Проблема - жена целый день сидит за компьютером. Начинаются проблемы по дому.Например - приготовила на ужин Борщ с ребрышками, Отбивные с рисом, а обещанного Лукового пирога нет!!!!!! Сказала, не успела. Как ограничить нахождение жены в Инете?
Загрузить канал не получится, канал 2 мегабита. А так у каждого свой комп, свой рабочий кабинет ну и т.д.
Его мечта
[1680480443]
Lagros
Сообщение было удалено
У меня такое не пройдет. Я начну громко возмущаться и попрошу ограничить скорость.
Его мечта
[1680480443]
Шрек
Сообщение было удалено
Можно загрузить такой канал запросто, но не надо. Это жестоко.
Фифа
[236153963]
Шрек
Сообщение было удалено
А жрать меньше не пробывал...Сам по бабским сайтам лазишь,а женка должа у плиты чахнуть ,чтоб прослойку сальную тво увеличивать...Пойди сексом с ней займись ,вот она и отвлекется
Атлантида
[3322250398]
Блин, накрылись колечки с луком:((( Хорошо хоть мужа зазря не обнадежила- он спит уже. интересно, голодный или нет? Пойду разбужу-поинтересуюсь:)))
ааааааааа.................итимать!!!!!!! я просто валяюсь!!!!!!
автор, спасибо поржала!!!!!!!
Гость
[3256159757]
фу ты,я думала мой...
Гость
[79225007]
Например - приготовила на ужин Борщ с ребрышками, Отбивные с рисом, а обещанного Лукового пирога нет!!!!!!
Ничё, рис жри! Очисти организм нах! А то налопаются всего чего потом пирдят под одеялом, шо аж глаза режет.
@ksena
[4174931435]
Фигасе! Бедняжка, столько наготовила, а он еще и не доволен!
А вообще попробуй ее пилить почаще - ну, не жестко, а скорее шуткой. Может, будет меньше в Сети сидеть. Хотя не факт.
гость
[3383740890]
дура
Lady GaGa
[1387654547]
отдайте мне её временно, хоть поем нормально. правда я борщ не ем, но мож че другое приготовит. муж и кошка поддерживают идею.
ВЛ
[1293045570]
Ну и жрут некоторые люди на ужин! Борщ, отбивные, да еще и пирог им подавай.
Автор, на ночь жрать вредно. Здоровье испортите.
Гость
[1270934186]
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lukkol.shtml
Антибабщик
[998443823]
Автор, весьма подозрительно, что ваша супруга делает в интернете целый день! С подружками общаться и лазить по сайтам быстро надоест. Возможно нашла себе виртуальных ухажеров и переводит тему в практическое русло! Ты присмотри за ней!
На крайний случай поставиь кейлогер и посмотри что и кому пишет. Сдается мне, что ты давно рогат!
Радуйтесь тому что есть, скоро и того не будут!!!Личный опыт!!! так что сам дорогой учись щи варить!!!Это не шутка. Просто так целыми днями никто не сидит (разве что работа).Но если не работа то 95% ухажер. 5% тусовка по форумам.
Мария
[1633537781]
Так правильно если ей больше нечего делать, а почему нет!
Мдаааа... Проблема была бы, если бы жена вообще не готовила и все хозяйство забросила. А если есть и первое и второе, а вас не устраивает только отсутствие пирога - это уж ваши капризы! Жена же не домработница и вполне может отдохнуть как хочет! Она же не весь день в инете сидит! Ну а если действительно проводит много времени в сети - значит, просто интернет ей интереснее вас!
Фифа
[236153963]
Или интересней постоянной непрекращающейся готовки жрачки для вас))))))))))
Ррр
[3548954521]
Заставьте. Вы же работаете, вы деньги приносите в дом.
Фифа
[236153963]
Ррр
Сообщение было удалено
НУ тут тоже двоякая ситуация,смотря сколько вы приносите)))
Шрек
[1993646148]
Я конечно же прошу прощения, но дорогой автор, я с этим именем уже довольно долго на форуме - несколько лет. Не мог бы ты как-нить пометить себя , к примеру Шрек2, ну или 3? Мы не можем быть клонами. Прости, брат, нас уже путают .
Фифа
[236153963]
Я ему уже предложила другой вариант,но и так думаю вас не спутают,если переодически вспоминает про еду значит автор,если нет то вы))))))))
Жена Шрека
[1560604002]
Хорошо, не переживайте, больше под этим ником он сюда не зайдет. Это я его так любя называю, вот он и назвал себя так. А вообще-то он сюда зашел только на меня пожаловаться, а так он, кажется, сюда не заходит. А Вы мне почему-то никогда не попадались, но я тут недавно, не больше месяца.
Это он попросил меня Вам ответить и принести извинения. Всего доброго.