Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, чтобы подчиняться более умной женщине.
Мужчины часто твердят, что они в семье главы, так как умнее. Не буду сейчас обсуждать этот спорны вопрос. Мне интересно следующее. Если бы мужчина встретил конкретную женщину реально более умную и опытную в жизни чем он, и отдать ей главенство в семье было бы очень разумно, сделал бы он это?
Вообще надо ему спасибо сказать, что пошел стол выбирать, а то вот у моей подруженьки муж ничего не делает в этом плане: милая, иди выбери, а я оплачу...
Д-те
[3283468474]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Так это ж ему стол нужен был, он сам меня заставил с ним идти))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну так это ж совсем другое дело ))) Раз был выслушан, тогда все честно.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Не самый плохой вариант, кстати. Особенно, если потом претензий не будет.
Вот только получается что ему на дом абсолютно с большой колокольни и на общение с ней тоже: родная иди, только отстань, деньги на тумбочке...
Бабуся Ягуся
[3375401788]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну и нормально, а что тут плохого?
Ъ
[1893185492]
Чем старше, умнее и богаче женщина - тем сложнее её найти партнёра. Fuckт.
По теме - нет. До "отдавания главенства" дело бы просто не дошло.
Evilen
[1796804768]
Ъ
Сообщение было удалено
Сложнее изза более высоких требований? Ну скажем, если женщини умна и богата, не требует от мужа успешности, силы, ума, то у нее наоборот выбор больше! Она может взять в мужья и бедняка.
Гость
[1183680237]
Evilen
Сообщение было удалено
Извиняюсь за грубость, но для тебя разве не унизительно, что в постели тебя трахает муж, а не ты мужа? Я по-прежнему не могу понять, как мужчина может давать собой командовать, и откуда женщина имеет такое желание.
Это как средняя температура по палате, вместе живут не среднестатистические мужчина и женщина, а конкретные, поэтому не обязательно, что в данной паре умнее именно мужчина. Интересно, что никто не может допустить здесь, что в принципе у него возможна женщина умнее его, хотя поди у половины так и есть))
quatro
[2082750106]
Я еще не встречал ни одной женщины умнее себя. Да и по натуре я чистый лидер. Так что ответ отрицательный
Д-те
[3283468474]
quatro
Сообщение было удалено
А че в вас такого умного?
quatro
[2082750106]
225, закончил мехмат, кфмн, куча других знаний не по профилю. Программерство там, по строительству и ремонту руки растут откуда надо ну и так далее
а я за равноправие и взаимоуважение со всеми последствиями верности и если так можно выразиться боготворения между мужем и женой, вот это счастливая семья, а кто умнее не важно.
я могла бы, конечно, пококетничать и сказать, что я задала вопрос первая, но ты такой строгий, что я, пожалуй, отвечу;)
многие посты говорят о качествах подменных, но истинный ум-это житейская мудрость, духовный стержень, но и интеллект, кншн.
Насчёт подчинения тоже скажу: если женщина умная, она сделает так, что её мужчина будет думать, будто он главный и принимает все решения(которые были разными способами подсказаны женщиной) сам! И я, например, всё эти решения принимаю с превеликой радостью;)
Тогда сочувствую.. Или позавидовать? Прямо и не знаю...
Гость
[2046964224]
Умная женщина не будет требовать подчинения, ей гораздо выгоднее делать вид, что решает - мужчина.
Бутылка рома
[3786218542]
Ну вот у моей соседки дочка окончила МГУ, филологический, знает 5 языков, кандидат наук, читает лекции в престижном ВУЗе. Вышла замуж, двое детей, у мужа 10 классов, редко работает, пьёт и говорит: Зачем это надо (образование и пр.)? лучше бы пироги пекла. А был бы умнее, гордился бы, помогал и хорошая семья получилась. Вообще, всем известно, что мужчины не терпят рядом успешных женщин. Если логически подумать, то приходишь к выводу, что это элементарная зависть. Оказывается, мужчины ой! как завистливы, а говорят, что это женский недостаток. Женщина удачливым мужчиной будет гордиться и помогать ему, а он завидовать.
Бутылка рома
[3786218542]
А был бы умнее, гордился бы, помогал и хорошая семья получилась БЫ.
Манга
[220146494]
Для Дона Педро и иже с ним-Как говорят англичане- "Никто не доволен своим состоянием, но каждый доволен своим умом"))).И как говорят русские- "Сам себя не похвалишь- никто не похвалит"))).
А если серьезно- что вы подразумеваете под понятием "ум"?Ответила только Fire.
Димыч
[1621390764]
Мужчина, если он не дурак и ему дорога женщина, никогда не подчинится ей. Женщина, если она не дура и ей дорог мужчина, никогда не будет требовать от него подчинения. Т.к. если мужчина подчинится женщине - она его гарантированно разлюбит. Рациональные факторы - кто там кого реально умнее - не играют никакой роли в этом. Женское бессознательное требует сильного мужчину. Сильные мужчины не подчиняются женщинам. Если мужчина подчиняется женщине - он слабый. Слабый мужчина женскому бессознательному неинтересен. Он вызывает неосознанное отторжение и как мужчина и как человек. А т.к. любовь и вся остальная эмоциональная сфера лежат во власти бессознательного, то никакой любви к слабому мужчине и не будет. Поэтому даже если женщина умнее мужчины и оба это понимают, то все равно для сохранения и поддержания любви перед имеет смысл в той или иной форме перед ее бессознательным выполнять "ритуальный" танец подчинения слабой женщины сильному мужчине.
Такое вот мое мнение.
Гость
[1183680237]
Манга
Сообщение было удалено
И я с ней согласен. Девушек, умнее мужчин в таком понимании исчезающе мало, сколько бы образований она не имела.
Д-те
[3026909776]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну я тоже не знаю, решайтесь уже))
Гость
[4074536458]
Д-те ты в казахстане живешь?
Д-те
[3026909776]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему все нормально с девушками, никто никуда не исчезает)) Я знаю человек пять девушек среди моих близких знакомых, которые по уму мужчинам еще фору дадут, и тоже не дуракам)) Только они не кричат на всех углах как мужики, что вот посмотрите на меня, я умней вас всех, но это ведь и так со стороны видно, и мужчины кстати это понимают тоже, не все правда, у некоторых слишком прямолинейное мышление, не позволяет отклоняться от стереотипов))
Д-те
[3026909776]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в Шимкенте
Гость
[1183680237]
Д-те
Сообщение было удалено
Мужики тоже не кричат. Тут это - часть беседы.
Если они действительно такие умные, как ты говоришь, то что ж, респект им. И такие бывают, я никогда этого не отрицал, но большинство даже за поступки ответить не могут. Живут по принципу "мы же женщины, нам простительно". И применяют этот принцип порой даже к измене супругу.
Д-те
[3026909776]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем ум, чтобы тупо ответить за поступки? Ум в том, чтобы у тебя все было и тебе ничего за это не было))