Гость
Статьи
кому и как молиться …

кому и как молиться чтобы выйти замуж?

одиночество одолело, жду, жду но ждать уже нет сил! никакой личной жтзни не было и нет. можно ли что-нибудь сделать, чтобы поскорее встретить будущего мужа? p.s.: спрашиваю серьезно, прошу не издеваться.
Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бесплатно))
не вот интересно стало, а чем можно прощупать глубину внутреннего мира? так чтоб наверняка.
гость
Асашай
Сообщение было удалено
спасибо
В бане
Правда Жизни
Сообщение было удалено
гастроскопом, например. вариантов масса на самом деле.
Ирина
54-редкая умница. Обычно родители впиваются в детей от страха одиночества и старости. А родители которые хотят дочь замуж выдать поскорее как раз не очень умные-покорее черти как получится, а дите должно быть счастливым.
гость
Сообщение было удалено
Не то что бесплатно, а вам даже доплачивают за каждый комментарий. Вы думаете мы тут зря, что ли, как подорванные пишем днем и ночью?
лялька)
БагИра
Сообщение было удалено
ггггг0))))))))))))))
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ненуачо? Внутренний мир хошь, не хошь, а дает отпечаток на морде лица, красоту, ее ж не скроешь, ни внутреннюю, ни внешнюю.
10 мг диазепама
гость
Сообщение было удалено
Работодатель с тебя спишет.
10 мг диазепама
БагИра
Сообщение было удалено
Нуачо!
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Дык ептыть!
10 мг диазепама
Мучачо...
Автор, вы записываете? Это слова молитвы!
... мучо гранде...
Катя Катерина
Гость
Сообщение было удалено
тогда просите, чтобы человек был целеустремленным и способным к зарабатыванию денег, а то я тоже так думала-всего вместе добъемся-ну вот и добиваюсь за двоих:(
10 мг диазепама
ла чупакабра паса.
гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
как спишет,значит платно
Катя Катерина
Лада
Сообщение было удалено
да ладно , мой зять один единственный раз пошел в клуб, ну вот правда первый и последний раз (!) и там встретил свою будущую жену.
В бане
гость
Сообщение было удалено
а вы много пишите, оптом дешевле.
В бане
Катя Катерина
Сообщение было удалено
чёй-то сразу в последний? он помер что ли?
гость
БагИра
Сообщение было удалено
просто мне сказали 75 р.без ндс
В бане
гость
Сообщение было удалено
при чем тут ндс, если там есхн!
гость
В бане
Сообщение было удалено
да много
Катя Катерина
Felis catus
Сообщение было удалено
офигеть- у меня также было, ныла-ныла, хочу любви и встретила его, и одновременно с ним выиграла учебу в европе, правда я выбрала европу, училась кое-как, так как сердцем была с долгожданной любовью, через год вернулась домой, к нему. да вот только сейчас понимаю, что я свернула со своей дороги, зря приехала.потому что он не стоил этого. сижу и думаю- на хрена мне та любовь была нужна.поэтому, автор, просите счастья. ТАМ лучше знают, что для Вас счастье.
Катя Катерина
и кстати тоже, до 22 лет ни к сем ничего не складывалось, вот вроде все нормально, и парни есть вокруг-но ничего серьезного, сейчас смотрю назад и думаю- так нужно было, чтоб я смогла с легким сердцем в другую страну уехать. нет же, выпросила именно в этот момент любовь на свою голову- и все поломала.теперь осторожно желания формулирую.
... биллионо эскудо заграницо...
Гость
Катя Катерина я кстати "знаю" о себе что буду жить совсем в другом городе (кстати меня в моем оьсобо ничего и не "держит"), видите, какие параллели!сейчас я ухожу если что отвечу ближе к ночи на новые комментарии(автор).
лялька)
Как привлечь к себе идеального мужа

Текст от Джозефа Мерфи:

╚Я чувствую, как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я себе их мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убеждена в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой, какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы и взаимного уважения╩.

Молитву можно переделать под себя добавив те качества которые вы хотите видеть в своем избраннике. Повторять желательно несколько раз в день.
лялька)
Из просторов инета ритуал на замужество

На дверь с той стороны куда вы выходите, наклейте красочную надпись "ЗАМУЖ" , и при каждом выходе из этой двери вы будете выходить замуж... Всем успехов, и скорого замужества!
лялька)
Молитва Джозева Мэрфи

говорят, что это очень мощная молитва.!

Я создаю в своем разуме образ человека, которого желаю всем сердцем. Человек, которого я хочу привлечь в качестве мужа, должен быть сильным, мужественным, гармонично развитым и нежным. Это человек духовного склада; у него настоящий мужской характер; он преуспевающий, честный , верный и преданный! Со мной он обретет подлинную любовь и счастье. Я хочу следовать за ним повсюду. Мне есть, что предложить этому мужчине: я честная, искренняя, любящая, нежная. Я дарю ему мир, доброжелательность, радостное сердце и здоровое тело. ОН, с свою очередь, подарит мне любовь, мир, гармонию. Наши чувства взаимны. Я отдаю, и я получаю. Божественный интеллект знает, где мне найти такого мужчину, и глубинная мудрость моего подсознания сейчас ищет пути, чтобы дать нам возможность встретится. Я передаю свой запрос божественному интеллекту, которому известно, как это все реализовать. Я благодарю ЕГО за ответ на мою молитву.
лялька)
Как приклеить к себе мужчину?

Берете листочек бумаги и пишете на нем имя любимого. Затем отправляетесь в ванную и моете бумажку под горячей водой (чтобы мужчина попарился), потом оставляете высохнуть на солнышке (пусть мужчина немного посохнет по вам), после этого бумажку можно погладить утюгом, чтобы мужчина ваш стал "шелковым", а потом либо привязываете бумажку на веревочку, прикрепляете к поясу и пусть "бегает" за вами по квартире, либо приклеиваете (например, на скотч) к себе. Место приклейки выбираете в зависимости от необходимого результата (к щеке - для романтических чувств, к сердцу - для крепкой любви, к животу - для беременности, к области бикини - для секса). симорон
Катя Катерина
В бане
Сообщение было удалено
:)))) неа, жена не пускает
Катя Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот и уезжайте, устаривайтесь на новом месте, и любовь найдется. Об удачном замужестве обычно Ксении Петербургской молятся.В Питере на Смоленском кладбище ее часовня есть,если есть возможность-езжайте! и, кстати, ее надо просить о муже , а потом говорить "Сделай, как сама знаешь".
Катя Катерина
вот я тут вспомнила про подружку свою. ей тоже 24 года, очень эффектная девочка, умничка, веселая, парням очень нравится, но не задерживаются они у нее долго, уходят по непонятным причинам, ничего не объяснив. недавно ходила к какой-то женщине, та ей сказала, что у нее очень низкий уровень позитивной энергии,что вокруг нее ореол из накопленных обид, разочарований и неуверенности, парни это чувствуют и уходят. ряом с ней им становится тягостно, подпитки энергетической нет.посоветовали ей работать над собой, настраиваться на хороший лад, копить позитивную энергию.
Снежка
Читайте акафист Покрову Пресвятой Богородицы, молитесь перед иконой Неувядаемый цвет (Богородица). И молитесь Николаю Чудотворцу :-)) Но, честно говоря, Вы показались мне не особенно-то и верующей - как правило, комк молится, верующие девушки и так сами знают. А неверующим оно и не к чему..
Счастье
Святой великомученице Параскеве молитесь
Гость
Автор, а ты в какой позе обычно ждешь ?
аноним
люди что то я задумался!я тут сижу 2 недели строчу как потерпевший а комменты отправлять что ли платно получаеться?я почему то думал что это всё бесплатно.
92. Бесплатно только многодетным матерям, членам профсоюза и участникам цусимской битвы.
м
аноним
Сообщение было удалено
бесплатно не переживай,они просто прикалываются
снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Ничему это не помогает. Мне не помогло. и другим людяи тоже.
s-ha
Я вымолила..,автор халява в таком деле не прокатит.., не обижайтесь.., если вы верующая , то давно бы сами разобрались, да и в церквях,монастытрях поспрашивали...,а е сли так от случаяк к случаю,когда жизнь..прижмет..,и отпустит.то врядли молитвы помогут..
Гость
Катя Катерина, я по делам уходила, а уезжать есть в планах. Я из Питера.

Снежка, Вы никому не судья!

s-ha, Вы сразу во всем разбирались или как все (Вы сами употребляете слово) "поспрашивали" у других людей?
Гость
Катя Катерина, я по делам уходила, а уезжать есть в планах. Я из Питера.

Снежка, Вы никому не судья!

s-ha, Вы сразу во всем разбирались или как все (Вы сами употребляете слово) "поспрашивали" у других людей?

(автор)
Малу
лялька)
Сообщение было удалено
Коням нравится. Это точно)
Гость
Бог это Вы сами, счастье это тоже Вы сами, любовь Вы сами. Поменьше слушайте выдумок, что кто то что то кому то даёт. Бог никому ничего не даёт и не у кого ничего не отнимает. Бог который в Вас это ваш головной мозг, Бог который вне Вас это вся проявленная природа, проявившаяся из непроявленной. Это есть идея духа, у человека дух имеет ту же природу, что и Бог поэтому способен творить. Так думали древние. Если эту идею переводить на современное понимание, то мозг человека состоит из нейронов, нейроны из атомов, атомы имеют электрическую природу, а раз электрическую следовательно электромагнитную, а это уже есть волновая природа, подчинена законам волны: сумма, резонанс, отражение и т.д. Бог есть абсолют, для Него нет это Я, а это не Я, Он есть Изначальная Энергия √ всё есть Я. Для Него нет добра и зла, Бог по сердцу даёт, сказано древними, Ему нет разницы, что на вашем сердце ( в непроявленной природе) то и даст в проявленном мире, и происходит это каждую секунду, но не только во время молитвы. Это говоря заумными словами И заумные заповеди даются к тому, чтобы человек себе меньше вредил. Простыми словами, упрощенно, это работа вашего головного мозга.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь утонченного лысого мужчину с яйцами в ушах?
Милен
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ржу))))))))))))))))
Гость
Откуда вопросительные знаки появились не знаю...
песня о щорсе
молиться надо Божией Матери - как умеете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова