Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, чтобы подчиняться более умной женщине.
Мужчины часто твердят, что они в семье главы, так как умнее. Не буду сейчас обсуждать этот спорны вопрос. Мне интересно следующее. Если бы мужчина встретил конкретную женщину реально более умную и опытную в жизни чем он, и отдать ей главенство в семье было бы очень разумно, сделал бы он это?
женщины по определению слабее мужчин практически по всем показателям, в том числе и умственным, единственное их существенное отличие, они более усидчивы, поэтому женщин легко используют для работы на конвеере.
Умных женщин мало, им бог не дал мозги, все их мозги это эмоции и всё что вертится вокруг вагины
Гость
[1183680237]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, я тоже ценю и, бывает, спрашиваю окружающих женщин. Главное чтобы они высказывали её беспристрастно, а то бывают экземпляры, которых хлебом не корми, дай подчеркнуть, что она - женщина, забывая о сути вопроса.
Д-те
[3283468474]
Вася
Сообщение было удалено
Вот еще скажи, что не существует женщин умнее тебя)) Cколько процентов женщин умнее, чем ты лично?))
Серый Волк
[2520368634]
Д-те
Сообщение было удалено
Большинство "лидеров" экономики живут бабским умом, нося при этом цветастые титулы и занимая вычурные должности. Подтверждением этого является нынешнее состояние экономики. Немцы, кстати, меньше этому подвержены, но порочная практика уже пустила корни.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Гость
Сообщение было удалено
А тут уже в вопросе было это заложено. Как этот начальник спрашивает: ну вот, ты КАК ЖЕНЩИНА, скажи. Т.е. он мнение-то ценит, но настолько, насколько с его точки зрения можно ценить женское мнение вообще. И по ограниченному кругу вопросов. По стратегическим-то проблемам не советуется (
Д-те
[3283468474]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Он МГУ с красным дипломом закончил, он правда оочень умный)) Входит в 10 процентов самых умных мужчин, которых я вообще в жизни встречала, или скорее в 5))
Вася
[3729303541]
Д-те
Сообщение было удалено
существуют, не спорю, но если брать в целом, даже по этому форуму, то создается впечатление что все бабы дуры
Д-те
[3283468474]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Так он в стратегических вопросах лучше женщин)) Я думаю если брать лично его, то ему вообще мало с кем можно посоветоваться, чтобы были умнее, чем он)) Я это к тому, что у мужчин есть свои слабые стороны, и нет ничего ужасного в том, чтобы это признать, наоборот это говорит об уверенности человека в себе
Вася
[3729303541]
Чего только Эйва стоит, ну дура дурой, колхозница.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
158 Д-те Да слабые стороны у всех есть. Но тут же изначально шла о глобальном подчинении да еще в семье, где это в принципе и не нужно нормальным мужчинам и женщинам.
Д-те
[3283468474]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все понимают это глобальное подчинение по-разному. Часто про мужчину говорят, что он подкаблучник, если он просто с женой на равных, то есть нет такого, что я хозяин в доме, приказы не обсуждаются, cказал и точка, а может где-то уступить или реально прислушаться к жене и поняв, что она права, поступить по ее. Расскажи он об этом мужикам, поднимут на смех))
Много, очень много умных женщин есть, но лично я чаще встречаю такое - женщина имеет несколько высших образований, где-то даже с медалями, много училась, а по жизни у неё вообще ничего не получается. Ни отношения развивать, ни проблемы какие-либо решать, всё из рук валится.
При том что зубрилами-затворницами их назвать не могу, вполне себе активные в общественной жизни.
Д-те
[3283468474]
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть и мужчины-гении, у которых в личной жизни труба и в теплых компаниях их не любят)) Обычно умные люди не слишком общительные и часто бывают достаточно желчными и циничными)) Ум может проявляться как в житейских ситуациях, так и быть чисто прикладным - теорему там доказать, прибор изобрести, дурак поди не сможет, хотя в то же время этот гений будет жить с мамой и вообще разговор на тему погоды поддержать для него проблема))
Гость
[3846316216]
Гость
Сообщение было удалено
во дурак...
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Д-те
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям и женщины часто грешат тем, что все должно быть так, как нравится ей, а не мужу. Ну вот, как вы со столом хотя бы. Только без обид, ок? Ведь вы же ориентируетесь на свой вкус, что красиво и что нет. И на вкус людей, которые к ВАМ в гости зайдут и оценят этот столик. Т.е. скорее всего на женщин опять же. А мужу-то этот мастодонт наверное все-таки милее был. И правда ведь, удобный же. И его друзьям-дядькам больше понравился бы. Не, я не осуждаю, сама бы взяла изячный предмет, а не удобный, но (((
Гость
[1183680237]
Д-те
Сообщение было удалено
Так дело-то как раз в том, что они не гении, а обычные такие женщины, получившие образование. Возьми любую, закончившую университет и имеющую желание поступить в аспирантуру, скорее всего она такой и будет.
Гость
[1183680237]
Сообщение было удалено
А то.
Бася
[332057354]
165 - а я не думаю, что ее муж очень расстроился, что взяли стол не по его вкусу, потому что он ваще выбирал не по вкусу, про вкус он вовсе забыл.
Серый Волк
[2520368634]
Бася
Сообщение было удалено
Ему как всегда объяснили в чём состоит его счастье. После объяснения ОН ОСОЗНАЛ!
Гость
[3846316216]
Свежий капучинный кот
Сообщение было удалено
вы это серьезно?)))
как же все запущено...
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Бася
Сообщение было удалено
Т.е. вкус по определению может быть только у жены?
Д-те
[3283468474]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Он сказал, что этот тоже пойдет, там места много)) Потом сам признал, что красиво смотрится)) Я же не лезу, когда он себе компьютер или машину выбирает, это его личное дело, а в квартире мы оба живем, значит должно быть одобрено мною))
Или привычно сделал вид, что осознал ) В конце концов, нервные клетки не восстанавливаются, и черт с ним, со столом.
Д-те
[3283468474]
Серый Волк
Сообщение было удалено
В деле устройства интерьера муж должен уступать жене, потому что за уют отвечает жена)) Вот если гости придут, они не скажут, какой у Васи ужасный вкус, что он за страсть домой притащил, скажут это Маша росомаха, не дом, а склад какой-то))
Д-те
[3283468474]
И будут правы, между прочим))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
[quote="Д-те"] в квартире мы оба живем, значит должно быть одобрено мною))
Как говорится, умри, денис, лучше не скажешь ). На этом собственно обсуждение темы можно и закончить.
Скажи, откуда ты так хорошо знаешь что думают мужчины? Я ещё на предыдущих страницах так про себя по поводу стола и определил, решил дальше тему не развивать, всё равно ни к чему не приведёт.
Бася
[332057354]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
почему по определению? это частная особенность отдельного человека, просто у женщин тяга к красоте встречается чаще :)
Д-те
[3283468474]
Или если я себе ноутбук выбираю, я сначала выбираю дизайн, который мне нравится, а потом спрашиваю, как он по техническим характеристикам, если муж скажет покупай, значит куплю, скажет ховно, значит не буду покупать. Или там телевизоры всякие, фотоаппараты. Я же не лезу туда, где я не понимаю))
Гость
[1183680237]
Д-те
Сообщение было удалено
У меня гробик, зато мощный. Остальное не волнует. Мужики на работе оценили на 5 баллов, видишь, всё ок.
Бася
[332057354]
Бабуся Ягуся, вы пытаетесь сравнять мужчину с женщиной не по тем параметрам.
Серый Волк
[2520368634]
Д-те
Сообщение было удалено
Ага. Помню как жена подписала эскиз кухни с мойкой в противоположном углу от подвода коммуникаций. Ушлый "дизигнер" хотел трубы через всю кухню тащить. Пришлось лично заехать и на него посмотреть. Одного взгляда оказалось достаточно.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Бася
Сообщение было удалено
А по каким парметрам надо сравнивать мужчину с женщиной? Напишите плиз, а то я как-то затрудняюсь. Вот тут на форуме размеры часто обсуждают, может по ним?
Бася
[332057354]
подвод коммуникаций - это вопрос красоты?
Д-те
[3283468474]
Гость
Сообщение было удалено
А мне мощный зачем, я в игрушки не играю, мне только офис и интернет, и чтоб носить было не слишком тяжело и глаз радовало))
Это был дизайнер в магазине мебели или нанимали на ремонт всей квартиры специально?
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Бася
Сообщение было удалено
Есть такой грех, невнимательна. Так что тут внимательно читать-то? Чай, не Откровения господа бога.
Ну хорошо, сравнять по каким параметрам?
Бася
[332057354]
:))) уровнять в смысле!
Гость
[1183680237]
Д-те
Сообщение было удалено
Не в игрушки, а в игры, всё вы нас принизить пытаетесь.
Бася
[332057354]
права у нас должны быть равные, а особенности разные.
Бася
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
а мы еще с ними о чем-то беседуем :)))
Д-те
[3283468474]
Еще я считаю муж не должен вмешиваться в женские дела - косметику, шмотки, потому что ему кажется, что у жены полный шкаф, а она знает, что что-то уже вышло из моды, что-то было куплено не подумав и не сочетается с остальным гардеробом, а в кремах и мазилах он все равно ничего не понимает. А в остальном может командовать))
Гость
[1183680237]
Бася
Сообщение было удалено
Тогда уж и об ответственности не забывай.
Д-те
[3283468474]
Бася
Сообщение было удалено
О, я раньше думала, что мощный компьютер нужен чтобы решать какие-то сверхъестественные интеллектуальные задачи, а оказывается это все ради стрелялок, такие деньги на ветер))
Слушайте, а какой нормальный мужик полезет к жене в гардероб и косметичку?))))))))
А вообще согласна платья и косметика - табу для мужа)
Д-те
[3283468474]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да, уж))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Бася
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если равные права, так муж Д-те хотя бы должен был быть заслушан на предмет того, почему он именно этот стол выбрал. Даже если жена с самого начала не собиралась такой брать. А то ведь нет, и все. Вкуса у тебя нет ( с моей точки зрения), поэтому и разговаривать с тобой не о чем. Не фига себе равные права называется.
Кстати, если кроме шуток, то дизайнеры интерьера мужчины уж точно обладают вкусом не хуже дизайнеров женщин. Да что уж греха таить, часто намного лучше.