Меня беременную бросил муж . помогите думать о будущем ребенке , а не съедать себя изнутри. очень больно.
Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были на даче у друзей - он перебрал, поэтому сутра в вс опохмелялся пивом - я начала ругаться, мол нам ехать домой , а ты такое делаешь.он меня успокоил - мол сейчас 1 выпил, потом схожу на речку с ребятами и вечером поедем.С речки пришел поддатый - я в шоке устроила скандал - соответственно друзья его слышали.И уехала домой.В пн он мне позвонил и сказал - что я его опозорила, что вела себя ужасно, что я эгоистка и вообще, он жить будет у себя и чтобы я ему все вещи собрала и в сб он их заберет.Больше я его не слышала...вот как так можно???неужели резко плевать на меня и будушщего малыша?мне очень плохо....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
684 ответа
Последний —
Перейти
Лилит
автор, вам дико повезло что вы от него избавились.
это ж гнилой мужик, неизвестно чего он бы еще учудил
к тому же у него явные проблемы с алкоголем, зависимость, а это очень чревато.
это ж гнилой мужик, неизвестно чего он бы еще учудил
к тому же у него явные проблемы с алкоголем, зависимость, а это очень чревато.
Автор
СК
Сообщение было удалено
Кошмар..может стоит к Матронушке съездить, попросит о помощи, к ней если приезжаешь 7 раз искрене с просьбой - помогает. к иконе постоять и к ее мощам - ты в Москве???
или не знаю, может к сильной бабке сходить - это же страх какой(
или не знаю, может к сильной бабке сходить - это же страх какой(
СК
Та ну его... просто поделилась что бывают ситуации похлеще )))
Не стоит так скоропалительно принимать решения. Главное, не спешить подавать на развод.
Не стоит так скоропалительно принимать решения. Главное, не спешить подавать на развод.
Лилит
кстати 245-246 действительно дело говорит
Автор, подумай, что тебе важнее - быть гордой и одинокой, гордиться тем, что поставила ребенка на ноги одна, объяснять ребенку, где его папа (а ведь известно, что папы надолго рядом не задерживаются, если не живут в семье) или прогибаться (а без этого в браке никак) и быть замужем, растить ребенка в полной семье, сидеть с ним дома, а папа зарабатывает... Хотя бы три года проживи с мужем, а там будет видно. Все эти всплески про гордость - жалки, как жалки женщины, рассказывающие о том, как их брак развалился на этапе беременности или первого года ребенка. Ведь выходили замуж не за алкашей и не за разбойников, что ж семью-то не смогли сохранить. В моих глазах это позорище, а вовсе не то, что возьмешь первая да и помиришься.
Я не призывала, кстати, извиняться, но в ссоре ведь всегда две стороны и если задуматься, извиниться всегда есть за что. Даже если это нежелательное поведение было вызвано свинским поведением мужа.
Лично я извиняюсь первая. Видя мое раскаяние, муж начинает сам говорить, что, дескать, да это же я виноват. Если на чмужчину переть горой, выставляя его подонком, он никогда не пойдет навстречу.
Надо быть не гордой, а хитрой.
Раз уж ребенок будет...
Я не призывала, кстати, извиняться, но в ссоре ведь всегда две стороны и если задуматься, извиниться всегда есть за что. Даже если это нежелательное поведение было вызвано свинским поведением мужа.
Лично я извиняюсь первая. Видя мое раскаяние, муж начинает сам говорить, что, дескать, да это же я виноват. Если на чмужчину переть горой, выставляя его подонком, он никогда не пойдет навстречу.
Надо быть не гордой, а хитрой.
Раз уж ребенок будет...
Автор
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам! первый раз встречаю человека,котрый прочитав ситуацию может так четко и грамотно всеразложить.
Лилит
Сообщение было удалено
Ага, и будет автор ходить гордая, хладная и жесткая, а внутри обида, отчаяние и чернота. И иди в таком состоянии выноси, роди, а потом выкорми младенца.
О ребенке надо думать! Пока детей нет, можно пинками мужиков гонять направо и налево, а раз уж забеременела - долг матери создать достойные условия для рождения малыша. Для себя самой же лучше, потому что больной, психованный и постоянно орущий младенец способен свести с ума похлеще мужа. Так что - корону в шкаф, на дальнюю полку. И настраиваемся на позитив!
О ребенке надо думать! Пока детей нет, можно пинками мужиков гонять направо и налево, а раз уж забеременела - долг матери создать достойные условия для рождения малыша. Для себя самой же лучше, потому что больной, психованный и постоянно орущий младенец способен свести с ума похлеще мужа. Так что - корону в шкаф, на дальнюю полку. И настраиваемся на позитив!
Автор
он мне звонил вечером - мол здравствуй как самочувствие и можно я в субботу приеду в 10 утра за вещами. Я ответила что конечно приезжай, спросила точно ли он решил что так будет правильно? он тут же начал наподать...мол сама я виновата что с ним так общалась и что так нельзя, что ни во что его не ставлю....а какого мне было в тот ден?..вообщем я спокойно сказала, что мне нельзя вечером и поговорим в субботу в 10 утра.
Еще одна такая же
100% поддерживаю мнение Pure Woman
Очень много раз слышала, что мужики сами не знают что творят когда жена беременна. Сама прошла через это в первую беременность. Так что опыт имеется)))). Сейчас опять рожать через пару месяцев. Тоже началось. Сейчас еще круче! У вас девочки еще цветочки.... У моего такой задвиг пошел, он аж в тюрягу загремел, прям на мое ДР... Сам не понимает как он так умудрился. Сожалеет типа... А через что я прошла за последние 4 дня - ему не понять, как ни объясняй. Теперь вот продаем имущество, нанимаем адвокатов. Такая ж-па если честно. А вы - замки, дачи, послали, грозят разводом. Не дурите! Прощайте и миритесь! Бывает и хуже.
Очень много раз слышала, что мужики сами не знают что творят когда жена беременна. Сама прошла через это в первую беременность. Так что опыт имеется)))). Сейчас опять рожать через пару месяцев. Тоже началось. Сейчас еще круче! У вас девочки еще цветочки.... У моего такой задвиг пошел, он аж в тюрягу загремел, прям на мое ДР... Сам не понимает как он так умудрился. Сожалеет типа... А через что я прошла за последние 4 дня - ему не понять, как ни объясняй. Теперь вот продаем имущество, нанимаем адвокатов. Такая ж-па если честно. А вы - замки, дачи, послали, грозят разводом. Не дурите! Прощайте и миритесь! Бывает и хуже.
Просто так
PURE WOMAN, это вы по своей ситуации так судите. За что автор должна извиняться? Ваша логика - это логика терпил, чтоб хоть какие-то но штаны были, иначе позор и стыдоба вечная. А в следующий раз такой муж руку на автора поднимет - и она тоже должна прийти с покорно опущенными глазками? Конечно я бы на месте автора помирилась с мужем - но ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как он извинится и полностью осознает какой идиотский поступок он совершил. А так уж извините... лучше уж както самой вывернуться чем тебя ни за что ни про что *** посылать будут.
Автор
Сообщение было удалено
Автор
а какого мне было в тот ден?.
Вот он, Автор, ключевой момент. Мужчина отстаивает свое мужское самолюбие. Честно говоря, я бы тоже разозлилась, если бы мне отдыхать помешали. Знаешь, вот пойдет драйв, а тут кто-то мешает, ну ужас! В ответ на его реплику тебе надо было тихо сказать: "да..."
Об этом ты поговоришь с ним позже. Сначала согласись с ним, что да, была неправа. Села, подумала, "тебе хотелось отдохнуть, компания хорошая, а я думала только о себе". Не спорь, дай ему время выговориться, пусть увидит, что ты его слушаешь и СЛЫШИШЬ. Скажи ему, что не хочешь, чтобы он уходил, что ссора получилась полностью глупая.
Помиритесь, пообнимаетесь, счастье на душе и умиротворение. Покушаете вкусно, в общем, расслабуха когда ему полная настанет, шепнешь ему на ушко: мне было так плохо от того, что мы поссорились, и ребеночек так переживал, бился в животе... Мне было так плохо, казалось, что мы не нужны тебе больше. Давай не будем больше ссориться. И вот в этот момент он тебя сможет УСЛЫШАТЬ. Но не раньше!
Об этом ты поговоришь с ним позже. Сначала согласись с ним, что да, была неправа. Села, подумала, "тебе хотелось отдохнуть, компания хорошая, а я думала только о себе". Не спорь, дай ему время выговориться, пусть увидит, что ты его слушаешь и СЛЫШИШЬ. Скажи ему, что не хочешь, чтобы он уходил, что ссора получилась полностью глупая.
Помиритесь, пообнимаетесь, счастье на душе и умиротворение. Покушаете вкусно, в общем, расслабуха когда ему полная настанет, шепнешь ему на ушко: мне было так плохо от того, что мы поссорились, и ребеночек так переживал, бился в животе... Мне было так плохо, казалось, что мы не нужны тебе больше. Давай не будем больше ссориться. И вот в этот момент он тебя сможет УСЛЫШАТЬ. Но не раньше!
Просто так
Сообщение было удалено
А ты пробовала сама выворачиваться? С ребенком? Ты попробуй, а потом скажешь, что лучше. Жизнь такая штука, не один *** пошлет, так другой. Лучше переварить какие то вещи и забыть, и сохранить отца ребенку, чем будет дитя потом с неродным и нелюбимым "отцом" всю жизнь мучиться, как это у меня было. Теперь, на старости лет, моя мама заявляет, что мой родной отец, в общем-то, был ничего, надо было помириться. Да только начеку была другая женщина, в него влюбленная, сразу ляльку ему заделала, и не было у моих родителей шанса сойтись.
Отчим у меня очень хороший, но что мне стоило жить с ним, когда его похвалы, его прикосновения отвратительны, когда хочется из дома бежать, чтобы не видеть его, и когда его нет - у меня праздник. Он не делал мне ничего плохого. просто такое вот было у меня патологическое неприятие его. Так что моя мама тешила свое самолюбие за мой счет, получается. Но счастливой так и не стала, потому что как была гонористая, так и осталась. Второй брак ее тоже распался, и вторая дочка осталась без отца, без защиты и поддержки. Ведь того папу тоже быстро подобрали. И кто в выигрыше? Стареющая в одиночестве женщина, которой некому гвоздя забить? Или тетки, которые нашли способ подстроиться? Ведь оба папашки с тех пор в постоянных браках, все у них благополучно, не такие, видать, невыносимые мужики были?
Отчим у меня очень хороший, но что мне стоило жить с ним, когда его похвалы, его прикосновения отвратительны, когда хочется из дома бежать, чтобы не видеть его, и когда его нет - у меня праздник. Он не делал мне ничего плохого. просто такое вот было у меня патологическое неприятие его. Так что моя мама тешила свое самолюбие за мой счет, получается. Но счастливой так и не стала, потому что как была гонористая, так и осталась. Второй брак ее тоже распался, и вторая дочка осталась без отца, без защиты и поддержки. Ведь того папу тоже быстро подобрали. И кто в выигрыше? Стареющая в одиночестве женщина, которой некому гвоздя забить? Или тетки, которые нашли способ подстроиться? Ведь оба папашки с тех пор в постоянных браках, все у них благополучно, не такие, видать, невыносимые мужики были?
ОН
Для СК.
Это приворот, классический приворот. Не смейтесь и не относитесь к этому легкомысленно. Чтобы удержать мужчину, его надо отвернуть от любимой женщины, от семьи. Пойдут нападки на вас. ОБЯЗАТЕЛЬНО покрестите ребёнка, себя (если не крещёная)и каждый день читайте Псалтирь. Понимаете - не понимаете, читайте. Вы обязаны защищать себя и ребёнка. Особенно 90 псалом. И, конечно, Царицу Небесную просить о помощи, защите, покровительстве.
Это приворот, классический приворот. Не смейтесь и не относитесь к этому легкомысленно. Чтобы удержать мужчину, его надо отвернуть от любимой женщины, от семьи. Пойдут нападки на вас. ОБЯЗАТЕЛЬНО покрестите ребёнка, себя (если не крещёная)и каждый день читайте Псалтирь. Понимаете - не понимаете, читайте. Вы обязаны защищать себя и ребёнка. Особенно 90 псалом. И, конечно, Царицу Небесную просить о помощи, защите, покровительстве.
Гость
Охринеть... Русское бабье - вы же клинические терпилы. Мама дорогая, самые забитые арабские страны просто нервно курят в стороне... Я в шоке!
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, Россия - азиатская страна, и да, у нас азиатские понятия о браке. Ты поймешь это, если хорошо задумаешься. Я лично живу в Европе, здесь другие понятия о браке. Женщины эмансипированы, независимы, в декрете мать-одиночку полностью содержит государство. Поэтому очень мало женщин соглашаются на брак. Они если и рожают - то для себя, с отцом ребенка жить вместе мало кто соглашается. Если задуматься, то оно, конечно, так лучше - куча льгот, денег хватает, и не надо чистить обоссатый унитаз и гладить мужнины рубашки.
В результате в Европе - демографический кризис и засилье мусульман. Ну и русские наши женщины для традиционного брака пользуются спросом.
Но кого это волнует, нам бы здесь и сейчас жить как нравится.
Так что каждая женщина выбирает сама для себя. Я легко могла развестись с мужем еще в беременность, так чудил, что в голове не укладывалось. Не представляла себе, как буду жить с этим. И пока лялька росла, много раз порывалась "бросить все" - так осточертели эти заботы по хозяйству и хамство мужа при малейших попытках его где-то припрячь. Ничего, постепенно и с ребенком легче стало, ибо подрос, и до мужа удалось что-то донести. Отношения совсем хорошие стали, совсем не ссоримся, он намного лучше стал. Я ничуть не жалею, что в свое время плюнула на его закидоны и не пошла разводиться. Если бы оно в разводе значительно лучше было, то да. А то ведь выгоды сомнительны, а мужики - они все одинаковы, плавали, знаем. Чего менять шило на мыло да ребенка сиротить. Время показало, что все же выгоднее быть мудрой, а не гордой :-)
В результате в Европе - демографический кризис и засилье мусульман. Ну и русские наши женщины для традиционного брака пользуются спросом.
Но кого это волнует, нам бы здесь и сейчас жить как нравится.
Так что каждая женщина выбирает сама для себя. Я легко могла развестись с мужем еще в беременность, так чудил, что в голове не укладывалось. Не представляла себе, как буду жить с этим. И пока лялька росла, много раз порывалась "бросить все" - так осточертели эти заботы по хозяйству и хамство мужа при малейших попытках его где-то припрячь. Ничего, постепенно и с ребенком легче стало, ибо подрос, и до мужа удалось что-то донести. Отношения совсем хорошие стали, совсем не ссоримся, он намного лучше стал. Я ничуть не жалею, что в свое время плюнула на его закидоны и не пошла разводиться. Если бы оно в разводе значительно лучше было, то да. А то ведь выгоды сомнительны, а мужики - они все одинаковы, плавали, знаем. Чего менять шило на мыло да ребенка сиротить. Время показало, что все же выгоднее быть мудрой, а не гордой :-)
Лилит
Просто так
Сообщение было удалено
+100
Лилит
"Об этом ты поговоришь с ним позже. Сначала согласись с ним, что да, была неправа."
поговорить? а он хочет разговаривать? он даже не делает попыток разговаривать, а сменил замки и приезжает за вещами. попытки делает только автор. а он уже все решил, поругались - ухожу, адьос. а может просто нашел типа удобный повод. поэтому линия поведения и должна быть как советует 245-246 - он уже уходит, а не разговоры разговаривает.
поговорить? а он хочет разговаривать? он даже не делает попыток разговаривать, а сменил замки и приезжает за вещами. попытки делает только автор. а он уже все решил, поругались - ухожу, адьос. а может просто нашел типа удобный повод. поэтому линия поведения и должна быть как советует 245-246 - он уже уходит, а не разговоры разговаривает.
Гость
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Мудрая - чисто российская отмазка и синоним слов "тряпка", "терпила", "ничтожество" и т.д. Жаль мне вас таких.
Гость
"Ну и русские наши женщины для традиционного брака пользуются спросом." - Вот поэтому и пользуются не потому что такие опупенные,а потому что на помойке себя нашли и любое *** в штанах рядом будут вылизывать. Тьфу аж противно.
Просто так
PURE WOMAN вы судите о ситуации пользуясь только своим личным примером и личной трагедией. Ну вам нравится терпеть? Терпите на здоровье, сохраняйте такую семью, это ваше дело и ваша жизнь. Пусть папа маму подальше посылает у ребенка на глазах, а чего стесняться? Она же привязанная, никуда не денется. Придет, глазки в пол - прости дорогой. А потом дорогой лупить начнет (а ведь начнет же, если человек сволочь) и опять она тут как тут - ах любимый...извини...я была так неправа, так неправа.
Я бы предпочла вот таким отношениям качественное одиночество, честное слово. Вполне допускаю что у вас на сей счет свои доводы, но пожалуйста, не выставляйте их как истину в последней инстанции. У вашей мамы так получилось, а я знаю кучу примеров когда женщины счастливы во вторых браках, а еще знаю женщин которые развелись и не жалели об этом, ибо платить такую цену за вывеску "счастливая семья" (ибо о настоящей любви при таком раскладе уже речи не идет) не согласны
А по теме, надеюсь у автора так не будет. Муж ее скорей всего опомнится, поймет что натворил и раскается в этом. Но если она сейчас даст ему понять что будет и дальше терпеть такие закидоны - то ходить ей в терпилах всю жизнь, понимаете? И будут ее посылать потом по поводу и без повода только потому что она беременная или с ребенком на руках.
Я бы предпочла вот таким отношениям качественное одиночество, честное слово. Вполне допускаю что у вас на сей счет свои доводы, но пожалуйста, не выставляйте их как истину в последней инстанции. У вашей мамы так получилось, а я знаю кучу примеров когда женщины счастливы во вторых браках, а еще знаю женщин которые развелись и не жалели об этом, ибо платить такую цену за вывеску "счастливая семья" (ибо о настоящей любви при таком раскладе уже речи не идет) не согласны
А по теме, надеюсь у автора так не будет. Муж ее скорей всего опомнится, поймет что натворил и раскается в этом. Но если она сейчас даст ему понять что будет и дальше терпеть такие закидоны - то ходить ей в терпилах всю жизнь, понимаете? И будут ее посылать потом по поводу и без повода только потому что она беременная или с ребенком на руках.
Гость
Сделаете так, как советует PURE WOMAN, автор, муж будет все время держать этот хлыст над головой (уйду-разведусь-ты во-всем-виновата), пока вы находитесь в зоне уязвимости. Женское достоинство терять нельзя. Если он не хотел с вами расставаться, и эта ситуация не была предлогом - вы помиритесь со временем с его подачи. Ради того, чтобы не получить мужа-деспота, который будет манипулировать вашей уязвимостью, надо проявить терепение, и не просить остаться. Что не отменяет извинений с вашей стороны, за унижение перед друзьями, если таковое имело место быть. А "глазки в пол" оставьте женщинам в чадрах, ок?
Жужка
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль теток в передаче "Давай поженимся", которые на всю страну рассказывают о том, какие они гордые и самодостаточные, детей сами поднимают и все такое. Вот, зачем то замуж захотелось, аж готовы прославиться на весь мир. Иначе не выходит, не берет никто таких дамочек замуж. Потому что мужчина - он и в Африке мужчина. Хочешь носить корону - не просись замуж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жужка
Сообщение было удалено
Неужели до сих пор есть люди, которые реально верят, что в подобных ток-шоу реальные персонажи?
Жужка
Просто так
Сообщение было удалено
Мы рассматриваем конкретный случай конкретного Автора.
Я вовсе не призываю терпеть любые штаны возле себя. Я тоже дамочка горячая, и если бы не ребенок - был бы мой единственный вердикт в этой ситуации: нафик с пляжа.
Но надо признать, что в данной ситуации женщина находится в уязвимой позиции. Мужчина это знает и пытается манипулировать. Это не значит, что ему не нужна эта женщина и эта семья, просто он, пользуясь случаем, пытается отвоевать себе "место под солнцем". Место это, если разобраться, хотят все мужчины, и стоит ли его упрекать за то, что он хочет утвердиться как мужчина. Да, поступает некрасиво, но мы сейчас не об этом.
А о том, как чувствует себя обиженная беременная женщина.
Так как я таковою была, я хорошо представляю эти чувства и их последствия.
В данный момент надо засунуть свою гордость подальше и постараться вернуть равновесие.
Чтобы доносить нормально ребенка и чтобы нормально его родить и выкормить.
Да, будешь ходить как существо подневольное, но что не сделаешь ради ребенка? Что, лучше сидеть одной и мотать сопли на кулак? Я не думаю, что муж автора последний подонок и будет издеваться над ней все три года, пользуясь случаем. Но если даже и так - хорошо смеется тот, кто смеется последний. Через 3 года Автор отправит ребенка в сад, расправит крылья и помашет мужу платочком. И здесь уязвимым будет он, потому что у него забирают ребенка, которого он уже дико любит, да еще и алименты 15 лет плати.
Я вовсе не призываю терпеть любые штаны возле себя. Я тоже дамочка горячая, и если бы не ребенок - был бы мой единственный вердикт в этой ситуации: нафик с пляжа.
Но надо признать, что в данной ситуации женщина находится в уязвимой позиции. Мужчина это знает и пытается манипулировать. Это не значит, что ему не нужна эта женщина и эта семья, просто он, пользуясь случаем, пытается отвоевать себе "место под солнцем". Место это, если разобраться, хотят все мужчины, и стоит ли его упрекать за то, что он хочет утвердиться как мужчина. Да, поступает некрасиво, но мы сейчас не об этом.
А о том, как чувствует себя обиженная беременная женщина.
Так как я таковою была, я хорошо представляю эти чувства и их последствия.
В данный момент надо засунуть свою гордость подальше и постараться вернуть равновесие.
Чтобы доносить нормально ребенка и чтобы нормально его родить и выкормить.
Да, будешь ходить как существо подневольное, но что не сделаешь ради ребенка? Что, лучше сидеть одной и мотать сопли на кулак? Я не думаю, что муж автора последний подонок и будет издеваться над ней все три года, пользуясь случаем. Но если даже и так - хорошо смеется тот, кто смеется последний. Через 3 года Автор отправит ребенка в сад, расправит крылья и помашет мужу платочком. И здесь уязвимым будет он, потому что у него забирают ребенка, которого он уже дико любит, да еще и алименты 15 лет плати.
Жужка
Но что-то мне подсказывает, что до этого не дойдет в данном конкретном случае. Автор за 3 года научится обращаться с мужчиной (девушка роде неглупая), чтобы волки сыты и овцы целы, и будет у них прекрасная семья.
Жужка
Гость
Сообщение было удалено
Там была реальная девчонка, которую я реально знаю. Но иногда прямо видно, что некоторые герои - подсадные, студенты театральных училищ, наверное, практику проходят.
Жужка - это мой псевдоним.
Гость
Сообщение было удалено
Если парень адекватный, он итак деспотом не станет. А если он деспот - его не излечишь. В этом случае он вряд ли вернулся бы вообще и поза автора привела бы только к разрыву. А зачем ей сейчас эта нервотрепка?
Гость
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Он точно станет деспотом, если его, бросающего беременную жену из-за xерни, начать облизывать и глазки в пол прятать. Вот тут реально осознает свою власть парниша. Ну и нах такое надо? Если он не придурок, и не искал повода порвать - вернется сам по-любому.
Гость
275, Странно как-то рассуждаете. Превратить возможно, нормального мужчину в деспота, "опусканием глазок", там, где это неуместно, потом поглотаете его ховно 3 года, ребенок привыкнет к папе, а потом "назло бабушке отрежу уши". Тут уже речь пойдет о чувствах ребенка. Или вы думате он не будет переживать, что папу турнули?
И почему для вас нормально, что мужчина пытается манипулировать уязвимостью жены? По мне так это подло и игра "ниже пояса". Тогда всю жизнь надо ждать удара в спину: когда сидите в декрете, когда заболеете, и т.д. С такими лучше не жить вообще.
И почему для вас нормально, что мужчина пытается манипулировать уязвимостью жены? По мне так это подло и игра "ниже пояса". Тогда всю жизнь надо ждать удара в спину: когда сидите в декрете, когда заболеете, и т.д. С такими лучше не жить вообще.
Просто так
Жужка
Сообщение было удалено
Это просто клиника, слов нет . Ну не знаю я как можно быть существом подневольным, не могу себе такое представить. Вы уж простите. Может просто по жизни не выпало... но автор что себя на помойке нашла? Сирота которой некуда приткнуться и денег на еду нет? Ее никто в этом мире не поддержит, чтобы вот настолько трястись за мужчиной, который мало того что обматерил, да еще и нервы треплет пользуясь случаем?
Я вот тоже уверена что они помирятся, и что муж у автора адекватный и что все у них будет хорошо. Но то что вы пишите - просто вынос мозга. :(
Я вот тоже уверена что они помирятся, и что муж у автора адекватный и что все у них будет хорошо. Но то что вы пишите - просто вынос мозга. :(
Дурочки, я еще раз напоминаю, речь о ребенке!
Видно, пишут девочки, у которых детей нет и не было.
Видно, пишут девочки, у которых детей нет и не было.
Ни мужа автора, ни его поступок я не оправдываю и облизывать его не призываю. Я призываю вынести решение этого конфликта в конструктивное русло. И "погладить" его мужское эго. Бог с ним. Автор не облезет.
Может, через три года у нее будет идеальный брак. Может, не будет. Развестись успеет. Ребенку куда важнее первые три года расти в спокойной обстановке, чем испытать травму от разрыва с папой в три года.
Может, через три года у нее будет идеальный брак. Может, не будет. Развестись успеет. Ребенку куда важнее первые три года расти в спокойной обстановке, чем испытать травму от разрыва с папой в три года.
Гость
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок.
Гость
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Если гладить человека за то, что он ведет себя как безотвественный неадекват, хорошего результата не будет. Максимум, что должна сделать автор - извиниться за публичную сцену.
Гость
Просто так
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что помирятся. Но потакать такому поведению - можно самого хорошего человека испортить. Муж придет сам мирится, хотя возможно не сразу. Но сейчас он должен понять, что не имеет над женой власти.А то потом, придется на памперсы униженно у мужа клянчить с таким подходом.
Кто не хочет власти мужа - нефиг замуж выходить.
Пока что у наших мужчин шире выбор.
На одну такую "несогласную" будет десять "согласных", вот он с "согласной" будет жить и денежку в дом носить. А "несогласная" в любом случае будет ходить за памперсами сама, и на пропитание зарабатывать, горбатиться. Все бы ничего, но общение с ребенком страдает. Воспитывают его чужие тети в итоге. И вот горбатишься всю жизнь, растишь ребенка, а у него сплошные психологические травмы и отторжение мамаши, которая от нужды должна была его в полгода няньке скинуть. И вот она удивляется потом, какие дети неблагодарные. А все потому, что за власть в семье боролась.
Девки, когда ж вы уже поймете, в семье властвует - мужчина!!! Так положено, так должно быть, к этому надо стремиться, а не бояться! Иначе будете иметь мужика-домохозяйку на диване, ни на что не способную, ничего не способную решать.
Пока что у наших мужчин шире выбор.
На одну такую "несогласную" будет десять "согласных", вот он с "согласной" будет жить и денежку в дом носить. А "несогласная" в любом случае будет ходить за памперсами сама, и на пропитание зарабатывать, горбатиться. Все бы ничего, но общение с ребенком страдает. Воспитывают его чужие тети в итоге. И вот горбатишься всю жизнь, растишь ребенка, а у него сплошные психологические травмы и отторжение мамаши, которая от нужды должна была его в полгода няньке скинуть. И вот она удивляется потом, какие дети неблагодарные. А все потому, что за власть в семье боролась.
Девки, когда ж вы уже поймете, в семье властвует - мужчина!!! Так положено, так должно быть, к этому надо стремиться, а не бояться! Иначе будете иметь мужика-домохозяйку на диване, ни на что не способную, ничего не способную решать.
Гость
PURE WOMAN
Сообщение было удалено
Соглашаться с безотвественностью и выходками типа разрыв отношений из-за сценки, которуе увидели друзья (которая следствие его безотвественности кстати). Мужика на диване чаще можно увидеть у таких вот комнатных собачек, в которую вы предлагаете превратиться автору. Есть разница между мужчиной-хозяином и мужчиной-самодуром. Потакать самодурству - не признак большого ума, и уж точно не является гарантией, что муж не пойдет искать другую. Согласную, несогласную - неважно. А вы соглашайтесь. Вы смотрю уже на все согласная )))
Гость
Спокойной ночи, PURE WOMAN. Приятных снов )
Гость
289, не дописала. Соглашаться с безотвественностью и выходками типа разрыв отношений из-за сценки, которуе увидели друзья (которая следствие его безотвественности кстати) = портить человека и давать ему в руки хлыст.
Просто так
PURE WOMAN вы путаете понятия. Я вот не против власти мужчины, но мужчины разумного, способного на адекватные поступки. Мужчины, который не променяет меня на компанию подвыпивших дружков и для которого мои интересы все-таки важнее чем самоутверждение среди собутыльников. Вот такой власти я могу доверять (и доверяю на все 100% в данный момент)
Никто не пытается забрать у мужчин их лавры добытчика и главы семьи, о чем это вы... Но что то я не увидела в посте автора ответственного поступка мужчины, на которого женщина может всегда рассчитывать, а только неадекват и просто желание унизить автора "кому ж она теперь пузатая нужна, приползет, никуда не денется"
Прогибайтесь, женщины, ну кто вам мешает, только не надо другим рассказывать как это круто "быть покорной". Да не круто это, а мерзко и гнусно, когда беременностью и ребенком манипулируют.
Никто не пытается забрать у мужчин их лавры добытчика и главы семьи, о чем это вы... Но что то я не увидела в посте автора ответственного поступка мужчины, на которого женщина может всегда рассчитывать, а только неадекват и просто желание унизить автора "кому ж она теперь пузатая нужна, приползет, никуда не денется"
Прогибайтесь, женщины, ну кто вам мешает, только не надо другим рассказывать как это круто "быть покорной". Да не круто это, а мерзко и гнусно, когда беременностью и ребенком манипулируют.
Ботаник
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были на даче у друзей - он перебрал, поэтому сутра в вс опохмелялся пивом - я начала ругаться, мол нам ехать домой , а ты такое делаешь.он меня успокоил - мол сейчас 1 выпил, потом схожу на речку с ребятами и вечером поедем.С речки пришел поддатый - я в шоке устроила скандал - соответственно друзья его слышали.И уехала домой.В пн он мне позвонил и сказал - что я его опозорила, что вела себя ужасно, что я эгоистка и вообще, он жить будет у себя и чтобы я ему все вещи собрала и в сб он их заберет.Больше я его не слышала...вот как так можно???неужели резко плевать на меня и будушщего малыша?мне очень плохо....
Зачем вы ему теперь нужны? Он свое дело сделал. Гены передал. Может гулять. Глаза у вас где были когда решили ребенка завести? Или у вас инстинкт передачи генов мозги затуманил? Если бы головой думали когда осеменителя выбирали, щас бы не страдали.
Гость
Честно, если бы мой муж такое отморозил, даже будучи бездетным человеком, я бы рванула бы домой после первого же выяснения отношений и собирала бы его вещи.., я не представляю такого поведения в отношении жены!!! Нонсенс какой-то..И уж тем более беременной жены.. Тут народ накинулся, какая автор, невыдержанная, нетактичная, гадкая редиска.. Да даже если и так.. И что? Да вот такая.. самая большая ценность в любви, это если любят тебя и плохой и хорошей, и доброй и злой.. а если тебя любят до тех пор пока ты удобна - это не любовь, это одно сплошное вранье и фальшь.
Гость
к. 294. Я уже не говорю о такой стороне вопроса, что на седьмом (!!!!)месяце автор работает.. Бред.. А потом автор будет как масса таких же добреньких с грудничком шляться по тем же электричкам, маршруткам, автобусом.. Тоже бред..
Гость
Сообщение было удалено
Гость
самая большая ценность в любви, это если любят тебя и плохой и хорошей, и доброй и злой.. а если тебя любят до тех пор пока ты удобна - это не любовь, это одно сплошное вранье и фальшь.
Согласна, бездетной здесь есть о чем задуматься и однозначно надо было бы отправить парня в далекое пешее. Но если бы все мы делали так, "как надо"! Мы же прощаем им дофига, да и, чего греха таить, они нам тоже!
Ну а теперь поверни другой стороной. Если автор любит мужа, то должна его любить и пьяным, и несправедливым, и злым.
Муж не собирается ее бросать, как вы не поймете. Это элемент манипуляции. Он чувствует подсознательно, что находится в более сильной позиции и сейчас, как никогда, может диктовать свои правила. 90% мужчин себя отвратительно ведут во время беременности жены - но потом все налаживается.
Ну а теперь поверни другой стороной. Если автор любит мужа, то должна его любить и пьяным, и несправедливым, и злым.
Муж не собирается ее бросать, как вы не поймете. Это элемент манипуляции. Он чувствует подсознательно, что находится в более сильной позиции и сейчас, как никогда, может диктовать свои правила. 90% мужчин себя отвратительно ведут во время беременности жены - но потом все налаживается.
Яzва
Ой, да ну что за глупости. Я вот тоже больше склоняюсь к мнению PURE WOMAN. Ссора глупая, можно понять и мужа (у него сейчас тоже крышу рвет, он уже не на первом месте, и жизнь изменится и прочее-прочее), и естественно, автора (потому как она права)))))). Но разводиться из-за этого! Я просто не понимаю!
И никто не будет вытирать об нее ноги, чего вы пугаете тут человека! А ее мужу сейчас все друзья говорят: "Вот простишь ее сейчас, она тебя всю жизнь унижать будет, и орать на тебя". Да Бог с вами. Простите, но просто слов нет. Автор, да пусть эта ссора будет САМЫМ БОЛЬШИМ ГОРЕМ в Вашей жизни)))))))) И удачи Вам и Вашей семье))))
И никто не будет вытирать об нее ноги, чего вы пугаете тут человека! А ее мужу сейчас все друзья говорят: "Вот простишь ее сейчас, она тебя всю жизнь унижать будет, и орать на тебя". Да Бог с вами. Простите, но просто слов нет. Автор, да пусть эта ссора будет САМЫМ БОЛЬШИМ ГОРЕМ в Вашей жизни)))))))) И удачи Вам и Вашей семье))))
Amerikanochka
Kozel on! Escho mne ponravilos chto skazal veschi sobirai! Emy nado puskai i sobiraet! A ya b voobsche vse ego veschi v okno vibrosila! Ne v koem sluchae ne prostite proschenia! Nujno bit' silnoi, on sam pripolzet. A ne pripolzet, poshel on na h***i.
Кстати вот еще. Я у Лазарева читала: если мужчина во время беременности (и пока ребенок маленький) ведет себя неадекватно, т.е. был нормальный, а стал как последняя скотина... Это значит, что у ребенка есть кармические проблемы, которые мать может искупить своими страданиями в этот момент. Правильное поведение в это время - принимать унижения с благодарностью Богу за то, что Он дает возможность помочь ребенку. Через страдания и правильное к ним отношение мать очищает поле ребенка.
Хотите верьте, хотите спорьте, но может кому-то эта информация поможет спасти семью и ребенка.
Хотите верьте, хотите спорьте, но может кому-то эта информация поможет спасти семью и ребенка.
Автор боится уронить свои позиции "если сейчас спущу - сядет на голову, станет тираном", муж автора боится того же самого: "если сейчас не проявлю характер, буду тряпкой всю жизнь". Должен же кто-то быть умнее? Это как надо не доверять своему мужу, чтобы бояться, что он станет использовать свою мужскую более сильную позицию тебе во вред!
Да, девочки, вот так нас и ломают!
Наши мамы когда-то тоже ершились и выделывались, а сейчас? Оглянитесь! У кого мама и папа - равноправные партнеры? В 90% браков женщина терпит, мужу слова поперек не кажет, и на этом брак держится! А у кого иначе - у тех в семьях бесконечные скандалы!
Мы почему-то думаем, что у нас-то будет все иначе. Но все приходят неизбежно к тому, что, желая жить в гармоничной семье, необходимо, чтобы мужчина чувствовал себя властелином! Иначе живите-ка вы одни, ведь природу мужчины не переломишь.
Да, девочки, вот так нас и ломают!
Наши мамы когда-то тоже ершились и выделывались, а сейчас? Оглянитесь! У кого мама и папа - равноправные партнеры? В 90% браков женщина терпит, мужу слова поперек не кажет, и на этом брак держится! А у кого иначе - у тех в семьях бесконечные скандалы!
Мы почему-то думаем, что у нас-то будет все иначе. Но все приходят неизбежно к тому, что, желая жить в гармоничной семье, необходимо, чтобы мужчина чувствовал себя властелином! Иначе живите-ка вы одни, ведь природу мужчины не переломишь.
Автор
Ботаник
Сообщение было удалено
Я замужем 3 года и до этого встречались с ним, глупый вопрос.При чем тут глаза - у нас нормальные отножения были, ребенка оба хотели - 3 года жили в браке без детей - этого времени мало, чтобы понять что за человек рядом???
Прежде чем что то написать - подумайте лучше!
Прежде чем что то написать - подумайте лучше!
Следующая тема
Предыдущая тема