Хорошо, говорю, предлагай, что конкретно ты хочешь. Он: что ты дурочку включаешь, ты прекрасно знаешь о чем я. Так ни к чему и не пришли. Говорит - завтра, т.е. сегодня позвоню после работы.

Думаю, ну ладно, встретимся, поговорим как нормальные люди.

Звонит: Я так устал на работе, вечером перезвоню и поговорим.

Спрашиваю: а мы по телефону обсуждать все будем?

Он: ну давай пересечемся завтра, вечером позвоню и договоримся.

Ну вот так как-то. Девочки, я в полной растерянности. Мне кажется, что он хочет развода. Но и ведет себя как-то странно..
Он ведет себя странно с первых минут вашего знакомства. Это как раз не новость. Позвонил опять 25 не для того что бы решить вопрос о разводе( которого он якобы хочет), а помотать нервы, навешать чувство вины, нахамить( мол чего дурочку вкулючаешь) В общем ничегошеньки нового. В тыщупервый раз спрашиваю,автор, вам оно надо? чудо такое? Ведь ни одного нормального слова...ни единого.
Автор, хотите я вам напишу как должен был себя вести нормальный мужчина в такой ситуации?

Сижу-мигает сообщение-"привет, я тебе звонил, ты наверное телефон не слышишь, я перезвоню,возьми трубку пожалуйста"

А далее в зависимости от того чего мужчина хочет-если примирения, то будет просить прощения и стремиться к пониманию. Если хочет развода, то будет максимально конкретно обсуждать его скорейшее свершение. А ваш занимается очередным мозгоёпством. Самым самым настоящим мозгоёпистым мозгоёпством. Пардон муа за мой французский)
х
Автор, дежавю не мучает? )))

Идем по кругу - когда хотят развестись - либо назначают супруге встречу в ЗАГСе, либо самостоятельно подают иск в суд. Зато когда хотят вечно "есть печень" - действуют, как ваш муженек.

Так что, если разводиться действительно надумали, на него не надейтесь, он Вам в том не помощник )
х
Терра )))
Автор
Сообщение было удалено
Картина маслом. Лубянка.ГПУ. 30 е годы. На стуле прибитом к полу сидит автор, руки сзади связаны. Вокруг ходит следователь, ковыряет спичкой в зубах. Автор чего то вякнула. Молчать с..ка!!! Вопросы тут задаю я! И хрясть по роже, кровища из носа, автор валится в обмороке на пол. "Ааа дурочку включаешь?!" Быстро пароли, явки, кто из твоих друзей на "одноклассниках" тебя завербовал? C кем готовила покушение на тов. Сталина? Быстро пишешь список контактов с буржуйскими прихвостнями! Конвой, увести, ***, устал я сегодня чего то. Завтра я с ней разберусь окончательно. В расход ку_рву!)
А если подумать ( Есть Разница)
Всем привет!

Автор, мне начинает казаться, что Вас муж просто зомбировал. Когда Вы пишите не о "нас", звучите как нормальный человек. А как только "у нас новости", то вместо Вас пишет человек (или машина?) совершенно неспособный думать.

Скажите Автор кто такие это "нас"? Вы о себе или, не ровен час, вы о себе и о Вашем муже говорите? Он-то, НИКОГДА, НИ РАЗУ, не подумал "нас", а все "я, я, я, я и моя раба".

И какие такие у Вас "новости"? Что в этой ситуации нового?

Как видите, никто из нас НИЧЕГО нового в ней не видит. НИЧЕГО.

Как понимаю, Вы все же хотите больше - больше мужа идиота и подонка, больше оскорблений в свой адрес, больше роли марионетки, которая сама не способна ни на какие действия и которую будет дергать муж пока Вы не попадете с нервным расстройством или с инсультом в больницу.

ВСЕМ другим уже давным-давно понятно, что Вам ДАВНО нужно было 1) забрать свои вещи и 2) подать на развод. Вы, очевидно, жаждете больше мучений, больше оскорблений, и больше сожаелинй со стороны виртуальных советников.

Мне, например, Вас более даже и не жаль. Вы получаете ровно то, что хотите. Ведь только абсолютный *** мог бы поверить в то, что с Вашим мужем возмножно будущее. А Вы вовсе не ***
Ritka
Автор, ну вообщем вы с ним оба хороши, оба играете в игру. И ещё, вы похоже совершенно себя не уважаете, это я ещё на той ветке заметила. Что это значит: "включаешь дурочку". Я бы ему за эти слова такую дурочку включила, что он вообще кроме как на Вы меня по-другому не называл. В ваших отношениях совершенно нет никакого уважения: у него к вам, у вас к себе и к нему. Он вас похоже держит за полную идиотку и лохушку судя по тому как на следующий день он вообще якобы устал и не захотел разговаривать. То есть он настолько уверен что вы никуда не денетесь, что даже яйца почесать ему лень, вы придёте и почешете. А у него наверняка секс желание уже появилось как у нормального здорового мужика, а тёлку искать лень, он думает что скоро вы прибежите минетик ему сделаете, а потом он вас опять пошлёт... далеко, точнее к маме назад. И это будет продолжаться до тех пор пока он не найдёт себе другую бабу, тогда вас уже конкретно пошлют и надолго.

Автор, что вы сидите с ним на одноклассниках в игры играете? По телефону звоните, игриво заявляя: что ты конкретно хочешь. Почему у вас не прозвучало слово "развод"? Надо было ему так и сказать: как решишь подать на развод, я согласна встретиться с тобой у загса в любое удобное для нас время. И ещё надо вам сказать: и больше, пожалуйста, мне не звони ни по каким другим поводам. Следующий твой звонок мы назначам место и время встречи для развода, досвидания. Вот так вы должны разговаривать с этим человеком, а не сидеть мямлить как ***. Он вас и так за дуру держит.
Терра
Сообщение было удалено
Терра, :) Однако, у нормального мужчины не было бы ТАКОЙ ситуации, после года брака и совместной жизни. В подонке этом шизофреническом нет НИЧЕГО, ни одоного момента, от нормального человека.

А Автору нужно СРОЧНО бежать к психологу. Ее зомбировали. Не помню писала ли здесь, но месяц назад в спортзале видела фильм, об Английском подонке, который зомбировал 5-6 женщин одновременно. Одну свою жертву, Американского психолога, с PhD в школьной психологии, держал практически в тюрьме 6 месяцев. Еле-еле английская разведка, ФБаЙ, и ее родители вытащили ее из клещей. Она сама рассказывала как ТЕПЕРЬ трудно понять как ему все это удалось. А 5 других женщин, когда им все было объяснено, все равно твердили, что его любят всей душой
Натали
Интересно, а зачем встречаться и ОБСУЖДАТЬ, как забирать вещи?

Достаточно поехать и забрать. Ну автор сама хочет встретиться и убедиться, что муж ее еще "любит". Для нее его мозгоепство- это проявление любви.
Автор
Девочки, опять все по кругу. Позвонил мне вечером - я не услышала звонок. Перезвонила минут через 20 - трубку не берет. Уже час прошел и до сих пор не перезванивает.
х
Автор, носите телефон при себе, чтоб звонки больше не пропускать. Иначе мы и через полгода будем обсуждать сюжет, аналогичный сегодняшнему )
х
А если серьезно, Вы сами-то теперь понимаете, насколько он совершеннейший мудо-звон?
Автор
х, понимаю конечно)) Он наверное опять взялся за мое воспитание, сказал же мне днем, чтоб телефон под рукой держала, а я все равно звонок пропустила)

Или может гуляет где-то. Но тогда не вижу причин, почему нельзя отойти в сторонку и ответить или набить смску, что мол не могу завтра. Короче, я так понимаю, что опять все началось сначала. Может ему хочется. чтобы теперь я проявляла активность? Ведь я вчера пропустила 3 его звонка и сегодня один) И еще на 2 ответила)А сама только 1 раз набрала)
Экстирпация известно чего
Давно читаю эту печальную историю. Автор - зомби, просто не может нормальная девушка терпеть такое. А ей нравится... сколько извращенцев-то
Натали
Автор, а у тебя чувство вины, что не успела на звонок ответить?
х
Автор, да он и не переставал тебя воспитывать все это время ) Точнее, не воспитывать, а уминать и притаптывать.
х
А хочется ему, чтоб ты приползла в соплях, неуемно каялась и молила допустить назад до пятколизания его персоны.
х
Автор, если действительно решила расставаться, а самой подавать на развод влом, забери таки вещи и отправь его в игнор по всем средствам связи - и в мобильнике, и в одноклассниках - есть ведь в них такие функции, вроде. Пусть теперь он помучается от неизвестности, утраты власти над тобой и необходимости брать ответственность на себя. Такие уроды ведь и разводятся всегда руками жены, чтоб потом можно было петь какой он был ангел, а она - не оценила и выбрала ***-ки )
Хорхелина
Сообщение было удалено
Автор
Девочки, я в полной растерянности. Мне кажется, что он хочет развода. Но и ведет себя как-то странно..
И мне. На в том, что она не ***, я что-то уже сомневаюсь... или это разводка, или она ***. Иначе как можно написать такое:
Хорхелина
Терра
Сообщение было удалено
Один в один! И даже преувеличения нет никакого :(
Натали
Автор боится его потерять. Не понимаю, зачем что-то обсуждать?

Согласиться с ним на встречу, значит дать повод ему думать, что автор пытается все вернуть. Хотя скорее всего таки пытается
х
А мне кажется, что наша Автор уже просто развлекается глядючи на ужимки своего муженька.

ИМХО, она уже практически здорова от зависимости.
х
Девочка-то она у нас умная.
Автор
Девочки, с утра сегодня позвонил, сказал, что вечером заснул и не слышал звонка. А сегодня приболел и встретиться не получится)))
Натали
А зачем встречаться, пусть идет и подает на развод, он же сам предложил развод. А автор тоже подаст. Что тут можно так глобально обсуждать?
Натали
Просто они оба не хотят развода, у них любовные игры такие с кокетством.
Хорхелина
х
Сообщение было удалено
из чего сие следует?
Хорхелина
Натали
Сообщение было удалено
с садо-мазо по-лубянски
х
Хорхи, из того, что толпа явно неглупых теток её уже не то вторую, не то третью ветку неустанно поддерживает)
Хорхелина
91 - но это наталкивает на другие мысли! :)
Автор
Натали, в том-то и дело, что он не предложил развод. Он вообще ничего не предложил.

Девочки, я может непонятно объясняю.. Я не хочу с ним сходиться. Но и про развод первая говорить не хочу. Зачем, чтобы совсем уж облегчить ему совесть? Если у него хватило сил и мозгов на то, чтобы уйти, значит должно хватить и на все остальное. Я его держать не собираюсь. Но и подносить все на блюдечке - нет уж. Я от него не уходила, не бросала, еще и такой подарок ему сделать - объявить о разводе? Не жирно ли ему будет? Вот пусть сам берет на себя такую ответственность.
Ну тогда приготовьтесь к тому, что он будет постоянно юлить, валить всю вину на вас, затягивать решение вопроса, в общем по простому пить вашу кровушку дальше. И знаете что он скажет когда вы не выдержите этого подвешенного состояния и поставите вопрос ребром- "Я не знаю что делать. Я так вымотан нашими ненормальными отношениями. Это какой то дурдом. Почему то только на тебя у меня такая реакция. Ты меня всегда выводишь. Зачем ты это делаешь? Ты что неспособна вообще понять мужчину? Вечно дурочку включаешь. А я устал тебе уже все объяснять! Ты не желаешь меня понимать! Я не знаю что делать. Это ты во всем виновата. Моя жизнь до тебя была спокойной.А я тебе судя по всему не нужен. Тебе мужиков подавай. Вон у тебя "одноклассники" от них ломятся!" И тут он психанет и под любым предлогом скомкает разговор или попросту хлопнет дверью. Поэтому набраться решимости должны вы, автор, и все сделать сама. А мужа уже не переделать.
Он НИКОГДА и НИ В ЧЕМ не возьмет на себя ответственность! Потому что он не в состоянии критически к себе относиться, а значит всегда будет во всем винить вас или кого то другого. Максимум что он выдавит из себя-"так получилось". Иначе свалит все на действие какой то третьей сверхъестественной силы. Не питайте иллюзий, дорогая. Потому что в обыденной жизни всегда и во всем будете у него виноваты ВЫ! Всегда будете ему что то должны. Он эгоцентрик-психопат-параноик. И ваши отношения будут перетекать из схемы "следователь-подозреваемая" в "строгий директор-провинившаяся школьница" или в "господин-рабыня обязанная читать его мысли" или в "суровая детсадовская нянечка-и девочка засранка вечно разливающая свой горшок" Он вас давит. И так будет всегда. Это пресс. Металл формует. Плоти, крови и душе-противопоказан.
Автор, вам бабушка мудро посоветовала. Хотите его допечь? выносите свои вещи, когда его не будет дома. Заигнорьте везде где можно. Поменяйте симкарту. И пусть думает что ему делать. Не думаю что он что то поймет, но хоть вы себе нервы трепать не будете. Поверьте, месяц другой и вы перестанете из-за него переживать и думать о нем. У вас начнется другая жизнь. Своя.
Хорхелина
Она не хочет свою. Она хочет быть подозреваемой.
Хорхелина
Это для нее такой кайф - когда жилы тянут.
х
Хорхи, она ж любит его по-настоящему. Чувства проходят дольше, чем разум дает сигнал. Не так это просто - уйти.

Терра сколько лет потратила на уход, знаешь? А я с первого дня практически мозгами все понимала, а жила, как на привязи. Пять полных лет псу под хвост. Никак от него не зависела, ничто рядом с ним кроме моего наваждения не держало, а уйти смогла только когда вся до капельки любовь из меня вытекла. Ну и медленно же эта гадость текла, доложу я тебе )))
х
Мой нынешний супруг, кстати, тоже нехилые задатки тирана имеет. Поначалу незаметно было, а сейчас, как заматерел, постоянно прорывается эта пакость. Только я уже воробейстреляный, блоки ставлю эффективные, развиться в монстра не даю )
Хорхелина
Сообщение было удалено
меня тоже :(
х
Разница, на какие ? )
Автор
Сообщение было удалено
то есть, Вы хотите сказать, вернее говорите, что Вы готовы мучать себя бесконечно, чтобы подонку-психопату что-то объяснить и чему-то его научить? Вам, которая его знает лучше нас всех ( предположительно) кажется, что Вы его можете чему-то научить? Даже если бы такое было возможным, после года его над Вами издевательств, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?
Терра
Сообщение было удалено
Присоединясь, голосую руками и ногами. Изумлена тому, что Автор так этого и не понимает и с настырностью 5-летнего ребенка топает ножками и кричит "ятепокажу, ятя научу, узнаешь"
х
Сообщение было удалено
1) Откровенно говоря, периодически думаю, что это разводка. В ПЕРВЫЙ РАЗ на Вумане, обычно готова поверить что разводки дело редкое и сразу же понятными становятся.

2) Периодически сомневаюсь в том, что Автор способна думать и действовать как взрослый человек, что она она умеет читать, что у нее есть критическое мышление. Хорхи хорошую цитату Автора привела - нужно же с луны свалиться, чтобы все еще удивляться тому, что делает этот психопат и искать рациональное зерно в его поведении. Хуже всего на меня действует ее УДИВЛЕНИЕ Что-то вроде "девочки он по-моему хочет развод" ...