Вотвот. Незачем демонстрировать свою готовность быть рядом с самого начала как там принято.. в горе и в радости..... А то надо же, губешки как раскатали эти алчные невесты.
395, да выводы ты можешь какие угодно делать. Без аргументов. А то, что ты хамка, я делаю вывод аргументированно.
Кстати, квартира, в которой я сейчас живу, заработана наполовину все-таки мной. Гостинка от родителейбыла, потом после развода БМ однокомнатную выделил, а потом пахала как папа Карло и из этой гостинки и однушки сделала трешку в хорошем районе. И делится с кем-то мне совсем неинтересно. У меня дочь растет, уж на крайняк когда-нибудь разменяю и ей жилье выделю.
Гость
[3635404620]
Махоня
Сообщение было удалено
Не моралистки. Реалистки. Это позволяет делать опыт других, который можно наблюдать буквально не отходя от кассы.
Ингрид
[2257074734]
Я недавно вышла замуж, в гражданском браке жила почти пять лет, читаю тут некоторых и ужасаюсь, зачем так с пеной у рта набрасываться на живущих в граждане? Они что вам мешают? Вы же не имеете никакого представления о том, о чем пишете.А почему жила не регистрируясь- это вообще мое личное дело.
Элджот
[162017523]
конечно это так, как говорит автор.
сколько ко мне чуваков в ГБ ко мне яйца подкатывало.
по "гражданских" жён такое говорили)) на что вполне имели право, ну то что они В ПОИСКЕ). а кто за ГБ отщепенцы и отбросы общества, который видимо зачала и родила мать одиночка, на который отец не удосужился жениться
Гость
[3991178911]
Джоли
Кстати, в церкви венчают, только после представления справки из ЗАГСа. Пусть попробуют туда сунуться с ГБ))))
Ну не знаю! У меня тоже есть друг, который официально женат на одной и повенчан с другой. В России за бабки всё делают.
Если вас правильно поняла, приглашение в ЗАГС для вас - доказательство его искренности? Если же мужчина берет на себя реальную ответственность за семью и детей, но не зовет вас при этом в ЗАГС - он не искренен?
Элджот
[162017523]
Игрид, сожительство ваше личное дело, как и наркомания, проституция и прочие пороки общества, к вам лично общественность не пристает, не то время сейчас. А то, что общество осуждает это, пора своими куриными мозгами уже давно было понять.
Я не жила в ГБ (ну может пару месяцев) Но - для нас это не было ГБ. Для нас это было -жить вместе, встречать вместе рассвет, любоваться закатом..... и т.д.
Я - штампованная )))))) жена. Но - не понимаю эту ненависть к ГБ.
403 А мой муж не живет у родителей, сам зарабатывает. Какую часть квартиры ты "отпахала" твои проблемы. Твоя дочь пусть тоже зарабатывает, чтоб как ты своих гражданских приводила в будущем-еще осмелилась мне заливать да лечить про ГБ
412))) Я не шарюсь по "Быдлоклассникам")))))))))))))))
Гость
[3635404620]
Джоли
Сообщение было удалено
398
Ну почему же......... ваш муж так же стремился вас захомутать. Он из тех, кто хочет, как и женщины, которые хотят иметь семью, а их потчуют гб. Вам же такие женщины не нравятся, вы же как бы против зб.
Почему для вас незарегистирированный брак представляется лишенным обязательств и вообще каким-то жупелом? Это обычная семья, с детьми, со своими проблемами и радостями. Просто люди не оповестили об этом государство.
Ингрид
[2257074734]
Элджот
Сообщение было удалено
мы с вами просто в разных социальных слоях этого общества, вероятно))воспитание так и прет..
Про родство душ кто врет? Мужчины женщинам любят втирать))) И тема тут была, когда девушке перед иконами в любви признавались и венчаться предлагали. А что уж попу лапшы навешать стоит...
Черт их знает, зачем им это.
Я к венчанию очеь серьезно отношусь. Мои первые свекры на серебрянную свадьбу венчались. Одобряемс. Все уже проверено 100 раз и точно знаешь, что до конца.
441. Кузькина мать | 27.09.2009, 20:48:08 [3409406647]
Клубничка
Джоли
421. То, что я не против ГБ, не означает, что я против ЗБ (ну что за бобологика????????????????) Я за то. чтобы каждый жил так, как хочет и считает нужным..
я тож
ой девули... Каждый и хочет -- общественность не позваляет:)))
пошла эта общественность! Никах прочитали-перед богом чисты
Гость
[3635404620]
Элджот
Сообщение было удалено
Знаете, вряд ли. Я совсем так не считаю. Скорее, каждому человеку хочется любви, определенности, устроенности, вот и торопятся. Чтобы все и сразу. Ну и наверное предположение, что вдруг еще кто хуже встретится. Ну и наверное, есть те, кто и вправду думает, что гб поможет узнать о человеке что-то существенное. И игнорируют, что уже видно: живут годами, а оформлять ничего не спешат.
Ингрид
[2257074734]
434, думайте что хотите, не считаю себя обязанной впускать в свой дом и постель каждую бабу с порядковым номером и своим уставом.На мой вопрос чем вам гражданские мешают вы тоже не ответили.