Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас вроде готовится закон по которому муж после развода обязан обеспечить бывшую жену и детей жильем. Как вы считаете, правильно ли это?
Этот мужчина - её чуть ли не на коленях умоляет выходить за него замуж. Она пока ещё согласие не дала, но, вроде бы, ещё до конца этого года должны пожениться )))
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы...
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ
Гость
[3894618904]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А на х**й он тогда нужен, "венец" этот? Быть мужику бесплатной домработницей?)))))
Гость
[3894618904]
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
А вообще хорошо бы была такая традиция, чтобы мужик, уходя от жены к любовнице, и детей бы забирал с собой.
В 90% случаев назавтра же он был бы с детьми и вещами возвращен обратно)))))
А у нас что, женщины настолько немощны, что не могут зарабатывать деньги?:) Не обязательно много, просто для себя, любимой, чтобы не просить деньги на парикмахерскую или новые сапоги:) Конечно, большую часть денег зарабатывает мужчина, особенно для детей, но нельзя, как некоторые, бегать просить денег на маникюр:)
А насчёт последнего, так это вообще индивидуально и не думаю, что мужчина прям обязан:) Детей - да, если они от него, конечно:)))))) а вот жену.... не всегда:) Мало ли, может его девушка на это рзвести и хотела:)))))
И детей тоже. Равноправия захотели, пусть получат.
мур
[3727143992]
Вообще в России инфантильные, принимающие как должное мужики, что жена должна (до хрена чего должна, и все бесплатно естественнно), - еще долго не переведутся.
При таких то курах - женщинах.
Bumt
[1190456102]
Гость
Сообщение было удалено
Если бывшая жена зарабатывает больше бывшего мужа, то она ему платит алименты. И такое есть.
Жена в Германии может рассчитывать на материальное содержание после развода в случае инвалидности или тяжелой болезни, а также под предлогом адаптации к новым условиям своей незамужней жизни. Однако если брак был непродолжительным, то есть длился меньше трех лет, о финансовой поддержке со стороны бывшего мужа ей мечтать нечего.
Конь, я в восхищении, прекрасный текст. С креативом полный порядок, даже смеялась. Жму лапу.)))))
Гость
[237832404]
Да не будет у нас этого бреда, не будет.. А даже если кто-нибудь в правительстве с катушек сойдет - то тут же будет как с Налоговым Законодательством - вроде оно есть, но есть 1001 способ его обойти, вот и все.. Мужья резко окажутся безработными, нищими, инвалидами - причем все эти три фактора будут в одном флаконе вот и все.. Неприятно одно, что из-за части меркантильных, глупых, жадных с"учек, нас нормальных женщин причисляют к ним же.. Меня вообще убивает такой феномен российской женщины - хочу чтобы все было, а мне за это ничего не было. Хочу полной халявы, но при этом рот я не закрою... а так не бывает, если тебя поят, кормят, обувают, одевают - у тебя права голоса нет и быть не может - продала ты его.. А хочешь иметь равные права - имей равные обязанности - просто как пять копеек.. Я уже говорю о том, что если такой закон примут, это кстати, сослужит хорошую службу мужчинам /об этом никто как обычно не думает, среди меркантильных дамочек/ - прекратятся мезальянсовые браки, когда Глаша какая-нибудь, выходит замуж за мальчика из нормальной семьи - это прекратиться.. что я так думаю к лучшему..
Гость
[2026099221]
девочки, если кому-то интересно спрашивайте. я замужем за арабом, могу рассказать многое. то что здесь мельком прочитала, опять-таки "народное мнение" далекое от правды. например жена не уходит в чем есть, это бред! при помолвке уже оговаривается сколько на свадьбу будет денег на золото и на одежду невесте, это как подарок. + все расходы на свадьбу и помолвку от жениха, от платья до прически, в некоторых случаях даже метери и сестрам невесты. далее оговаривается сколько женщина получит при разводе. это брачный договор - обычное дело, без него в мечети не женят. дети могут остаться как с матерью так и с отцом, это решает каждая конкретная семья. жену после развода содержать никто не должен, только детей. во время брака зарплата мужа - общая на еду и жизнь, зарплата жены - только ее, если хочет может копить или делать маникюр, никто не может спросить.
Гость
[2026099221]
наши русские мужики не могут содержать, да и не хотят. почему-то считается, что женщина должна обеспечивать себя сама. а зачем тогда муж??? потр*хатся и так легко найти с кем, для души, да сомневаюсь, что моральные уроды приносят радость, дети? да все чф, никому дети не нужны.... смысл жить тогда??? моя страшая сестра со своим мужем живет по раздельному бютжету, он ей даже в долг иногда дает, а она ему с зарплаты возвращает. говорить, детей в такой семье не хочет, сама обеспечить не сможет, а он даст какую-то сумму и крутись сама, если не хватит. вторая сестра зарабатывала больше, муж ей все свои 3 копейки отдавал с гордым видом, мол какой я хороший, всю зарплату в дом... в итоге у обеих личная жизнь хреновая если енсказать больше...
Автор, как русский мужчина, отвечаю, у нас равноправие а значит мужчина не должен содержать свою жену, только если в критических ситуациях и в разумных пределах. Баба не инвалид, обязана сама работать и зарабатывать, пополняя семейный доход. В идеале конечно должен быть раздельный бюджет, как во всех развитых странах, на муслимов равняться не нужно.
Гость
[2026099221]
у моего мужа сестра, напишу просто как пример, ее муж доктор, всмысле ученая степень, он работает в университе... она сама сейчас доучивается, тоже будет доктором. при этом уних и дети, и дом, и путешествия, и мероприятия, и культурно-светская жизнь среди профессоров. и ни в какой она парандже не замотана. и таких примеров на каждом шагу, кто хочет учится, делает карьеру, кто не хочет воспитывает детей. тут вопрос желания самой женщины. я что-то не пойму сестра моего мужа в чем-то ущербная? такая типичная мусульманская жена, у которой глаза только и видно, и она заслуживает жалости? что-то мне ее совсем не жалко...
Гость
[2026099221]
вот пожалуйста, вася это то, о чем я говорю. вот мне интересно если мусульманские мужчины так живут и не помирают, значит это все-таки возможно! а наши мужики берегут себя, свое время и здоровье для водки! ))) жена и дети им по барабану
190 если твои мужыки были сплошь рвань и пьянь, то это лично твои проблемы, в моем роду, все мужчины трудолюбивы и незапойны и жен своих никто не содержал, они вкалывали со всеми на равных, а не лежали на диване , как вам мечтается
быть мусульманской женой - удел ленивых малообразованных никчемных клуш. Речь не идет о мусульманках России,это их выбор и бывает по разному, это касается именно русских баб выходящих замуж за всякого рода арабов и прочих.
Гость
[2026099221]
васятка, не надо о моем прошлом, о рвани и пьяни )))))) сколько у мeня есть подружек русских и украинок, вышедших замуж за арабов, у всех высшее образование (как правило в институте познакомились) и сейчас работают или учат язык и повышают квалификацию... а ваша жена вкалывает не от счастливой жизни. может и она мечтае полежать не диване ледельку, только знает, что брось она работу, на хлеб не хватит. вы же не можете ее обеспечить... выбора нет у жен русских...
*** Вы пишете про арабов. У арабов жена недевственница, а уж тем более иностранка-немусульманка - вообще за человека не считается.
А тут сказки арабские, мол, вышла и тут тебе молочные реки в кисельных берегах, а бабца такая на берегу лежит, и только рот открывает, чтобы вишни падали.
Описанная Вами картина российской жизни - справедлива. Хочешь зарабатывать не просто на хлеб, а на хлеб с икрой - заработай.
Однако, русские бабы мечтают, что хлеб с икрой им положен чисто по праву рождения посредством арабских/европейских/бизнесменских мужей.
Ну, вот, типа, бабца никто и звать её - никак, но по факту обладания мохнатым золотом её надо кормить. И не абы чем, а хлебом с икрой, ананасами и бараньей вырезкой )))
Поэтому, российских баб не просто не обязательно содержать. Их банально нельзя содержать, поскольку российские бабы - сплошь охреневшие от жадности, наглости и чувства собственной важности дырки, в которые всё улетает, как в трубу.
Гость
[3358552961]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не стоит так обобщать
Гость
[2210683932]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
- да ты успакОЙся ! )))))))))))
- не нужно их всех содержать
выбери одну
хорошенькую такую )
из приличной семьи
- и занимайся нею
Гость
[3358552961]
по теме - нет, не должен
Гость
[2210683932]
кстати привет
мур
[3727143992]
Вася
Сообщение было удалено
Во всех странах нормальная ситуация, когда мужик в декрете сидит по очереди с женой - вот это равноправие. Не говоря уже про равные обязанности в быту.
А у нас все на тетке, я прежде всего детей имею ввиду. А если у женщины нет постоянной поддержки в виде бабушек или круглосуточных нянь - она может забыть о карьере на ближайшие годы, а скорее всего и на последующие. в таких условияъх говорить, что у нас равноправие и мужик ничег не должен жене - позиция инфанила и наглого приспособленца и халявщика.
конечно достаточно, и так с вами мужем, детьми, уборкой, готовкой заипёшься целыми днями ебашица
Гость
[2210683932]
Bad girl
Сообщение было удалено
- так я чё ?
- яж не против )))
мур
[3727143992]
Закон правильный. Мужик должен думать, где после развода будет жить его ребенок, а за жещину наши инфантилы вообще ответственности не чувствуют. Но закон мало принять, а вот кто и как его исполнять будет?
Мужики должны думать головой, а не головкой, когда женятся. С женщины чаще всего спрос меньше. Она и замуж выходит в более раннем возрасте. А те женщины, которые имеют свое жилье, работу и деньги - так такие и замуж особо не стремятся. Зачем им гемор.