Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас вроде готовится закон по которому муж после развода обязан обеспечить бывшую жену и детей жильем. Как вы считаете, правильно ли это?
Не уверен - не обгоняй. Не женись, коль не уверен, что можешь содержать семью, не размножайся.
Разница - невелика. В любом случае, женщина пользуется исключительно твоей добротой. Во вред благодетелю.
Ыыы ))) Женщинам это скажите. Мужики, всё-таки, немножко ответственнее.
мур
[3727143992]
1
Сообщение было удалено
Какие еще квоты по зп?
мур
[3727143992]
1
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. Пока что такого материала - любого на улице за ноздри бери.
1
[3308633800]
мур
Сообщение было удалено
Слушайте, г-да, и эта мур говорим мне о тупизне))) ёёёёё
И это та самая мур, которой IQ не позволяет понять что не запрещает, а ограничивает именно ВРЕДНОСТЬ этого производства. Пойти-то она может куда угодно и кем угодно, но работодатель обязан защитить ей согласно СНиП её ОСОБУЮ безопасность.
Давайте так я вам покажу статью СК как женщина может ЗАКОННО отобрать у мужа того чего не заработала.
А вы мне покажете как ЗАКОННО муж может заставить вести хозяйство?
И объясните мне после этого нах тогда мужчина с практической тз брак?
1
[3308633800]
мур
Сообщение было удалено
По моей прихоти? ))))
1
[3308633800]
мур
Сообщение было удалено
По моей прихоти? ))))
ПАНДОРА
[38643045]
327 мне даже понрпвилось))) вот зачтёшь такое в прямом эфире и понимаешь, что тебе ещё повезло. тебя окружают нормальные люди. и ты про такое даже подумать не мог)))
Посчитайте, сколько получает большинство женщин "сделавших" карьеру. Около 20-30 тысяч ))) И это в Москве. А если женщина - приезжая (а в квартиру к мужу обычно рвутся именно приезжие), то и 5-6 тысяч вполне достаточно.
мур
[3727143992]
1
Сообщение было удалено
Не по твоей, так по прихоти Васи Пупкина, которому было удобно, чтобы жена ему рожала и дома ждала и обслуживала. А не в командировки, допустим ездила.
Ну, не беспокойтесь. Если Вы это зачитали в прямом эфире - женщинам, то они явно подумали "а ведь это идея!" )))
1
[3308633800]
мур
Сообщение было удалено
Буга-га. Супер.
если так может внесём изменения в СК - имущество делиться по принципу раздельного бюджета?
Причём эта самая мур пишет что замуж только за банкира
Гость
[3879948803]
[quote="1")Давайте так я вам покажу статью СК как женщина может ЗАКОННО отобрать у мужа того чего не заработала.
А вы мне покажете как ЗАКОННО муж может заставить вести хозяйство?
И объясните мне после этого нах тогда мужчина с практической тз брак?[/quote]
Законно никак.Заставить можно только кулаком по харе или ограничением семейного бюджета. А лучше выбирать тетку с меньшим количеством гумна и до которой доходит быстро.
мур
[3727143992]
1
Сообщение было удалено
Где ты прочел, что я ЛИЧНО настаиваю на 100% оплате?
мур
[3727143992]
1
Сообщение было удалено
Я тебе сама могу ссылку скинуть.
1
[3308633800]
Спорить с содержанкой на теме "Должен ли мужчина содержать жену?"
бессмысленно
- хамит, тупит, слышит только себя, и мечтает только о своём благе через мужской труп
мур
[3727143992]
Глава 41. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ
ТРУДА ЖЕНЩИН, ЛИЦ С СЕМЕЙНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ
Статья 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин
Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию.
Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъемом и перемещением вручную тяжестей, превышающих предельно допустимые для них нормы.
Перечни производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин, и предельно допустимые нормы нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную утверждаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Знакомые юристы рассказали, а знакомые работники ФСБ - подтвердили. Как известно, 95% изнасилований совершаются людьми, так или иначе знакомыми со своими жертвами.
Ну и, соответственно, девушки идут в милицию, пишут заявление "меня изнасиловал Вася Пупкин", к Пупкину приходят менты и под белы рученьки сажают в КПЗ. Шансы отмазаться у Пупкина невелики, но дело можно закончить взаимным примирением сторон.