Что посоветуете? Я эмигрировала в одну из процветающих стран вместе со своей маленькой дочкой 5 лет назад. Её отец от неё отказался, короче, осталась одна с ребёнком. С языком сразу же у меня не заладилось, но здесь хорошо развита система пособий, так что она пошла в школу и мы жили на пособие. Мечтала о многом, но жить было очень тяжело, денег мало, одинока, даже хотела возвращаться в свой провинциальный город. Но тут по инету познакомилась с одним нашим эмигрантом, он конечно не то о чем я мечтала, но одинок, бездетный и с работой более менее нормальной, хоть меня и старше и некрасив, прижимист. К дочке стал относиться очень хорошо, ну думаю чего ждать у моря погоды на безрыбье и рак рыба. Стали жить вместе, потом поженились, дочка его стала папой называть, он к ней тоже как к родной стал относиться, одним словом семья настоящая. С деньгами стало сразу же лучше. У нас рождается общий ребёнок, и тут его как подменили. Стал практически полностью посвящать всё своё время ребёнку, от дочки моей отмахивается, начал писать у себя на сайте и людям говорить, что вот наконец то ощутил настоящее счастье. А тут поехали отдохнуть, ну естественно и деньги нужны, оказалось дороже , чем планировали, он стал ругаться и говорит мне а не отправить ли нам твою дочку к её родному отцу, ты её 10 лет растила, теперь его очередь, у меня карман не бездонный нужно моему сыну базу дать, а так вас всех тянуть я не смогу наверное. Я просто в шоке и слезах. Неужели он прав. Я конечно дочку не собираюсь отправлять, но так обидно. Что дальше от него ждать?
а почему не вышли????? не потянули? или неужто любоф? - так нет. Больше ведь никто не взял, да?
Мари
[2443918331]
ВЛ
Сообщение было удалено
вообще да. у них целый реестр профессий есть. надо еще доказать, что твоя профессия нужна.
Хрю
[1702941906]
Автор, у вас теперь двое детей, соответственно, пособие больше. Разводитесь с ним, пока не поздно. Лучше трудное счастье в неполной семье, чем несчастье сразу всех членов семьи.
Мари
[2443918331]
Paua
Сообщение было удалено
а как? по туристической визе?
Paua
[1947896434]
БагИра
Сообщение было удалено
Не хотелось бы так как к нам относятся очень враждебно на этом форуме и в России в целом.
ВЛ
[2953818843]
Paua
Сообщение было удалено
А по какой линии вы приехали?
[3182944820]
БагИра
Сообщение было удалено
да, я помню посты Стаса, он ж все подробно расписывал
вообщше разводочкой попахивает, автор реально туповата
а чего вы хотели? вы поступили как тв*а*рь, используя чела в своих интересах. он в свою очередь имеет полное право использовать вас.
а любить вашу дочку он поди и не подписывался
ВЛ
[2953818843]
Мари
Сообщение было удалено
Да, нужно доказать, что если ты едешь не на определенное место по работе, то все равно сможешь быстро устроиться на работу. А куда уж тут быстро - не зная языка, да еще с маленьким ребенокм на руках? Ерунда, не может такого быть.
Так можно только из Киргизии в Россию эмигрировать, и то нелегально.
ВЛ
[2953818843]
Paua
Сообщение было удалено
Да вот думаю, что вы врете про Новую Зеландию ((( А раз хамить начали, значит точно врете.
Paua
[1947896434]
БагИра
Сообщение было удалено
Если напишу к кому, то начнут поливать нац. грязью. Так что на эту тему писать больше не буду ничего.
Мари
[2443918331]
Сообщение было удалено
у меня тоже есть там друзья) так что мне тоже кажется ситуация нереальна.
оказаться в стране с ребенком, без языка - это как? но пособие при этом получать.
я не знаю насчет НЗ - может там и нерезидентам положено... хотя все равно какие-то документы они должны быть. хотя бы таже иммиграционная программа (на которую не попадешь с такими данными)
в англии например если ты не гражданин, никакой социалки. иди доказывай, что ты беженец и т.д.
ВЛ
[2953818843]
БагИра
Сообщение было удалено
Кто до сих пор не научился разводки сочинять ((
[3182944820]
Paua
Сообщение было удалено
ну вы - неликвид, и получили неликвид, в чем претензии то, хоть убей не пойму?
или вы как разведенки тут верите что вашего ребенка полюбят вместе с вами или наравне со своим собственным?
...
[1924328164]
Автор, зря вы вышли замуж за человека, которого по сути презираете. Все ваши посты про него пронизаны отдной темой: он неликвид, у него не было шансов создать семью, я ему дала шанс... Так чего же вы ждали ? С чего ему вдруг быть хорошим ? Ребенок у него теперь есть, он больше не хочет притворятся. Ваше отношение он чувствует, он не идиот. Он вам противен - но вы требуете от него благородства и преданности. Односторонне как то. Еще раз повторяю свою мысль - его поведение адекватно вашему отношению.
Но у него действительно не было шансов создать семью. Это правда , зачем отрицать то . Я же не говорю ему это в глаза, да и сам он наверняка догадывается, иначе давно бы женился уже. Я его не презираю, даже благодарна в душе, но его поведение после рождения сына очень настораживает.
...
[1924328164]
А в целом, что вы так расстраиваетесь ? Вы можете жить на пособие, выучить наконец язык и встретить загорелого блондина с высоким доходом. Ваша жизнь с этим мужем, который вам неприятен, явно не та "сказка" за которую стоит так цеплятся.
Paua
[1947896434]
Мари
Сообщение было удалено
Никакой схемы подделывания документов, мы приехали как беженцы, только не понимаю почему вас ЭТО так волнует?
Меня муж вполне удовлетворял и менять свою жизнь , теперь с двумя детьми я не хочу. Тем более живу для детей сейчас, а не для себя. На блондине поставила крест, и сейчас меня волнуют гораз до более земные проблемы, как вючить дочь и сына, накопить дочки на хороший универ, вывести в люди, чтобы не оказалась в таком положении как я.
Мари
[2443918331]
Paua
Сообщение было удалено
это закономерный вопрос, когда человек в стране без языка.
Paua
[1947896434]
Гостюг
Сообщение было удалено
Я не пришла сюда обсуждать вопросы моего отьезда из России и эмиграционного статуса. Так что стройте свои догадки дальше, и желательно не в моей теме.
[3182944820]
Paua
Сообщение было удалено
повторяю:
вы по сути презираете мужа - так с чего он не имеет права презирать вас и вашу дочь?
вы как разведенки тут верите что вашего ребенка полюбят вместе с вами или наравне со своим собственным?
Мари
[2443918331]
Paua
Сообщение было удалено
и при этом ты хочешь обойтись без языка, гражданства и работы? ну, за все приходится платить. если так, то видимо придется терпеть и отношение мужа к дочери.
Мари
[2443918331]
Гостюг
Сообщение было удалено
похоже на то
...
[1924328164]
Я как заезженная пластинка - постоянно повторяюсь.... Автор, поведение мужчины понятно. Он перестал притворятся и играть в "семью". Есть родной ребенок - вот он его и любит. А остальное ему леново.... Все просто, вы пишите, что понимали - он не мог найти себе пару Смешно, но он то тоже уверен в этом по отношению к вам. С языковым барьером и без работы вы в этой стране тоже неликвид и явно "не мечта поэта". И он как и вы мечтает в душе о высокой загорелой блондинке с богатым папой. Он хотел семью, желательно с вышеупомянутой блондинкой, но подвернулись только вы. Ну на безрыбье... А теперь есть сын - и не надо притворятся, есть родной человек. Вот он и отрывается поп полной. Поймите, как он вас, так и вы его не устраиваете как партнер. Вы и правда больше всего ему нужны как мать его ребенка.
Paua
[1947896434]
Мари
Сообщение было удалено
Я же написала , что язык у меня плохой, плохо понимаю речь, потому что с местными вообще не общаюсь. Причем здесь вопросы моей национальности, эмиграционного статуса и пути выезда , я не понимаю. Они не имеют никакого отношения к проблеме.
Мари
[2443918331]
Paua
Сообщение было удалено
что за хамство. эта тема для всех. каждый имеет право писать.
Paua
[1947896434]
Мари
Сообщение было удалено
Я могу жить на пособие, если он будет меняться в худшую сторону еще больше.
полностью согласна. назвался груздем - полезай в кузов.... Маленькие и гордые народы такие лишь на словах, а по сути - полный 0.
Ксения
[1183557530]
Господи, как меня бесят такие эмигранты, притащатся в чужую страну непонятно как (если это все правда,конечно), языка не учат, ни хрена не делают и государство должно еще таких кормить.Как можно так жить?? Вы должны вашему мужу благодарной быть, что он вас замуж взял, так как вы, как и он по вашим словам, тоже никому с более менее нормальным уровнем не нужны, а уж тем более не нужны богатому и красивому. Язык сначала хотя бы выучите. А то машину водить боюсь, языка не знаю, работы нет, в интернете я тока с русскими сидеть могу и при этом хочу жить красиво, за чужой счет,конечно же.
Мари
[2443918331]
[quote="Paua"Я же написала , что язык у меня плохой, плохо понимаю речь, потому что с местными вообще не общаюсь. Причем здесь вопросы моей национальности, эмиграционного статуса и пути выезда , я не понимаю. Они не имеют никакого отношения к проблеме.[/quote]
зайка. одно дело, когда ты прекрасно разговариваешь, имеешь хорошую специальность, образование, имеешь определенный статус в стране.
и другое - когда всего этого нет. и это имеет самое прямое отношение - как дальше ты собираешься в стране жить и воспитывать детей.
Мари
[2443918331]
Paua
Сообщение было удалено
зайка. одно дело, когда ты прекрасно разговариваешь, имеешь хорошую специальность, образование, имеешь определенный статус в стране.
и другое - когда всего этого нет. и это имеет самое прямое отношение - как дальше ты собираешься в стране жить и воспитывать детей.
[3182944820]
Paua
Сообщение было удалено
при том чт овы шевелиться для лучшей жизни ваших детей и не собираетесь. Значит - ешьте что дают.
и комп - с русской клавой привезли?))
Paua
[1947896434]
...
Сообщение было удалено
Ну а причем здесь моя дочка? Зачем нужно было называть её дочкой, а теперь говорить, чтобы к родному отцу отправлялась.
...
[1924328164]
Paua
Сообщение было удалено
А вот где собака порылась. Вы хотите накопить дочери на учебу за счет своего пособия или за счет мужчины :))))) ? Он явно против быть дойной коровой. Имеет смысл вам найти работу и получать хоть какой-то доход.
Paua
[1947896434]
Мари
Сообщение было удалено
Так же , как и жила до замужества.
Мари
[2443918331]
ну так а в чем тогда вопрос?
у меня ощущение, что я зря потратила время.
ВЛ
[2953818843]
Гостюг
Сообщение было удалено
Чеченские. Как попали в новую Зеландию остается загадкой. Все-таки океан, это ж не посуху границу с Белоруссией перейти и не на автобусе в Польшу поехать. Видимо, путешествовали как князь Гвидон с мамашей - в бочке из под рыбы.
Лера
[1500905657]
я так понимаю, вы не работаете? ну, а тогда с чего чужому дяде помогать вашему ребёнку? он и так 5-ть лет помогал.
Это вне зависимости от того, разводка эта тема или нет, просто если потеоретизировать
Мари, вопрос в следующем: Как заставить этого козла платить за образование в университете дочки автора, если он, когда женился на беженке с дочкой, думал, что дочка должна быть прислугой в его доме на смену постаревшей матери.
С языком сразу же у меня не заладилось, но здесь хорошо развита система пособий, так что она пошла в школу и мы жили на пособие.
Мечтала о многом, но жить было очень тяжело, денег мало, одинока, даже хотела возвращаться в свой провинциальный город. Но тут по инету познакомилась с одним нашим эмигрантом, он конечно не то о чем я мечтала, но одинок, бездетный и с работой более менее нормальной, хоть меня и старше и некрасив, прижимист. К дочке стал относиться очень хорошо, ну думаю чего ждать у моря погоды на безрыбье и рак рыба. Стали жить вместе, потом поженились, дочка его стала папой называть, он к ней тоже как к родной стал относиться, одним словом семья настоящая. С деньгами стало сразу же лучше. У нас рождается общий ребёнок, и тут его как подменили. Стал практически полностью посвящать всё своё время ребёнку, от дочки моей отмахивается, начал писать у себя на сайте и людям говорить, что вот наконец то ощутил настоящее счастье. А тут поехали отдохнуть, ну естественно и деньги нужны, оказалось дороже , чем планировали, он стал ругаться и говорит мне а не отправить ли нам твою дочку к её родному отцу, ты её 10 лет растила, теперь его очередь, у меня карман не бездонный нужно моему сыну базу дать, а так вас всех тянуть я не смогу наверное. Я просто в шоке и слезах. Неужели он прав. Я конечно дочку не собираюсь отправлять, но так обидно. Что дальше от него ждать?