Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, чтобы подчиняться более умной женщине.
Мужчины часто твердят, что они в семье главы, так как умнее. Не буду сейчас обсуждать этот спорны вопрос. Мне интересно следующее. Если бы мужчина встретил конкретную женщину реально более умную и опытную в жизни чем он, и отдать ей главенство в семье было бы очень разумно, сделал бы он это?
Evilen
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не обязательно пить. Можно сидеть в интернете. Как я.
Я бы пил, но уж очень противно это.
Я бы пил, но уж очень противно это.
Бася
Серый, вообще не пьешь? Даже процесс не нравится?
Бася
Сообщение было удалено
+1000 :))))))))))))
Коля
Сообщение было удалено
А тебе это странно? Ну и бабы пошли. Остались ли небухающие ещё?
Я никогда не понимал смысла в процессе бухания, это очень отвратительно и мерзко. Что может быть приятного в отравлении организма?
Я никогда не понимал смысла в процессе бухания, это очень отвратительно и мерзко. Что может быть приятного в отравлении организма?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да процесс нормален, но питьё означает, что ничего полезного в этот день уже не сделаешь. Да и назавтра на пробежке будешь как беременный таракан. Времени жаль.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Есть и другие варианты, это я самое распространенное назвала. Вон одного американца на днях по телеку показывади, так он коноплю дома выращивает. Лично для себя. Не поняла только, почему он это делает в россии.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Коля, ты не пил как это нужно.
Только изрядные количества алкоголя могут принести пользу человеку.
Только изрядные количества алкоголя могут принести пользу человеку.
Бася
Сообщение было удалено
ну зачем в таком количестве? :))
у меня муж ваще и не пить, и не процесс... вот я и любопытствую :)
у меня муж ваще и не пить, и не процесс... вот я и любопытствую :)
Бася
Сообщение было удалено
ты хорошо обдумал это предложение? :)
Бася
Коля, бухание и процесс - мы с тобой про разные вещи :))
Коля
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Воинствующие трезвенники у меня иногда сомнения вызывают. Человек может сорваться и не знаешь, что от него ждать.
Бася
не он не воинствует, но нет тяги
Серый Волк
Сообщение было удалено
Всё нужно делать со страстью, либо не делать никак. Любить, танцевать, пить...
Тут либо пить, либо не пить вовсе. Не люблю пригубливать.
Тут либо пить, либо не пить вовсе. Не люблю пригубливать.
Гость
А без подчинения никак нельзя? Мне не нужен мужчина, валяющийся у меня в ногах, но и себя втаптывать в гамно я не позволю. Пусть каждый спокойно занимается своим делом и решает важные для себя вопросы самостоятельно. Тогда и дурацких споров не будет.
Бася
Сообщение было удалено
я думала, надо все в меру...
пошла думать.
пошла думать.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это нормально, если нет настроения или кампании (или того и другого). Иногда початая бутылка виски может месяцами выдыхаться. Это нормально.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не люблю людей, живущих в меру. Тоскливые зануды.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Можно.
Но ведь надо же бездельникам на форуме о чем-то трепаться? Ну вот.
Но ведь надо же бездельникам на форуме о чем-то трепаться? Ну вот.
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите,что любая женщина хочет, чтобы рядом был думенирующий мужчина - умнее, сильнее, выносливее и прочее.
Зачем угождать глупому мужчине? Просто если женщина попалась умная, то должна и мужа себе найти подстать.
И конкретно по поводу этого:
Автор этого не хочет.
И конкретно по поводу этого:
Автор этого не хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Это в каких таких житейских вопросах мы глупее? Чаще замечал наоборот.
Бася
В житейских? конечно мужчины глупее и наивнее.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Серый Волк
Сообщение было удалено
Какие вопросы входят в круг "житейских"?
Д-те
Чаще мужчины более объективны и менее поддаются эмоциям, поэтому в стратегических вопросах я склонна доверять мужскому мнению. Что касается бытовых вопросов, мозги у них работают в странном направлении, поэтому если доверить мужчине самому выбрать планировку дома например, не посоветовавшись с женой, то он там навыбирает))
Ммм
Это что, отношения хозяин-раб? Как-то мне не представляется нормальной семья где один стучит кулаком по столу и командует, а другой испуганно соглашается (независимо от пола). Как-то больше по душе семейный совет, когда никто не считает никого дураком и каждый может принять позицию другого, если она действительно умнее, не чувствуя мук уязвлённого самолюбия.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да, навыбирает то, что нравится ему, а не жене. Безобразие просто.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Люблю холодные интерьеры. В офисном кабинете у меня серые и синие тона.
Угадайте какого цвета у нас гостиная?
- Конечно персикового.
Угадайте какого цвета у нас гостиная?
- Конечно персикового.
Бася
Сообщение было удалено
то офис, а то гостиная, все правильно :)
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Гламурненько ))
Гость
Сообщение было удалено
Объясняется это просто - женщина всегда мечтает о своей квартире (которую ей купит муж, да-да), её планировке и т. д. И часто увиденное просто не сходится с тем, что они себе намечтали, но называют это "мужская глупость в житейских вопросах".
Д-те
Сообщение было удалено
Это че, пошли с мужем компьютерный стол покупать, выбрал какого-то урода, говорит вот, и больше искать не будем, зовет продавщицу типа заверните. Я чуть в обморок не грохнулась, как представила, что это чудовище будет стоять у нас дома))
Бася
и ваще мужчина не должен сильно заморачиваться цветом стен! и пр.расцветками, это можно смело доверить жене.
Гость
Сообщение было удалено
Покажи фотку столика, дадим с другими мужиками ему объективную оценку.
Бася
Сообщение было удалено
он выбирал, или схватил первый попавшийся?
Бася
но быт - это только часть житейских вопросов.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Зато наверняка на него всю периферию можно разместить, и книги деловые, и пространство для работы есть. :-))
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас по фотке и узнаем.
Д-те
Сообщение было удалено
К счастью я его уговорила съездить еще в один магазин, хоть он и сопротивлялся)) Там была просто офигительно длинная прямоугольная столешница на страшенных ногах, это даже не ноги, а рельсы какие-то, а мы купили красивенький, угловой))
Д-те
Сообщение было удалено
Это в офис по такому принципу надо мебель выбирать, а дома желательно чтобы еще не пугаться, когда в комнату заходишь))
Гость
я нет, чувстую себя не уютно. остается 2 варианта или найти попроще, или достигнуть ее уровня. я выбираю второй.
Д-те
Сообщение было удалено
Выбирал, видимо искал самый страшный))
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Правильно. Мужчина пусть лучше займется фундаментом, стенами, крышей,стяжками, окнами, дверьми, электрикой и сантехникой. А так же общением с Равшаном и Джамшутом. А уж житейские вопросы мы и сами порешаем.
Серый Волк
Сообщение было удалено
А какая разница для работы? Инструмент должен быть удобным.
Д-те
Сообщение было удалено
Это мужской подход, а женский - должно быть в первую очередь красиво, а если еще и удобно, то вообще замечательно))
Гость
Сообщение было удалено
Даже если так, не надо называть это мужской наивностью в житейских вопросах. Мерить надо не по себе, а объективно.
Д-те
Сообщение было удалено
Я не называю это наивностью, это невнимание к мелочам, мужчины сконцентрированы на великих целях, а где мыло запасное лежит, не знают. Мой открывает шкаф и начинается - а где моя рубашка - там - там нет - а это что? - а почему она не сверху? Я все время думаю то ли придуривается, то ли правда зрение у них другое))
Д-те
У меня начальник раньше все время спрашивал - что вот ты как женщина скажи, как лучше, так или эдак, ценил женскую точку зрения))
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ещё один живёт исключительно бабским умом. :-))
Д-те
Сообщение было удалено
А с виду и не скажешь, член совета директоров крупного промышленного концерна, шибко умный мужчина)) Правда он не в стратегических вопросах советуется, а по мелочам, стратегию сам вырабатывает))
Гость
Сообщение было удалено
Зато женщины, если видят цель, не видят больше ничего остального. Несколько раз за знакомыми женщинами замечал если им надо выйти из программы и видят кнопку "Выход", перестают понимать, что кнопка в отдельном окне, всё равно нажимают её и удивляются, почему не та программа закрылась.
Это утрированно, я объяснил так, чтобы понято было. Но разные ситуации бывают и не только в компьютерах.
Это утрированно, я объяснил так, чтобы понято было. Но разные ситуации бывают и не только в компьютерах.
Следующая тема
Предыдущая тема