Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, чтобы подчиняться более умной женщине.
Мужчины часто твердят, что они в семье главы, так как умнее. Не буду сейчас обсуждать этот спорны вопрос. Мне интересно следующее. Если бы мужчина встретил конкретную женщину реально более умную и опытную в жизни чем он, и отдать ей главенство в семье было бы очень разумно, сделал бы он это?
Evilen
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
290 ответов
Последний —
Перейти
Вася
женщины по определению слабее мужчин практически по всем показателям, в том числе и умственным, единственное их существенное отличие, они более усидчивы, поэтому женщин легко используют для работы на конвеере.
Умных женщин мало, им бог не дал мозги, все их мозги это эмоции и всё что вертится вокруг вагины
Умных женщин мало, им бог не дал мозги, все их мозги это эмоции и всё что вертится вокруг вагины
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я тоже ценю и, бывает, спрашиваю окружающих женщин. Главное чтобы они высказывали её беспристрастно, а то бывают экземпляры, которых хлебом не корми, дай подчеркнуть, что она - женщина, забывая о сути вопроса.
Д-те
Сообщение было удалено
Вот еще скажи, что не существует женщин умнее тебя)) Cколько процентов женщин умнее, чем ты лично?))
Серый Волк
Сообщение было удалено
Большинство "лидеров" экономики живут бабским умом, нося при этом цветастые титулы и занимая вычурные должности. Подтверждением этого является нынешнее состояние экономики. Немцы, кстати, меньше этому подвержены, но порочная практика уже пустила корни.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А тут уже в вопросе было это заложено. Как этот начальник спрашивает: ну вот, ты КАК ЖЕНЩИНА, скажи. Т.е. он мнение-то ценит, но настолько, насколько с его точки зрения можно ценить женское мнение вообще. И по ограниченному кругу вопросов. По стратегическим-то проблемам не советуется (
Д-те
Сообщение было удалено
Он МГУ с красным дипломом закончил, он правда оочень умный)) Входит в 10 процентов самых умных мужчин, которых я вообще в жизни встречала, или скорее в 5))
Вася
Сообщение было удалено
существуют, не спорю, но если брать в целом, даже по этому форуму, то создается впечатление что все бабы дуры
Д-те
Сообщение было удалено
Так он в стратегических вопросах лучше женщин)) Я думаю если брать лично его, то ему вообще мало с кем можно посоветоваться, чтобы были умнее, чем он)) Я это к тому, что у мужчин есть свои слабые стороны, и нет ничего ужасного в том, чтобы это признать, наоборот это говорит об уверенности человека в себе
Вася
Чего только Эйва стоит, ну дура дурой, колхозница.
Бабуся Ягуся
158 Д-те Да слабые стороны у всех есть. Но тут же изначально шла о глобальном подчинении да еще в семье, где это в принципе и не нужно нормальным мужчинам и женщинам.
Д-те
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все понимают это глобальное подчинение по-разному. Часто про мужчину говорят, что он подкаблучник, если он просто с женой на равных, то есть нет такого, что я хозяин в доме, приказы не обсуждаются, cказал и точка, а может где-то уступить или реально прислушаться к жене и поняв, что она права, поступить по ее. Расскажи он об этом мужикам, поднимут на смех))
Гость
Сообщение было удалено
Много, очень много умных женщин есть, но лично я чаще встречаю такое - женщина имеет несколько высших образований, где-то даже с медалями, много училась, а по жизни у неё вообще ничего не получается. Ни отношения развивать, ни проблемы какие-либо решать, всё из рук валится.
При том что зубрилами-затворницами их назвать не могу, вполне себе активные в общественной жизни.
При том что зубрилами-затворницами их назвать не могу, вполне себе активные в общественной жизни.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну есть и мужчины-гении, у которых в личной жизни труба и в теплых компаниях их не любят)) Обычно умные люди не слишком общительные и часто бывают достаточно желчными и циничными)) Ум может проявляться как в житейских ситуациях, так и быть чисто прикладным - теорему там доказать, прибор изобрести, дурак поди не сможет, хотя в то же время этот гений будет жить с мамой и вообще разговор на тему погоды поддержать для него проблема))
Гость
Сообщение было удалено
во дурак...
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям и женщины часто грешат тем, что все должно быть так, как нравится ей, а не мужу. Ну вот, как вы со столом хотя бы. Только без обид, ок? Ведь вы же ориентируетесь на свой вкус, что красиво и что нет. И на вкус людей, которые к ВАМ в гости зайдут и оценят этот столик. Т.е. скорее всего на женщин опять же. А мужу-то этот мастодонт наверное все-таки милее был. И правда ведь, удобный же. И его друзьям-дядькам больше понравился бы. Не, я не осуждаю, сама бы взяла изячный предмет, а не удобный, но (((
Гость
Сообщение было удалено
Так дело-то как раз в том, что они не гении, а обычные такие женщины, получившие образование. Возьми любую, закончившую университет и имеющую желание поступить в аспирантуру, скорее всего она такой и будет.
Гость
Сообщение было удалено
А то.
Бася
165 - а я не думаю, что ее муж очень расстроился, что взяли стол не по его вкусу, потому что он ваще выбирал не по вкусу, про вкус он вовсе забыл.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ему как всегда объяснили в чём состоит его счастье. После объяснения ОН ОСОЗНАЛ!
Гость
Сообщение было удалено
вы это серьезно?)))
как же все запущено...
как же все запущено...
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Т.е. вкус по определению может быть только у жены?
Д-те
Сообщение было удалено
Он сказал, что этот тоже пойдет, там места много)) Потом сам признал, что красиво смотрится)) Я же не лезу, когда он себе компьютер или машину выбирает, это его личное дело, а в квартире мы оба живем, значит должно быть одобрено мною))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Или привычно сделал вид, что осознал ) В конце концов, нервные клетки не восстанавливаются, и черт с ним, со столом.
Д-те
Сообщение было удалено
В деле устройства интерьера муж должен уступать жене, потому что за уют отвечает жена)) Вот если гости придут, они не скажут, какой у Васи ужасный вкус, что он за страсть домой притащил, скажут это Маша росомаха, не дом, а склад какой-то))
Д-те
И будут правы, между прочим))
Бабуся Ягуся
[quote="Д-те"] в квартире мы оба живем, значит должно быть одобрено мною))
Как говорится, умри, денис, лучше не скажешь ). На этом собственно обсуждение темы можно и закончить.
Как говорится, умри, денис, лучше не скажешь ). На этом собственно обсуждение темы можно и закончить.
Гость
Сообщение было удалено
Скажи, откуда ты так хорошо знаешь что думают мужчины? Я ещё на предыдущих страницах так про себя по поводу стола и определил, решил дальше тему не развивать, всё равно ни к чему не приведёт.
Бася
Сообщение было удалено
почему по определению? это частная особенность отдельного человека, просто у женщин тяга к красоте встречается чаще :)
Д-те
Или если я себе ноутбук выбираю, я сначала выбираю дизайн, который мне нравится, а потом спрашиваю, как он по техническим характеристикам, если муж скажет покупай, значит куплю, скажет ховно, значит не буду покупать. Или там телевизоры всякие, фотоаппараты. Я же не лезу туда, где я не понимаю))
Гость
Сообщение было удалено
У меня гробик, зато мощный. Остальное не волнует. Мужики на работе оценили на 5 баллов, видишь, всё ок.
Бася
Бабуся Ягуся, вы пытаетесь сравнять мужчину с женщиной не по тем параметрам.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ага. Помню как жена подписала эскиз кухни с мойкой в противоположном углу от подвода коммуникаций. Ушлый "дизигнер" хотел трубы через всю кухню тащить. Пришлось лично заехать и на него посмотреть. Одного взгляда оказалось достаточно.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А по каким парметрам надо сравнивать мужчину с женщиной? Напишите плиз, а то я как-то затрудняюсь. Вот тут на форуме размеры часто обсуждают, может по ним?
Бася
подвод коммуникаций - это вопрос красоты?
Д-те
Сообщение было удалено
А мне мощный зачем, я в игрушки не играю, мне только офис и интернет, и чтоб носить было не слишком тяжело и глаз радовало))
Бася
Сообщение было удалено
не сравнивать, а сравнять! вы невнимательны :)
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Это был дизайнер в магазине мебели или нанимали на ремонт всей квартиры специально?
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Есть такой грех, невнимательна. Так что тут внимательно читать-то? Чай, не Откровения господа бога.
Ну хорошо, сравнять по каким параметрам?
Ну хорошо, сравнять по каким параметрам?
Бася
:))) уровнять в смысле!
Гость
Сообщение было удалено
Не в игрушки, а в игры, всё вы нас принизить пытаетесь.
Бася
права у нас должны быть равные, а особенности разные.
Бася
Сообщение было удалено
а мы еще с ними о чем-то беседуем :)))
Д-те
Еще я считаю муж не должен вмешиваться в женские дела - косметику, шмотки, потому что ему кажется, что у жены полный шкаф, а она знает, что что-то уже вышло из моды, что-то было куплено не подумав и не сочетается с остальным гардеробом, а в кремах и мазилах он все равно ничего не понимает. А в остальном может командовать))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж и об ответственности не забывай.
Д-те
Сообщение было удалено
О, я раньше думала, что мощный компьютер нужен чтобы решать какие-то сверхъестественные интеллектуальные задачи, а оказывается это все ради стрелялок, такие деньги на ветер))
Сообщение было удалено
А этой умной женщине оно надо?
Сообщение было удалено
Но но но, стрелялки. особенно с хорошей графикой и сюжетом, это вполне так выгодное вложение))
Сообщение было удалено
Слушайте, а какой нормальный мужик полезет к жене в гардероб и косметичку?))))))))
А вообще согласна платья и косметика - табу для мужа)
А вообще согласна платья и косметика - табу для мужа)
Д-те
Сообщение было удалено
Да, уж))
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если равные права, так муж Д-те хотя бы должен был быть заслушан на предмет того, почему он именно этот стол выбрал. Даже если жена с самого начала не собиралась такой брать. А то ведь нет, и все. Вкуса у тебя нет ( с моей точки зрения), поэтому и разговаривать с тобой не о чем. Не фига себе равные права называется.
Кстати, если кроме шуток, то дизайнеры интерьера мужчины уж точно обладают вкусом не хуже дизайнеров женщин. Да что уж греха таить, часто намного лучше.
Кстати, если кроме шуток, то дизайнеры интерьера мужчины уж точно обладают вкусом не хуже дизайнеров женщин. Да что уж греха таить, часто намного лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема