Ухожу от старой жены к молодой девушке, а жена против
Мы поженились когда нам было по19 лет, она у меня была первой, а я, она говорит, второй. Родился у нас замечательный сынишка и все бы хорошо, но я все время не мог смириться, что я у неё не первый, хотя ей об этом никогда не говорил. Сейчас нам по 37, сын учиться в университете, я многого добился в карьерном плане, есть свой бизнес, но я встретил девушку мечты: она молода, красива, интересна, добра, открыта и девственница в 23 года. Очень перспективная девушка и я могу ей помочь, помочь построить карьеру, увидеть мир, подарить счастье, создать прекрасную семью, тем более опыта семейной жизни у меня предостаточно, а сын уже взрослый и понял меня. Все бы отлично, но жена устраивает истерики, угрожает, не хочет уходить. Мне совсем не до смеха, я даже нанял охранника для ЛЮБИМОЙ! Что делать? Я даже денег жене предлагал, лишь бы она ушла от меня. Ну не люблю я её, и не любил оказывается все эти годы, почему женщины не могут с этим смириться? Как быть?
Василий
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ZA4EM JESHE 4TO-TO U KOGO-TO SPRASHIVATJ, OSOBENNO V INETE. LADNO U BLIZKOGO DRUGA, BRATA ILI SESTRI SOVET SPROSITJ,NO NE TUT. JA REDKO NE ETOTO SAIT ZAHOZU,I S KAZDIM RAZOM VSJO BOLJSHE UDIVLJAJUSJ 4TO VZROSLIE LYDI TAKOE LI4NOE SPRASHIVAJUT. VIDIMO TUT TOR4AT ODINOKIE LJUDI. JA SAMA SEJ4AS NEMNOGO ODINOKA,T.K DOMA S REBJONKOM. A TAK RANJSHE NIKOGDA V INETE NE TOR4ALA,VREMENI NE BILO.
Гост
23 года это молодая? Да еще и девственница в 23 года, *** до таких лет прожила, а так никто и не позарился и Мир не показал. Зачем вам такое чучело, очевидно, же что она бесперспективная. Не, автор не советую вам менять шило на мыло.
Кристина
За 18 лет заработать 5 миллионов и это имея свой бизнес))))))))))) вот спасибо, повеселили, человек, который "многого добился в карьерном плане, есть свой бизнес" эти деньги зарабатывает за год, максимум за два.
Дама в пижаме
ох, ты, автор, заёба ты грешная.....
Гость
Послушайте,Вася-Василисонька Вы наша! Это вам сейчас 23! Но 37 у вас,поверьте не за горами! Хотелось бы посмотреть как вы себя старой будете ощущать в эти годы! Оставь мужика в покое! На деньги позарилась,о себе только думаешь! Сама то небось работать не собираешься с таким папочкой,а еще на жену что-то говоришь! А девственность твоя если и имеется,то пришитая!!!
Натка
А куда Василий делся?.. Я не завидую его новой возлюбленной. Деньги конечно хорошо, но дряблые мышцы и тело - не очень сексуально. Он конечно считает себя как минимум пупом земли, но что он будет петь, когда начнутся проблемы, в том числе и в постели. Хотя возможно я и погорячилась, и Васиной девушке секса будет достаточно и один раз в неделю?
а ниче так!
бывают разводки ничего такие, с выдумкой, а эта что то совсем бездарная. Васисуалий, или как вас там, друг мой, напрягитесь и выдайте нам что -нибудь поинтересней на "ура" А то даже ругаться с вами неинтересно...
Гость
Сочувствую вам. вы были мужем ***... вот она и бесится, а девочка в 23 года- это прекрасно, это гораздо лучше, чем тетка поюзанная в 19.
И всё же развод грех...С другой стороны, бросить шалаву и уйти к порядочной девушке - поступок настоящего мужчины. Удачи Вам!
И всё же развод грех...С другой стороны, бросить шалаву и уйти к порядочной девушке - поступок настоящего мужчины. Удачи Вам!
Al
Сообщение было удалено
Вот и сидите там "у вас", козоебы. Какого черта к нам лезете со своими обычаями ?
просто я:)
Почему вы все время пишите о девственницах гадости???Это так позорно быть девственницей??Почему вы думаете что девственница значит урод зашитый?????????
Васенька, мы оценили твои эротические фантазии, а теперь иди на горшок и в люлюку, деточка. Завтра контрольная по математике!
кукушка
Сообщение было удалено
Лекс опять со своей ущербной логикой.Бетмен ***!Защитник униженных ,оскорбленных и юродивых.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они бессильно завидущие уродливые старые *** и сдохнут шалавами, и дети их шалавьи выродки, а девственницы- полноценные нормальные ЛЮДИ.
Муха
Сообщение было удалено
Василий, что вы за бред пишете, честное слово! Она вам жизнь испоганила тем, что вы у нее были не первый? Тогда зачем женился? Как можно кого-то "женить" на себе? И 18 лет брака страдать, что женился на недевственнице? НЕ ВЕРЮ! Ничего вы не страдали и никто вас силком не тянул - тем более в постель к ней в первую очередь - просто вас сейчас очень хочется найти достойный повод для разрыва и выйти из ситуации белым и пушистым.
женщина
оооо, в теме появился гость, называющий людей 19-летними тетками и 23-летними девочками. Сейчас мы опять услышим историю про чьего-то сына, которого женила злая 19-летняя тетка)))))) Рамзан Кадыров - а .уи у Вас не отрезают, тем кто налево ходит? пишите точнее, что ли.
женщина
Если тема не разводка - автор - ***. Вас уже поймали - путаетесь в показаниях: либо жена - единственная, либо были сотни)))) Если сотни - то Вы н е р е а л ь н о поюзанный чел, если при этом и с женой жили половой жизнью... А про половые инфекции Вы слышали? или Вам, как постоянному клиенту, в КВД скидка?)))
Темпорара
Васенька живет в мире фантазий...
Вась.
предупреждаю.
реальность куда как страшнее твоих розовых иллюзий...
Вась.
предупреждаю.
реальность куда как страшнее твоих розовых иллюзий...
лена
Сообщение было удалено
а в тот момент,когда вы все зарабатывали, с кем был ваш ребенок.
лена
Сообщение было удалено
василий, поясните пожалуйста, сын обольет кислотой мать, чтобы отомстить за любовницу отца. я правильно поняла.вы вообще в своем уме, или это действительно разводка.
Аурика
похоже на разводку:-)
Карамель
Автор идиот.
Феодора
100% разводка и бабский стиль изложения.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Постылая жена
Кино и немцы. Давно так не смеялась - над попыткой сделать из нормальных людей идиотов. Автор, вы думаете, что у нас слюни по подбородку текут? Или мы тут пьяные все сидим?
погонщица улиток
раз воттка, два воттка
выглядеть на 27 - классная раз воттка! а х-р тоже 27-летний? и через 10-15 лет будет 27-летний? девушке будет 33-38, а тебе около пенсии и пол-стояка (по меркам 27-летних) по утрам и четверть по вечерам, и девушка будет любить тебя исключительно за внутреннюю красоту, не, не за деньги и положение в обчестве, не сумневайся :))) а для тела она себе найдет того, у которого стояк целый :) а, я забыла, виагра ведь не так уж дорого стОит! и сиделка для будущего старого хрена вполне тебе по твоим же деньгам :)
выглядеть на 27 - классная раз воттка! а х-р тоже 27-летний? и через 10-15 лет будет 27-летний? девушке будет 33-38, а тебе около пенсии и пол-стояка (по меркам 27-летних) по утрам и четверть по вечерам, и девушка будет любить тебя исключительно за внутреннюю красоту, не, не за деньги и положение в обчестве, не сумневайся :))) а для тела она себе найдет того, у которого стояк целый :) а, я забыла, виагра ведь не так уж дорого стОит! и сиделка для будущего старого хрена вполне тебе по твоим же деньгам :)
kfif
Хреново нонеча разводки сочиняют, не смешно. Про групповуху с близнецами было прикольнее.
:) :) :) :)
Люди, куда вы Ваську дели?
Вася
Автор, гони в шею свою престарелую 37 летнюю кашёлку и не слушай местных задротных бап. ЭТИХ ТВАРЕЙ НУЖНО ВЫЖИГАТЬ НАПАЛМОМ а не слушать их советы.
Вася
124 а чо такого? а кстати сам выгляжу на 27 хотя мне 35))))))
Сообщение было удалено
Судя по твоим фоткам ты выглядишь ещё старше 35-ти, какие 27?
Вася
очки сними соплюха, Я ВАЩЕ НА 25 выгляжу, а вы мне завидуете все.
Не злись, я же не виновата что ты выглядишь на все 45))
Вася
дура, я на 20 выгляжу, просто стеснялся говорить об этом. и ваще иди работать ибо нефиг в носу ковырять сидя дома, так в конец остатки мозга просидишь
Вася
Тори, ты такая лапушка мммм..... уже люблю тебя)))
Мдя...
скучнейшая разводка старой девы )))
Невеста
эх, очередная разводка. Посмотрите на номера справа. Тему начал Василий под номером [1066331266], продолжает отвечать другой человек под номером [1010723943)
Вася
херовый из тебя следопыт, номерки поменять как два пальца аббасать
Новые темы
K
Сообщение было удалено
Очень смешная история была, "Сказка про Леру и трех мужиков", а про Васю и тоску по дественности - глупо.
Вася
если по теме, то так заложено природой, что мужчина всегда будет бросать свою постаревшую жену и искать молодую, которая родит ему детей. это инстинкт размножения
Вася
посел 30 здоровье женщины не позволяет родить здоровое потомство, а мужчина в состоянии оплодотворять до старости, поэтому ищет молодую
Сообщение было удалено
Чушь не неси, здоровый ребёнок может быть в любом возрасте, как и больной тоже в любом.
Сообщение было удалено
Ну пусть ищет, только престарелый мужик нафиг никому не нужен, поищет, так и останеться один, или придёться вернуться к своей стареющий жене, потому что кроме неё больше никому не нужен)))
Если конечно она его назад пустит)))
Сообщение было удалено
Кстати, чем старше мужчина, тем больше у него вероятности родить детей - дебилов... Это правда, кстати....
Вася
Ты на Высоцкую посмотри, молодуха а окрутила такого престарелого кобелька и в ус не дует. Практика показывает что бабы стелятся под любого мужика
Значит он богатый, но у таких и жена не плохо имеет, даже бывшая, а большинство мужчинок у нас нищиёбы, кому они кроме своих жён нужны??))
Практика показывает что большинство баб стелятся под большинсво богатых мужиков, и эта же практика показывает что малодые бабы на престарелого нищеброда даже не посмотрят.
Практика показывает что большинство баб стелятся под большинсво богатых мужиков, и эта же практика показывает что малодые бабы на престарелого нищеброда даже не посмотрят.
Сообщение было удалено
Или ты действительно считаешь что если бы у него не было денег, то он был бы ей нужен??
Вася
ну так я и не сомневался что бабы подобные тебе по сути продажны.
Вася
исходя из того что бабы продажны, мужуки всегда будут находить себе молодых без проблем. мясо никогда не переведется
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не смогут себе позволить такое))
Вася
а большинству это и не нужно, большинство уже кроме пива водки ничего не любит. а есть меньшинство, которое всегда надет себе мясо посвежее и необязательно за это платить бабки, окрутить молодую навешать лапшы и баба твоя.
Следующая тема
Предыдущая тема