вышла замуж за араба, вот дура что теперь делать!!!!!!!!!!
Мне 21, познакомилась с арабом на дискотеке, прообщалась с ним 2 месяца, он говорит мол давай женится, поскольку прелюбодеяние запрещено, ну я как преличная девушка соглашаюсь, ровно через неделю он говорит поехали в мечеть заключать никах(это как обвенчатся), я сказала, что это както очень быстро, а он говорит, т\ы мне предлдагаешь всем братьям сейчас сказать что я пошутил? они все ждут, мне стало страшно, почему они все собрались... ну это еще ничего, я всем говорила, чято он хороший, заботливый не такой как все, мне говорили: подруга! дочь! внучка! что ты делаешь? а вдруг он тебя обманит.... я нет говорю, он все для меня делает, он хороший... ну как все... он с Туниса, здесь учится. вообщем после того как мы заключили никах, все пошло по другому.. запретил курить, да дорогой конечно, я знаю что это вредно, еще раз пойдешь в клуб, ты разведена, еще раз выпьешь хоть грам алкоголя разведена, да дорогой, да дорогой.... я отвечала так при каждой прозьбе.. потом сижу дома днями, гулять можно только до заката 2 часа, готовить кушать 2 раза в день и вкусненькое, одела хиджаб ( конечно по своей инициативе), но спустя 2 месяца когда я увидела как он пялится на других девушек, мне стало обидно, что я для него закрыла себя, а он.... вообщем работать нельзя, потому что я неуспею по дому, там есть мужчины, учится дальше запритил... я терпела, но в один прикрасный день, встала возле окна, и подумала, что со мной, знаете как во сне чтото снится, а при пробуждении понимаешь, что это сон, но тут нитут то было, я в шоке, хочу гулять, хочу снять платок, мне обидно когда прохожу мимо магазинов, а там такая одежда, а мне одеть ее нельзя.. вообщем я незнаю, что мне делать, я незнаю у меня к нему любовь или привычка!!!
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
496 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Утя
Сообщение было удалено
Тот, кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, недостоин ни свободы, ни безопасности. Франклин Рузвельт
Ну вы рассуждаете!
И куда она пойдет?
С русским проблемы, жила в стране, а писать "не" раздельно с глаголами так и не научилась.
Еще и вышла замуж за человека, с которорым мало знакома была. Он ей надел на голову хиджаб, пристроил к плите, а она о любви говорят...Работать не дает...А куда вы пойдете работать с такими знаниями языка...позор, к чему молодежь катится, собственного языка не знает.
В итоге: ВЫ ДУРА с большой буквы!
И куда она пойдет?
С русским проблемы, жила в стране, а писать "не" раздельно с глаголами так и не научилась.
Еще и вышла замуж за человека, с которорым мало знакома была. Он ей надел на голову хиджаб, пристроил к плите, а она о любви говорят...Работать не дает...А куда вы пойдете работать с такими знаниями языка...позор, к чему молодежь катится, собственного языка не знает.
В итоге: ВЫ ДУРА с большой буквы!
Например, мужчины специально "забыли" такой момент, что в мусульманстве есть и многомужество,например. Это традиция ещё сохранилась в Палестине и ещё паре стран.Да-да,не только многоженство. Там женщины выходят сразу за 2 братьев из семьи,например. Автор,а вашему папе он за вас платил калым? Какой? Он большой должен быть и включать пару слитков металла, по корану, вот этот калым,который берет папа невесты - её защита на случай развода (ведь при разводе мусульманка ни на что,кроме украшений своих,которые сейчас на ней, не имеет права,поэтому папы стараются запросить побольше).
Аааааааааа, он еще и охрану к ней приставил))) Нах дуру то охранять, наверное сам дурак раз за такое "сокровище" уцепился)
А вообще разводка, на местной русской бабенке богатый араб никогда не женится, которая не то, что когда-нибудь его язык выучит, а даже своего не знает)))
А вообще разводка, на местной русской бабенке богатый араб никогда не женится, которая не то, что когда-нибудь его язык выучит, а даже своего не знает)))
Бугагашенька.
Вы лучше тут сознавайтесь, кто на меня нажаловался админам, жалкие вы человечишки.
Вы лучше тут сознавайтесь, кто на меня нажаловался админам, жалкие вы человечишки.
А ещё,например, многие мусульмане старательно забывают,что Мухаммад писал,что ты для каждой жены должен иметь отдельный дом (а они многин всех жен в один дом пихают, так не должно быть, по корану каждой должен быть отдельный дом и это фикх - грех бедности,когда ты не можешь обеспечить многих жен,но берешь их). Зато про хиджаб и прочее они помнят.
Гость
Замочи его в сортире!
Кстати, в Коране ещё написано, что Хиджаб ЖЕЛАТЕЛЬНО носить, но необязательно,если женина уверена,что может противостоять всем искушениям,которые могут появиться со стороны мужчин,когда они будут видеть её внешность.
Гость
мозк с пузыриками
Сообщение было удалено
-*** , -какое в жoпу многомужество ?
Сообщение было удалено
Полиандрия (от поли и греч. aner, родит. падеж andros ≈ муж) (многомужество) ≈ редкая форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разными мужчинами. В XIX веке бытовала у алеутов и некоторых групп эскимосов; позднее сохранилась у некоторых этнографических групп в Южной Индии и на Тибете.
Полиандрическая семья может выступать в двух формах:
* нефратернальной (неродственной)
* фратернальной (братской)
При нефратернальной форме полиандрии несколько родственно не связанных между собой мужчин вступают в брак с женщиной, которая обладает высоким социальным статусом. При этом мужчины разделяют между собой экономические обязательства и право сексуального доступа к женщине.
При фратернальной форме полиандрии несколько братьев образуют общее домохозяйство с одной женщиной. Такая форма полиандрии обычно связана с дисбалансом полов, возникающим в результате практики убийства новорожденных девочек.
Полиандрическая семья может выступать в двух формах:
* нефратернальной (неродственной)
* фратернальной (братской)
При нефратернальной форме полиандрии несколько родственно не связанных между собой мужчин вступают в брак с женщиной, которая обладает высоким социальным статусом. При этом мужчины разделяют между собой экономические обязательства и право сексуального доступа к женщине.
При фратернальной форме полиандрии несколько братьев образуют общее домохозяйство с одной женщиной. Такая форма полиандрии обычно связана с дисбалансом полов, возникающим в результате практики убийства новорожденных девочек.
anonym
Odnoznachno nado uhodit, mne kazetsi svoj Vasia i to luchshe!pridurok arab hrenov, v chuzhoj strane svoi pravila zhenchine stavit, poshlite ego na!a nelzia pasport poteriat i novij sdelat? bez pechati? da vse ravno uhodite, pust daze i s pechatju!
Сообщение было удалено
Да-да, вы прочитайте весь коран и всю историю Ислама. У нас был предмет исламоведение в универе,этот факт все ещё имеет быть в 7% мусульманских семей в Палестине и ещё каких-то двух маленьких странах. Даже по тв изредка передачи бывают.Это такой вариант ислама что ли. Вот так вот. Но конечно мужчины сделали все, чтобы женщины это забыли.
Гость
60 -- вопрос был к другой идиотке
Сообщение было удалено
А с каких это пор вопросы идиоткам задают ? =)
Так же в коране написано, что женщина может работать не в ущерб воспитанию детей (у вас ведь их нет?), но правда образование только с разрешения мужа. Почему вы все эти вопросы подробно не изучили перед тем,как выйти за него замуж? А знаете,в исламе есть много ещё ужасных ущемляющих вас фактов. Например,такое явление,которое религиоведы называют "легалиованной исламской проституцией" - это временный брак, на него так же читается никах, невесте платится калым (деньги или украшения)но он заключается на несколько дней. Бывали случаи,когда мужчины в командировках жили несколько дней "временным браком" со вдовами какими-нибудь или у себя в городе. А че? Это тоже Мухаммадик придумал.=)
Так что,автор,пословица "не суйся в воду,не зная броду" про вас. Вообще не советую вам так же и за религиозно-помешанных православных выходить (попов, священников, дьяков),там та же история будет, будете матушкой с семью детьми дома. Тоже вам ни в клуб,ни в магазин. Выходите за нормальных, без фанатизма которые, вне зависимости от национальности. И где вы таких фанатиков находите. У нас в Казани уже такие современные парни-татары почти все, которые и думать не помнят про этот ислам, только по праздникам,как и все, баранину пожуют и все.
Автор, а к вам в московскую квартиру не приехало "погостить" еще пол-Туниса?)))
Гость
Автор, честно ответе а в сексе не принуждает?
Гость
Господи, ну что вы примотались к автору с ее орфографией! Сказано, что автор живет на Украине, моя дочь тоже закончила украинскую школу, по русски абсолютно не умеет писать без ошибок, а по-украински - все нормально. У автора очень много слов написано по правилам украинской орфографии.
Саида
Девоньки, оставьте автора в покое, если дома останется сидеть - еще подтянет и орфографию, и пунктуацию, благо времени будет достаточно. Шутка :)
По теме. Автор, вали от него к еб??ной матери. Говорю как мусульманка.
По теме. Автор, вали от него к еб??ной матери. Говорю как мусульманка.
Проходя мимо
Вообще, в принципе, вы же православная, автор, и на вас никакой "никах" не действует. Это как сходить в кино. Вы же выходите из кинозала и продолжаете жить реальной жизнью, а не киношной? Ну так и здесь. Вы вообще не замужем и вам все приснилось!
Саида, а почему ей так надо делать? он какой-то не такой мусульманин? У меня подруга собирается замуж за мусульманина, правда он не радикальный мусульманин.. такой.. лайт.. Так как определить, что ей за него можно выходить замуж, если все меняется после свадьбы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Навозная Муха С Соседской Кучи
Сообщение было удалено
Муху из-за одной "курицы в колхозных сапогах" уже забанили, ей опять курицы мерещатся
розамунда буэндиа
девушка-разводка, которая разводит нас на этой разводной ветке, подавайте на развод
Проходя мимо
Сообщение было удалено
Она ещё к тому же и в ЗАГСе зарегистрирована если что и на улицу выйти не может.Вы все её посты прочитайте.
розамунда буэндиа
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
сиди-не гони,грамотейка
Утя
Сообщение было удалено
А "лайт" - это не мусульманин,он такой же мусульманин, как все русские православные - пьют,курят,спят до свадьбы. Тем более ислам,как говорится,это образ жизни,5раз в сутки читать намаз,не пить алкоголь никогда, не курить и не заниматься сексом до свадьбы - это только необходимы минимум. Так что это скорее всего у вашей подружки другой вид неправильного мусульманина.
розамунда буэндиа
Сообщение было удалено
Да-да, возьмите и прочтите любой учебник по религиоведению и истории ислама. Все так. И этот пункт кстати практикуется до сих пор.
Так что,автор, возьмите литературу по исламоведению, коран (там на него ссылки) и скажите,что вы хотите второго мужа и что он вашему папе должен ещё столько-то и столько-то.=)Если калым не уплачен,никах считается не действительным, так же он считается не действительным,если у вас был секс до него, а вы не исповедовались на эту тему перед муллой.Но я б на вашем месте просто забила на его религиозную тему, свалила и больше пеклась бы о разводе по бумажкам загсовским.
Келли
Уж сколько раз твердили миру , не связывайтесь с инорверцами. Чего, своих *** мало?
Феодора
Это стеб и разводка. Студент из Туниса снимает квартиру с кучей сотоварищей (автор написала об этом), но он такой влиятельный и страшный человек, а еще бабло на охрану у него есть. Ну не смешите. Потом, чтобы легализовать брак с иностранцем, надо собрать кучу бумаг с обеих сторон. Вранье полное.
Гость
81. Феодора |
+1000
+1000
студент?!?!?! это только одно название, для того чтобы была виза в Украину... а он раз в пол года приходит деньги отдал и все решено... я тоже думала, что они здесь учатся, а они только на нас бабки срывают и не маленькие....
НАВОЗНАЯ МУХА!!!!
"а она о любви говорят.."
следи за своими ошибками, грамотница куда нам там, умом блистаешь.... поразительно.... ГОВОРИТ!!!!!
"а она о любви говорят.."
следи за своими ошибками, грамотница куда нам там, умом блистаешь.... поразительно.... ГОВОРИТ!!!!!
Феодора
Расскажите ваши байки кому-нибудь другому. Еще бы кувейтянина или саудита приплели, можно было бы с натяжкой поверить. Но вот про тунисца- брехня)))
Алла Борисовна
А я думаю, что это одна и та же девочка, которая нас тут постоянно разводит как последних лохов! На днях была тут темка- 100 %-я разводка, как девушка живёт с мужем и его братьями-близнецами в шестикомнатной квартире и они ночью домогаются её. И вот она не знает, что ей делать. В общем, спагетти нам здесь на уши вешают по полной программе!
Каролина
Сообщение было удалено
гы)) у меня опечатка, а у тебя орфография хромает, ее хоть на коляске вози)
Алла Борисовна
Феодора, согласна с Вами, студенты-тунисцы самые европеизированные из всех арабов, там исламом даже и не пахнет. У меня много соседей оттуда. Они вообще себя чуть ли не европейцами считают, вот поговорите с ними. Самые большие разгильдяи и развратники, любят заключать фиктивные браки. Так что не надо нам тут сказки рассказывать.
Александра
автор поклоница серяла клон
Рупрехт
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду
Рупрехт
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду
Сергеи
Да. вот дура.... снимай хиджаб скорее
Гость
Это может быть и правдой! Он может прикрываться так,типа верующий,а сам ревнивец! Просто издевается и делает как удобно ему. У моей сестры так. С кавказцем живет,тоже из себя изображает,а сам то,даже не женился на ней,но зато все запрещает ей! И гуляет! А она терпит..ребенка родила. Так и тут. И у сестры он тоже не богатый,но она постоянно под охраной его братьев! А он бандит какой-то..страшно ей.хоть он и ездит там на кавказе на 10,но и убить ее сможет,если что. Так же я согласна с девушкой с ником полиэтилен в пузырьках.
ЛелЯ
Моя бывшая подруга вышла за араба. Все как вы описали - строгий распорядок дня, хиджаб. У нее тут ученая степень, а уехав к нему была вынуждена обслуживать его друзей с утра до ночи. Накрывать на стол. Они любЯт толпами в гости ходить. Сбежала через два года. Ребенка привезла в Россию.
Джамиля
Каролина
Сообщение было удалено
Жила 28 лет в исламской республике, НИ РАЗУ не видела, чтобы никах заключался в мечети. Обычно приглашают муллу ДОМОЙ и бабушек всяких и готовят для бабулек угощение.
Джамиля
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
что делать не знаешь? 2 варианта.
1. давать кус своему эйр.
2. сказать эничек лотыйр.
1. давать кус своему эйр.
2. сказать эничек лотыйр.
ВИКА
Они нас никогда не поймут, а мы их,не связывайтесь с ними!
Гость
Автор,а расскажите вообще как там жизнь,мне правда интересно. Всегда привлекали арабские страны,хочу сьездить куда-нибудь как туристка. А вообще у меня подруга замужем за арабом,в сирии живет-вроде все у них нормально,но у него семья хорошая,продвинутая так сказать,короче в платки ее не заматывают,ходит она в чем хочет-ну в разумных пределах,все таки мусульманская страна. У них семья просто богатая,все в европах учились и сейчас регулярно туда ездят поэтому такий заморочек типа-глаза в пол,ни пить ни курить нету)хотя она и так не курит). Вообщем как то так.
Марго
Гоните в шеятину это го кота ободранного вы должны жить, а не сидеть в его тени годы прожигая.
Вы человек другой культуры и ваши интересы не должны ущемляться, это их женщины еще в питали с молоком матери что они не люди, а бесплатные кухарки и дом работницы и по совместительству свино - матки . Оно вам надо, да ухаживают по началу они хорошо, но мужья они не какие.
Вы человек другой культуры и ваши интересы не должны ущемляться, это их женщины еще в питали с молоком матери что они не люди, а бесплатные кухарки и дом работницы и по совместительству свино - матки . Оно вам надо, да ухаживают по началу они хорошо, но мужья они не какие.
Следующая тема