Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас вроде готовится закон по которому муж после развода обязан обеспечить бывшую жену и детей жильем. Как вы считаете, правильно ли это?
Если те не имели доходов на момент развода и причины развода тоже учитываются. В США тоже самое. Естественно не пожизненно, суд устанавливает сроки.
мур
[3727143992]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Зато меньше извилин и серого вещества. я не шучу.
мур
[3727143992]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
вау
мур
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Для всеххх
Подколодная добродетель
[3071767892]
Wild_don_Pedro,это почему мы должны сейчас все поверить в габаритность твоих артефактов?Может уже проиллюстрируешь что там к чему и как,а то что-то слабо представляется)) Значит...репродукции грудных мышц в студию!
мур
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
она исключение. Или ты и себя имеешь ввиду?))
Феля
[3077731139]
Сто раз по одному и тому же месту и всё граблями))))
Мур,слушай сюда.Я даже ещё и не чинал выносить тебе мозг,а ты уже бесишься.А прикинь если каждый божий день,ты будешь со мной общаться в таком ключе,интересно,какие будут последствия нашего диалога? Мур,а что такое измена?Если ты имеешь несколько любовников одновременно,это измена или нет?Парадокс борцов за равные права в том,что они считают что женщина при желании так же должна иметь право на "многожёнство".Правда рассуждая о равных правах не забывается напомнтить,что имея несколько жён(любовниц)мужчина должен о них заботиться и содержать,а вот женщина имея неколько мужей(любовников),реальносчитает,что все эти мужчины должны содержать её.Не объясните мне откуда такая халява? Вы постоянно сылаетесь на законотворчество Западных стран,считая что там равноправие и тот факт,что мужчина практически лишён возможности воспитывать в одиночку своего ребёнка,для вас не является нарушением прав отцов.Тогда почему на этих же условиях в странах Ислама,у вас вызывает гнев по поводу патриархальных законов?Правда в этих законах чётко прописаны,как права,так и обязанности мужчин.В женском же варианте,прописаны лишь права женщин.Или что-то не так? Ну и наконец.Если вас всё-таки не затруднит,окажите милость,напишите в чём у мужчин больше прав ,пожалуйста:)))?[/quote]
Кк было бы в реале? Я бы такого собеседника уже огрела бы чем потяжелее)
Нет, имея много любовников, женщина никому не изменяет. А муж изменяет своей жене.
Мужчина может не заботиться о своих женщинах, но заботится - чтобы эти женщины были его женщинами.
Колличество любовников у женщины не играет роли, они ведь не знают друг о друге, иначе не содержали бы ее. Так что это ее личные риски.
В странах Запада у мужчин не мало возможностей воспитывать своих детей. Там применяется часто двусторонняя опека.
Про ислам вообще большая тема для обсуждения. Совсем не по этой теме.
Нет. Она - не исключение, она типичный младший служащий. Или Вы думаете, что, когда она ушла с работы в книжном магазине, следующему продавцу назначили зарплату в 35 тыщ? ))))
Вот Вы где работаете и сколько получаете? ))
мур
[3727143992]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
О, с тобой даже сиськами не померяться. труба дело.)))
Подколодная добродетель
[3071767892]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Все не унимаешься?)Так погугли сам.Разве ж я кого-то оскорбляю?
Оскорблений от меня еще заслужить надо,так что не обольщайся.
Я своего обожаю.. Он меня конечно содержит, но я работаю и ему честно денежку приношу.. да я знаю, что она неразмеримо с его, но он говорит .. мы на это будем жить весь месяц и спа спасибо тебе родная. да стебется конечно, но его люблю юезумно и живем вместе 20 лет
Получаете, Вы, скорее всего, по заднице. Потому и не знаете о зарплатах.
А "на себя работаю" - это как одна моя знакомая, у которой консалтинговая фирма. В фирме было два работника - она сама и её кошка. Потом кошка сдохла. Финансирует эту "фирму" мушш )))
мур
[3727143992]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Покаж сиськи то.)
Wild_don_Pedro
[802583787]
мур
Сообщение было удалено
Конечно - мужики в среднем умнее, женщины - в среднем мудрее. ;)))